Рыжий пузик)) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ 11-месячное!!!11 похоже на //, так пусть у всех кто в протоколах и готовится будут //!!!!! Спасибо за чихи))) Очень актуально - сегодня начался новый цикл, надеюсь, он будет беременным))))) А насчет папашки с маман - это, мне кажется, у многих такая история мой меня кинул с годовалой дочей. Ей сейчас почти 10, а он по прежнему изредка приезжает (хоть муж немного напрягается - мы все в одной компании раньше общались, работали вместе, но все равно ему не очень приятно видеть моего бывшего) ну так вот - приезжает, начинает рассказывать о себе, о своих достижениях, жаловаться на отсутствие денег, семьи и т.п. самый апофеоз - хотел, говорит ей чупа-чупс купить, но денег не хватило - надо на билет еще (он в Москве живет) Вот как -то так))) И как я с ним жила ))))) Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! :isnegzima: Олюшка, с 4 месяцами вас! Сашуля//Мамуля//, и вас с 11 месяцами! А мне кажется, они мириться пришли...и скорее всего это мама его привела, а не он ее. И не с пустыми руками ведь...не ахти что, но все же, явно на мировую шли. А ему может одному стыдно или он тебя боится просто. 2 Ссылка на это сообщение
Натала 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ♥ МамаМария ♥, тут странный момент, Саня то с ними не ссорилась.... 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Сашуль, мамке его тоже понимает две девки без отца... не хорошо. Пришли на пару огляделся.вдруг ты ее сынку обижаешь))для нее он сын, для тебя муж разница большая.а без отца все равно плохо детям((( по своей старшей вижу( да и сынок скучает. Ни за что бы не оставила без отца если бы не избиение. Здесь уж черезчур. 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 она увидела меня как адекватную, справляющуюся.....и наоборот приглашающую их в гости, я даже сказала-весной к вам поедем)))а вы правы-мне тоже показалось--она его приволокла Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) ♥ МамаМария ♥, тут странный момент, Саня то с ними не ссорилась.... ну мы то этого не знаем...у каждого своя правда будет все равно. Раз ушел обиженный, значит считает, что его обидели Пришли на пару огляделся.вдруг ты ее сынку обижаешь)) Ага, вдруг еще Саша его побьет Изменено 27 января 2015 пользователем ♥ МамаМария ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Машуль, ага )))) Сань, он сильно накосячил или так по мелочи?? Может вернуть папу?? Ссылка на это сообщение
сандра44 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) короче нам пока никто не звонил, ни поздравил....ну и ладно.....сидим-"работаем"...играем)) Натала, сама не понимала, как такие 2 крепышки в пузе поместились????2900/48 и 2590/46 Сань, он сильно накосячил или так по мелочи?? Может вернуть папу?? думаю...но он гордый капризный телец, губку напиндючил и все....а если попрошу прощения (а виноваты оба........и даже больше---он вынудил меня так поступить) -это все...будет во всем меня обвинять Изменено 27 января 2015 пользователем Сашуля//Мамуля// Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Сашуля//Мамуля//, главное когда он попросится обратно ты губки не напиндюнь)))))...а вообще мне кажется отстынете, разберетесь Ссылка на это сообщение
сандра44 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) :D Ссылки скрыты. Изменено 27 января 2015 пользователем Сашуля//Мамуля// 2 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Можно прощения не просить) а просто объяснить что он уже ПАПА Ссылка на это сообщение
сандра44 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Можно прощения не просить) а просто объяснить что он уже ПАПА я не против, но он любит когда не он виноват.а меня во всем обвинить, тогда прям л=очень даже не против Ссылка на это сообщение
Верушка мама 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ну это все любят ))) когда не виноваты))теперь это все на заднем плане... Ссылка на это сообщение
сандра44 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 не знаю....он довел, я выгнала.....осознает или нет? раз в неделю смс только-как дети??может его маман позвонить?))))раз уж она за них все решает)))) ну это все любят ))) когда не виноваты))теперь это все на заднем плане... как у вас дела??? Ромик в садик ходит? Любаша как? можно в личку))) Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 как у вас дела??? Ромик в садик ходит? Любаша как? можно в личку))) Зачем в личку? Можно здесь Девочки, а никто с защемлением или воспалением седалищного нерва не сталкивался? Мучаюсь с последних недель Б до сих пор, нога дико болит иногда, чего только уже ни мазала, найз снимает боль, но и только, до конца не проходит. Иногда приступ такой, что наступить не могу на ногу, прям до слез, такая боль! К неврологу не могу попасть, детей некому оставить пока...Я так поняла это именно седалищный, отдает по всей ноге в ступню... А носиться с тремя приходится много, я одна с ними целыми днями, мужа вот до сих по нет. А когда приезжает, то ему понятно - поесть и спать. Правда пытается помогать конечно... С больной ногой совсем тяжко иногда, и коляску надо вынести, и полы помыть, ну и вобще... Ссылка на это сообщение
