♥ МамаМария ♥ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Pregnant mask, а мы нет Егорка ничего, начали колоть уколы...видит он хорошо, но глазки еще немного бегают из стороны в сторону. Ссылка на это сообщение
сандра44 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 :privet2: :privet2: :privet2: пришли почихать, нас 1 год и 3 месяца!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Сашуля//Мамуля//, красотки! Т-т-т на вас! Девочки, а у нас у Даши все-таки дисплазия...распорки Мысли враскоряку...как справляться? Но надо лечить... 1 Ссылка на это сообщение
Натала 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ♥ МамаМария ♥, Маша, ну как раз у девочек это встречается чаще. Поездит в ремешках, некоторых вон вообще гипсуют, потому ваши раскопки не самый худший вариант. А пока не купите себе, посмотри в тырнете как пеленками пеленают это дело. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Натала, мы сразу купили, неплохая конструкция, довольно удобная (шина Фрейка). Ничего, поорала немного, привыкла. Переворачиваться только очень хочет, а никак...ну я ее сама переворачиваю и она лежит довольная, играет на пузе. Даже в коляску пока влазим с распоркой, у нас борта у коляски мягкие, да и Дашка мелкая. На 3 месяца нам пока прописали эту хрень... Ну я правда боялась, что будет хуже привыкать... ничего вроде, т-т-т, даст Бог все пройдет и побежит моя девочка здоровыми ножками! 2 Ссылка на это сообщение
Натала 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ♥ МамаМария ♥, ну и молодцы, все будет хорошо у вас. Хотя Маша ты герой.. при маленьком сыночке еще парочка малышей, я могу себе представить это счастье 1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) при маленьком сыночке еще парочка малышей, я могу себе представить это счастье Это счастье!!! Ссылки скрыты. Совместных фоток очень мало...это мама фоткала на телефон, качество не очень... А это три сыночка (старший и двое мелких) Ни одной фотки в архиве со всеми детями пока нету А мы сегодня кашу ели! Боже, как же это ржачно видеть их удивленные моськи, когда пробуют еду первый раз! Вот жаль, снимать некому... Изменено 3 июня 2015 пользователем ♥ МамаМария ♥ 6 Ссылка на это сообщение
сандра44 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 какие вы!!!!!!!!!пожамкать (кроме старшего сына))кстати он на тебя очень похож 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Машуль, вот это да.... мамского счастья то сколько!!!! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки привет! Смех сквозь слезы - мне отказали в получении сертификата на мат капитал в связи с тем что я якобы уже обращалась за ним при рождении второго ребенка. Ребенок второй у меня родился в 1997 году, а программа началась только в 2007г, т.е. аж через 10 лет! Каким образом я могла обратиться за ним?!!! Пипец просто! Хотя даже если б они написали что я обращалась за мат капиталом после рождения Арсюхи, то все равно бред - я то знаю, что не обращалась! Вот сижу и не знаю в вышестоящий фонд писать или сразу в суд? Ссылка на это сообщение
сандра44 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 да уж.....тогда сразу в суд.пусть еще за моральный ущерб заплатят... Ссылка на это сообщение
Натала 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Сашуля//Мамуля//, не маральный не заплатят. Но можно обратиться в вышестощую вначале для соблюдения процедур. 1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Натала, а они в письме так сами написали - для обжалования имеете право обратиться в вышестоящий орган или в суд... А по сути меня обвинили в подлоге документов...могу и на моральный подать...не заплатят конечно, и в суд я вряд ли пойду, с моей малышней просто некогда...но мечты...мечты суд это всегда не приятно, может в следующий раз думали бы прежде чем выносить такие решения. Расчет наверное именно на то, что никто в судне пойдет. Может им надо как можно меньше сертификатов выдать? И кто-то будет доказывать, что он имеет право, а кому то некогда или лень... Ссылка на это сообщение
Верушка мама 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Ой ееее Машуль, ну и дела((( Напиши сначала в вышестоящий орган. А потом уж по результатам. Можно на президентский какой нить сайт написать. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Можно на президентский какой нить сайт написать. ну у него вроде один сайт для обращений...А еще я сменила прическу... Ссылки скрыты. Не могу сказать, что это прям то, чего хотела...но в целом мне нравится...Теперь надо еще кое-чего поменять в гардеробе (а вернее почти все) Вот прям перемен захотелось сильно! Изменено 12 июня 2015 пользователем ♥ МамаМария ♥ 4 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Подстриглась)...а я вот только мечтаю что нить изменить отрастила колосья жалко теперь)) Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Верушка мама, А я так давно мечтала! Да и волосы были наполовину крашеные, тонкие. А растут если что у меня быстро Подстригли неделю назад неудачно, прям вся в расстройстве ходила неделю, нашла по инету уже дорогих мастеров-стилистов, но не дожила, вчера пошла в первый попавшийся салон (не, вру, во второй, в первом мастера не было ) и меня подстригли так как хотела. Коротковато немного, но переделывать стрижку пришлось. Отрастут, главное, что мне теперь комфортно. И девочка очень внимательная оказалась, и обошлось в 500р, в отличие от стилистов, которые по 1500 стригут верю в судьбу, уже не в первый раз бегу спасаться к первому попавшемуся мастеру и нахожу хорошего своего, к которому хожу потом постоянно. К сожалению, мастера мои быстро сруливают или в дорогущий салон, или в декрет, или вобще из професии... Ссылка на это сообщение
сандра44 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 сайт для жалоб путину))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Сашуля//Мамуля//, очень хорошо реагируют на обращения. Ссылка на это сообщение
сандра44 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) приветик всем. сегодня узнала про Фриске.......слов нету.......долгожданный эко-шный малыш, тяжелая болезнь после........любимый мужчина и такой исход......сижу рыдаю.......... у нас же тоже эко, мужу пофиг с 26 апреля-молчание гробовое....ни про детей, ни про меня.....вот сынок Фриске остался по сути сиротой(((((мамы нет.........папа гражданский муж........любой ценой нужно держать свое здоровье ради деток....ни один в штанах не стоит этого :bye2: :bye2: :bye2: ни что никакие обиды не сравняться с человеческой жизнью...жаль понимают не все Сашуля//Мамуля//, очень хорошо реагируют на обращения. ты написала туда????что сказали? Изменено 16 июня 2015 пользователем Сашуля//Мамуля// Ссылка на это сообщение
Hochu 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Привет девчонки :Hello: всех хочушек поздравляю с новым статусом :girl_bye: давно к вам не заходила а тут дитешек столько на свет появилось :love: :love: всё закрутилось у нас :think1: так вот о чём я у меня тоже новости мы усыновили мальчика Даню и теперь я тоже МАМА нам 5 июля будет 2 года 8 Ссылка на это сообщение
Mariquita 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Hochu, Привет Иришь! Какие вы молодцы!!! С сыночком Вас!!!! :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
Hochu 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Привет, и спасибо Танюшка да мы долго его искали как вы ... совсем большые... на работу вышла Ссылка на это сообщение
Верушка мама 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Hochu, Поздравляю!!! Ой какие же вы молодцы!!!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Hochu, Мы нормально, растем)) На работу еще не скоро, сад нам не дали(( Сейчас в деревне отдыхаем, приедем пойдем воевать)) Может выбьем место. а нет то будем дома сидеть, тем более что кардиолог нам настоятельно советовала не отдавать ребенка в сад до 4х лет. (мы если болеем то с тт в районе 40, для сердца нагрузка не айс) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт