наташка - 77 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 доброго вечерочка всем!!!!!!!! Оксан, спасибо... я тут еще днем хотела написать да не хотелось под Олин чих попадать... теперь ты его поймала, можно и писать... yoko-мама, Мы в новой квартире, обживаемся потихоньку... а где новосельные 150 и огурчик :think1: Mатрешка, привет товарисч по несчастью А кудри я вытягиваю иногда, по настроению у меня крупные волны такие, но все равно вытягиваю ежеденно... утюжок не берет...вернее берет но до первой капли влажности спасает фен... L`énigme, Девочки, у вас уже тоже осень совсем пришла? У нас дожди какой день, ветер сильныйИсточник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37975-30-super-dom-budem-mamochkami-v-nem/page__st__440#ixzz28dyZavt9 у нас 2 дня тепло и без дождя, но сильный ветер..радует что теплый всё... Женек зовет... не успела дописать... в общем всем приветттт!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
сандра44 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИК!! наташка - 77, с 6- МЕСЯЧЬЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Всем привет :Hello: наташка - 77, с полгодиками вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) наташка - 77, Поздравляю Женька с полугодовасием!!!! Кто в кроватке словно светится У кого – то юбилей? Мы пришли что бы отметиться, Пожелать – расти скорей! Подросли, окрепли ручки, Да и ножки им под стать. Так и хочется мальчшке - Встать и к маме побежать. Скоро клеевые пинетки Приукрасят поступь ног, И не сможет ваша детка Спать в кроватке поперек! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Всем приветы!!!!!! Ловите папмперс!!! ППпппллллииииииииииииииииии Изменено 8 октября 2012 пользователем Tanika // 1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Доброе всем утречко! yoko-мама, Ксюшка, с новосельем! Ура! Свершилось! Чтоб в новом доме вам было тепло и уютно. Ну и памперсом вам! наташка - 77, Натуська, вас с полугодием! Ну и с прошедшим днем учителя тебя! :flower: А у меня абсолютно прямые волосы, только на море иногда немного завиваются, ну и где влажность сильная... 1 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки у меня до сих пор нет М.!? уже месяц как грудью не кормлю вариантов конечно два или Б. или цикл никак не может восстановиться...сегодня пойду за тестом Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 уже месяц как грудью не кормлю Ириш, ну ты чего? Цикл может и гораздо дольше восстанавливаться...пока гормоны в норму придут, пока матка до конца сократится...может и 3 месяца восстанавливаться. Ты на узи ходила? Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ♥ МамаМария ♥, на УЗИ не ходила. Просто в июньской темке у тех кто на ГВ уже М. идут во всю, а мы без тити Ссылка на это сообщение
Mатрешка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, привет! привет товарисч по несчастью спасибо за товарисча , но я не в претензиях! Хорошо, что не прямые, мне беспорядок очень нравится наташка - 77, с 6 месячами вас с Евгением! Растите большие! только на море иногда немного завиваются, ну и где влажность сильная... а я почти всегда с повышенной пушистостью от влаги, с сильно повышеной А учитывая то, в каком климате мы живем, сама понимаешь... Вобщем, по большей части, напоминаю себе одуванчик! у тех кто на ГВ уже М. идут во всю, а мы без тити Ирин, это ведь ничего не значит, организм у всех индивидуальный. Подружка у меня вообще не кормила, а М. пришли только через 7 мес. А мы на СВ были до 3 мес., а они приперлись именно через 3 мес. Ты на УЗИ сходи лучше, но не с целью выявления Б., или не только , а вообще глянуть что и как после родов. А мы вернулись из ПК, надо было мелкому ЭКГ сделать. Разумеется, ничего мы не сделали. Он не только лежать, он сидеть там отказался! Ему бегать надо! Врач говорит, вы его положите и за руки-за ноги держите. Я отказалась. Что это за данные будут, когда ребенок выкручивается и орет?! Воббще не представляю, как можно в таком возрасте сделать. Это либо совсем маленькому надо, либо через 1-2 годика... Сейчас часик дома - и с Катей на прогревание. Так и бегаем по полдня по врачам. 1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Воббще не представляю, как можно в таком возрасте сделать. Это либо совсем маленькому надо, либо через 1-2 годика.. мы спокойно в 9 месяцев сделали, замер, только плакать собирался, но его игрушками тетеньки отвлекали . Там полежать минутку надо было. Теперь в 1 год контроль, не очень результат оказался...А подруга вчера приезжала, им почти 3, для садика надо было, так тоже ни в какую, убежал... Изменено 8 октября 2012 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение
Mатрешка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ♥ МамаМария ♥, Арсенька молодец! Я своего даже усадить не смогла, вырывается и все! Мы и Кате первый раз только в 3 года сделали, и то эта девушка реветь хотела, похныкивала лежала. Ссылка на это сообщение
Верушка мама 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Приветик девочки!!!! Извиняюсь за пропажу свою но у меня веская причина я купила себе швейную машину!!!!!!!! Вот теперь разбираюсь а т.к. я шитуха так себе то разбираться сложно ой ой ой Купила Бразер Престиж 300 Вот теперь у меня задачка как ручку переключать что бы строчку выбрать))) Там по кругу по две цыферки нарисованы так вот первый круг все ок а как вот на второй круг выйти до сих пор не поняла)) Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Верушка мама, Оооо, с покупкой! У меня тоже бразер, только старая уже, лет 18 ей и редкая разновидность, какая-то промежуточная серия. Но шьет на отлично до сих пор. У меня 22 строчки, там ручка переключения сбоку, крутишь по кругу, а программы отражаются на дисплее. А инструкция то к ней у тебя есть? Ссылка на это сообщение
Верушка мама 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 великая сила интернета нашла!!!!! Машуль инструкция есть . Только там чуть чуть не досказали))) сшила уже сегодня подушечку Ромке и простынь)))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Вот теперь разбираюсь а т.к. я шитуха так себе то разбираться сложно ой оооооооооооо...у меян сегодян тож швейный день..надо мужу маолнию в брюках перешить..что это будеееееееет? :shok9: Mатрешка, подержу за вас...чтоб побыстрее в свое жилье перебрались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а бабушки и родные бывают всякие...моя свекровь например тоже старшего внука облизывает и в попку ему дует...потому что рос у нее на руках..а младшие - только сейчас появились..редко у свекрови появляются (уже в отдельном доме брат мужа живет), да и двое один за одним...ка кприедудт - так шум-гам, дом вверх дном...вот бабушка с дуедушкой и страются ограничить их присутствие в своем доме..им на старостилет сложно уже с малышами...и так открытым текстом иговортя - не надо нам их...давайте нам старшего..а старший-то и один дома посидеть может смотреть то младших надо дквочки .всем првиетище :Hello: Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) сшила уже сегодня подушечку Ромке и простынь)))) молодца! А подушку какую? Вы на подушке спите? Мы так, по спартански, на матрасе без подушки А я новый свитер вяжу Арсеньке, у нас тоже дожди льют...И трикотаж еще выпросила у подруги на пижамки, спортивный костюмчик, а себе купила плотный трикотаж на платье-свитер цвета кофе с молоком и на юбку еще...Теперь шить - не перешить... А на ДР хочу выпросить себе оверлок Изменено 8 октября 2012 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение
L`énigme 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Верушка мама, Вера, с приобретением тебя! Ничего, скоро освоишь эту технику Верушка мама, ♥ МамаМария ♥, вот читаю и по-хорошему завидую, рукодельницы. Вот шить меня не тянет, а повязала бы с удовольствием. Но у нас дома спицы - под запретом уже много лет. Пришел как-то у меня муж с работы и застал за вязянием меня, всю такую пушистую, домашнюю. Ни до, ни после никогда не было у нас такого скандала, как тогда. Он мне посоветовал дома его встречать лучше с наручниками и плеткой , нежели в таком "мещанском бабском виде". Сказал, что нужны мне вязаные вещи - самосвал купит, но чтобы я подобным не занималась вот так и живу. Не воспринимает у меня муж бытовуху ни к каком ее проявлении. Вот если только готовку, но и то, я уже рассказывала, что как раз это дело я не люблю, муж часто сам ваяет. Ссылка на это сообщение
L`énigme 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Вот привезли мою обновочку только что, давно за этим комплектом охотилась, наконец, приобрела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Верушка мама 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ♥ МамаМария ♥, Машуль, подушка обыкновенная 50 на 50 набила ( это громко сказано) холофайбером ну так жиденько) а то у меня Ромка ночью на мою подушку покушается )) так и лезет на нее со своего бока) Я Любе никак жилетку не довяжу)) спинку связала и половину переда так что еще работенки полно)) У нас тоже дожди дома сидим второй день вот и маюсь)) L`énigme, красивенькая обновочка поздравляю!! Он мне посоветовал дома его встречать лучше с наручниками и плеткой , нежели в таком "мещанском бабском виде". Сказал, что нужны мне вязаные вещи - самосвал купит, но чтобы я подобным не занималась здорово сказал...мечта.... Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Бодрое утречко! здорово сказал...мечта.... ты тоже хочешь наручники и плетку? Вот привезли мою обновочку только что, давно за этим комплектом охотилась, наконец, приобрела симпатичненько...извини, а это что какой-то эксклюзив? Не воспринимает у меня муж бытовуху ни к каком ее проявлении. да, мужчины, они ж тоже разные...мой не воспринимает женщину, когда она только носится по магазинам в поисках обновок, спит до полудня, лежит перед телеком и кормит полуфарикатами (у него такая жена была). Ссылка на это сообщение
L`énigme 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 здорово сказал...мечта.... когда мужчина в состоянии женщину обеспечить, семью, это, конечно, не плохо, но совсем не самое главное. Просто, когда семью создаешь, приходится в чем-то идти на компромиссы всем. Вот и мне пришлось уступить велюровые носки в пользу шпилек. А я все-таки чуть более домашняя что ли, чем приходится быть извини, а это что какой-то эксклюзив? почему эксклюзив? Это вещь от Натальи Новиковой, мне многие еще вещи симпатичны, но не потому, что дизайнерские, а потому, что есть стОящие. А охотилась потому, что нигде не могла найти со скидкой. А без нее - было дороговато. мой не воспринимает женщину, когда она только носится по магазинам в поисках обновок, спит до полудня, лежит перед телеком это уже тоже перебор Но мужчины разные, действительно. Когда есть работники по дому разнонаправленные, кого-то и такой вариант устроит ПРИВЕТ-ПРИВЕТ всем! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 мой не воспринимает женщину, когда она только носится по магазинам в поисках обновок, спит до полудня, лежит перед телеком и кормит полуфарикатами :confusion: я в последнее время становлюсь похожей..только ношусь не по магазинам а по всяким курсам-фитнесам и прочему...сплю порой до полудня...потому как надо оргнизму и отдых дать...кормлю - тем что есть в холодильнике....и сижу у компа :D ...но муж пока доволен..это говорит лучше чем было два года назад ,когда ты приползала убитая с работы...в голове только одна мысль - почему нет детей...и глаза вечно на мокром месте :D Ссылка на это сообщение
Верушка мама 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Машуль, моему нужна домашня клуня а я как могу сопротивляюсь Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Машуль, моему нужна домашня клуня а я как могу сопротивляюсь дааа, они такие...сначала нужна клуня, а потом скажет - ой, как ты себя запустила! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт