Dani 77777 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Всем доброе утречко! Tanika, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Наташка77, Анютку зацелуй от меня с 2 годиками вас! :flower: :D Саша, ещe раз с бракосочетанием! :flower: Dani 77777, Пряничка, девочки присоединяйтесь в нашу компашку, вместе планироввать веселее! Вот,вот,поэтому и пишу...но что т никто со мной не общается Прифетики всем! Ссылка на это сообщение
YOksana// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Хороших выходных,девочки!!! :Hello: Dani 77777, привет!!! В темке бывает затишье, по выходным особенно. Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ааааппччхииииииииииииииииии..мы подросли в пузике))) Ссылка на это сообщение
YOksana// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ОльгаКрона, спасибо за чих!!! Здоровья тебе и малышу!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Dani 77777 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Хороших выходных,девочки!!! :Hello: Dani 77777, привет!!! В темке бывает затишье, по выходным особенно. а я думала по выходным больше ааааппччхииииииииииииииииии..мы подросли в пузике))) ...кто б на меня чихнул.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Вот,вот,поэтому и пишу...но что т никто со мной не общается не плакай...просто у нас тут бывает затишье..иногда бывает что вообще несколько страниц одни приветы ..это не в тееб дело..прост обывают волны свободного времени..бывают запарки....я сейчас в отпуске...и мне как-то не хочется свое время тратить на инет..особенно когда хорошая погода...сегодня доооооооооооождь..и я тут ..готовва потрещатьдевочки всем првиетище :Hello: Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Всем приветики! Nuti//жабка-скоро буду мамка, а у нас сегодня солнышко, ну так...переменное...и холодище! Нам вчера стукнуло 11 месяцев!!! Всем осенний привет от нас с Арсенькой Ссылки скрыты. А еще я тут наконец то подаренную хлебопечку обновила. Тааакой вкусный хлебушек получился! Обалденный, я пекла пшенично-ржаной на сыворотке. Изменено 30 сентября 2012 пользователем ♥ МамаМария ♥ 2 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ааааппччхииииииииииииииииии..мы подросли в пузике))) молодцы! Растите-растите! Ссылка на это сообщение
❀koshechk@// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Всем приветик!!!! yoko-мама, Ксюш, как работа, как делишки? как планирование? ОльгаКрона, Ольчик, растите растите, здоровья вам! Dani 77777, у нас да....когда как в темке, но если все вместе собираемся в одно время у нас веселуха начинается Если есть вопросы по планированию задавай , у нас девчонки тут по второму кругу беременяшки!!! Nuti//жабка-скоро буду мамка, я тоже отдыхаю классно, вчера на природу ездили, а сегодня у меня ленивый день, решила забежать в темку поздороваться! ♥ МамаМария ♥, Маш, вы с Арсюшкой лапотушки, а осень какая красивая , я вчера на природе тоже оторвалась в лесу где никто меня не слышит пела от всей души во все горло таааак Баскова "Золотая осень, золотая", что мои подружки в слезах были,ну а у меня была музотерапия такая... Кстати, какая хлебопечка?, у нас Кенвуд... Я бабушке купила на юбилей, хлебушек мммм классный, какой рецептик у тебя? Девочки, а мы сегодня с бабулей намутили пирог с капустой и рыбой, потом с капустой и яичком, и ещe шарлотку сейчас поставим, тааакой запах на кухне обалдеть! Изменено 30 сентября 2012 пользователем ❀koshechk@// Ссылка на это сообщение
Dani 77777 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 не плакай...просто у нас тут бывает затишье..иногда бывает что вообще несколько страниц одни приветы ..это не в тееб дело..прост обывают волны свободного времени..бывают запарки....я сейчас в отпуске...и мне как-то не хочется свое время тратить на инет..особенно когда хорошая погода...сегодня доооооооооооождь..и я тут ..готовва потрещать девочки всем првиетище :Hello: ох...как здорово отпуск Всем приветик!!!! yoko-мама, Ксюш, как работа, как делишки? как планирование? ОльгаКрона, Ольчик, растите растите, здоровья вам! Dani 77777, у нас да....когда как в темке, но если все вместе собираемся в одно время у нас веселуха начинается Если есть вопросы по планированию задавай , у нас девчонки тут по второму кругу беременяшки!!! Nuti//жабка-скоро буду мамка, я тоже отдыхаю классно, вчера на природу ездили, а сегодня у меня ленивый день, решила забежать в темку поздороваться! ♥ МамаМария ♥, Маш, вы с Арсюшкой лапотушки, а осень какая красивая , я вчера на природе тоже оторвалась в лесу где никто меня не слышит пела от всей души во все горло таааак Баскова "Золотая осень, золотая", что мои подружки в слезах были,ну а у меня была музотерапия такая... Кстати, какая хлебопечка?, у нас Кенвуд... Я бабушке купила на юбилей, хлебушек мммм классный, какой рецептик у тебя? Девочки, а мы сегодня с бабулей намутили пирог с капустой и рыбой, потом с капустой и яичком, и ещe шарлотку сейчас поставим, тааакой запах на кухне обалдеть! мне б хотя б по-первому вопросов куча...но больше пожаловатся хочется...может пожалеете третий год пытаемся маленького завести,а все без толку...вроде и нет особых отклонений....грузит то что и врач не знает в чем дело и что делать... Ссылка на это сообщение
❀koshechk@// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Dani 77777, а чего жалеть, тут многие такие как и ты , так что успокаивайся, тем более график у тебя отличный держу @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 грузит то что и врач не знает в чем дело и что делать... а теперь расскажи нам что сделали: какие анализы сдавали и какие процедуры может делали?...уя уже 6 лет ждуу малыша...а причину назвали мне только в прошлом году...так что не вешай нос...будем и мы мамами!!!!!1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 я вчера на природе тоже оторвалась в лесу где никто меня не слышит пела от всей души во все горло таааак Баскова "Золотая осень, золотая", ой, а я Баскова терпеть ненавижу! а у тебя наверное отлично петь получается раз подружки подружки плакали Кстати, какая хлебопечка?, у нас Кенвуд у нас тоже Рецепт взяла пока из их книжки, стандартный, там на 500 гр буханку муки надо 350 гр, я первый раз брала пшеничной 300 и ржаной 50, делала на сыворотке. А сейчас вот только испекла (сижу жую) пшеничной 250, а ржаной 100гр, делала на живом йогурте+вода, еще семечек подсолнечных туда бухнула - тоже отлично! Купила вчера хдопья 5 злаков, буду теперь многозерновой учиться ваять...и солод, тмин, кориандр, патоку завтра сходим с Арсенькой купим для бородинского. Ой, толстеть начну на этих хлебах! может пожалеете пожалеем а может и дельное чего подскажем...Ты у репродуктолога наблюдаешься или где? Ссылка на это сообщение
YOksana// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ❀koshechk@//, приветы. У меня застой осенний, и на работе и в планировании... Приветы,девочки!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
наташка - 77 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) всем приветы!!!!!!!!!!!! у нас дома лазарет... заболели все кроме Кати... не иначе она диверсант притащила заразу из школы всех с праздником!!!!!!!!!!! главное в жизни ведь Вера, Надежда и Любовь :flower: Изменено 30 сентября 2012 пользователем наташка - 77 Ссылка на это сообщение
YOksana// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 наташка - 77, поправляйтесь!!! :girl_bye: Чёт все болеют.... Ссылка на это сообщение
Dani 77777 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Dani 77777, а чего жалеть, тут многие такие как и ты , так что успокаивайся, тем более график у тебя отличный держу @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так уже сколько они хорошие и все без толку...не,период истерии у меня уже проходит,более спокойна...но как-то обидно что ли...и не верится уже,что когда-то увижу две полоски а теперь расскажи нам что сделали: какие анализы сдавали и какие процедуры может делали?...уя уже 6 лет ждуу малыша...а причину назвали мне только в прошлом году...так что не вешай нос...будем и мы мамами!!!!!1 так-с,что сдавали...почти все...все инфекции,гормоны,антитела,спермограмма у мужа прям супер идеальна...фолликулометрию...и дуфастон прописывали...непонятно правда зачем..и на ефект отмены сажали...так что еще..контроль первой и второй фазы...уже травки попиваю.. ой, а я Баскова терпеть ненавижу! а у тебя наверное отлично петь получается раз подружки подружки плакали у нас тоже Рецепт взяла пока из их книжки, стандартный, там на 500 гр буханку муки надо 350 гр, я первый раз брала пшеничной 300 и ржаной 50, делала на сыворотке. А сейчас вот только испекла (сижу жую) пшеничной 250, а ржаной 100гр, делала на живом йогурте+вода, еще семечек подсолнечных туда бухнула - тоже отлично! Купила вчера хдопья 5 злаков, буду теперь многозерновой учиться ваять...и солод, тмин, кориандр, патоку завтра сходим с Арсенькой купим для бородинского. Ой, толстеть начну на этих хлебах! пожалеем а может и дельное чего подскажем...Ты у репродуктолога наблюдаешься или где? так я с удовольствием жду от вас хоть каких-то догадок а то чесно,и гинекологу не за что зацепится...еще думаю на посткуитальный пойти...и проходимость труб...хотя страшно,говорят больно...но впринципе особо не болела откуда спайкам взятся в трубах...хм а теперь расскажи нам что сделали: какие анализы сдавали и какие процедуры может делали?...уя уже 6 лет ждуу малыша...а причину назвали мне только в прошлом году...так что не вешай нос...будем и мы мамами!!!!!1 а что у тебя за причина?...ой,извини если я с бестактным вопросом Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 а что у тебя за причина? ну причин мне много ставили...и антитела, и непроходимость (по результату ГСГ (гистеросальпингография)) и гормоны...но как оказалось - гормоны почти в норме...травами все выровняли..антитела тож когд акак...непроходимолсть отмели на лапаре...остался только один диагноз - эндометрит..а выплыл случайно на ГСГ врач додумалась взять биопсию на всякий случай..ну типо раз уж полезли - то давайте проверим все..вот и проверили...сейчас сражаюсь с этой бякой..а что у тебя по узи?...эндик нормальный? с овулей все нормально? ее подтвердили на фолликулометрии?.... Ссылка на это сообщение
Dani 77777 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ну причин мне много ставили...и антитела, и непроходимость (по результату ГСГ) и гормоны...но как оказалось - гормоны почти в норме...травами все выровняли..антитела тож когд акак...непроходимолсть отмели на лапаре...остался только один диагноз - эндометрит..а выплыл случайно на ГСГ врач додумалась взять биопсию на всякий случай..ну типо раз уж полезли - то давайте проверим все..вот и проверили...сейчас сражаюсь с этой бякой..а что у тебя по узи?...эндик нормальный? с овулей все нормально? ее подтвердили на фолликулометрии?.... Доброе утро! Да все там хорошо,ендометрий хороши,доминантный фолликул вышел,желтое тело хорошое...Бог его знает....я сейчас травку себе пью Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) наташка - 77, Поправляйтесь скорее! Малышонок тоже заболел? *Pupsiki*, наташка - 77, спасибо, девчонки за поздравления! А я и не знала, что вчера ыла Вера, Надежда, Любовь Я очень хочу доченьку Надюшку еще думаю на посткуитальный пойти...и проходимость труб.. честно, мое мнение - ПКТ фигня полная, сколько девчонок с якобы отрицательным результатом потом Б! А вот проходимость думаю надо проверить, хотя если ну прямо все хорошо, что следующее я бы сделала лапару если нет к ней противопоказаний...У меня тоже было все шикарно, как говорили гинекологи, а вот когда к репродуктологам сунулась, так те сразу увидели проблему - слабые Я, недостаточность фолликулярного запаса, хотя и О была каждый месяц и ЖТ и все-все, что надо p.s. кстати, чтоб не цитировать все сообщение, выделяешь те слова, которые хочешь цитировать и нажимаешь кнопочку "обратиться" Девчонки, а кто что с тыквой делает? Подскажите рецептики вкусные! Изменено 1 октября 2012 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение
Dani 77777 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 что следующее я бы сделала лапару если нет к ней противопоказаний... ой,пасиб,я и не знала,что так можно писать.. такое еще пока не назначали,да и операций жутко боюсь...прям жуть-жуть Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 да и операций жутко боюсь...прям жуть-жуть я тоже боялась но лапара совсем-совсем не страшная...а еще пройдя и лапару и ГСГ (гистеросальпингография) - я бы выбрала лапару...во-первых потому ,что лапара дает достоверные результаты, и не только по проходимости...тееб все посмотрят: и трубы и яичники ,и очаги эндометриоза ( а они выявляются только на лапаре), ну и при необходимости сразу же на месте все исправят...мне мозг врачи пудрили, что лапара это операция...и если все хорошо, то зря сделают..и что?..отправили на ГСГ - ГСГ делали мне в предобиорочном состоянии..я всю процедуру с нашатырем провела...плюс катетер мне толком вставит ьне моглди..и меня замучали ,и сами замучались и диагноз поставили неверный - непроходимость...и потом "зря" сделали лапару..потому что на лапаре оказалось все нормально...открыли и закрыли....вот так вот...так лучше б сразу лапару..меньше ковыряний было бы во мне Ссылка на это сообщение
Верушка мама 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Приветик всем!!! У нас тоже папа заболел поэтому комп был не доступен т.к. в комнате где он стоит был карантин)) У нас лезут зубья пачкой(( мы не спим (( мучаемся(( эх жалко Ромку. ♥ МамаМария ♥, Машуль, скоро вам годик))!!! Nuti//жабка-скоро буду мамка, Dani 77777, yoko-мама, наташка - 77, *Pupsiki*, девочки приветик!!!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Theo, Катюша, с Днем рождения тебя!!!!! Сегодня по-особенному радостным Становится пусть каждое мгновенье, Приподнятым, восторженным и праздничным Весь день пусть остаётся настроение! Пусть жизнь любовью, счастьем наполняется, Приятные пусть дарит впечатления, А всё, что не сбылось ещё − сбывается! Сердечно поздравляем с Днём Рождения! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт