Верушка мама 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Машуль, здорово что не надо!!!! Решилась ваша проблема с врачам недовольным? Чего врачи говорят на счет Егорки? Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Верушка мама, ну да, решилась! Мы просто к ней не ходим больше Я потом в профиле все опишу, что где говорили... вкратце - скорее всего незрелость зрительного нерва, есть надежда на улучшение и в будущем нормальное зрение. Из лечение - уколы (ноотропы), витамины, массаж, плавание и т.д. А завтра на операцию с котом - грыжа вылезла...но с начала с утра с Дашей на массаж Ссылка на это сообщение
Верушка мама 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Машуль, ну Слава Богу! Лечитесь! Дозреет нервик. 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 4 апреля случилось такое--стукнуло мне 37… день рождения встретила с охрипшим горлом… и нежеланием никуда идти, никого не видеть.... утром поздравили родители, сестра с племяшей пришли позже с тортом.поиграли с детьми.... поздравили форумчанки. в одноклассниках.даже с работы… с Украины родственники от мужа (еще законного-на развод решилась после поста подать после Пасхи) вечером смс: Привет. С днем рождения и все… ни желаю… ни поздравляю… хотя не сдержалась и давала ему шанс--пожил несколько дней с нами--очень неплохо, помогал во всём--одумался подумала я… хрена вам--29 марта сказал--завязываю с приездами на ночь… хотя сказала--можешь оставаться (зная. что испугается и что-то начнет выдумывать) суббота мой ДР и воскресенье вербное---молчание. даже не спросил как дети? и не проведал их.... я молчу… не звоню, не пишу--а оно надо? короче как вы к нам--так и мы… верующий млин сейчас голос появился, меня ждут 13 апреля на написание всего, чего можно..... с тапками---что ты все тянешь--мимо… ну воспитание такое у меня--не понимаю--как так можно… глаза открылись вот -вот… реально.... с новым витком жизни меня: мне 37. детям 1 год, мы ходим и пытаемся говорить многое… родители живы и здоровы относительно, с сестрой стали теплее отношения страшно остаться одной с детками… страшно, но это лучше чем просто одной))))… я не одна… в битве победила свекровь---пусть получит приз Ссылка на это сообщение
Верушка мама 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Страшно остаться не одной, а страшно остаться с дураком. 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Верушка....ты меня поняла как ни кто)))) Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Сашуля//Мамуля//, Саш, он выполнил очень важную миссию в твоей жизни - дал тебе дочек! Значит его миссия была только в этом. И это тоже не плохо! На заре своей юности когда Дом 2 шел еще первый год вроде, я честно его смотрела и вот когда кто-то уходил, они такие все в слезах, соплях кричали - "до свидания! и мы счастливы!" Вот и ты - просто скажи ему в след, что вы с дочками счастливы без него. Он тебя будет терзать до тех пор, пока ты реально ДЛЯ СЕБЯ не поймешь, что он тебе и вправду не нужен. Вот тогда он это однозначно почувствует и будь уверена - прибежит назад. Сначала начнутся смс-ки "как дела?" или "как дети?", потом "можно зайти?" и т.д. Проверено многолетним опытом С прошедшим Днем Рождения! и с первыми шажечками вас! Молодцы девули! Вот где мамино счастье и опора! И не бойся - все преодолеется! 2 Ссылка на это сообщение
сандра44 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 МАШУЛЬ, спасибо за поддержку.......а то думала, снова типа я ною--мож и не надо было писать....да ладно.......просто душа болит Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Сашуля//Мамуля//, девчёнки правильно написали....конечно в принципе это плохо...но. ..лучше одной чем с таким как он и его мамой....переживать не будешь, а потом я уверена что будет у тебя счастье 1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Привет девочки! Ауууууууууууу!!! С праздником! С Пасхой! 2 Ссылка на это сообщение
сандра44 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 приветик.с ПАСХОЙ!!!с Днем космотнавтики Ссылка на это сообщение
Верушка мама 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 С пасхой! И теплыми денечками! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Верушка мама, у кого как! ))) У нас дождь и холодно... Ссылка на это сообщение
Верушка мама 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 У нас пока прям веснаааа)))ну как ваше лечение??? Почитала что капаешь тауфон. Деть от капель не орет? Я себе капаю для профилактики так как линзы ношу, так щипет зараза потом вся слезами исхожу Ссылка на это сообщение
сандра44 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 сижу сейчас за компом и детки в манеже играют-я им не мешаю)))) и тут на меня накатило-как же быстро летит время, аж расплакалась, подошла расцеловала их, мармысики родные время летит нещадно, сколько проблем приходится решать и не замечаем как оно летит!!!!!! хватит, хочу каждый миг запомнить!!!!! фото не буду ставить--для каждой мамы ее ребенок лучший--так и есть!!!!! запоминайте каждый миг жизни, каждый миг, проведенный с детками, своими родителями.... когда что-то меняется, мы оглядываемся, а не вернуть..... всем любви!!! берегите себя!!! 3 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) )ну как ваше лечение??? Почитала что капаешь тауфон. Деть от капель не орет? Я себе капаю для профилактики так как линзы ношу, так щипет зараза потом вся слезами исхожу да ты что??? Егор не орет. При чем капала в течение часа 4 раза, каждые 15 минут надо было. Бедный малыш! но у него потом не слезятся глаза... может у тебя аллергия на них или какая-то индивидуальная чувствительность?Завтра на энцефалограмму идем с ним, проконсультировались с еще одним неврологом, сказала, что прежде, чем лечить чем-то, надо ЭЭГ сделать, чтоб исключить судорожный синдром. А то препараты сильные, могут быть судороги если есть склонность. Воть... У нас холодища! Весна один день была на Пасху и все...вчера вобще +3 наверное было, ветер, дождь вечером...а меня Арсюха гулять потащил вечером, бррр...так и гуляли под дождем. Сашуля//Мамуля//, да,я тоже частенько сейчас ловлю себя на мысли, что время летит просто с космической скоростью! Это наверное возраст, часто слышала что после 30 лет время идет быстрее, а после 40 еще быстрее. Я тоже стараюсь ловить и запоминать все моменты сейчас...хотя и раньше тоже...я вобще от своих детей тащусь! Саш, а у вас какой манеж? Большой? Нам тоже надо будет...а то расползутся по дому но муж наверное сам будет делать, просто отгораживать часть комнаты загородкой, ну и пол наверное пробковый там сделаем... Ау нас тут в поселке, где мы сейчас живем (в СНТ) беби-бум. Родилась еще одна двойня мальчишек, и еще один малыш. Раньше мы практически одни с Арсюшкой гуляли здесь...Но здесь у всех няни. Я прямо как-то себя ощущаю белой вороной, что сама детей воспитываю. И все так - ой, как же вы без няни??? Тяжело же... А тут девочка собралась на работу выходить, у нее малышу младшему будет 4 месяца, а старшему мальчику 5 лет (он с няней все время). Так они собираются брать вторую няню для младшего...Т.е. у старшего своя няня, у младшего своя будет...чУдно мне так! И это же сколько надо зарабатывать!!! В двойняковой теме тоже все я нянями...не модно нынче самим детей растить...а я не вот могу няню в своем доме представить Изменено 15 апреля 2015 пользователем ♥ МамаМария ♥ 2 Ссылка на это сообщение
сандра44 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сашуля//Мамуля//, да,я тоже частенько сейчас ловлю себя на мысли, что время летит просто с космической скоростью! Это наверное возраст, часто слышала что после 30 лет время идет быстрее, а после 40 еще быстрее. Я тоже стараюсь ловить и запоминать все моменты сейчас...хотя и раньше тоже...я вобще от своих детей тащусь! Саш, а у вас какой манеж? Большой? Нам тоже надо будет...а то расползутся по дому но муж наверное сам будет делать, просто отгораживать часть комнаты загородкой, ну и пол наверное пробковый там сделаем... фея книжка--для двойни самое оно!!!!!!! и самый недорогой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сашуля//Мамуля//, мне кажется маловат для двоих... мы лет до 2-х наверное будем использовать, у нас камин, лестница наверх, вобщем есть куда полазить... мы хотим типа такого Ссылки скрыты. мужик сам делает любой размер...но дорого...поэтому хотим сами. У мужа руки растут откуда надо, думаю, справится 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 вот когда руки откуда надо--это супер.а когда ни откуда надо. да еще и мои обрубает-вот это жесть(((((((((( ааааааааааа.манеж супер.правда загон для овец напоминает))))))))))без обид, я по-доброму.нам бы такой!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 правда загон для овец напоминает)))))))) ну собственно ясли это и есть кормушка для овец))) 2 Ссылка на это сообщение
сандра44 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 приснилось сегодня, снова как буря грядет, вижу отчетливо фиолетовое небо, но чувство-я дома, мне тепло, а ЭТО за окном....потом смотрю небо рассеивается, тут вроде муж позвонил, в 14:45, сказал -приеду в 15:00.я бегаю суечусь, надо встретить.диктофон включить (подруги знают про что я).....приехал, жду, что орать будет или еще что.а он добрый ласковый, как в начале нашего знакомства--сказал: я тут хотел забрать вино, забыл---и забирает бутылки красного вина--запечатанные, с узким горлом. вот к чему это????? Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) А нам 4 месяца!!! Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2015 пользователем ♥ МамаМария ♥ 5 Ссылка на это сообщение
сандра44 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ой какие вы бАшие...........ТТТ на вас.как время летит 1 Ссылка на это сообщение
Натала 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ♥ МамаМария ♥, поздравляю. Ого вы какие крупненькие. У вас гв присутствует? А размерчик какой вы одеваете? Мы все еще из 50 не вырастем.. 1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Натала, у нас ГВ отсутствует с самого начала Размерчик по разному...в Керри влезем свободно в 62, но финны все +6 идут...в покупной трикотаж 68 в основном, свои слипы трикотажные я им шила на 62, но уже впритык. Мы сейчас ростом 65 см. Изменено 18 апреля 2015 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт