Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

тогда два подгузника 4 и 5 размера получите и распишитесь :flower: :flower:

мммммммммммм..спасибо)))))))поймала и по карманам распихала!!!!!!!!!!!!!!

буду активнее стараться в этом месяце

• Нравится 1

//НЮТА//, привет! Присоединяйся! Чихнуть уже не могу, но памперсами девчаче-мальчуковыми закидать могу запросто! Лови!

Девочки, а у нас у Егорки какая-то фигня со зрением ((( горизонтальный нистагм...это когда глазки бегают и не возможно их остановить. Блин, посчитала, это не лечится...пока только невролог такой диагноз поставила, пойдём ещё к окулисту на аппаратуре проверяется, что с глазным дном и сетчаткой. Но игрушки он мне кажется невидит, не следит ((( улыбается только на голос. Хотя пишут, что зрение может быть и вполне сносным...

Вот ещё нсг надо сделать, пока выписали пантогам обоим, типа была после родовая гипоксия...

• Нравится 1

//НЮТА//, привет! Присоединяйся! Чихнуть уже не могу, но памперсами девчаче-мальчуковыми закидать могу запросто! Лови!

Девочки, а у нас у Егорки какая-то фигня со зрением ((( горизонтальный нистагм...это когда глазки бегают и не возможно их остановить. Блин, посчитала, это не лечится...пока только невролог такой диагноз поставила, пойдём ещё к окулисту на аппаратуре проверяется, что с глазным дном и сетчаткой. Но игрушки он мне кажется невидит, не следит ((( улыбается только на голос. Хотя пишут, что зрение может быть и вполне сносным...

Вот ещё нсг надо сделать, пока выписали пантогам обоим, типа была после родовая гипоксия...

//НЮТА//, добро пожаловать) а мы можем из горшка плеснуть)))

спасибо девочки, очень приятно! и за горшок, и за пампы))) :love: :love: :love:

♥ МамаМария ♥, даже и не знаю что сказать((( обследуйтесь, лечитесь. Дай Бог что бы у Егорки все прошло. У малышей много что корректируется.

Хоть бы со зрением все в порядке было.

сегодня получила на неделю детского питания на молочной кухне

211357999.369176984.jpeg

на двоих деток-8 творожков Агуша классических, 12 кефирчиков Агуша 200мл, 20 молоко Агуша 3,2%-200мл0015.gif0015.gif0015.gif

одноклассница дала нам второй теперь стульчик для кормления, ходунки для Светика, обувь, одежду, стульчик для купания0015.gif0015.gif0015.gif

и с работы перечислили детские и премию к 8 марта 0015.gif0015.gif0015.gif0015.gif

и еще светит солнышко… меня переполняют положительные эмоции наверное впервые за последнее время!!!!!

МАМАМАРИЯ выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Привет всем!

У нас тоже солнечно и по-весеннему тепло.

♥ МамаМария ♥, пусть у Егорки все наладится.А у другого невролога можно проконсультироваться?

:D :D :D девочки, продолжение сериала))))))) я была права все таки...свекруха моя хамка редкостная.....она имужу не сказала ничего..т.е. она тут распоряжается сидит ираспоряжается кого и когда звать к нам в гости....вчера муж у нее спросил, и сказал что ее пригрозила ее домой отправить...так вместо извинений, чтобы сгладить ситуацию она знаете что сделала?..позвонила свекру и сказала приехать в следующие выхи!!!!!...и мужу моему деду сказала не звонить, онасам мол поговорит, и муж ей поверит....ЗАНАВЕС!

Nuti//жабка, половину не поняла :-) кто кому куда звонил?!)))

А мы все по врачам мотаемся...сделали повторно нсг обоим и эхо-кг Егорке, все вроде почти норма, ну говорят что для двойни вообще хорошо. В сердце что-то закрылось, это хорошо, а то поставили бы порок сердца нам.

Начиталась тут про нистагм, который невролог Егору поставил...блина!!! Кто-то пишет, что живут с этим, учатся в обычной школе, институте и т.п. Что если с рождения такая фигня, то человек и не знает, что можно видеть по другому, приспосабливается к этому, просто смотрят под определённым углом...кто-то, что зрение к 20 годам падает совсем и вообще если с рождения, то это инвалидность дают сразу...До окулиста дойдем только в следующую пятницу наверное. Хотя я верю, что будет все хорошо, мне кажется он меня видит, может не так чётко, но видит.

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥

половину не поняла :-) кто кому куда звонил?!)))

:D :D я мужу вчера сказала про гостей, он напрямую к маман - правда?...так как обычно в кусты...мол неправда...не знаю....машина сломана и т.д. (хотя я лично из разговора слышала как она командует что ей привезти, ну неопределенность небольшая была конечно - брат колесо в машине проколол, но это легко утранимая мелочь, и вероятность что не приедут была мизерная)...да и сказать, что гости не приедут, и мне расслабиться гораздо легче и менее хлопотно, чем мне готовиться за полдня к их приезду и с ребенком на руках.....

а сегодня она снова по телефону разговаривала со свекром...и сказал тому, что ехать не надо!!!!!!!!....и сто раз повторила что лучше в следующие, и неважно что все настроились, что внук уже спит и видит как к бабушке приедет, что брат мужа все свои дела отложил планируя поездку, что сам свекр тоже наверное как-то там жизнь свою планирует....потерпят все недельку, не помрут...потому что ей надо себя выгородить

а еще сказала, стобы свекр не вздумал позвонить моему мужу поговорить, что она сама разберется..лапши на уши ему навешает, а он и поверит.....обЫдно..и за себя и за мужа.....

начну с того, что ровно год назад, 6 марта мы приехали с роддома ДОМОЙЙЙЙЙЙ0015.gif0015.gif0015.gif0015.gif

сейчас сижу у компа, и смотрю в сторону кроваток---Надюша стоит (как и обычно).и Светуля на коленях (тож как обычно, светуля выше ростом)… пригляделась

СВЕТУЛЯ СТОИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТ, САМА… ДЕРЖИТСЯ ЗА ГРЯДУШКУ И СТОИТ

Я АЖ РАСПЛАКАЛАСЬ, ДЕТИ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО МАМА РЫдает.а я не могу остановиться!!!!!!!!!!!!

0015.gif0015.gif0015.gif0015.gif0015.gif0015.gif0015.gif0015.gifмы так долго ждали этого… мой папа сказал--напьюсь, когда Светик станет!!!

• Нравится 1

Сашуля//Мамуля//, поздравляю!!!!!!! ну все мамулик, держись...скоро пойдут!...а там только успевай догонять и вытаскивать ооттуда куда нельзя))))))))))))

• Нравится 1

Меня зовут Ольга, мне 35 и я ооооочень хочу родить сыночка, т.к. 2 доченьки у меня уже есть, но если родится еще одна доча, то и ей буду несказанно рада!!!! Главное, чтобы детки были здоровы!

Вот как-то так....

нпригляделась

СВЕТУЛЯ СТОИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТ, САМА… ДЕРЖИТСЯ ЗА ГРЯДУШКУ И СТОИТ

Я АЖ РАСПЛАКАЛАСЬ, ДЕТИ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО МАМА РЫдает.а я не могу остановиться!!!!!!!!!!!!

0015.gif0015.gif0015.gif0015.gif0015.gif0015.gif0015.gif0015.gifмы так долго ждали этого… мой папа сказал--напьюсь, когда Светик станет!!!

Поздравляю!!!! Скоро побежите!)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки , с праздником,дорогие! Любви и нежности !

Сашуля//Мамуля//Поздравляю Светулю,свою тезку! :flower: :flower: :flower: Жду-не дождусь,когда моя толстушка встанет на ножки!

• Нравится 1

Девочки милые всех с праздником здоровья и любви всем))))душевного спокойствия и терпения и всего самого наилучшего )))) мы с Катенькой всех целуем и обнимаем )))

Сашуля тебе желаем наладить отношения с мужем!!! Ну и здоровья конечно ))))

Машуля здоровья деткам и Егорушке всё у вас норм будет)))

Всем исполнения желаний )))

• Нравится 2

девочки. вот и прошло 8 марта.....

сегодня муж приехал, и вместо разговора, как он хотел--написать на листе, как будем жить дальше… предложил мне подписать вот такое:

Я ФИО, повела себя неправильно 6 января 2015, выгнала мужа ФИО… подпись

даю гарантию, что аткого не будет

даю гарантию, что не будут претензий к з/п мужа, к его молчанию по отношению ко мне...

и в таком ключе---я предложила брачный договор---на этот МАРАЗМ

он ответил, ему договор не нужен....

на мои вопросы-а подпишет ли, что он кинул нас на 2 мес, не звонил, проведывал раз в 2 недели с мамой, не возил в пк на медосмотр… не давал денег на деток… он сказал, что мое ничего подписывать не будет

короче созвонилась с адвокатом---ХВАТИТ, РУБИТЬ НАДО ВСЕ… ИДУ ЗАВТРА ПИСАТЬ ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСЁ

:bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2:

Верушка мама, привет! Я чего-то хондрю...общения не хватает дико, мужа все время нет, а это единственный взрослый человек с которым можно пообщаться. Но его видно тоже тяготит дома, дети маленькие, и он старается как можно больше дел себе придумать не дома.

Вобщем надо как-то выбираться из этого состояния...вот ищу куда по выходным смогу ездить, может курсы какие, или ещё что...денег правда на курсы нет.

Как ты? С работой что, с Ромкой? Я тут все хотела тебе написать, что своим старшим делала точечный массаж для повышения иммунитета. Не знаю это ли помогло, но на следующий год болеть почти перестали.

Сашуля//Мамуля//, да уж...кино и немцы! В сад его! И не жалей, если все так как ты пишешь, то он точно идиот! Интересно кто ему такое подсказал, не сам же придумал!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...