Верушка мама 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ♥ МамаМария ♥, Машунь, у девченки одной знакомой было... именно так как ты описываешь... точно не знаю чем она лечила но что диклофенак колола это я знаю ( сама ходила уколы ей ставить) Ох девочки, рассказать то особо веселого нечего. После того как я Вову выгнала осенью 2013. Вернее тогда милиция его увезла.. там скандал был страшно сказать до сих пор не могу без слез вспоминать. Это ужасно! папан меня в срочном порядке пристоил на работу в январе 2014 ( конечно же теперь меня кормить нужно) Напряг все силы на выбивания садика ( там где я хочу). И 23 я выпулилась работать на станок. Ребенка пока водила к Вовиной маме сидеть. В феврале взяла административный садик дали врачей обходить опять папан напрягся и за неделю всех "прошли" И уж вроде садик есть работа (правда мне она не нравиться не ко двору я там) есть и при чем не плохо оплачиваемая , по нашим меркам. в садик повела ... а он 3 дня сходил на 2 часа и заболел , а административный все закончился) И опять к Вовиной маме вожу. А на работе ко мне отношение.... дрянь уж и не знают как выжить(( Папа мой на забоде второй чел , цех молодой косяков полно.. вот я для них лишние глаза и уши ... только мне плевать... на их косяки и я про них еще ни разу не рассказала это не работа мой мечты) Весну бегаю с покупкой и продажей квартиры) и УРА! квартиру купила там где я хотела. Папа мне конечно же деньгами подсобил. Низкий ему поклон за все! Встал вопрос о ремонте. ну тут Вова весть такой хорошай я сделаю тебе ремонт. и взялся. Все сломали ( перепланировка у меня) много возьни было... пришел май и меня просят сьехать покупатели... раньше договоренность была что не к спеху.... мама меня не приняла ... поехала к Вовиной маме и кнему и к его сестре жить. ремонт щел медленно. Стены с горем по полам поставил. И все встал ...отец меня спрашивает регулярно как ремонт.... Надоело ему .. ждать зялся сам и к сентябрю готово! Я переехала к себе! Лето я и не видела(( Там все дела на старенькой бабушке ей за 75Она и убирается и готовит на всех а там еще внук школьник приходит что бы за ним смотрели. Я готовку на себя взяла. она же за моим сыном смотрит. ну пока мы там жили, чесно скажу я пыталась все забыть и что бы ребенок был с папой. переехали в троем. Вернулась и Любовь. Они стали скандалить и разбежались.Любовь с работы уволилась не работала. Не долго мы с Вовой прожили . Его все бесит... бесит и все! Что у меня квартира у него нет , у меня машина у него нет. перед новым годом я просила его квартиру до делать люстры повесить ... гардины повесить... он взбесился ... на хуй послал все и всех и свалил к маме .... ну к маме так к маме она за ним до сих пор как за ребеночком да и как хотят... Папан любу пристроил на работу . еле ее выперла приседелась уже за пол года дома... работать не хочет.. ну сейчас слава богу работает а не шатается. нашла себе очередного кавалера) И с мужиками ей везет... нормальный кавалер с работой хорошей и сам толковый.... а вот у нее проблемы... и мне кажется из за того что у него перед глазами не было семьи нет у нее модели семейной жизни. после нг я была в ученическом и ромыча опять повела в садик. две недели отходил. очень переживала что заболеет ко дню рождения но ТТТ после заболел но слава богу не сильно. Скоро отпуск мой кончится .. 4 февраля побегу на работу. А Вован опять во круг меня после дня рождения ходит хоть я ему все сказала как он мне сделал больно своим отношением что любви у меня уже нет а есть только ненависть . И что мне делать не знаю . конечно Я вову приглашаю ромыч то скучает прямо скучает по папе... а у нас вот так. мне пендаль нужен.... я себя прямо запускаю... ничего не хочу бессилие какое то. ничего не хочу делать. за собой следить не хочется делать ничего не хочется..... Ой как многооооо я напечаталааа. наверно тайфун будет))) Ссылка на это сообщение
сандра44 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Верочка. ты нам рассказала..тебе легче будет....молодец, что даешь общаться сыночку с папой...блин, он все не поймет, кто ему важнее--и что за зависть странная, что у тебя все есть?(((((((((((( Ссылка на это сообщение
