Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Верушка мама, Натали*//, богатырчики ваши Ромики! Я кстати заметила, что самые богатыри у нас действительно Романы - у Натали, Верушки и Бусинки. Так что кто хочет крепкого пацана - называйте Рома ;)

вот честно, судя по фото, лично у меня создается впечатление, что тебе ничего подобного и не надо!

да я не про похудение, муж уже и так грозиться кормить насильно...я вобще по то, что делать регулярно надо. Хотелось бы немного тонуса мышцам добавить, где-то целлюлит начинающийся убрать, маски, тоники и т.д. :sorry:

А вы кончайте болеть, поправляйтесь уже давайте! Егорку не заразили?

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥

Танюшка, с днем рождения! :flower:

Милая, нежная, светлая, чистая,

Пусть в этот день, когда ты родилась,

Счастье тебе улыбнется лучистое,

Бед и печалей минует напасть.

Пусть никогда, никогда не кончается

Вера твоя в наступленье весны,

Пусть все мечты и надежды сбываются.

Явью становятся сказки и сны!

Ты когда прыгать то успеваешь?

никада))) ещё и не начинала, только благие намерения присутствуют) горло у меня разболелось что-то.

надо брать себя в руки, тоже хотца повзяать очень-очень, но вчера полдня катала заправку борщевую, и сегодня. наверное, тоже буду ее катать...

А мы всё болеем :( Я и Катена охрипли, почти не разговариваем, Вероничка - с насморком жутчайшим.

поправляйтесь скорей!. одно утешает: на этот микроб у вас уже будет иммунитет) я себя всегда так утешаю, когда болею)

Мы из ПК весим 11800 ( +400) и 73 (+1)

Весим сейчас 8400г, рост 70см.

ого)) богатыри)) нам до вас ого-го ещё))) тьфу на вас, растите здоровенькие!)

Lusinka-81-71, добро пожаловать! в домик ты уже попала, осталось дело за малым: родить ;) полдела сделано)

Изменено пользователем Theo
  • Нравится 1

BUGIRO, Lusinka-81-71, девочки, желаю вам поскорее стать мамочками! :)

да я не про похудение,

ясно, не поняла сначала... А про такие занятия регулярные - согласна. Мне вот тоже худеть явно не надо, но вот после Егорчика остался животик и ни в какую не уходит. Потому что после Катенки я как раз регулярно занималась, а сейчас так, как получится. Вот и хожу с пузиком малюсеньким.

♥ МамаМария ♥, Theo, спасибо, мы стараемся не болеть, но после похода девочек в сад накрыло нас сильно.

Вероничку, кстати, опять забирают... :(

Девочки, подскажите какие-нибудь рецептики из кабачков (только не заготовки), буду своих кормить, а то кабачков уйма, выбрасывать жалко, все друзья-родственники уже закабачкованы :)

девочки, кто-нибудь пил фемостон 2/10?

Верушка мама, Натали*//, богатырчики ваши Ромики!   Я кстати заметила, что самые богатыри у нас действительно Романы - у Натали, Верушки и Бусинки. Так что кто хочет крепкого пацана - называйте Рома ;)

да я не про похудение, муж уже и так грозиться кормить насильно...я вобще по то, что делать регулярно надо. Хотелось бы немного тонуса мышцам добавить, где-то целлюлит начинающийся убрать, маски, тоники и т.д. :sorry:

А вы кончайте болеть, поправляйтесь уже давайте! Егорку не заразили?

мда........статистика, я про Ромку мечтаю)))

Девочки, подскажите какие-нибудь рецептики из кабачков (только не заготовки), буду своих кормить, а то кабачков уйма, выбрасывать жалко, все друзья-родственники уже закабачкованы :)

я люблю лодочки или стаканчики) когда выскребаешь половинку кабачка вдоль или шайбу из кабачка, кладешь внутрь фарш, сверху сыр и запекаешь или на сковородке я так делаю: налью водички, чуть помягчеет кабачок, кладу фарш, а потом уж сыр)) нямка)) ну и соте очень уважаю, но там помимо кабачков ещё много всего надо

• Нравится 1

я люблю лодочки или стаканчики) когда выскребаешь половинку кабачка вдоль или шайбу из кабачка, кладешь внутрь фарш, сверху сыр и запекаешь или на сковородке я так делаю: налью водички, чуть помягчеет кабачок, кладу фарш, а потом уж сыр)) нямка)) ну и соте очень уважаю, но там помимо кабачков ещё много всего надо

я так и с баклажанами делаю. только их предварительно на масле обжарю, тоже оччч вкусно. Мы их называем "Тапочки". А начинку можно любую и грибы и фарш и просто колбаса вареная или ветчина, что есть, короче, сыр, зелень, Мнямммм
что самые богатыри у нас действительно Романы - у Натали, Верушки и Бусинки

статистика не совсем верна... у Натали Павлик :confusion: :confusion: :confusion:

Theo, ПУЗИК - АРБУЗИК, девочки, представляете, совсем заболелась: пошла кабачки начистила, мясо прокрутила и тут меня осенило.... муж-то не ест овощи в тушеном-запеченом-фаршированном варианте ВООБЩЕ!!! Теперь придется соус к пасте сваять из мяса, а из кабачков ежиков что ли наделать или просто оладьев... :think1: жареные кабачки он ест...

наташка - 77, привет, мамочка! :Hello:

приветы!!!!!!!!! я думала я поздоровалась...ан нет...склероз :confusion: :confusion: :confusion:

Mатрешка, а я обжариваю кабачки кружочками тоненькими в емкость кладу 1 слоем промазываю смесью майонеза с чесночкром, сверху еще слой кабачков и так далее...получается вкусненько остренько.... у меня даже Аня ест :confusion:

статистика не совсем верна... у Натали Павлик

:D заработались! Точно Павлик :sorry:

А я делаю кабачки просто жареные или обжариваю, а потом тушу со сметаной. Еще оладьи очень понравились, ну я уже кому-то писала рецепт :think1: Ну и фаршированные тоже делала, только я их не запекаю, а тушу в кастрюле как перцы или голубцы. Еще есть рецепты пирогов с кабачками штук 5, только натырила с инета, но еще не пробовала.

А у меня Сенька сейчас все тырит из тарелок и ест, вчера макароны по-флоцки наворачивал :Crazy:

Приветики!

статистика не совсем верна... у Натали Павлик :confusion: :confusion: :confusion:

Только Машульку хотела поправить, но Наталка опередила :D Да, сынуля- Павел Владимирович. Кстати, и Роман Владимирович тоже неплохо звучит ;) Но Маше простительно, у нее энерджайзера на память не хватает :sorry:

Танечка-мамочка, от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть счастье материнства тебя никогда не покинет!Здоровья вам и удачи во всем! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Привет девчонки!

Да, сынуля- Павел Владимирович.

да, Натусь, прости! Что-то меня проглючило :confusion:

Девочки, а я сейчас такую вкусняшку забацала! :girl_dance: Творожно-манная шарлотка с яблоками (ну манник собственно). Чуть сама весь пирог не ухомячила, за уши не оторвать! А делается довольно просто...Эх, сегодня не пошить, не повязать - день готовки. Сварила вот супчик рыбный, печенка стоит отмокает в молоке, пойду пока Сенька спит ролы крутить...себя побаловать :love:

Всем приветик!!!

Мы сегодня проходили первый мед. осмотр... Не всё на отлично, но всё поправимо. Ставят дисплазию по УЗИ тазобедренный...

PS А ещё у меня линейка никак не меняется :( уже раза 4 менять пыталась - и никак :think1:

Привет,девчонки! Давно сижу на этом сайте,веду графики БТ (базальная температура)! Но как-то не решалась писать...а так волком выть хочется,третий год не получается малыша сделать... :girl_cray:

Всем доброе утро :reverans:

Всегда казалось, что когда захочу малыша, то и проблем никаких не будет, а на деле всё наоборот, полгода пытаемся с мужем и никаких результатов :confusion:

Всем доброе утречко! :Hello:

Tanika, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

t_02.gif

Наташка77, Анютку зацелуй от меня с 2 годиками вас! :flower: :flower: :D :D

pozdrav_d_r262.gif

Саша, ещe раз с бракосочетанием! :flower: :flower: :flower:

824_news.jpeg

Dani 77777, Пряничка, девочки присоединяйтесь в нашу компашку, вместе планироввать веселее! ;)

• Нравится 2

девочки привееееееееееет...я вот только что из Москвы...ууууууууффф...набегались там как лошади...метро - это просто катастрофа!!!!!!!!!!!..и дальше покой нам только снится...отпуск весь в забеге буду....

Таника ,поздравляю с Днем варенья!"!!!!!!!! желаю тебе и всему твоему семейству - по вагончику здоровья, море счастья, только солнечного настроения и всего самого наилучшего!!!!!!!!!

Наташка77, Анютку тоже с Днем варенья...пусть растет на радость маме с папой здоровенькой!!!!!!!!

• Нравится 2

Tanika, Поздравляю С Днем рождения!!! Здоровья и пусть сбудутся все мечты!!!

Наташка77, Анютку с 2 годиками вас! Здоровья и радовать маму!

Саша, с бракосочетанием! Живите долго и счастливо!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...