Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

и? Интересный, конечно, факт, для японцев :), но по мягкости их все равно не сравнить ни с какими памперсами и хаггисами.

вопрос спорный, недавно как раз смотрела в магазине образцы, так памперс премиум такие тоненькие, мягкие, они теперь фиолетовые внутри. Тетенька сказала, что именно в этих памперсах наибольшее количество хлопка, в других больше вискозы. Вот либеро те даааа, дубовые просто! А вобще нам бы на ночь такие, у которых на попе наибольший впитывающий слой, а не спереди, как во многих. А то Арсенька спит на спине и все под него стекает, а спереди сухо :D

Егорчика явно тоже к кастрюлькам тянет, но тут - не у мамы, не забалуешь, бабушка сразу по рукам шлепает и из кухни выставляет.

ну вот, а ты говорила, что Катю шпыняет только...

почему??? Корректировка баланса нормальной флоры, да, спорный вопрос.

это не спорный вопрос, а вопрос компетентности врача. :sorry: Возможно, вы с фагами просто ткнули пальцем в небо и попали, но анализы на дисбак - от лукавого :)

Ссылки скрыты.

а вот тут поясниловка про ресурс:

там, кстати, в разделе Педиатрия много ЧАВО освещено, очень помогает профильтровать "простыни", которые любят выписывать участковые врачи

Изменено пользователем Theo

А вобще нам бы на ночь такие, у которых на попе наибольший впитывающий слой, а не спереди, как во многих.

я что-то вчера подумала, а написать забыла... :) Маша, может вам тогда попробовать трусики для девочек? Например, памперсы есть такие. У них довольно значительная разница впитывающего слоя в трусах для мальчиков и девочек.

Theo, Катюш, тут, конечно, у каждого свое мнение. Лично я считаю, что при огромном росте патогенной флоры и явном ее негативном влиянии на организм, это дело нужно убирать! Если ничего не беспокоит, то да, какая разница, кто там в кишечнике. Но, кстати, по ссылочкам твоим вывод тот же, надо проверять и лечить при болезни...

Всем доброе утро, девочки!

Хорошего дня и отличного настроения!

• Нравится 1

присоединяюсь к Оле: утречка и дня! :)

Theo, Катюш, тут, конечно, у каждого свое мнение. Лично я считаю

нет. мнения могут быть разными, а делать надо так, как положено :) Есть положения, основанные на исследованиях, доказательствах, а есть - МНЕНИЯ) :) и анализ на дисбак - это трата времени, сил и денег на сам анализ и потом на лечение его показателей. Это примерно как назначать противоаллергические средства и пробиотики при приеме антибиотиков - всего лишь мнения, притом некомпетентные.

♥ МамаМария ♥, Машуль, у нас тоже проблема с ночными подгузами, всегда просыпаемся мокрыми. если много пьем и едим то меняемся ночью. А вчера первый раз купили трусики (не памперсы) актив беби бой и сегодня проспали до 9 утра сухие!!! мне понравились вобщем

Theo, твое мнение я поняла :), а что делать-то тогда с УПФ? Причем, не просто УПФ, той, которая организму уже навредила?

это не мое мнение :) т.е., не мнение :) ну, ты поняла))

в случае с упф: при отсутствии жалоб делать ничего не нужно, при наличии жалоб надо искать причину, что позволило упф преобладать над всеми другими бактериями и лечить причину, а не убирать просто количество тех же стафилококков и клебсиелл. потому что если вы убрали их большое количество, но не воздействовали на пусковой механизм, который дал им чрезмерно размножиться, то нет никакой гарантии, что это не случится снова.

как-то так.

Изменено пользователем Theo

Приветик всем :Hello:

Маша, может вам тогда попробовать трусики для девочек? Например, памперсы есть такие.

да, я тоже уже подумала, что нам бы для девочек :D только проблема в том, что различаются именно трусики вроде, а я ночью меняю ему во сне, так трусики натягивать наверное будет неудобно :think1:

Да, Оль, на счет йодомарина, я чего то тоже хотела ответить и забыла...мне выписывали по 200 постоянно. По 100 это вроде детская норма, смысла в ней наверное не много. А вот сыну среднему выписывали тоже по 200 (в 14 лет), щитовидка была увеличена, но курсом на 3 месяца, потом отменили, все пришло в норму.

А вчера первый раз купили трусики (не памперсы) актив беби бой и сегодня проспали до 9 утра сухие!!! мне понравились вобщем

а мы вчера купили именно памперсы актив бэби, сейчас спит как раз в них, посмотрим :D А вот трусиков я что-то таких не видела :think1: В основном у нас трусики мррисы, гуны...надо будет порыскать в магазинах...

только проблема в том, что различаются именно трусики вроде, а я ночью меняю ему во сне, так трусики натягивать наверное будет неудобно

да, различаются именно трусики. А насчет натягивать - это дело привычки :), приноровишься, если подойдет!

По 100 это вроде детская норма,

не знаю, может мне такую назначали именно как профилактическую :think1: Вот пока размышляю, тоже не пью. А если опять к врачу идти, это опять в приличную сумму выльется, УЗИ, анализы, прием... Эх... Меня-то смутило то, что назначили пить постоянно.

♥ МамаМария ♥, Маш, мы вполне трусиками Меррис обходимся, они универсальные. Правда, спит у нас дитё, вертясь волчком, поэтому все равномерненько к утру распределяется :)

Меня-то смутило то, что назначили пить постоянно.

ну в описании примерно везде пишут так

Для профилактики возникновения зоба назначают:

- подросткам и взрослым - по 100-200 мкг/сутки;

Любой профилактический прием продуктов йода проводят, как правило, длительно на протяжении нескольких лет непрерывно или курсами. Иногда профилактика йододефицита проводиться пожизненно.

♥ МамаМария ♥, Маш, у меня памы актив беби протекали, я беру 5 для Ромки. Но мы ОООчень много пьем и едим в общей сложности 400 смеси и где то 400 воды вот так :(

Mатрешка, Оленька приветик!!!

♥ МамаМария ♥, да я читала, но ничего не могу с собой поделать, смущает меня постоянный прием каких-либо препаратов! :sorry:

... Пока Егорчик спит, пытаюсь давязать Катюшке туничку. Остался 1 рукав и воротник, а не лежит у меня к ней теперь душа. И распустить жалко, и довязывать как-то не очень хочется. Вот всё тяну и тяну это дело по паре рядочков в день, уж очень ей расцветка понравилась :)

Верушка мама, и вам с Ромочкой большой привет!

Верушка мама, учитывая, что сейчас уже почти 13.30, а спим мы сегодня с 11 часов, нам тоже предстоит потом долгое бодрствование, второй раз он сегодня уже не угомонится.

Девочки, я в шоке просто: сейчас залезла в парочку интернет-магазинов, хотела прикупить себе сорочку (ночнушку) шелковую, у меня на них пунктик :) Не нашла ничего дешевле 3700 руб. Это когда они так подорожали??? Я за такие деньги комплект покупала, вместе с халатиком...

• Нравится 1

шершавости в отопительный сезон - не редкость. Главное, чтобы не краснело, не трескалось и не мокло. Но в любом случае - поправляйтесь!

спасибо! на днях уже покраснело..в пн идем к врачу(

сходили на узи, нагадали девочку)))...ааапппччхиииииииииииииииииииии

• Нравится 1

Оййй я под чих под девчачий попалаа :P !!!! ОльгаКрона, Легкой беременности!

Изменено пользователем Верушка мама

Это когда они так подорожали??? Я за такие деньги комплект покупала, вместе с халатиком...

наверное неурожай тутовых шелкопрядов в этом году :D Я шелк не люблю, так что не знаю :sorry:

смущает меня постоянный прием каких-либо препаратов!

ну так не обязательно постоянно, можно курсами как витамины. Я так вобще не пью, протому что один врач сказал - надо, а другой, что йод мне как слону дробина, у меня аутоиммунный характер заболевания.

сходили на узи, нагадали девочку)))...ааапппччхиииииииииииииииииииии

ну и я тут примажусь рядышком ;) Растите здоровенькие!

ОльгаКрона, двум девчушкам вместе веселее! Растите здоровенькие!

Я шелк не люблю,

я вообще одежду для сна не люблю, а тут как-то уже не очень удобно стало голышом к мелкому вставать, мужчина все же :) пришлось достать старые запасы и обновочек захотелось. Я вот шелковое постельное белье не люблю, а сорочки-пижамки ночные - самое то!

ну так не обязательно постоянно, можно курсами как витамины.

я этих курсов ото всего уже столько пью, что, видимо, надо остановиться... Заканчиваю одно, начинаю другое и так до бесконечности.

А у меня Егорчик сидел в кроватке, пока я полы мыла, а теперь вылезать оттуда не хочет, уже час там тусуется с ежами и крысами :) Подхожу забирать - плюхается на живот, чтобы не достала, говорю пойдем, а он головой машет, мол, "нет" и хохочет.

хотела прикупить себе сорочку (ночнушку) шелковую, у меня на них пунктик Не нашла ничего дешевле 3700 руб.

Олечка, я совсем недавно покупала себе белье Миа-Миа, до копеек не помню, но сорочка мне обошлась примерно в 2 тыс., кимоно - где-то 3200, так что ничего удивительного.

нагадали девочку)))...

здорово!!! Растите крепенькие и здоровенькие!

ВСЕМ-ВСЕМ привет!!!

Приветы всем!!!!

Я вот шелковое постельное белье не люблю, а сорочки-пижамки ночные - самое то!

а я старею наверное уже, мне х\б подавай, и ижнее белье тоже у меня все х\б, а красивое шелковое лежит в отставке.

Нас сейчас гулять носило, вернулись быстро, на улице такой ураган был! Дождь, снег, ветер. Зашли домой а на улице солнце вылезло )))

Tanika //, какая у тебя ава симпатичная! С обновочкой!

Mатрешка, вот, посмотри,

http://www.wild***berries.ru/catalog/114351/detail.aspx?sle=1&group_cod_1s=1201

http://www.wild***berries.ru/catalog/208819/detail.aspx?sle=1&group_cod_1s=1201

Изменено пользователем L`énigme

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...