Верушка мама 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Сашуль, я его тоже что то не понимаю(( Хотя от части понимаю... Ему 31января 53 аа ни кола ни двора. Так случилось в его жизни землятресение перевернуло когда то всю его жизнь. Жена первая бросила жестко.двое детей выросло без него. Что там произошло не знаю... Но думаю его там вина там большая. Он после развода четыре года в гараже сидел переваривал. И теперь на меня всю грязь не высказанную выливает но я ему говорю зачем ты мне это все вываливаешь... Не ужели я это все заслужила... Я не виновата что в твоей жизни все это произошло. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 девочки привет всем ♥ МамаМария ♥, у меня такая проблема была во время Б...щемило так, что я вообще на ногу стать не могла....после беременности остались отголоски....мне не помогало в общем то ничего...а вот недавно мужу мазь посоветовали - спецмазь называется....пля почитала так просто волшебное средство от всего))))))))....попробуй...она не дорогая...может поможет... у нее проблемы... и мне кажется из за того что у него перед глазами не было семьи нет у нее модели семейной жизни. не факт...есть такие мадамы...моя сестра двоюродная такая же....нормальная у нее семья была...а она скачет как...даже не знаю сказать как...и мужики нормальные ей попадаются....но не знаю чего она ищет и какого принца...чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил....и машина супер-пупер, и квартира и дача у моря наверное...и чтоб дочку ее любил от первого брака...в общем я так поняла, что нафиг ей муж не надо...скачет по клубам и по мужикам, дочку на мать повеисла и счастлива...а зачем ей муж и проблемы?..пить-гулять то проще...и все мжаловаться какая она несчастная и в личной жизни не везет Ссылка на это сообщение
Верушка мама 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 скачет по клубам и по мужикам, дочку на мать повеисла и счастлива...а зачем ей муж и проблемы?..пить-гулять то проще...и все мжаловаться какая она несчастная и в личной жизни не везет мне кажется у многих сейчас такие проблемы ничего делать не хочет( общество потребления Ссылка на это сообщение
сандра44 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Сашуль, я его тоже что то не понимаю(( Хотя от части понимаю... Ему 31января 53 аа ни кола ни двора. Так случилось в его жизни землятресение перевернуло когда то всю его жизнь. Жена первая бросила жестко.двое детей выросло без него. Что там произошло не знаю... Но думаю его там вина там большая. Он после развода четыре года в гараже сидел переваривал. И теперь на меня всю грязь не высказанную выливает но я ему говорю зачем ты мне это все вываливаешь... Не ужели я это все заслужила... Я не виновата что в твоей жизни все это произошло. дадада...он тебе мстит за прошлое.ЗАЧЕМ? Ссылка на это сообщение
Верушка мама 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Сашуль, вот и я не знаю зачем. Сделать мне больно как ему? Так мне и самой жилось не сладко. Что же мне теперь на всех мужиков злость срывать и гнобить. 1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, привет! Верушка мама, ой, а я думала у тебя все налаживается... Хотя я точно знаю, что наладится! Уверена! Желаю тебе мужика хорошего!!! А мне чего-то помнится, что муж тебе машину подарил...или это папа был? Тебе очень повезло с папой! У меня вот нет и не было никогда... А я наоборот к семейной жизни очень даже расположена, и замуж в 17 лет вышла поэтому, хотелось семью нормальную и детей уже тогда. Так что про Любу не факт. Хотя сестра моя родная тоже попрыгушка, ей 40, а ни семьи, ни детей... Nuti//жабка, про мазь спасибо, только я не знаю уже куда мазать. Сначала болело в тазобедренном, теперь переходит на внутреннюю поверхность ноги, там где она прикрепляется)) туда мазать боюсь. Ссылка на это сообщение
Верушка мама 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ♥ МамаМария ♥, моя мама советует к врачу как нить все таки выбраться и поколи диклофенак Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Посоветуйте!!!!!!!!! Я запуталась(((((((((( У меня сегодня 28 день цикла. но что-то стремное происходит. еще 4 дня назад появилось выделение (именно в единственном числе) - темно-оранжевая микрокапелька на ежедневке. потом день НИЧЕГО!!! и только вечером перед сном в процессе (извините за подробности) дефекации (активной) появилась капля крови прям... алой... и потом опять весь день НИЧЕГО! и всю ночь НИЧЕГО. Сегодня утром в том же процессе (активном, надо видимо свеклы поесть с черносливом) - опять капли 2 жидкой алой. и опять НИЧЕГО!!!!!! Вот и думаю, какой же день мне ставить первым в новом цикле? поставила сегодняшний. или сегодня уже 4-й? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт