Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Машуль, а мы все болеем((( в пятницу свалился Ромыч с ларингитом((( Первый раз принимаем антибиотики((( теперь не знаю как наша аллергия себя поведет(((

Сашуль, с дуба он что ль рухнул. И че нам с тобой с мужиками не везет то(((

Странички столь старые ломают

• Нравится 1

Верушка мама, m.babyblog.ru/user/Julduzinka/2991427 попробуйте, я тебе про этот массаж писала. Может поможет вам. Ещё наш педиатр говорила, что у Арсюхи слизистая очень сухая, из-за этого тоже может вирусы легче садятся на неё, надо увлажнять. Ну и промывать почаще, хотя бы аква-марисом.

А вы так в садик и не ходите? Просто дома уже стали болеть?

Мы вот дома не болеем ( т-т-т), даже после торговых центров, детских комнат там всяких не более, именно в саду заболевает. То ли окна они открывают, то ли спит когда мерзнет...хз...(((

Выздоравливайте скорее, скоро лето, будет полегче!

Машуль, спасибо за ссылку обязательно гляну. В садик не ходим(( болеем дома. Но он у меня к бабушке ходит а там еще внук ученик, из школы может притаскивать, еще две внучки в нижнем Новгорода учатся тоже запросто притащат что нить. Короче проходной двор там

Мы ккогда ринитом болели в Нижний ездили к лору. Так вот он нам сказал что у аллергиков слизистая рыхлая и все к ним цепляется.

Всем привет))) девочки а НАТАЛА то наша родила? Или нет кто нибудь в курсе?

Сашуля//Мамуля//, Сашулечка как у вас дела?

сама за НАТАЛОЧКОЙ слежу...думаю родила и пока в рд

про себя пока не буду писать..попозже

Всем привет!

Я тоже тут про Наталу как раз думала...наверное уже родились.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сходили к окулисту, глазное дно и сосуды у Егоки нормальные. Но за игрушками он так и не смотрит...Ну и за людьми не следит. Даша так вся вывернется, когда мимо нее проходишь, чтоб посмотреть. Правда Егорка улыбается, когда к нему подходишь, разговариваешь, голову поворачивает на свет, вроде даже на мобиль смотрит...

И пока не знают что снами делать, будут совещаться, наверное отправят в Морозовскую больницу на обследование. Но невролог сказала, что наша проблема не лечится...скорее всего родовая травма, было небольшое кровоизлияние в месте выхода глазного нерва, сейчас там осталась киста. Она то рассосется, а вот нерв не восстановится...такие не веселые прогнозы.

Но я верю, что мы найдем решение! Я очень хочу, чтоб мой ребенок видел!!! Есть клиника, где делают операцию, которая частично снимает это колебательное движение глаз, правда платно скорее всего... хочу ехать туда на консультацию. Очень надеюсь, что помогут!

• Нравится 1

♥ МамаМария ♥, надо заниматься этой проблемой. Правильный диагноз и соответствующее лечение в младенческом возрасте иного что исправляет

Много)

• Нравится 1

♥ МамаМария ♥, как хочется,чтобы малыш видел :kulachki: Маш,а как твои старшие мальчишки?

Девочки.у нас снег летает :D :D :D

У меня в графике щекастик :)

Изменено пользователем Pregnant mask
  • Нравится 1

Pregnant mask, Да, гарна дивчина у вас! :girl_dance: у нас пока Даша стройняшка, фигуру бережет, разница с Егором в 500 гр.

Были мы у другого окулиста в той же ПК (невролог сказала посмотреться еще раз), диагноз уже другой. Если той глазное дно понравилось, то эта ставит частичную атрофию глазного нерва (правда пока под вопросом). И это два врача одной ПК! Получается опять лотерея - одна увидела проблему, другая нет, к кому попадешь...

Надо ложиться в стационар с Егором для полного обследования...Дашу с Арсюхой с кем оставлять?...я уже так надеялась, что все наши нескончаемые больницы кончились!!! А тут опять...но конечно ради здоровья ребенка выдержу еще любые стационары. Лишь бы Егор видел!

• Нравится 2

Натала, Наталочка, поздравляю с рождением деток!!!! Здоровья вам!!!!! Очень за тебя рада!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Пусть малыши здоровы будут,

Их родилось ведь сразу два!

Пеленки, ползунки повсюду,

От счастья кругом голова…

Мы поздравляем вас, терпенья

Желаем от души мы вам,

Здоровья деткам, без сомненья,

Растут пускай на радость вам!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tanika //
  • Нравится 2

Наталочка!

Поздравляю с рождением долгожданных деток!!! Очень за вас рада!

Здоровья вам!!! Растите счастливые!!! :flower: :flower: :flower: УРА!!!!

По весу почти как мои родились ;)

А нам вчера было 3 месяца! Фотки в профиле ;)

• Нравится 4

Всем привет, девочки!

У нас такая ситуация сложилась...

Мы все с Егором по врачам бегаем. Значит невролог из ПК нас направляет в стационар ложиться, на обследование. Мне конечно очень сложно Арсюху с Дашей оставить, родственников нет, а папе вобще то работать надо. Конечно он в крайнем случае возьмет отпуск...но если можно пройти обследования амбулаторно и не лежать без дела 2 недели, то конечно это лучше. Да и морозовская больница отличается своими ужасными условиями (правда хорошими спецами и оборудованием).

Вобщем мы записались на консультацию к нерологу в ту больницу, в которой лежали после рождения, куда из РД перевели выхаживаться (7 ГКБ) .

Я сказала это неврологу из ПК, на что она сказала - вы мне не доверяете, больше ко мне не обращайтесь, до свидания! Я ей пытаюсь объяснить, что дело не в недоверии, а в том, что нам сложно в стационар лечь, она меня не слушает и только твердит "до сви-да-ния! до сви-да-ния!..."

Ну мне оставалось только тоже ей сказать "до свидания"...Я в шоке! Проблема у нас с Егоркой сложная, неужели я не могу обратиться к другому специалисту за консультацией??? Тем более, что нам рекомендовали обращаться при возникновении проблем в ту больницу, где мы лежали, куда мы и записались для консультации. Я не отказывалась лечь в морозовскую, собираю анализы, ничем врача этого не оскорбляла и и не в коем случае не ставила под сомнение ее диагноз (хотя вполне имею право). Но если возможно, то мы бы прошли обследования амбулаторно, если надо, то и платно. Почему у нее такая реакция??? Муж говорит надо жаловаться на нее, а я даже не знаю...

Просто вот думаю...если нем все-таки придется лечь в стационар, то надо от нее направление, а как теперь к ней идти? Она ж меня выгнала практически из кабинета! Я пришла домой вся в слезах, так обидно было!

Что думаете по этому поводу?

по поводу врача--согласна с мужем--жаловаться!!!!!!!!!!!!прийти к ней за направлением с диктофоном и записать все--если что не так пойдет-к главврачу или зав. и запись предоставить..жуть, каждой маме свой ребенок дороже, какие тут ультиматумы выставлять то??? вы вправе консультация у многих врачей и выбора оптимальных условий

• Нравится 1

♥ МамаМария ♥, необязательно жаловаться.Можно просто корректно ввести в курс дела завотделением ПК)))Уверена,и невролог изменит свое отношение,и решение найдется. Такой тон недопустим в принципе,тем более,дело серьезное. Егорушке крепкого здоровья.

• Нравится 1

Машуль ситуация ооочень знакома! По позже расскажу про себя.

А если кратко не поленись и приди к ней со всеми детьми и Арсюхой, и Дашуткой и Егоркой. Пусть своими глазами увидит всю картину.

Я бы сделала так.

Верушка мама, Верунь, мы были у нее всем составом, ей как-то по...

Спасибо, девочки, за советы...

Вобщем, мы сейчас проконсультируемся с другими неврологами в разных клиниках, съездим в клинику Геймгольца (это лучшая глазная, она как раз такими проблемами занимается), пройдем обследования, какие можно. Если все-таки скажут, что стационар обязателен (в чем я сильно сомневаюсь), то быстро сдаем анализы и идем к ней за направлением. Если откажет, то к заведующей ПК, ну а там по ситуации.

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...