Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Сашуля//Мамуля//, С Днем Бракосочетания вас! Совет да любовь!!! Горькооооо! :bokaly:

Пусть вам скорее будет :tectik::mama_:

спасибо, Машуля!!!

Сашуля//Мамуля//Поздравляю с бракосочетанием.Большого вам семейного счастья :flower: :flower: :flower: :tectik: :mama_:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!Дорогая!!!!!!!!

Сашуля с днем бракосочетания!!! Какая ты красивая вся беленькая!!

Спасибо, Вер........ты меня на фото увидела раньше, чем я себя)))))))))))))

Сашуля//Мамуля//, с бракосочетанием вас!!! Ураааааааааа!!!!!!! Горько!!!!!!!!!! :flower: :flower:

:flower: :flower:

:flower: :flower:

:flower:

Спасибо, Ксю!!!!!!!!

Сашуля//Мамуля//, поздравляю с Днем Рождения Вашу СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам, любви, здоровья всем членам семьи и конечно же удачи в жизни!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашуля//Мамуля//, счастья семейного! пппчччхииииии на скорое запузачивание! :)

пппчччхиииииииииии,девочки,заражаемся скорее!

Спасибо, Олечка!!!!!!!! чихи просто необходимы!!!!!!!!!!!

Всем привет :Hello: :Hello: :Hello:

Сашуля//Мамуля//, Поздравляю с бракосочетанием :flower: :flower: :flower: гоооооорько!!! гоооооооооорько!!!

СПАСИБОЧКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

:Hello: Привет!

С праздником Рождеством Пресвятой Богородицы! :flower:

И всех, всех со всеми-всеми праздниками!

Саня, совет да любовь! :kiss2:

СПАСИБО, НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!!

(изменено)

всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!

♥ МамаМария ♥, Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо!!!!!! :flower:

Сашуля//Мамуля//, с бракосочетанием!!!!!!!!!!!!! взаимной любви на долгие годы, а самое главное уважения!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

нашего маненького человека в профиле выложила :D

Изменено пользователем наташка - 77

Всем приветик! :Hello:

.ты меня на фото увидела раньше, чем я себя)))))))))))))

а где смотреть? Мы тоже хотим!!!

нашего маненького человека в профиле выложила

хороший такой человек, сурьезный! :Crazy: Сразу видно - пацан!

Натала, как у вас дела? Врач то вышел? ;)

Верушка мама, yoko-мама, Nuti//жабка-скоро буду мамка, ОльгаКрона, м@руся//, Привееееет, девочки! :Hello:

А мы тут позавчера свитер новый выгуливали ;)Вязала из акрила 100%.

Ссылки скрыты.

Наверное последний теплый денек был, вчера уже в куртке гуляли и теплые ботинки прикупили Арсеньке. И себе кофту довязала наконец, тоже выгуляла уже, но меня фоткать некому :sorry:

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥
  • Нравится 4

Всем приветик! :Hello:

а где смотреть? Мы тоже хотим!!!

хороший такой человек, сурьезный! :Crazy: Сразу видно - пацан!

Натала, как у вас дела? Врач то вышел? ;)

Верушка мама, yoko-мама, Nuti//жабка-скоро буду мамка, ОльгаКрона, м@руся//, Привееееет, девочки! :Hello:

Ссылки скрыты.

Наверное последний теплый денек был, вчера уже в куртке гуляли и теплые ботинки прикупили Арсеньке. И себе кофту довязала наконец, тоже выгуляла уже, но меня фоткать некому :sorry:

Маш, мне на почту должен фотограф прислать, сразу все покажу...........просто она у себя в одноклассниках выставила фото, а у меня еще нету их)))))))))

Сашуля//Мамуля//, cпасибо!!!

Верушка мама,

Вот ведь абалдеть уже балсой!!
да нееееее ой теперь у нас всегда для нас будет маненький.... :D хотя руки уже отваливаются :D

♥ МамаМария ♥,

А мы тут позавчера свитер новый выгуливали
класснючий свитерок...а хозяин еще лучше.... :confusion:
но меня фоткать некому
как это некому??? Арсения попроси...он уж сфотает так сфотает... :malicious:

И себе кофту довязала наконец, тоже выгуляла уже, но меня фоткать некому

Машуль когда ты и вязать то успеваешь???? Я тоже сейчас Любане жилетку вяжу так не быстро двигается

класснючий свитерок...а хозяин еще лучше....

Спасибо! :flower: А где именинница? Тоже фоток хотим!

как это некому??? Арсения попроси...он уж сфотает так сфотает...

попросила...согласился тока ради вас, девочки ;) Щас будет в профиле...

Машуль когда ты и вязать то успеваешь???? Я тоже сейчас Любане жилетку вяжу так не быстро двигается

Верусь, так и у меня не быстро :sorry: практически все лето по чуть-чуть вязала пока с Арсенькой гуляли. Сейчас уже больше гуляем, когда не спит, да и холодно вязать на улице, так что наверное временно приостановим станок :D

А вот такую красоту осеннюю мы сегодня с Сенькой закатали из оставшихся овощей. Наши руки не для скуки :D Угощайтесь, девочки!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥
  • Нравится 1

А вот такую красоту осеннюю мы сегодня с Сенькой закатали из оставшихся овощей. Наши руки не для скуки Угощайтесь, девочки!

Все, я закоренелый лентяй))

Привет, девули!

Машенька, я удивляюсь всегда твоим золотым рукам, столько успеваешь сделать..., отдыхаешь хоть иногда? У тебя и Натули замечательные мальчуганы. Так время летит, недавно вроде беременные ходили...

А у нас сегодня дата, фотки тоже в профиле.

• Нравится 1

девочки ,всем привеееееееееееет :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

мальчуганы- просто отпад!!!!!!!!!!!!!!...ХОЧУ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!..

а еще мы в ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! ВДВОЕМ!!!!!!!!...первый раз с 2008 года...и кажется отпуск будет нескучным :malicious: :malicious: :malicious: ...завтра уже в Москву уезжаем..а дальше...дальше пока только планы :D

• Нравится 2

приветы, девча!

Сашуля//Мамуля//, с бракосочетанием вас! будьте счастливы всегда! :flower:

и, да, фоток тоже просим!))

И себе кофту довязала наконец, тоже выгуляла уже, но меня фоткать некому :sorry:

ого)) а я все раскачиваюсь)))

Я тоже сейчас Любане жилетку вяжу так не быстро двигается

ну все, уже стыдно) завтра же достаю спицы!))

тока ради вас, девочки ;) Щас будет в профиле...

А вот такую красоту осеннюю мы сегодня с Сенькой закатали из оставшихся овощей. Наши руки не для скуки :D Угощайтесь, девочки!

ОООО!! супер кофточка, а девушка - ещё лучше)) и соленья очень аппетитно выглядят)

а у меня трехлитровые кончились банки) надо в подвал идти, но уже не пойду, наверное))

А у нас сегодня дата, фотки тоже в профиле.

поздравляем! красота - неописуемая) очень серьезный и осмысленный такой взгляд! прям так и хочется уже книжку предложить в руки почитать)

мы в ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! ВДВОЕМ!!!!!!!!...первый раз с 2008 года...

пусть это будет самый нескучный отпуск) и пусть итогом его будет мальчуган! :flower:

новеньким девочкам - привет и добро пожаловать)

а у меня осенняя ипохондрия) хочу начать прыгать, а то снова в зеркало глядеть грустно) дайте волшебных пинков)

Изменено пользователем Theo

♥ МамаМария ♥, Машуля, просто восхитительно выглядишь!!! а рукоделия вообще отпад, Арсеньке кофточка очень идет...на баночку глядя, слюну сглотнула :confusion:

Натали*//, с 4 месяцами вас!!!!! Сыночек красавчик, такой бутузик сладкий!!! растите здоровенькими :flower: :flower: :flower:

Сашуля//Мамуля//, фоты в студию :D

ну вот, погода испортилась, хорошо хоть Кирюше комбез в выходные купили и шапку :)

девочки, приветик, а вот и фото........все нет смысла показывать---однотипные, т.к. была просто регистрация

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сашуля//Мамуля//
  • Нравится 3

Привет девочки! :Hello:

Ну захвалили прям... :confusion: Спасибо!

Натали*//, С четверочкой вас! :flower: Правда - ну такой серьезный парень, прям взгляд взрослого человека!

отдыхаешь хоть иногда?

Наташ, вот за вязанием как раз и отдыхаю...просто без дела сидеть не могу, а самое главное, что хочется все делать. Были времена, когда не хотелось ничего...Да я не могу сказать, что и с ребенком то сильно устаю, мне играть с ним, читать, спать укладывать, купать, кормить - все в радость :sorry: Если б еще спал по ночам - сказка была бы просто!

Nuti//жабка-скоро буду мамка, с отпуском! УРА!!! Отдохните продуктивно! ;)

ну вот, погода испортилась,

ой, и не говори! Вчера целый день дома сидели...С 3 месяцами вас! :flower:

Сашуля//Мамуля//, Вау!!! Красота то какая! :mamamia::class: Как отметили, все успели?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...