сандра44 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: иду новый паспорт получать!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера ходила к начальнику, объяснила ситуацию, для чего нужно ускорение, сам принял мои документы и сказал: завтра приходи!! Ссылка на это сообщение
Dani 77777 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 [url=http://flines.ru/][img=http://flines.ru/timelines/786134.jpg][/url] Ссылка на это сообщение
Theo 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 девочки дорогие, приветы! спасибо за поздравления!! очень мне приятно было - столько красивых слов и открыток Сашуля, а с кем это ты ровно девять месяцев знакома? я-то в этой темке с 2009, да и ты, по-моему, тоже... Верушка, с доченькой тебя! пусть будет у нее самый лкчший жених, а у тебя самый лучший и любимый зять, пусть успех везде к ней приходит! девочки, а у меня снова анабиоз)) прям не знаю, как себя встряхнуть) Купила сегодня травку ярн арт "джунгли" - решила вязать малому на НГ костюм панды. А теперь думаю, надо было брать рыжий, он на лису больше похож, чем на панду)) Ссылка на это сообщение
сандра44 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Сашуля, а с кем это ты ровно девять месяцев знакома? я-то в этой темке с 2009, да и ты, по-моему, тоже... с моим мужем нынешним))))))))))))))познакомились 31 декабря 2011 и с тех пор вместе Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 привет,девули! аапппчччхиииииииииииииииииииииииииии)))) Ссылка на это сообщение
Dani 77777 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ОльгаКрона, прифетик первая чих ловлю :D :D Ссылка на это сообщение
Theo 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а меня через месяц обчихайте: папа наш приедет) может, что и выгорит) Ссылка на это сообщение
Mатрешка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, привет! Отличного всем настроения! А у нас дождь зарядил, второй день поливает. Настроения уже совсем нет. Мы всё болеем и болеем. У Катенки кашель сильнейший, так и не проходит. Вобщем, наступила осень... Ссылка на это сообщение
Верушка мама 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tanika //, поздравляю!!!!! ох.. а у нас зубы...сил нет совсем.. 1 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tanika //, спасибо! Глебушке еще раз поздравления! Ссылки скрыты. Верушка мама, держись, Верунь, это не навсегда 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ФУФ..........ПРИШЛА.........получила временный медполис........записалась на узи, сил нету........в смысле пробегала весь день.......да еще в колготках компрессионных.а у нас сегодня жара!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dani 77777 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки,привет!!! Срочно нужен совет...та даж не совет,а мнения...читала здесь статью ТАК ВОТ оказывается если сперматозоидов на 1 мл более 250 млн. то должен ставится диагноз полизооспермия...блин...муж сдавал СГ у него на 1мл 418 мл.сперматоз....!!!!!! но никакой диагноз ему не поставили...странно...а ето полизооспермия мешает забеременеть...много не всегда хорошо... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ,меня такой плохой зверь как жабка немного давил.. :D :D не знаю-не знаю..не было меян тама :D .. что когда суждено тогда и будет малыФ отэто ближе к теме...но и спустя рукава тож ене надо сидеть...надо продолжать что-то делать...медики говорят- все хорошо..значит надо попробовать по святым местам поездить..по курортам...и главное - любить мужа!!!!!!!. девочки .всем првиет.... КАтюша, С днем рождения!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Dani 77777 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :Hello: а,приходила ты ко мне...давила меня немножко :D да езжу понемножку..к бабкам советуют..но чет не хочется,я человек верующий... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 но чет не хочется значит и не надо))))))) Ссылка на это сообщение
сандра44 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 приветик, я тоже к бабкам боюсь, мы вот решили квартиру освятить--батюшку вызвать Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем бодрое утро! девочки, а у меня снова анабиоз)) прям не знаю, как себя встряхнуть) ой, а на меня чего то наоборот, какая-то повышенная активность напала - шью, вяжу, готовлю как электровеник, курс дарсонваля, маски через день, накупила ярких лаков, ногти теперь крашу - крясота! Купила сегодня травку ярн арт "джунгли" - решила вязать малому на НГ костюм панды. это пряжа такая для вязания, мохнатая? Здорово наверное получится!А я вот на такое не сподоблюсь наверное, максимум сшить костюмчик, а вязать-вязать, чтоб один раз одеть - не, не для меня! аапппчччхиииииииииииииииииииииииииии)))) будьте здоровенькие, растите большие! (ттт на вас) Я с Катюшкой тоже в следующем месяце под чихи подставляться буду Tanika //, с 2-мя месяцами вас! Растите большие и здоровые! да еще в колготках компрессионных.а у нас сегодня жара!!!!!!!!!!! а колготки зачем носишь такие? Мне во время Б прописывали их носить, грозились, что мои звездочки-сосуды в варикоз перерастут, правда врач сжалилась и разрешила в жару не носить...но я вобще их не носила, ничего, обошлось... .блин...муж сдавал СГ у него на 1мл 418 мл.сперматоз....!!!!!! но никакой диагноз ему не поставили...странно...а ето полизооспермия мешает забеременеть...много не всегда хорошо... слушай, а может вам ИИ сделать? Может там разбавят их как-то? Хотя обычно наоборот сгущают, но в вашем случае надо разбавлять Всем хорошего настроения и удачных ночей Ссылка на это сообщение
сандра44 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а колготки зачем носишь такие? Мне во время Б прописывали их носить, грозились, что мои звездочки-сосуды в варикоз перерастут, правда врач сжалилась и разрешила в жару не носить...но я вобще их не носила, ничего, обошлось... у меня на левой ноге вена вздувается когда долго в ходьбе или стою(((((((((( Ссылка на это сообщение
Mатрешка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, привет! накупила ярких лаков, ногти теперь крашу - крясота! я вторую неделю с маникюром хожу, но дома все бледненькие лаки, бежевенькие, розовенькие... А мне красок захотелось! Только вчера сделала вылазку в Л'Этуаль, прикупила ярких лаков аж 7 штук!!! Думаю, надо было 10 - на каждый ноготь разный А я мохнатой пряжей вязать не могу, ну не получается у меня... Да и вообще, фанатка микрофибры и хлопка. Дома завал такой пряжи, а для деток - это не самый подходящий вариант. Себе же вязать времени не хватает. Навязала девочкам жилеток и туничек разноцветных микрофибровых, теперь ходят пестренькие такие Осталось Егорчика охватить рукоделием, но что-то нет у меня расцветок подходящих. Тут заикнулась мужу, что пряжа нужна.... при заваленной ею антресоли посмотрел он на меня не очень добро ;) У нас опять конфронтация со свекровью, не разговариваем. Опять с Катёной отношения выясняет. Обиделась на ребенка. Катя несколько дней назад кушает и говорит мне: "Мам, а когда бабушка уедет? Не хочу с ней жить. Она жадная, плохая и меня не любит. Мне так нравится, когда ее дома нет..." ... А бабушка рядом, все слышит. В результате - это я виновата, что так ребенка воспитываю, что она старших не уважает. Ссылка на это сообщение
L`énigme 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) ПРИВЕТ-ПРИВЕТ всем! Маша, Оля, а я вообще не представляю себя без маникюра, именно без яркого. Для меня это вообще неотъемлемо. А после того, как стала брюнеткой окончательно, я вообще все яркое люблю. Очень-очень яркое, как Оля сказала, чтобы красок было много! Вот как-то так: Ссылки скрыты. "Мам, а когда бабушка уедет? Не хочу с ней жить. Она жадная, плохая и меня не любит. Мне так нравится, когда ее дома нет..." ... А бабушка рядом, все слышит. В результате - это я виновата, что так ребенка воспитываю, что она старших не уважает. Олюньчик, это не потому, что ты плохо воспитываешь, а потому, что сама бабушка что-то не так делает и не так себя ведет в отношении ребенка. Как говорится, "устами младенца...". Дети, в отличие от нас, не притворяются, не могут. Значит, действительно бабушка ее обидела, чем-то не устраивает. Терпения тебе, дорогая!!! Вот переберетесь к себе, будет легче. Изменено 4 октября 2012 пользователем L`énigme Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Не хочу с ней жить. Она жадная, плохая и меня не любит. Мне так нравится, когда ее дома нет.. я б тоже обиделась Неужели она правда такая ужасная? Детская непосредственность это конечно хорошо и показатель, но много действительно и от родителей зависит... Ссылка на это сообщение
L`énigme 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ♥ МамаМария ♥, ох, Маша-Маша, не жила ты, видимо, со свекровью. Даже самая замечательная в один момент станет ужасной. А ребенка понять можно, если бабушка ее постоянно одергивает, кричит на нее и все ей запрещает, то, наверное, ей действительно больше нравится, когда бабушки дома нет. А начни Оля эту ситуацию выяснять и обострять - она сразу станет врагом для своего ребенка. Ссылка на это сообщение
Mатрешка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Неужели она правда такая ужасная? ... да нет, она хорошая... просто у нее есть СВОЙ внук, а это - МОЙ ребенок... про Вероничку вообще молчу... она сразу станет врагом для своего ребенка. я, в первую очередь, слушаю и верю своим детям, а не тому, что мне о них говорят. Кто бы то ни было. А у бабушки есть такая черта - девочки что-то набедокурят, она сразу мне выкладывет, какие они плохие, невоспитанные, такие-сякие... и что с ними дальше будет, хамки, нахалки... всё это - в их присутствии. И чего она после этого хочет??? Если о ребенке не думают хорошо, у него нет причин быть хорошим. И обратная ситуация: мой папа, который считает, что Катя - милейший ребенок, и она действительно с ним такая, паинька, умница-помощница. Она две недели жила с ним в деревне - никаких проблем! А с бабушкой - 5 минут наедине - что за ужасный ребенок! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт