Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

всех с началом ВЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

сегодня немного помогла своим цветочкам-рассадила, полила)))

211357999.367958068.jpeg

211357999.367958246.jpeg

211357999.367958380.jpeg

211357999.367958598.jpeg

никак не зацветет мое женское счастье… надеюсь на эту весну)))

211357999.367958822.jpeg

пробились росточки декоративного желтого перчика)))) семена засохшего перца высыпала в грунт-не надеясь)))

и самое a7girl_blush2.gifa7girl_blush2.gifa7girl_blush2.gifa7girl_blush2.gifa7girl_blush2.gifм пришли сегодня… надо ж так--1 марта))))

Вер, спасибо))))))...

Девочки, вставьте мозг на место или помогите советом...совсем свекровь на голову села и ножки свесила((((...и мужу тоже....но он походу "поддался" и его все устраивает....

Ситуация в общих чертах: весной 2013 она свалилась с кому диабетиков практически, откачали, из районного городка перевезли ее в столицу, выходили..уже вполне самостоятельная тетка, если не считать упавшего зрения..но и там не все так плохо как она трындит...все она видит, даже больше чем надо...но напрягаться ей нельзя особо (сетчаэку припаивали)

Уже больше года живет в нашем доме безвылазно...второй сын в гости приезжает раз в полгода.

сует свой нос везде, и мнение свое тычет где надо и не надо...пока кормила малого грудью каждый вечер наседала на мужа, что на смеси надо переходить...коты мои ей мешают....я не такая: в огороде не сижу, только дом, ребенок и комп...и все...подружке моей жаловалась, что ай ай ай сыновья рано женились....

мужу накапала на мозг, что мол у меня есть квартира, уеду туда и дверь у него перед носом закрою....

На Нг поскандалили - в открытую назвала меня дурой и даже не удосужилась извиниться...я теперь с ней практически не разговариваю...

Позавчера обсуждали с мужем нашу квартиру..там живет мой брат и без разрешения завел кота...я против конечно, но пока смирилась...особо не мешает...так вот муж сказал, что если он приедет в квартиру с МАМОЙ, то много чего от нее выслушает по поводу кота!!!!! Мол лоток мешает в туалетее....я подпрыгнула конечно - что мол а что выслушивать? Не ее дело это...муж моментом спихнул - твой брат, ты и разбирайся...

Но побучается, что мне ему высказать претензии на мамашу нельзя (рычал уже несколько раз), а ей можно....

Ну и пик сегодня....уложила малого спать..улегся быстро очень..и тихонько вышла в кухню...услышала очень любопытный разговор: оказывается свекр с братом приехать собираются...но она мне н-чего не сказала, потому что они же к НЕЙ едут...т.е. поставить меня в известность хотя бы не считает нужным...

Муж в курсе точно..из разговора поняла это.сегодня говорю мужу что надо уехать в выхи в город..он только призадумался но тоже ничего не сказал...вот как понимать?...и что делать если приедут?...у меня если честио настрой собрать сумки и вручить ее второму сыночку со словами "твоя очередь, принимай эстафету"

Ситуация конечно щекотливая.... Может и правда "передать эстафету" с мужем поговори обьясни.... Скажи может отдохнем... Пусть у брата поживет.

И главное добавить вреееменно) пару месяцев))) а за это время муж ваш уже будет проработан вами)))

Верушка мама, :D :D :D а почему на Вы-то :D :D ?

ну тут еще осложняется тем, что та невестка открытым текстом выгнала ее из дома, но жить то она может и у себя дома вполне...а брат заезжать по вечерам проведать-проконтролировать-продукты привезти..маленький городок, машина под опой...5 минут доехать от дома до дома

ой боженьки....да чтож родственники такие то, может и правда--эстафету???тебе нервы мотать можно---а ты высказала ПРАВДУ в глаза--и сразу дура...млин....вот почему рушатся многие семьи(((((((

ВЕРУША права--а если здесь не поныть и не обсудить--тогда где?????? форум для этого и существует--решать, помогать...каждый може быть в НАШЕЙ ситуации, даж у кого все отлично......недаром говорят---лучший психолог-подруга

пишу , а сама аж слезы наворачиваются.......папа наш снова молчит......дала ему срок до 8 марта.....и буду подавать на развод

Сашуль, подай сначала на алименты. С разводом боюсь пока проблемы будут... Суд да и все такое. Оно тебе надо. Пусть тебе пока алименты идут.а дальше девки подростки и легче развестись будет.

Nuti//жабка,  та значиться невестка открытым текстом свою территорию врагу не отдала ))) а ты сдалась без боя)))) надо возвращать свои владения)))все таки отдельно роднее , поговори с мужем.

• Нравится 1

а ты сдалась без боя))))

да не то чтобы сдалась....просто реально в тяжелом состоянии она была...да и по человечески жалко..там ни условий нормальных для жизни (туалет на улице, канализации нет, стиралки нет, магазины далеко, медицина тоже не ах)..ничего...но блин если тебе деваться некуда, то что ж ты творишь, зараза?

да и если честно от мужа такой подлянки не ожидала....он у меня всегда такой независимый и самостоятельный..и куда все делось-то?

Мужей от мам ( по своему опыту) отдирать надо ( господи неужели про меня сноха так напишет) ) но все же отдирать! С мамами они как дети ей богу. У вас своя семья, свекровь твоя вполне под присмотром жить и самостоятельно может, раз со снохой не уживается

• Нравится 1

Сашуль, подай сначала на алименты. С разводом боюсь пока проблемы будут... Суд да и все такое. Оно тебе надо. Пусть тебе пока алименты идут.а дальше девки подростки и легче развестись будет.

Nuti//жабка, та значиться невестка открытым текстом свою территорию врагу не отдала ))) а ты сдалась без боя)))) надо возвращать свои владения)))все таки отдельно роднее , поговори с мужем.

Верунь.ты угадала мои мысли.мне сейчас не выгодно......да и мало ли что.....

Сашуля//Мамуля//, Саш,не обижайся. Просто мне кажется ты сама сейчас не знаешь что тебе надо от него и его мамы. Если просто развестись и жить спокойно это одно, если помириться - другое. Может я ошибаюсь и ты для себя определилась, но по твоим словам полный разброд и шатание. А принимать решение надо здраво и осмысленно, поэтому и пишу - попей валерьянки. Кстати, сама ее пью :-) только не валерьянку, а пустырник и магний. Усталость даёт знать и чтоб не срываться, приходится пить.

Nuti//жабка, ну я так понимаю, что ты сейчас сказать не можешь, что подслушала :-) подожди...может они сами ещё не уверены, что кто- то приедет. А вот если приедет, то по факту уже и выскажешь - не забыли ли тебя спросить? Может не подумали и извиняется, а если нет, то тут тебе и флаг в руки расставить все по своим местам :-)

♥ МамаМария ♥, как твои малышики поживают? Как ваши животики не болят?

Нас беспокоил до 3 месяцев потом полегче стало

малыши ничего, растут, особенно Егор, такие щеки уже нашёл! Он в папу :-) а вот девушка у нас стройная, в маму :-) Животики ( ТТТ) ничего, иногда бывает, но редко. Вчера вот у Дашуты весь день болел, не спала практически, но хорошо, что к ночи прошёл...

Сейчас научились кулаки в рот пихать, вот лежат, насасывают оба, хотя только поели. улыбашки уже, фотки разберу, покажу.

А вы как?

ну я так понимаю, что ты сейчас сказать не можешь, что подслушала :-)

почему не могу?)))))))..могу...никто и не прятался особо...она была уверена, что я не услышу, потому что малого укладываю..а он быстро уложился и я вышла на кухню....мне даже прислушиваться н епришлось..все отлично слышно было...да и в разговоре она конкретно сказала, что не собирается мне ничего говорить, потому что они едут к НЕЙ, а не ко мне...и по фиг что она тут никто

а едут или нет я постараюсь узнать))))))) спишусь со второй невесткой в скайпе))))) так что даж признаваться не придется :D

Изменено пользователем Nuti//жабка

Сашуля//Мамуля//, Саш,не обижайся. Просто мне кажется ты сама сейчас не знаешь что тебе надо от него и его мамы. Если просто развестись и жить спокойно это одно, если помириться - другое. Может я ошибаюсь и ты для себя определилась, но по твоим словам полный разброд и шатание. А принимать решение надо здраво и осмысленно, поэтому и пишу - попей валерьянки. Кстати, сама ее пью :-) только не валерьянку, а пустырник и магний. Усталость даёт знать и чтоб не срываться, приходится пить.

да права ты.....сперва обиделась, чесслов.....признаю))) не знаю....БОГ дал нам деток...но муж так себя ведет, а говорит про мое поведение....блин....спокойствие у меня сейчас есть.......но не знаю.....уже и так пью валерианку....давно.....

в церковь хожу, это дает мне сил и спокойствия......пока не знаю, как мне себя повести--НАДО РУБИТЬ ГОРДИЕВ УЗЕЛ....млин

♥ МамаМария ♥, растём потихоньку )))зуб вылез сейчас сразу второй так тяжко...

Сашуля//Мамуля//, Сашуля должно у вас всё наладится...забирай его от мамы и не отдавай больше)))я вам желаю только сойтись и жить со своими девочками и радоваться своему счастью)))поговорите обо всём попытайтесь вместе начать всё с начала)))

Nuti//жабка, да уж...ситуация...я бы наверное со свекровью не смогла жить ((( держись

///Марусечка///, ///Марусечка///, :D :D да и я не собиралась.....но вот пришлось....

разговаривала со второй невесткой...точно едут....едут в воскресенье, а я мужу вчера сказала что нам с ним надо уехать...только прищурился и промолчал

Изменено пользователем Nuti//жабка

///Марусечка///, ///Марусечка///, :D :D да и я не собиралась.....но вот пришлось....

разговаривала со второй невесткой...точно едут....едут в воскресенье, а я мужу вчера сказала что нам с ним надо уехать...только прищурился и промолчал

Дай БОГ получится по-твоему!!!!

Я Аня) в планюшках уже давно... 2 года назад была ВБ..удалили левую трубу(( потом год на ОК.. и снова в бой.сначала стимуляция в дни О уколами ХГЧ.. ничего не выходило... потом сделали ГСГ (гистеросальпингография).. правая труба частично проходима.делали 2 гидротубации,по узи стала проходима...снова цикл пробовали-ничего(( потом снижали пролактин достинексом, опять ничего.. прошлый месяц клост , достинекс, уколы ХГЧ.. и опять ничего(( в этом месяце увеличиваем дозу клоста с 1 на 2 табл, и снова достинекс и уколы ХГЧ...

не теряю надежду.. держу кулачки, ловлю чихи и подгузы)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...