Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Сашуля//Мамуля//, ооо,у меня самой примерно такой отец.

Девочки,а кто как худел после беременности?Дочке уже почти 8 мес.,а у меня живот примерно на 16 недель Б. :D :D Надо убирать как-то :sorry: И как это связано с М.?Мне в голову пришла мысль,что с приходом М. улучшается обмен в-в,и вес уходит.Подтвердите,или опровергните мои измышления,кто прошел этот этап. :flower: :flower: :flower:

Верушка мама, а я уже 25 лет. как тетя :D

сходила забрала результаты кольпоскопии, крови общего и на глюкозу, мазок, узи--все хорошо, на узи с мае--наблюдаем........кольпоскопия--раз в год.я счастлива....здорова-мама---здоровы и дети

• Нравится 1

Привет всем! :Hello:

А я уложила спать всех троих! И могу даже выпить чай В ТИШИНЕ! :D Тут прочитала - что пожелала себе на НГ многодетная мама..."Поесть! Из тарелки...двумя руками...и чай!...горячий...с конфеткой...хотя бы с половинкой..."

У меня сестра двоюродная из Питера приехала "помогать" на 10 дней. Теперь приходится еще и ее целый день слушать, помощи особо нет, зато болтать горазда! Сегодня вот по музеям поехала, а я наконец могу в тишине хоть немного посидеть и дела поделать.

Верушка мама, блин, у нас тоже этот АД у Арсеньки был, теперь у Егора вот все лицо и плечи были...пролечила адвантаном и скин-капом...ушло...ждем новый виток. А что делать сказали?

Девочки,а кто как худел после беременности

я просто ем не много и в основном овощи, мясо, курицу, крупы. Т.е. практически не ем хлеб, макароны, сладости. Но не совсем сладкого не ем, без этого не могу, просто по чуть-чуть если очень хочется. Я за эту Б набрала 23 кг!!! После родов сразу весила 59, почти 60 кг, сейчас вот 54...до Б было 49 где-то...Муж говорит не надо худеть, ему все нравится. Меня в общем то тоже устраивает мой вес и даже 4-го, даже двойникового живота уже нет, только немного кожа на животе дряблая, надо подтянуть как-то...Но у меня столько хороших джинсов лежит, в которые хочется влезть! :D А так придется новые покупать если не худеть...

Девочки, всех с Масленицей! Скоро весна! :girl_dance:

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥

Машуль, все очень просто не водить в сад. Хотя бы еще годика полтора .Что бы меньше болел. Т.к.у аллергичных детей слизистая носа рыхлая и они хорошая добыча для вирусов.

Вот я теперь думаю как мне быть ..... мне работать надо.... да и работа мне моя не нравиться

Как мне хочется плюнуть на все и уйти с завода.Деньги ....деньги((((((( Я бы ушла в садик рядом в который Ромыч ходит((( Туда как раз няни требуются так з.п. маленькая(((((((((

Девочки , а у Ромыча в моче ацетон обнаружился((( пойдем пересдавать

Машуль, все очень просто не водить в сад. Хотя бы еще годика полтора .Что бы меньше болел. Т.к.у аллергичных детей слизистая носа рыхлая и они хорошая добыча для вирусов. Вот я теперь думаю как мне быть ..... мне работать надо.... да и работа мне моя не нравиться

Да уж, действительно просто - не водить в сад...

А у меня Арсюха просто мается без детей и занятий. Я к сожалению не могу ему сейчас обеспечить должного внимания и всячески занимать его. Даже гулять не каждый день получается. Для него такая радость когда просто его на площадку к детям привожу...

Вот тоже думаю - что делать? Водить - болезни постоянные, и главное мелкие будут страдать, им еще рановато болеть. А не водить - мается ребенок и я тоже с ним. Носится, кричит, машины свои гоняет, малышей будит все время. И так не спят ни фига...

Как вы, с ацетоном выяснили?

А мы сейчас с узи, делали тазобедренных суставов малышам. У Даши недоразвитие суставов...блин, так боюсь, сейчас назначат распорки какие-нибудь! И ведь так и чувствовала!

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥

А мы сейчас с узи, делали тазобедренных суставов малышам. У Даши недоразвитие суставов.

у нас такое было...правда родились мы в 32 недели и узи делали всего через месяц от рождения....единственное что я делала - это регулярные массажи у хорошей массажистки...в 7 месяцев уже норма была по суставам

Машуль, сегодня переслали. Сегодня побегу за результатом. Ой и у меня бесится , мается без общения. На площадке ко всем пристает. Тоже не хватает((( а что делать коль не садиковый.

Пересдали)))

Все хорошо. Анализ хороший!

Незнаю что с кашлем. Кашель продуктивный, но уже третью неделю кашляет(( что делать девочки???

Все хорошо. Анализ хороший!

Незнаю что с кашлем. Кашель продуктивный, но уже третью неделю кашляет(( что делать девочки???

грей соль на сковороде, заворачивай в пеленку и прогревай спинку и грудку...я только так спасалась от затяжных кашлей

грей соль на сковороде, заворачивай в пеленку и прогревай спинку и грудку...я только так спасалась от затяжных кашлей

Спасибо , сразу же и погрела)

Нагрели соль грудку и спинку и спать сразу легли)))

мне такой сон приснился.... как будто я беременна на небольшом сроке ... недель двадцать.... на учете не стояла , работала. Это я во сне точно знала) Почему то мы с моим бывшим гражданским мужем ... где то какое то мероприятие и там наши мамы, а мы поехали домой что то забыли, и в дороге я понимаю что рожаю... думаю рано же еще... но приехали чувствую все выкидыш(( рожаю сама, маленький такой с ладошку.... и почему то долго ищу в потрохах каких то) нахожу мужу показываю смотри какой маленький и не кричит( Муж открывает ему рот что то там капается и массирует ему грудку. И тот заплакал! Я его завернула и кричу скорую вызывай! Муж побежал скорую вызывать а я малыша почему то из бутылки молоком накормила ( хорошо так ел) а потом думаю зачем бутылку дала пусть титю ест)). Жду скорую.... смотрю а не такой и маленький уже.. чуть меньше нормального) А сама думаю вот как теперь декретный на работе оформлять....

Вот такие бредни

да уж....сон явный похоже. как у меня бывают, прям все в деталях.....а в соннике не смотрела??? я если что-то приснилось такое-этакое смотрю в яндексе---по детально...вот у меня сон был в профиле есть......а вчера муж со свекрухой приехали.....пыталась с ним поговорить, ответил. что щас приехал к детям, а говорить потом будем, по телефону или на нейтральной территории......когда уже собрались-оделись выдает мне" я тебе денег привез, но если ты напишешь расписку--я тебе их дам".....я сказала--иди ты с ними, я на 11 тыс детских втроем с детками живу 2 мес, а ты получил 10 тыс на себя любимого трать...мать его молча стоит, а он отвечает---это нормально, когда люди живут раздельно---но если понадобится, позвони--подпишешь и я выдам тебе деньги.......мелочная садистская скотина

Сашуль, не кипятись. Он похоже уже прошарился) это нормально давать деньги под расписку. я бы взяла подписала и не побрезговала. Мне вот сейчас на такие мелочи наплевать, ребенка надо поднимать. А это все фигня.

Саш, пусть он делает перевод на твою карточку. И деньги тебе, и у него квиток подтверждения перевода средств.

Алименты дело тонкое)

это ж не алименты пока...а просто типа за 2 мес детям что-то.я не подавала еще ни на развод, ни на алименты....жду не понятно чего((((( китайские все кончились......предупреждения....

Сашуль, это уже алименты) т.е. эти деньги будут учитываться если что) ну например ты в суд подашь) или еще чего нить запросишь) так что бери и пусть совесть и гордость тебя не мучает. Одной очень тяжело двоих поднимать уж поверь мне. И пусть уж лучше привыкает что денюжку каждый месяц нести надо. И не важно хочется ему это или нет. Это лично мое мнение исходящее из опыта.

• Нравится 1

сегодня пришло смс, не знаю как реагировать???????????

Привет, Саш. По поводу субботнего разговора:давай напишем на листе, как будем жить дальше. Я на этой неделе подъеду. Договоримся, перееду. Как ты на это смотришь?

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams::bat: :bat: :bat:

я уже свыклась. что разбежимся, и буду жилье САМА расширять, жить дальше спокойно...а тут снова????.....короче не знаю....соглашаться не буду сразу---сам вынудил на все....

я ему в субботу как раз и сказала--навязываться не собираюсь, я самодостаточная, хочу жить, а не заниматься ерундой-с его мамой обсуждать мое поведение-прилежание

Ну,Сашуль,тут все зависит от тебя... Если хочешь мое мнение я бы обсудила все. Все моменты и стала жить дальше с мужем! У вас ничего особенного не случилось. А детям папа нужен свой)

Просто обсудите все до мелочей. Что бы тебя устраивало.

• Нравится 1

Ну,Сашуль,тут все зависит от тебя... Если хочешь мое мнение я бы обсудила все. Все моменты и стала жить дальше с мужем! У вас ничего особенного не случилось. А детям папа нужен свой)

Просто обсудите все до мелочей. Что бы тебя устраивало.

это да.но во первых--любит ли, или вернулся. потому что удобно, и люди косятся. что живет у родителей....а отсюда вся песнь и пойдет---кто что делает. говорит, ТАБУ и т.д.

Сашуля//Мамуля//,  Сашуль, встречный вопрос - а любишь ли ты? И чего хочешь ты? Ответь на эти вопросы для себя..ну и в зависимости от ответов уже отплясывай дальше... И вообще меньше обращай вни?ания на других, сейчас на кону ваша семья...и учитываться должны интересы только вас четверых!

Сашуля//Мамуля//, у нас друзья 3 года жили раздельно и не поверишь у них тоже двойняшки девчонки Катя и Даша, а потом ничего сошлись и нормик всё стало. И вам я желаю сойтись и жить вместе долго и счастливо. А насчет договоров...Пусть пишет что любит вас и денег будет давать и холить и лелеять вас будет

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...