Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

я уже жду не дождусь, когда мои будут говорить и пешком ходить.

:D :D :D :D а потом будешь вспоминать как же хорошо было когда поперек кровати лежали))))) где положил - там и нашел :D
  • Нравится 1

Сашуля//Мамуля//, красотень! Саня, я уже жду не дождусь, когда мои будут говорить и пешком ходить. А то хнык, ааааа, уууу, что к чему не пойму :D

я сама хнык, ааа.ууу......было заседание 13 июля, муж не явился. ему звонили весь день-не отвечал, я вечером позвонила-почему не пришел в суд??? он спрашивает: по поводу чего?...что хотели??? (не допетривает, что я уже жданики поела все).......потом звонит мне адвокат--он позвонил на следующий день, сказал, что не согласен с иском, и будет со своим теперь уже адвокатом определять своим иском встречным место жительства детей!!!!!!!!!!!представляете????????????????тех на кого ему насрать 3 месяца.молчание: ни смс, ни звонка....и проведать........он хочет подавать на отнятие детей.меня конечно трусило--представляете мои чувства????????

я человека звала назад, я ему давала шансы, просила прощение, а он хочет отнять детей......адвокат моя советует: позвонить ему ближе к новому суду и поговорить мирно, что типа он денег адвокату своему заплатит, а он все равно проиграет дело.типа что он будет тратиться и мирно с ним договориться........НЕ БУДУ ЗВОНИТЬ!!!!!!!зачем?????? итак сдуру честная бля...позвонила после суда, что не пришел?????а то развели б без его ведома и все.....

не явка в суд говорила о том,что он с нами ваще никак не общается....ему минус.......хватит его защищать, хватит.устала.........не могу........

расскажу про настоящего мужчину в моей жизни: мой папа продает свою однушку. в которой я с детками живу и прописаны и покупает нам 3-шку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......доплата будет, с капиталом Жопа......папа на себя будет кредит брать..........ВОТ ЭТО МУЖЧИНА!!!!!!!!!!не хвалюсь-факт

• Нравится 3

:D :D :D :D а потом будешь вспоминать как же хорошо было когда поперек кровати лежали))))) где положил - там и нашел :D

О.дааааааааааааа!

Сашуля//Мамуля//, ну что ж...козлина он и есть...Я думаю суд решит однозначно в твою пользу, тем более в нашей стране суды почти всегда на стороне мам. Вот бы еще не додумался детей делить! :Laie_:

а вот с папой действительно очень повезло! Всем бы таких пап! ;)

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥
  • Нравится 2

Сашуля//Мамуля//, Саня, жалко.... Вот же у некоторых мужчин с появлением детей мозги окончательно отдыхают и чувства притупляются. Ну и Господь с ним...., а у вас будет все хорошо, будем считать, что главную функцию он свою выполнил, а воспитание примером и в голодных год не нужно от него.

.

звонила мне щас его адвокат--от почти хихихи бывшего вашего мужа короче предлагают мировую: он как порядочный, согласен платить алименты 33% на 2 детей, а на вас предлагает 15 % от зарплаты. а то вы запросили 5000руб, а вдруг его зарплата будет 19000, как иногда бывает без премий, и ему копейки останутся, я вам советую как женщина--соглашайтесь, и вам меньше расходов...

и расходы каждый своего адвоката оплатит))))

звоню своей адвокату-рассказываю это все… она отвечает: Саш, наши требования законные, не завышенные, своего адвоката его никто не заставлял нанимать… вспомнили они, что по почте он высылал мне 1/3 а я такая сякая подаю требования алиментов с мая… прикинь!!!!!!!

на мировую мы не пойдем!!! все официально через все бухгалтерии будет

Пы.Сы. про отобрать детей ни слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ему нужно только выплаты уменьшить, дети ***… й… и я… крахобор

Девочки, пришла плакаться! И пожаловаться на малышню! :cry:

Не едят они практически ничего у меня! Прям беда какая-то! Вернее смесь то едят, агушу кисломолочную хорошо, фруктовое пюре и творожки сладкие с песнями и плясками. Кашу с боем...остальное никак вобще.

Даша еще не такая привереда, может и творожок без наполнителя съесть и кашу нормально, а Егор орет, рот зажимает, давится (прям рвотный рефлекс у него), каждая кормежка превращается в ужас! Сил нет уже с ними. Хочется плюнуть и кормить только смесью...но нельзя же. У меня у подруги ребенок тоже так не ел ничего, она и не парилась, до 2-х лет почти только на ГВ был, потом гемоглобин ниже плинтуса, сейчас отстает в развитии, ему больше 3-х уже, а не говорит, ну и физически отстает. Надо что-то делать, а что?!

Я правда пробовала овощи эти из баночек (фрутоняню)...ну и гадость же! Сама делала, и солила, и маслица добавляла - плюются, а Егор аж задохнулся, хотя через сито протирала...

С купанием тоже...орут в ванне с рождения...но я уже не парюсь, просто быстро мою и никаких купаний. Тоже и беби-свимер пробовала, и горку, и в стульчик сажала...не водоплавающие они...

♥ МамаМария ♥, мой тоже не едок....и не водоплавающий....с едой сложнее....пихала сколько ел...с 11 месяцев убрала дневные кормления ГВ - стал лучше есть прикорм...но тоже неахти....вес набирает слабо....гемоглобин был низким пока не ввела мясо....

у нас была вообще проблема первой ложки - если одну впихнул через силу...еще 5-6 съест....потом отвлекала мультами, телефоном...руки заняты -рот открывается :D...в общем танцы с бубнами во всей красе..и при чем до сих пор

сегодня в 10:00 состоялся суд №2....адвокат моя позвонила мне в 12:00.....я на нервах, жду...и вот:

принято решение:

1) брак расторгнут (он согласен)

2) он мне оплачивает госпошлину 150 р (вместо 600р --хрен с ним)

3)мне алименты в твердой сумме 4600 р с 22 мая!!!!! (вместо 5000 что мы просили--максимум по закону))))))

4) детям 1/3 зарплаты его (зарплата плавающая-хрен с ним)

5) мне мои расходы адвоката возмещает он в размере 18 000р

пришел муж с мамой в суд и адвокатшей своей--она по уголовным делам ( то есть она не знала законов по алиментам и меня хотела взять нахрапом-на испуг)...ей заплатил аж 9 000р-короче 9 тыс просрал.....

решение забрать мне в понедельник и там НЕМЕДЛЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ по алиментам!!!!

• Нравится 3

Натала, красавчики! :flower:

Почитала про вас...честно, думала, что слово "лапасос" это изобретение чисто нашей семьи относительно Егора :D

Мы его так и зовем Егор-лапасос...а Дашка-обезьянка)))

Сашуля//Мамуля//, ну хорошо, что все закончилось! Надеюсь теперь будет тебе полегче морально, груз свалился.

А мы победили овощи! :girl_dance: мы теперь их едим! Сварила обычную капусту, картошку, морковку и взбила блендером (раньше через сито протирала), смололось все в пыль. И о чудо! Им понравилось!

• Нравится 1

Девчонки, зашла в тему с анекдотами...ржу :D

Роддом. Жена орёт с 6-го этажа: — «Всё нормально!.. Девочка!.. 3300!.. Кесарево сделали!…… За одно и кисту отрезали!.....» Мужик падает задницей в клумбу: — «Как пи@ду отрезали?????»

...наверное в полной мере только нам планяшкам может быть понятно :D

• Нравится 3
  • 3 недели спустя...

:Hello: :Hello: :Hello:нам сегодня полтора годика, утром звонок в 8/20--доставка посылок--вам привезти или сами заберете??

отвечаю-привозите от кого??? назвали мужа

сейчас привез курьер: ящик почтовый-открываю-пакет-Дочки-сыночки и в нем 4 игрушки музыкальные-миникухня=чайник, тостер и миксер

на ящике калиграфически выведены мои данные, данные мужа его рукой-сам писал старался-обыскала весь ящик--думала хоть открытка детям--ничего.....

то есть пересылка+ящик+игрушки--не проще было б самому приехать и вручить и посмотреть, как дети будут играть???

как в советские времена--почтальон Печкин игра???

не понимаю

мой подарок детям: исполнительный лист отвезла приставам для начисления алиментов))))

подарок их папы:3 игрушки......этот мес денег нам не присылал==лучшеб еды прислал детям-пюрешек...эх

звонить и писать-спасибо за посылку-не буду

• Нравится 1

Сашуля//Мамуля//,  взрослые барышни, уже такие серьёзные игрушки ;) ага, если твоим полтора значит моим скоро пол :)

Растите здоровенькими!

♥ МамаМария ♥, мы начали прикорм с кефира и творожка. Пока следовало идёт макс по 50гр. заменить кормление пока не получается. А ещё у нас у Платохи зуб прорезался, так что нам уже официально положен прикорм!

• Нравится 3

Сашуля//Мамуля//, Поздравляем! :flower: На экс-мужа плюнь!

Натала, а у нас тоже у Егора неделю назад прорезался первый зюб. Это что, значит нам прикорм был не положен? :think1: А мы вчера щи ели все вместе :D Мы с Арсенькой так, а малышам в блендер. Мы уже все едим, желток только не давала еще, и со стола понемногу пробуем. Но вобще у нас сложно с прикормом пошло сразу...Двоих тяжело кормить поначалу было. Пока одному ложку даешь, другой орет, что не ему несут :malicious: Егор не любит в стульчике есть. Кормлю их так - Даша кушает в стульчике, а Егор на коленках у меня. Ну и с песенками, потешками, развлекаю их.

♥ МамаМария ♥, ну мы же грудные, поэтому есть из ложки не хотим, что такое бутылка не помним, да же воду в жару не могла им споить из бутылки. Завтра купим кабачковое пюре, будем его пробовать. Кормлю в стульчие, но мои пока не сидят сами, так полулежа :-)

Просто доктора говорят, что если зуб вырос, значит организм готов к прикорму кроме грудного молока.

Ещё ниблер куплю, что бы сами чухали себе яблочко или кабачек. Яблочко пыталась дать месяц назад, сынок пукал знатно, пришлось отменить.

Изменено пользователем Натала

Натала, о, ниблеры это вещь! Я своим купила, нажевывают только так! Особенно сладкие груши мы любим из своего сада. А кабачок в ниблер...сырой?

Я своим давала эти пюре баночные. Глаза у них были полные ужаса))) Хорошо сама попробовала - ну и гадость! Как так можно кабачок испортить?))) Варю сама все теперь, как и остальным детям варила. Просто нам на молочке бесплатно хренову тучу всего дают, вот пыталась скормить, поняла, что это не для нас, только фруктовое едим и соки Арсюха пьет, остальное все лежит. Каши даже фрутоняневские не едят, которые дают на молочке (но они мне тоже не понравились), тоже куча коробок скопилась, я их в хлеб, когда пеку, добавляю.

А еще мы огурцы любим )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥ МамаМария ♥О прелесть ребёнок :) у нас молочки все ликвидировали после ряда скандалов с отравлениям. Пособия платят на него прокормить реально конечно, типа вот и кормить сами. Маман сегодня купила нам пюрешки, баночка 14 грн, дешевле самим готовить. А кабачек это же фрукт его можно сырым кушать, и салаты с ним вкусные, слайсами нарезают, немного соуса и ням ням.

А кабачек это же фрукт

ну он наверное фрукт...но фрукт еще тот!))) Я б не стала малышам пока сырой кабачок давать, хотя мне нравится он сырым (но больше маринованным), а Арсюха у меня картошку сырую обожает, прям трясется от нее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...