♥ МамаМария ♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 и? Интересный, конечно, факт, для японцев , но по мягкости их все равно не сравнить ни с какими памперсами и хаггисами. вопрос спорный, недавно как раз смотрела в магазине образцы, так памперс премиум такие тоненькие, мягкие, они теперь фиолетовые внутри. Тетенька сказала, что именно в этих памперсах наибольшее количество хлопка, в других больше вискозы. Вот либеро те даааа, дубовые просто! А вобще нам бы на ночь такие, у которых на попе наибольший впитывающий слой, а не спереди, как во многих. А то Арсенька спит на спине и все под него стекает, а спереди сухо Егорчика явно тоже к кастрюлькам тянет, но тут - не у мамы, не забалуешь, бабушка сразу по рукам шлепает и из кухни выставляет. ну вот, а ты говорила, что Катю шпыняет только... Ссылка на это сообщение
Theo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) почему??? Корректировка баланса нормальной флоры, да, спорный вопрос. это не спорный вопрос, а вопрос компетентности врача. Возможно, вы с фагами просто ткнули пальцем в небо и попали, но анализы на дисбак - от лукавого Ссылки скрыты. а вот тут поясниловка про ресурс: там, кстати, в разделе Педиатрия много ЧАВО освещено, очень помогает профильтровать "простыни", которые любят выписывать участковые врачи Изменено 25 октября 2012 пользователем Theo Ссылка на это сообщение
Mатрешка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 А вобще нам бы на ночь такие, у которых на попе наибольший впитывающий слой, а не спереди, как во многих. я что-то вчера подумала, а написать забыла... Маша, может вам тогда попробовать трусики для девочек? Например, памперсы есть такие. У них довольно значительная разница впитывающего слоя в трусах для мальчиков и девочек.Theo, Катюш, тут, конечно, у каждого свое мнение. Лично я считаю, что при огромном росте патогенной флоры и явном ее негативном влиянии на организм, это дело нужно убирать! Если ничего не беспокоит, то да, какая разница, кто там в кишечнике. Но, кстати, по ссылочкам твоим вывод тот же, надо проверять и лечить при болезни... Всем доброе утро, девочки! Хорошего дня и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Theo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 присоединяюсь к Оле: утречка и дня! Theo, Катюш, тут, конечно, у каждого свое мнение. Лично я считаю нет. мнения могут быть разными, а делать надо так, как положено Есть положения, основанные на исследованиях, доказательствах, а есть - МНЕНИЯ) и анализ на дисбак - это трата времени, сил и денег на сам анализ и потом на лечение его показателей. Это примерно как назначать противоаллергические средства и пробиотики при приеме антибиотиков - всего лишь мнения, притом некомпетентные. Ссылка на это сообщение
Mатрешка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Theo, твое мнение я поняла , а что делать-то тогда с УПФ? Причем, не просто УПФ, той, которая организму уже навредила? 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥ МамаМария ♥, Машуль, у нас тоже проблема с ночными подгузами, всегда просыпаемся мокрыми. если много пьем и едим то меняемся ночью. А вчера первый раз купили трусики (не памперсы) актив беби бой и сегодня проспали до 9 утра сухие!!! мне понравились вобщем Ссылка на это сообщение
Theo 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Theo, твое мнение я поняла , а что делать-то тогда с УПФ? Причем, не просто УПФ, той, которая организму уже навредила? это не мое мнение т.е., не мнение ну, ты поняла)) в случае с упф: при отсутствии жалоб делать ничего не нужно, при наличии жалоб надо искать причину, что позволило упф преобладать над всеми другими бактериями и лечить причину, а не убирать просто количество тех же стафилококков и клебсиелл. потому что если вы убрали их большое количество, но не воздействовали на пусковой механизм, который дал им чрезмерно размножиться, то нет никакой гарантии, что это не случится снова. как-то так. Изменено 26 октября 2012 пользователем Theo Ссылка на это сообщение
Mатрешка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Theo, это да, в любом случае, надо лечить человека при наличии заболевания, а не его анализы 1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Приветик всем Маша, может вам тогда попробовать трусики для девочек? Например, памперсы есть такие. да, я тоже уже подумала, что нам бы для девочек только проблема в том, что различаются именно трусики вроде, а я ночью меняю ему во сне, так трусики натягивать наверное будет неудобно Да, Оль, на счет йодомарина, я чего то тоже хотела ответить и забыла...мне выписывали по 200 постоянно. По 100 это вроде детская норма, смысла в ней наверное не много. А вот сыну среднему выписывали тоже по 200 (в 14 лет), щитовидка была увеличена, но курсом на 3 месяца, потом отменили, все пришло в норму. А вчера первый раз купили трусики (не памперсы) актив беби бой и сегодня проспали до 9 утра сухие!!! мне понравились вобщем а мы вчера купили именно памперсы актив бэби, сейчас спит как раз в них, посмотрим А вот трусиков я что-то таких не видела В основном у нас трусики мррисы, гуны...надо будет порыскать в магазинах... Ссылка на это сообщение
Mатрешка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 только проблема в том, что различаются именно трусики вроде, а я ночью меняю ему во сне, так трусики натягивать наверное будет неудобно да, различаются именно трусики. А насчет натягивать - это дело привычки , приноровишься, если подойдет! По 100 это вроде детская норма, не знаю, может мне такую назначали именно как профилактическую Вот пока размышляю, тоже не пью. А если опять к врачу идти, это опять в приличную сумму выльется, УЗИ, анализы, прием... Эх... Меня-то смутило то, что назначили пить постоянно. ♥ МамаМария ♥, Маш, мы вполне трусиками Меррис обходимся, они универсальные. Правда, спит у нас дитё, вертясь волчком, поэтому все равномерненько к утру распределяется Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Меня-то смутило то, что назначили пить постоянно. ну в описании примерно везде пишут так Для профилактики возникновения зоба назначают: - подросткам и взрослым - по 100-200 мкг/сутки; Любой профилактический прием продуктов йода проводят, как правило, длительно на протяжении нескольких лет непрерывно или курсами. Иногда профилактика йододефицита проводиться пожизненно. Ссылка на это сообщение
Верушка мама 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥ МамаМария ♥, Маш, у меня памы актив беби протекали, я беру 5 для Ромки. Но мы ОООчень много пьем и едим в общей сложности 400 смеси и где то 400 воды вот так Mатрешка, Оленька приветик!!! Ссылка на это сообщение
Mатрешка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥ МамаМария ♥, да я читала, но ничего не могу с собой поделать, смущает меня постоянный прием каких-либо препаратов! ... Пока Егорчик спит, пытаюсь давязать Катюшке туничку. Остался 1 рукав и воротник, а не лежит у меня к ней теперь душа. И распустить жалко, и довязывать как-то не очень хочется. Вот всё тяну и тяну это дело по паре рядочков в день, уж очень ей расцветка понравилась Верушка мама, и вам с Ромочкой большой привет! Ссылка на это сообщение
Верушка мама 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Mатрешка, везет спииите)) а мы "не спящие в Сиетле"))) Ссылка на это сообщение
Mатрешка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Верушка мама, учитывая, что сейчас уже почти 13.30, а спим мы сегодня с 11 часов, нам тоже предстоит потом долгое бодрствование, второй раз он сегодня уже не угомонится. Девочки, я в шоке просто: сейчас залезла в парочку интернет-магазинов, хотела прикупить себе сорочку (ночнушку) шелковую, у меня на них пунктик Не нашла ничего дешевле 3700 руб. Это когда они так подорожали??? Я за такие деньги комплект покупала, вместе с халатиком... 1 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 шершавости в отопительный сезон - не редкость. Главное, чтобы не краснело, не трескалось и не мокло. Но в любом случае - поправляйтесь! спасибо! на днях уже покраснело..в пн идем к врачу( сходили на узи, нагадали девочку)))...ааапппччхиииииииииииииииииииии 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Оййй я под чих под девчачий попалаа !!!! ОльгаКрона, Легкой беременности! Изменено 26 октября 2012 пользователем Верушка мама Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Это когда они так подорожали??? Я за такие деньги комплект покупала, вместе с халатиком... наверное неурожай тутовых шелкопрядов в этом году Я шелк не люблю, так что не знаю смущает меня постоянный прием каких-либо препаратов! ну так не обязательно постоянно, можно курсами как витамины. Я так вобще не пью, протому что один врач сказал - надо, а другой, что йод мне как слону дробина, у меня аутоиммунный характер заболевания. сходили на узи, нагадали девочку)))...ааапппччхиииииииииииииииииииии ну и я тут примажусь рядышком Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение
Mатрешка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ОльгаКрона, двум девчушкам вместе веселее! Растите здоровенькие! Я шелк не люблю, я вообще одежду для сна не люблю, а тут как-то уже не очень удобно стало голышом к мелкому вставать, мужчина все же пришлось достать старые запасы и обновочек захотелось. Я вот шелковое постельное белье не люблю, а сорочки-пижамки ночные - самое то! ну так не обязательно постоянно, можно курсами как витамины. я этих курсов ото всего уже столько пью, что, видимо, надо остановиться... Заканчиваю одно, начинаю другое и так до бесконечности. А у меня Егорчик сидел в кроватке, пока я полы мыла, а теперь вылезать оттуда не хочет, уже час там тусуется с ежами и крысами Подхожу забирать - плюхается на живот, чтобы не достала, говорю пойдем, а он головой машет, мол, "нет" и хохочет. Ссылка на это сообщение
L`énigme 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 хотела прикупить себе сорочку (ночнушку) шелковую, у меня на них пунктик Не нашла ничего дешевле 3700 руб. Олечка, я совсем недавно покупала себе белье Миа-Миа, до копеек не помню, но сорочка мне обошлась примерно в 2 тыс., кимоно - где-то 3200, так что ничего удивительного. нагадали девочку)))... здорово!!! Растите крепенькие и здоровенькие! ВСЕМ-ВСЕМ привет!!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Приветы всем!!!! Я вот шелковое постельное белье не люблю, а сорочки-пижамки ночные - самое то! а я старею наверное уже, мне х\б подавай, и ижнее белье тоже у меня все х\б, а красивое шелковое лежит в отставке. Нас сейчас гулять носило, вернулись быстро, на улице такой ураган был! Дождь, снег, ветер. Зашли домой а на улице солнце вылезло ))) Ссылка на это сообщение
L`énigme 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Tanika //, какая у тебя ава симпатичная! С обновочкой! Mатрешка, вот, посмотри, http://www.wild***berries.ru/catalog/114351/detail.aspx?sle=1&group_cod_1s=1201 http://www.wild***berries.ru/catalog/208819/detail.aspx?sle=1&group_cod_1s=1201 Изменено 26 октября 2012 пользователем L`énigme Ссылка на это сообщение
YOksana// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Приветы,девочки!!! :Hello: Tanika //, с новой авой,очень радужная!!! :girl_bye: ОльгаКрона, поздрям с девочкой!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Верушка мама, ♥ МамаМария ♥, Mатрешка, L`énigme, yoko-мама, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт