сандра44 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) [quote name=Evgesha ' timestamp='1348891920' post='8124659] Tanika, Поздравляю С Днем рождения!!! Здоровья и пусть сбудутся все мечты!!! Наташка77, Анютку с 2 годиками вас! Здоровья и радовать маму! Саша, с бракосочетанием! Живите долго и счастливо! спасибо!!! Dani 77777, спасибо, привет!!! располагайся!! ♥ МамаМария ♥, какие вы ужо башиииииие!! Theo, Катюша, с Днем рождения тебя!!!!! Сегодня по-особенному радостным Становится пусть каждое мгновенье, Приподнятым, восторженным и праздничным Весь день пусть остаётся настроение! Пусть жизнь любовью, счастьем наполняется, Приятные пусть дарит впечатления, А всё, что не сбылось ещё − сбывается! Сердечно поздравляем с Днём Рождения! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: гы.........прикольно, ровно 9 месяцев нашего знакомства))))))))за это время детку можно выносить)))))) Изменено 1 октября 2012 пользователем Сашуля//Мамуля// Ссылка на это сообщение
❀koshechk@// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Theo, Катюша, с Днем рождения!!! :flower: :flower: Всем привет! Изменено 1 октября 2012 пользователем ❀koshechk@// Ссылка на это сообщение
Dani 77777 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну,если назначат,отпиратся не буду...но и сама не напрашиваюсь Верушка мама, приФетики Сашуля//Мамуля//, Ссылка на это сообщение
Dani 77777 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Сашуля//Мамуля//, как делиФки? Ссылка на это сообщение
Верушка мама 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девочки представляете, завтра моей старшенькой 18 лет! Ссылка на это сообщение
Dani 77777 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Сашуля//Мамуля//, как делиФки? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девочки представляете, завтра моей старшенькой 18 лет! :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Верушка мама 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да да ! ой ой! Ссылка на это сообщение
❀koshechk@// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) девочки представляете, завтра моей старшенькой 18 лет! Верушка мама, Верочка класс, невеста почти выросла! Кстати, Верунь для чего или от чего принимаешь настойку эхинацеи?Dani 77777, Nuti//жабка-скоро буду мамка, :Hello: Изменено 1 октября 2012 пользователем ❀koshechk@// Ссылка на это сообщение
Верушка мама 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ❀koshechk@//, она противовоспалительная и поднимающая иммунитет. Я же в апреле как переболела сильнющим бронхитом так никак и не вылезу. То ринит то фаренгит Ссылка на это сообщение
❀koshechk@// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Верушка мама, понятно, я как раз в аптеке видела настойку такую, давай тогда пей для профилактики и не болей больше! Ссылка на это сообщение
YOksana// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Катюша, с Днём рождения!!! Пусть аист принесёт тебе принцесску!!! Ссылка на это сообщение
L`énigme 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ПРИВЕТ-ПРИВЕТ, девочки! КАТЮША - с днем рождения! ВЕРОЧКА - с днем рождения доченьки! Любви, красоты и здоровья девочкам. Новеньким привет! Располагайтесь поудобнее и приобретайте скорее пузики! Ссылка на это сообщение
Dani 77777 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 приФет,девочки! ох, :anger: у меня плохие новости...монстры заявились...от те й хороший график Ссылка на это сообщение
YOksana// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Верушка мама, с совершеннолетней дочкой!!! :flower: Dani 77777, эт не плохие новости, с беременным циклом тебя!!! :girl_bye: Доброе утро,девочки!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Бодрое всем утро! Катюшка-Theo С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, удачи! Ссылки скрыты. Верушка мама, с Днем рождения дочки вас! :flower: Да не почти, а уже невеста! Папе вашему выздоравливать! У нас тоже зубы Все лезут и лезут!!! Эх, ну утешает только, что когда то они все вылезут... Пойду, подарсонвалюсь пока Арсенька спит и масочку сделаю... Изменено 2 октября 2012 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение
Dani 77777 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 yoko-мама, блин,нравится мне какие вы оптимистимчные мне б такой оптимизм Ссылка на это сообщение
Верушка мама 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 приФет,девочки! ох, у меня плохие новости...монстры заявились...от те й хороший график да да с беременным циклом, ня те памперс))) Ссылка на это сообщение
YOksana// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Dani 77777, заражайся оптимизмом, а от беременяшек - чихами. Ссылка на это сообщение
Верушка мама 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Dani 77777, маааленький совет попробуйте ПА через день ❀koshechk@//, а у нас во всех аптеках кончилась видать я все вылакала)))) алкач)) КАТЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пошла я себя в порядок приводить пока Ромка спит уффф намылась красота)) Ссылка на это сообщение
Dani 77777 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Верушка мама, ловлю памперс :D утешаюсь одним.у меня племяшка недавно родилась...хотя пока невестка ходила беременная,меня такой плохой зверь как жабка немного давил... yoko-мама, :cool: :cool: Верушка мама, знаешь.за три года перепробывали по-разному,и через день,и каждый день,и до овульки несколько дней ни-ни...фиг его знает...сейчас начала много читать философских книг,и убеждаю себя,что когда суждено тогда и будет малыФ Ссылка на это сообщение
Верушка мама 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Dani 77777, ну... или типа того))) Изменено 2 октября 2012 пользователем Верушка мама Ссылка на это сообщение
Dani 77777 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Верушка мама, :sorry: :sorry: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт