Натала 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Аринамама~Танюха-планюха, не, это не понятно... Если есть возможность сходить на УЗИ, надо посмотреть состояние эндометрия. Потому как это может вообще и не месячные быть. Ну, настолько скудными врядли они будут. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Сначала болело в тазобедренном, теперь переходит на внутреннюю поверхность ноги, там где она прикрепляется)) туда мазать боюсь. блин а это уже не хорошо...так болит кокс артроз((((((...закончишь кормить малявок - бегом на рентген.....а чтоб снятьболь - моя мама покупала какую-то мазь для коней))))))..да-да для коней...она в такой пластиковой бутылочке зеленого цвета..не помню точно как называется..ей мазалась и становилось легче...надо у мамы уточнить, но мазала она с внешней стороны на сустав Ссылка на это сообщение
Птиц 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Посоветуйте!!!!!!!!! Я запуталась(((((((((( У меня сегодня 28 день цикла. но что-то стремное происходит. еще 4 дня назад появилось выделение (именно в единственном числе) - темно-оранжевая микрокапелька на ежедневке. потом день НИЧЕГО!!! и только вечером перед сном в процессе (извините за подробности) дефекации (активной) появилась капля крови прям... алой... и потом опять весь день НИЧЕГО! и всю ночь НИЧЕГО. Сегодня утром в том же процессе (активном, надо видимо свеклы поесть с черносливом) - опять капли 2 жидкой алой. и опять НИЧЕГО!!!!!! Вот и думаю, какой же день мне ставить первым в новом цикле? поставила сегодняшний. или сегодня уже 4-й? Извините за вопрос - а алая кровь-то откуда появилась??? просто если в процессе дефекации - может быть это геморрой или что-то такое, а не месячные. И какая продолжительность цикла обычно? Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Извините за вопрос - а алая кровь-то откуда появилась??? просто если в процессе дефекации - может быть это геморрой или что-то такое, а не месячные. И какая продолжительность цикла обычно? цикл обычно 26-27 дней. сегодня 28. геморроя нет, и выделения были из "мест проживания монстров" Ссылка на это сообщение
Верушка мама 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Тань, ну вряд ли на меськи похоже. Может тестик мочкануть? Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Тань, ну вряд ли на меськи похоже. Может тестик мочкануть? Ну если сегодня не пропрутся на свободу монстряки противные, завтра искупаю тестик Ссылка на это сообщение
Птиц 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ну если сегодня не пропрутся на свободу монстряки противные, завтра искупаю тестик Конечно, искупайте тестик ))) и ХГЧ можно уже сдать, думаю. Про "место проживания монстров" - улыбнули )))))) 1 Ссылка на это сообщение
//innysik// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, привет! Вот настала и моя очередь передавать эстафету. Нам осталось совсем чуть-чуть. Скоро увидимся с сынком. У всех кто планирует, обязательно получится)) Беременность без проблемная, не токсикозная. Апчхиииииии заразное!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Птиц 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, привет! Вот настала и моя очередь передавать эстафету. Нам осталось совсем чуть-чуть. Скоро увидимся с сынком. У всех кто планирует, обязательно получится)) Беременность без проблемная, не токсикозная. Апчхиииииии заразное!!!! Словила-словила! Спасибо за чих )))) а Вам легких родов и в срок!!! Пусть сынуля только радует ))) Ссылка на это сообщение
//innysik// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Словила-словила! Спасибо за чих )))) а Вам легких родов и в срок!!! Пусть сынуля только радует ))) Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Верушка мама 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 пройдусь.... пыль погоняю))) Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет девочки! А у меня нога вроде проходит...это потому что я наконец к неврологу записалась Мои буянят со вчерашнего дня...погода что ли... Я вот по своим детям заметила такую вещь - если ляжешь спать сама вместе с ними, то будут просыпаться каждые 10 минут. В итоге - ни фига не поспишь, только издергаешься, злая - и дела не сделаны, и сама не отдохнувшая. А если не ляжешь (все равно ведь поспать не дадут), то будут спать часа 2-3 не просыпаясь, а то и больше Зато дел уделаешься! Я это еще по Арсеньке очень четко отследила, и малявки такие же. Пыталась поспать с утра с ними, так то поочередно концерт, то оба вместе. Вот сижу после бессонной ночи, кофе пью, а они дрыхнут теперь беспробудно...и ведь попробуй только ляг! Типа мама должна быть всегда на посту. Интересно это только мои такие? 2 Ссылка на это сообщение
Натала 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ♥ МамаМария ♥, я чтаю двойняшковые темы, там все так, т.е. стараются спать с детками, а кому не удается, все рекомендуют ооочень стараться, ой я себе не представляю как это будет. ... а у тебя еще и Арсюха маленький. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем приветик! Блин, у меня Арсюха заболел! 2 дня сходил в садик, в пятницу и вчера и все - сопли зеленые, температура. Правда чувствует себя хорошо, бегает и орет как здоровый А я то уже надеялась, что хоть недельку "отдохну". Он просто буйный у нас...ему не хватает активных игр с другими детьми, вобще общения, занятий всяких. Мне ж, понятно, не до него особо, хотя стараюсь с ним и рисовать, и читать, вот думаю какие поделки поделать...ну обычно кто-то из мелких еще на руках висит в это время...а второй спит или орет иногда в другой комнате. Развлекаемся короче Свекры рядом в доме живут (у нас на одном участке 2 дома), в 2-х шагах, но ни погулять с ним, ни помочь им в голову не приходит...С одной стороны хорошо, что не лезут, но ведь даже не предлагают. Мы даже как-то с мужем погругались, он говорит - проси их помочь прийти если очень тяжело и все буянят разом. Я говорю - как их просить если они даже ни разу помощь не предлагали? Значит не хотят помогать, неужели сами не догадываются, что тяжело может быть? А они видите ли ждут, что я должна попросить...а я не прошу...Муж говорит, что я гордая и так и буду все одна тянуть...Ну я говорю - значит буду, что ж делать? Мама моя почему то не ждала, что ее просить будут, взяла и приехала, причем из Питера, отложив свои дела. А тут даже одеваться не надо, чтоб зайти, но нет, будут ждать, чтоб просила...Может я не права? ♥ МамаМария ♥, я чтаю двойняшковые темы, там все так, т.е. стараются спать с детками, а кому не удается, все рекомендуют ооочень стараться, ой я себе не представляю как это будет. ... а у тебя еще и Арсюха маленький. Очень стараться - это как? А какие темы читаешь? Здесь или еще где? А чего я то их не читаю? Ссылка на это сообщение
Натала 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ♥ МамаМария ♥, а вот топик мамашек http://www.babyplan..../page__st__8520 я тут их почитываю, готовлюсь к взрослой жизни ♥ МамаМария ♥, со свекра ми, думаю не права. У меня например сестра, так у неё истерика если я ей посуду помогают убрать, не говорю, что бы помыть, и свекровь такая, аааа не трогай мою посуду, аааа не не надо в моём доме ничего передвигать, перемещать, трогать и т.д. Да я приходу сижу как мыши в гостях, да же видя как они суетятся, что то не успевают и.д. Поэтому, думаю, если ты эту помощь попросило, это будет нормально, правильно! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Натала, Ага, я уже нашла темку двойняковую, спасибо! А по поводу помощи...если б они хоть раз предложили, ну типа - если что, обращайтесь, то да, могла бы если что и обратиться. А так...мне не удобно напрягать своими проблемами если у людей нет желания, они ж наверное и не предлагают поэтому. Я тоже не люблю когда навязывают, и если б ко мне пришли мебель передвигать, то явно была бы не рада Но предложить, это же просто обозначить, что можно обратиться ну это мои такие тараканы... Ссылка на это сообщение
сандра44 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 я свекрови позвонила. попросила помощи--мама с давлением моя была, папа с давлением-выпил таблетки и пошел на работу.....мне надо было в магазин, и справки дял молочной кухни взять в соцзащите--она обвинила меня, что я такая плохая.и в тож время надо сохранять семью........помощь не была оказана...муж вчера приезжал, забрать бланки справок---и сказал, что его родители готовы помогать, даже если мы отдельно живем.................и как это??7 мне отказала в помощи--а там дома толдычат про готовность помочь??????????? Ссылка на это сообщение
Натала 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Сашуля//Мамуля//, Саня, а папа у твоего супруга есть, ну вообще кто еще из близких родственников кроме, мамы? Ссылка на это сообщение
сандра44 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) папа, мать, сестра (в разводе) и племянник 18 лет-сын сестры.сестра после того как мужа я попросила--вычеркнулась из моих одноклассников....да и так мы почти не общались.раньше с его отцом более-менее общались мать у них мозг за всех просто.она дочь свою развела Изменено 3 февраля 2015 пользователем Сашуля//Мамуля// Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У меня например сестра, так у неё истерика если я ей посуду помогают убрать, не говорю, что бы помыть, и свекровь такая, аааа не трогай мою посуду, аааа не не надо в моём доме ничего передвигать от и я такая же))))))))...дура, но такая))....и помощи попросить н емогу...тоже жду когда предложат...короче со всех сторон епнутая :m0591: Ссылка на это сообщение
Натала 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Я считаю, что если человек нуждается в помощи, то стоит ее просить. Ну, сейчас, просто люди такие, они сами не предлагают, не потому, что им сложно помочь, а потому, что боятся вмешиваться. Сашуля//Мамуля//, я бы набралась налости, и спросила, когда вас не станет дорогие родители, с кем останется ваш сын? Если я не подхожу, для его семьи, его дети не подходят, где гарантия, что каждая следующая подойдет, и будет такая.... Ну, это я ... я имела опыт общения с такой женщиной, первый мой опыт, закончился он разрывом отношений в первую очередь со свекровью.... а вру, вторая была не лучше, она мне в дверях прямо заявляла, что ее сыну не нужна такая невестка но, тут я уже не реагировала, я ее просто отодвинула и пошла спать. За то теперешняя, просто "золото" за 10 лет ни одного конфликта или упрека. ттт Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 она мне в дверях прямо заявляла, что ее сыну не нужна такая невестка пля неужели мы такими станем?....моя свекрушка тоже вечно плачется что ее сыновья РАНО ЖЕНИЛИСЬ (в 25 лет-то), и постоянно талдычит мужу какая я плохая, и что я имея свою квартиру уеду туда с ребенком и дверь перед носом у мужа закрою :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: и херня что квартира эта приобретена в браке, и у нас еще и дом есть на мужа оформленный....ну вот что у человека в башке творится? Ссылка на это сообщение
сандра44 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 НАТАЛОЧКА ты права....когда настанет время, что уже ВСЁ.я спрошу их прямо???только до меня он ни разу не был в браке, даже в отношениях...до 34 лет....и я первая, кого он познакомил с ними всеми!!!....мне интересно. если б вообще не мои родители---когда б и делали б мы вообще эко????? девочки. а воообще как мне тяжело сейчас.....сил нет.....он сказал вчера--я его предала--выпроводила. а спрашиваю--а ты не предал меня--на 2 день после роддома сказал, что я как бывшая жена буду претендовать на его площадь, если деток он к себе(то есть в их квартиру пропишет), что мне будучи Б сказал--моим скажем на выходе!!!сколько и кто родится???говорил мне в б, если тебе ремонт нужен-не надо было деток заводить, а мы уже шевелились, искалаб себе олигарха, отделочника......он ответил--это не предательство!!!!!!а вот что я сказала про развод--я его предала...... у него было несколько раз ежлание так сказать. а он типа не сказал----это после родддома.он мне хотел после рд сказать про развод. потому что меня послеродовая накрыла........... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Натала 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Сашуля//Мамуля//, так, не хныкать, это у него попа с гарантией, прянички в чаечке мочить по старости, а у тебя полон дом! Ссылка на это сообщение
сандра44 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) спасибо, дорогие мои...просто сейчас перед дилеммой--оставлять отношения, отца детям. но он будет спецом возможно меня выводить из себя. а потом будет говорить---вот видишь, ты снова за свое.....или просто уйти в молчанку, все что смогла---вчера начала с ним разговор, предложила вариант выхода из ситуации---смотреть вдвоем в будущее. на прошлом делать выводы. но он мне сказал, думай сама, ты ж все затеяла. ты и разруливай--считаю, что не разговор отца и мужа....в семье исправляют. решают, сохраняют ОБА......жду,смотрю, наблюдаю.....пусть у них живет, с старперами общается.....скоро у него з/п, день святого валентина...наше ГОДОВАСИЕ наконец.....если реакций будет ноль---думаю--он нам не нужен......как не печально..... да кстати, вчера он приезжал к нам за бланками для соцзащиты, говорю---оставайся. уже 22/00....а он ОТКАЗАЛСЯ!!!типа уже настроился ехать обратно, говорю--как хочешь....хотя он после работы поел у родителей и с НИЧЕМ в пакете приехал к нам....причем. договаривались. что приедет сегодня. а приехал вчера без звонка....кто так делает??7 то есть он по своему желанию будет делать назло. а не как договариваемся?? Изменено 3 февраля 2015 пользователем Сашуля//Мамуля// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт