♥ МамаМария ♥ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пусть все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я когда лежала на сохранении, со мной в палате девочка была, ей 30 лет, с трудом забеременела, кровило, и никак не видели сердечко. Плакала, переживала...через несколько дней узи - двойня, подозрение на тойню. Изменено 15 января 2015 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен, ну что у вас? Как? Я не поняла по хгч твоему - 18600? Может у вас там двойня/тройня? Ссылка на это сообщение
сандра44 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 :girl_cray:после ухода муж НИ РАЗУ не позвонил, спросить как дети… меня не в счет (хотя прожив 3 года и хлебнув много-не в счет, это реально фу)… как мы тут? что детки еще начали уметь? здоровы ли -не болеем?.. есть ли деньги?? понимаю, обиделся, злится… но дети тут при чем? или они ему реально нафиг не нужны были?? я тож обижена, но дальше что? детсад..... мне ему звонить и напрашиваться на вопросы про деток?? не буду звонить.тем более сперва с мамой своей обсудит--отвечать мне или нет (скорее всего) Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Сашуля//Мамуля//, Да,только родив детей,понимаешь,как больно ,когда их кто-то обижает...ну,или игнорирует.Сама такая.Не переживай,утрясется все у вас.Дочурки-самое главное,чтоб росли здоровенькими. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, как дела?Мои @@@@@@@@@@@ Девы,с Крещением! Ссылки скрыты. Изменено 18 января 2015 пользователем Pregnant mask 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 С крещением!!!! Сашуля//Мамуля//, главное у тебя есть две девки)))) а все остальное суета) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥ МамаМария ♥ 18 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 (изменено) Сашуля//Мамуля//, многие мужики детей воспринимают как часть женщины, поэтому уйдя от нее не интересуются и детьми...к сожалению...Если просто обижен - это не страшно, отойдет...это лучше, чем равнодушие. А моим малявкам сегодня 1 месяц!!! :novgod: Ссылки скрыты. Изменено 18 января 2015 пользователем ♥ МамаМария ♥ 10 Ссылка на это сообщение
E1973 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ♥ МамаМария ♥, с первой мини даткой вас!!!! Растите здоровенькими!!! Такие лапотусечки!!! ТТТ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 мы едем-едем-едем везем свои АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылки скрыты. с наступающим КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Сашуля//Мамуля//, Саш, у вас коляска грако? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки привет всем, всех с Крещением. Машуль, а вас с минидаткой! Растите здоровенькими!!! Тьфу на вас лапотусечки))) Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Сашуля//Мамуля//, многие мужики детей воспринимают как часть женщины, поэтому уйдя от нее не интересуются и детьми...к сожалению...Если просто обижен - это не страшно, отойдет...это лучше, чем равнодушие. А моим малявкам сегодня 1 месяц!!! :novgod: Машуля поздравляю вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Верушка мама 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Машунь, какие лапусечки! Месяц прошел абаллеть! Так здорово такая умничка! Ттт на вас растите здоровенькие. Сашуль, девченки- красотульки!!! Как подросли уже! А мы в садик ходим, сегодня оставила на сон. Ох ромахина нет и настроения тоже нет. Уговариваю себя отдыхать дела делать плохо получается. У меня Ромка по папе еще как скучает. Все время папу приглашаю к нам с сыном поиграть, а ему все некогда. Говорю роме что папа на работе. А Ромахин уже мне отвечает - ну что он вечно работает. Я прям вижу что ему не хватает мужского воспитания. все мама да мама. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Nuti//жабка, ///Марусечка///, Верушка мама, спасибо! А Ромахин уже мне отвечает - ну что он вечно работает. Ни фига он тебе уже отвечает! Мой еще такое дите...а сейчас самое трудное дите, ревнует видать. Если малышам есть, так и ему надо тут же, пить тоже, купаться, погремушку дай, мобиль. Хоть соску не просит и то хорошо! Ссылка на это сообщение
Верушка мама 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ♥ МамаМария ♥, машуль он у меня ну Очень болтливый)))) видать молчал молчал накопил)))я его еще заставляю сказки пересказывать и он у меня помешан на развивалках ))) теперь счет путает))) у него армяно - русско английский словарь))) Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Доброго всем времени! Разрешите постучаться в ваш домик? Как раз накануне своего 33-летия))) Хорошая цифра))) Надеюсь, будет счастливым этот год для нас - очень нам хочется вторую ляльку))) Ссылка на это сообщение
Верушка мама 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Аринамама~Танюха-планюха, Привет проходи) у НАС ДОМИК НУ ОЧЕНЬ ПЛОДОВИТЫЙ) Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка держись дорогая мы с тобой))) Сашуля//Мамуля//, первая вроде Светуля а вторая Надюша сладкие такие ))) Ссылка на это сообщение
E1973 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Проапперировали..только отошла от наркоза...вроде как лапара была Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ох,как обидно-то...Скорейшего восстановления . Ссылка на это сообщение
Натала 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот же обидно как... Ленусь, выздоравливай, тебя дома маленький сыночек ждёт Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка восстанавливайся и домой)))очень жаль конечно Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, скорейшего выздоровления! И к сыночку домой! Ссылка на это сообщение
E1973 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Спасибо девочки за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт