Верушка мама 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Сашуля с днем бракосочетания!!! Какая ты красивая вся беленькая!! Ссылка на это сообщение
сандра44 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Сашуля//Мамуля//, С Днем Бракосочетания вас! Совет да любовь!!! Горькооооо! Пусть вам скорее будет спасибо, Машуля!!! Сашуля//Мамуля//Поздравляю с бракосочетанием.Большого вам семейного счастья :flower: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!Дорогая!!!!!!!! Сашуля с днем бракосочетания!!! Какая ты красивая вся беленькая!! Спасибо, Вер........ты меня на фото увидела раньше, чем я себя))))))))))))) Сашуля//Мамуля//, с бракосочетанием вас!!! Ураааааааааа!!!!!!! Горько!!!!!!!!!! Спасибо, Ксю!!!!!!!! Сашуля//Мамуля//, поздравляю с Днем Рождения Вашу СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам, любви, здоровья всем членам семьи и конечно же удачи в жизни!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сашуля//Мамуля//, счастья семейного! пппчччхииииии на скорое запузачивание! пппчччхиииииииииии,девочки,заражаемся скорее! Спасибо, Олечка!!!!!!!! чихи просто необходимы!!!!!!!!!!! Всем привет :Hello: Сашуля//Мамуля//, Поздравляю с бракосочетанием :flower: гоооооорько!!! гоооооооооорько!!! СПАСИБОЧКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Привет! С праздником Рождеством Пресвятой Богородицы! И всех, всех со всеми-всеми праздниками! Саня, совет да любовь! СПАСИБО, НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
наташка - 77 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) всем приветики!!!!!!!!!!!!!!! ♥ МамаМария ♥, Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо!!!!!! Сашуля//Мамуля//, с бракосочетанием!!!!!!!!!!!!! взаимной любви на долгие годы, а самое главное уважения!!!!!!!! :flower: нашего маненького человека в профиле выложила Изменено 23 сентября 2012 пользователем наташка - 77 Ссылка на это сообщение
сандра44 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 наташка - 77, спасибо!!!!!!!!!!!! ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Верушка мама 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 нашего маненького человека в профиле выложила Вот ведь абалдеть уже балсой!!!!))) Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Всем приветик! .ты меня на фото увидела раньше, чем я себя))))))))))))) а где смотреть? Мы тоже хотим!!! нашего маненького человека в профиле выложила хороший такой человек, сурьезный! Сразу видно - пацан!Натала, как у вас дела? Врач то вышел? Верушка мама, yoko-мама, Nuti//жабка-скоро буду мамка, ОльгаКрона, м@руся//, Привееееет, девочки! А мы тут позавчера свитер новый выгуливали Вязала из акрила 100%. Ссылки скрыты. Наверное последний теплый денек был, вчера уже в куртке гуляли и теплые ботинки прикупили Арсеньке. И себе кофту довязала наконец, тоже выгуляла уже, но меня фоткать некому Изменено 23 сентября 2012 пользователем ♥ МамаМария ♥ 4 Ссылка на это сообщение
сандра44 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всем приветик! а где смотреть? Мы тоже хотим!!! хороший такой человек, сурьезный! Сразу видно - пацан! Натала, как у вас дела? Врач то вышел? Верушка мама, yoko-мама, Nuti//жабка-скоро буду мамка, ОльгаКрона, м@руся//, Привееееет, девочки! А мы тут позавчера свитер новый выгуливали Вязала из акрила 100%. Ссылки скрыты. Наверное последний теплый денек был, вчера уже в куртке гуляли и теплые ботинки прикупили Арсеньке. И себе кофту довязала наконец, тоже выгуляла уже, но меня фоткать некому Маш, мне на почту должен фотограф прислать, сразу все покажу...........просто она у себя в одноклассниках выставила фото, а у меня еще нету их))))))))) Ссылка на это сообщение
наташка - 77 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 Сашуля//Мамуля//, cпасибо!!! Верушка мама, Вот ведь абалдеть уже балсой!! да нееееее ой теперь у нас всегда для нас будет маненький.... хотя руки уже отваливаются ♥ МамаМария ♥, А мы тут позавчера свитер новый выгуливали класснючий свитерок...а хозяин еще лучше.... но меня фоткать некому как это некому??? Арсения попроси...он уж сфотает так сфотает... Ссылка на это сообщение
Верушка мама 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 И себе кофту довязала наконец, тоже выгуляла уже, но меня фоткать некому Машуль когда ты и вязать то успеваешь???? Я тоже сейчас Любане жилетку вяжу так не быстро двигается Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) класснючий свитерок...а хозяин еще лучше.... Спасибо! А где именинница? Тоже фоток хотим! как это некому??? Арсения попроси...он уж сфотает так сфотает... попросила...согласился тока ради вас, девочки Щас будет в профиле... Машуль когда ты и вязать то успеваешь???? Я тоже сейчас Любане жилетку вяжу так не быстро двигается Верусь, так и у меня не быстро практически все лето по чуть-чуть вязала пока с Арсенькой гуляли. Сейчас уже больше гуляем, когда не спит, да и холодно вязать на улице, так что наверное временно приостановим станок А вот такую красоту осеннюю мы сегодня с Сенькой закатали из оставшихся овощей. Наши руки не для скуки Угощайтесь, девочки! Ссылки скрыты. Изменено 23 сентября 2012 пользователем ♥ МамаМария ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 А вот такую красоту осеннюю мы сегодня с Сенькой закатали из оставшихся овощей. Наши руки не для скуки Угощайтесь, девочки! Все, я закоренелый лентяй)) Ссылка на это сообщение
YOksana// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Приветы,девочки!!! :Hello: ♥ МамаМария ♥, красотища...И Сенька в свитерочке, и баночка с соленьями... Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ♥ МамаМария ♥, какая мастерица-хозяюшка! Арсенька стильный,ты такая нежная! на соленья я ваще слюни пустила Ссылка на это сообщение
YOksana// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ♥ МамаМария ♥, увидела твою фоту тоже, красавишна... Ссылка на это сообщение
Натали*// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Привет, девули! Машенька, я удивляюсь всегда твоим золотым рукам, столько успеваешь сделать..., отдыхаешь хоть иногда? У тебя и Натули замечательные мальчуганы. Так время летит, недавно вроде беременные ходили... А у нас сегодня дата, фотки тоже в профиле. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 девочки ,всем привеееееееееееет :Hello: :Hello: мальчуганы- просто отпад!!!!!!!!!!!!!!...ХОЧУ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!.. а еще мы в ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! ВДВОЕМ!!!!!!!!...первый раз с 2008 года...и кажется отпуск будет нескучным :malicious: ...завтра уже в Москву уезжаем..а дальше...дальше пока только планы 2 Ссылка на это сообщение
Натали*// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Счастливо отдохнуть! ОляКрона за вторым пошла? Здоровья тебе и малышам! Ссылка на это сообщение
Theo 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) приветы, девча! Сашуля//Мамуля//, с бракосочетанием вас! будьте счастливы всегда! и, да, фоток тоже просим!)) А мы тут позавчера свитер новый выгуливали Вязала из акрила 100%. И себе кофту довязала наконец, тоже выгуляла уже, но меня фоткать некому ого)) а я все раскачиваюсь))) Я тоже сейчас Любане жилетку вяжу так не быстро двигается ну все, уже стыдно) завтра же достаю спицы!)) тока ради вас, девочки Щас будет в профиле... А вот такую красоту осеннюю мы сегодня с Сенькой закатали из оставшихся овощей. Наши руки не для скуки Угощайтесь, девочки! ОООО!! супер кофточка, а девушка - ещё лучше)) и соленья очень аппетитно выглядят) а у меня трехлитровые кончились банки) надо в подвал идти, но уже не пойду, наверное)) А у нас сегодня дата, фотки тоже в профиле. поздравляем! красота - неописуемая) очень серьезный и осмысленный такой взгляд! прям так и хочется уже книжку предложить в руки почитать) мы в ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! ВДВОЕМ!!!!!!!!...первый раз с 2008 года... пусть это будет самый нескучный отпуск) и пусть итогом его будет мальчуган! новеньким девочкам - привет и добро пожаловать) а у меня осенняя ипохондрия) хочу начать прыгать, а то снова в зеркало глядеть грустно) дайте волшебных пинков) Изменено 23 сентября 2012 пользователем Theo Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ♥ МамаМария ♥, Машуля, просто восхитительно выглядишь!!! а рукоделия вообще отпад, Арсеньке кофточка очень идет...на баночку глядя, слюну сглотнула Натали*//, с 4 месяцами вас!!!!! Сыночек красавчик, такой бутузик сладкий!!! растите здоровенькими :flower: Сашуля//Мамуля//, фоты в студию ну вот, погода испортилась, хорошо хоть Кирюше комбез в выходные купили и шапку Ссылка на это сообщение
сандра44 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) девочки, приветик, а вот и фото........все нет смысла показывать---однотипные, т.к. была просто регистрация Ссылки скрыты. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Сашуля//Мамуля// 3 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Сашуля//Мамуля//, вы очень-очень красивая пара !!! Ссылка на это сообщение
сандра44 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 м@руся//, спасибо, вас с маленьким юбилеем---3-месячьем!! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Привет девочки! Ну захвалили прям... Спасибо! Натали*//, С четверочкой вас! Правда - ну такой серьезный парень, прям взгляд взрослого человека! отдыхаешь хоть иногда? Наташ, вот за вязанием как раз и отдыхаю...просто без дела сидеть не могу, а самое главное, что хочется все делать. Были времена, когда не хотелось ничего...Да я не могу сказать, что и с ребенком то сильно устаю, мне играть с ним, читать, спать укладывать, купать, кормить - все в радость Если б еще спал по ночам - сказка была бы просто!Nuti//жабка-скоро буду мамка, с отпуском! УРА!!! Отдохните продуктивно! ну вот, погода испортилась, ой, и не говори! Вчера целый день дома сидели...С 3 месяцами вас! Сашуля//Мамуля//, Вау!!! Красота то какая! Как отметили, все успели? Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Сашуля//Мамуля//, ♥ МамаМария ♥, спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт