♥ МамаМария ♥ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Верушка мама, Натали*//, богатырчики ваши Ромики! Я кстати заметила, что самые богатыри у нас действительно Романы - у Натали, Верушки и Бусинки. Так что кто хочет крепкого пацана - называйте Рома вот честно, судя по фото, лично у меня создается впечатление, что тебе ничего подобного и не надо! да я не про похудение, муж уже и так грозиться кормить насильно...я вобще по то, что делать регулярно надо. Хотелось бы немного тонуса мышцам добавить, где-то целлюлит начинающийся убрать, маски, тоники и т.д. А вы кончайте болеть, поправляйтесь уже давайте! Егорку не заразили? Изменено 26 сентября 2012 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение
Lusinka-81-71 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Привет всем очень хочется к вам в домик хочется и мальчика и девочку сразу. Ссылка на это сообщение
Theo 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Танюшка, с днем рождения! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны! Ты когда прыгать то успеваешь? никада))) ещё и не начинала, только благие намерения присутствуют) горло у меня разболелось что-то. надо брать себя в руки, тоже хотца повзяать очень-очень, но вчера полдня катала заправку борщевую, и сегодня. наверное, тоже буду ее катать... А мы всё болеем Я и Катена охрипли, почти не разговариваем, Вероничка - с насморком жутчайшим. поправляйтесь скорей!. одно утешает: на этот микроб у вас уже будет иммунитет) я себя всегда так утешаю, когда болею) Мы из ПК весим 11800 ( +400) и 73 (+1) Весим сейчас 8400г, рост 70см. ого)) богатыри)) нам до вас ого-го ещё))) тьфу на вас, растите здоровенькие!) Lusinka-81-71, добро пожаловать! в домик ты уже попала, осталось дело за малым: родить полдела сделано) Изменено 26 сентября 2012 пользователем Theo 1 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 BUGIRO, Lusinka-81-71, девочки, желаю вам поскорее стать мамочками! да я не про похудение, ясно, не поняла сначала... А про такие занятия регулярные - согласна. Мне вот тоже худеть явно не надо, но вот после Егорчика остался животик и ни в какую не уходит. Потому что после Катенки я как раз регулярно занималась, а сейчас так, как получится. Вот и хожу с пузиком малюсеньким.♥ МамаМария ♥, Theo, спасибо, мы стараемся не болеть, но после похода девочек в сад накрыло нас сильно. Вероничку, кстати, опять забирают... Девочки, подскажите какие-нибудь рецептики из кабачков (только не заготовки), буду своих кормить, а то кабачков уйма, выбрасывать жалко, все друзья-родственники уже закабачкованы Ссылка на это сообщение
сандра44 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 девочки, кто-нибудь пил фемостон 2/10? Верушка мама, Натали*//, богатырчики ваши Ромики! Я кстати заметила, что самые богатыри у нас действительно Романы - у Натали, Верушки и Бусинки. Так что кто хочет крепкого пацана - называйте Рома да я не про похудение, муж уже и так грозиться кормить насильно...я вобще по то, что делать регулярно надо. Хотелось бы немного тонуса мышцам добавить, где-то целлюлит начинающийся убрать, маски, тоники и т.д. А вы кончайте болеть, поправляйтесь уже давайте! Егорку не заразили? мда........статистика, я про Ромку мечтаю))) Ссылка на это сообщение
Theo 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, подскажите какие-нибудь рецептики из кабачков (только не заготовки), буду своих кормить, а то кабачков уйма, выбрасывать жалко, все друзья-родственники уже закабачкованы я люблю лодочки или стаканчики) когда выскребаешь половинку кабачка вдоль или шайбу из кабачка, кладешь внутрь фарш, сверху сыр и запекаешь или на сковородке я так делаю: налью водички, чуть помягчеет кабачок, кладу фарш, а потом уж сыр)) нямка)) ну и соте очень уважаю, но там помимо кабачков ещё много всего надо 1 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Theo, спасибо, Катюш! Точно надо целый кабачок в духовку упрятать!!! Ссылка на это сообщение
Аленький ))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 я люблю лодочки или стаканчики) когда выскребаешь половинку кабачка вдоль или шайбу из кабачка, кладешь внутрь фарш, сверху сыр и запекаешь или на сковородке я так делаю: налью водички, чуть помягчеет кабачок, кладу фарш, а потом уж сыр)) нямка)) ну и соте очень уважаю, но там помимо кабачков ещё много всего надо я так и с баклажанами делаю. только их предварительно на масле обжарю, тоже оччч вкусно. Мы их называем "Тапочки". А начинку можно любую и грибы и фарш и просто колбаса вареная или ветчина, что есть, короче, сыр, зелень, Мнямммм Ссылка на это сообщение
наташка - 77 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 что самые богатыри у нас действительно Романы - у Натали, Верушки и БусинкиИсточник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37975-30-super-dom-budem-mamochkami-v-nem/page__st__320#ixzz27ZZsKsF3 статистика не совсем верна... у Натали Павлик :confusion: Ссылка на это сообщение
Mатрешка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Theo, ПУЗИК - АРБУЗИК, девочки, представляете, совсем заболелась: пошла кабачки начистила, мясо прокрутила и тут меня осенило.... муж-то не ест овощи в тушеном-запеченом-фаршированном варианте ВООБЩЕ!!! Теперь придется соус к пасте сваять из мяса, а из кабачков ежиков что ли наделать или просто оладьев... жареные кабачки он ест... наташка - 77, привет, мамочка! Ссылка на это сообщение
наташка - 77 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 приветы!!!!!!!!! я думала я поздоровалась...ан нет...склероз :confusion: Mатрешка, а я обжариваю кабачки кружочками тоненькими в емкость кладу 1 слоем промазываю смесью майонеза с чесночкром, сверху еще слой кабачков и так далее...получается вкусненько остренько.... у меня даже Аня ест Ссылка на это сообщение
Mатрешка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, большущего вам позитива! Пошла думать, куда все-таки пристроить эти кабачки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 статистика не совсем верна... у Натали Павлик заработались! Точно Павлик А я делаю кабачки просто жареные или обжариваю, а потом тушу со сметаной. Еще оладьи очень понравились, ну я уже кому-то писала рецепт Ну и фаршированные тоже делала, только я их не запекаю, а тушу в кастрюле как перцы или голубцы. Еще есть рецепты пирогов с кабачками штук 5, только натырила с инета, но еще не пробовала. А у меня Сенька сейчас все тырит из тарелок и ест, вчера макароны по-флоцки наворачивал Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 вкусно так говорите...срочно пожевать надо))) пппчччхиииииииииии,девулечки! Ссылка на это сообщение
Натали*// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Приветики! статистика не совсем верна... у Натали Павлик :confusion: Только Машульку хотела поправить, но Наталка опередила Да, сынуля- Павел Владимирович. Кстати, и Роман Владимирович тоже неплохо звучит Но Маше простительно, у нее энерджайзера на память не хватает Танечка-мамочка, от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть счастье материнства тебя никогда не покинет!Здоровья вам и удачи во всем! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Танюшка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
YOksana// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Tanika //, Танюш, с Днём рождения!!! Пусть всё будет так, как ты захочешь!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Привет девчонки! Да, сынуля- Павел Владимирович. да, Натусь, прости! Что-то меня проглючило Девочки, а я сейчас такую вкусняшку забацала! Творожно-манная шарлотка с яблоками (ну манник собственно). Чуть сама весь пирог не ухомячила, за уши не оторвать! А делается довольно просто...Эх, сегодня не пошить, не повязать - день готовки. Сварила вот супчик рыбный, печенка стоит отмокает в молоке, пойду пока Сенька спит ролы крутить...себя побаловать Ссылка на это сообщение
Evgesha :) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем приветик!!! Мы сегодня проходили первый мед. осмотр... Не всё на отлично, но всё поправимо. Ставят дисплазию по УЗИ тазобедренный... PS А ещё у меня линейка никак не меняется уже раза 4 менять пыталась - и никак Ссылка на это сообщение
Dani 77777 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Привет,девчонки! Давно сижу на этом сайте,веду графики БТ (базальная температура)! Но как-то не решалась писать...а так волком выть хочется,третий год не получается малыша сделать... Ссылка на это сообщение
Пряничка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Всем доброе утро Всегда казалось, что когда захочу малыша, то и проблем никаких не будет, а на деле всё наоборот, полгода пытаемся с мужем и никаких результатов Ссылка на это сообщение
❀koshechk@// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Всем доброе утречко! Tanika, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Наташка77, Анютку зацелуй от меня с 2 годиками вас! :flower: :D Саша, ещe раз с бракосочетанием! :flower: Dani 77777, Пряничка, девочки присоединяйтесь в нашу компашку, вместе планироввать веселее! 2 Ссылка на это сообщение
YOksana// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Доброе утро,девочки!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 девочки привееееееееееет...я вот только что из Москвы...ууууууууффф...набегались там как лошади...метро - это просто катастрофа!!!!!!!!!!!..и дальше покой нам только снится...отпуск весь в забеге буду.... Таника ,поздравляю с Днем варенья!"!!!!!!!! желаю тебе и всему твоему семейству - по вагончику здоровья, море счастья, только солнечного настроения и всего самого наилучшего!!!!!!!!! Наташка77, Анютку тоже с Днем варенья...пусть растет на радость маме с папой здоровенькой!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Evgesha :) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Tanika, Поздравляю С Днем рождения!!! Здоровья и пусть сбудутся все мечты!!! Наташка77, Анютку с 2 годиками вас! Здоровья и радовать маму! Саша, с бракосочетанием! Живите долго и счастливо! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт