♥ МамаМария ♥ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Всем доброе утро! У нас сегодня мороз и солнце. я этих курсов ото всего уже столько пью, что, видимо, надо остановиться... Заканчиваю одно, начинаю другое и так до бесконечности. ну так не пей тогда, никто ж не заставляет Нас сейчас гулять носило, вернулись быстро, на улице такой ураган был! Дождь, снег, ветер. Зашли домой а на улице солнце вылезло ))) аналогично только мы по второму разу рискнули потом пойти.У меня сегодня мама приезжает, так что я, девочки, пропаду дня на три...Всем хороших выходных и полосатых тестов! Ссылка на это сообщение
INCINTA77 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, приветик.Как вы тут все? Какие хорошие новости? Ссылка на это сообщение
Mатрешка 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 L`énigme, ссылочки глянула, удивилась у меня немного другое кимоно, но совершенно такая же сорочка! Tanika //, с новой авочкой! Классная! yoko-мама, stella-vittoria, ОльгаКрона, привет! У меня сегодня мама приезжает, эх, честно, по-хорошему завидую... счастливая... Ссылка на это сообщение
Верушка мама 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 приветик!!! я сегодня с покупочками!!! купила пуховичек, шапочку,сапожкиии ура!! 1 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Верушка мама, поздравляю с обновками! Покажешь? У меня с моей обновкой расстройство. Прикупила себе на днях велюровую туничку, расцветка - беж с коричневым. Отправила ее сегодня в стирку... Вытаскиваю - мамочки!!! Весь этот велюр распушился и друг на друга перелез, на светлом - темные ошметки, на темном - светлые. Сколько у меня велюровых костюмов, никогда такого не было. Попробовала поощичать - бесполезно. В таком ужасе даже дома убираться стыдно Ссылка на это сообщение
Верушка мама 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ♥ МамаМария ♥, С Годовасием !!!!!! Арсенечку с первым годиком его жизни!!!! Ссылка на это сообщение
YOksana// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ♥ МамаМария ♥, с первым юбилейчиком вас с Арсением!!! Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Theo 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 присоединяюсь, с годовасием! растите здоровенькими, умненькими, мамочке всегда сил побольше и радости! Ссылка на это сообщение
Mariquita 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ♥ МамаМария ♥, Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Ссылка на это сообщение
Mатрешка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ♥ МамаМария ♥, Арсенечке всего самого наилучшего! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, мы завтра забираем наконец-то сына с дома ребенка. В 10 утра едем домой! Я мама по всем документом и я счастлива! Первый вопрос при какой темпиратуре воды купать ребенка? 7 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Попробовала поощичать - бесполезно. В таком ужасе даже дома убираться стыдно сочувствую! я сегодня с покупочками!!! купила пуховичек, шапочку,сапожкиии ура!! поздравляю!)) "♥ МамаМария ♥", с годовасием сыночка!!! растите счастливые! **Олюшка-счастливая мамочка**, поздравляю!!! будьте счастливы!!! ...градусы не помню, я локтем всегда определяла..не должно быть горячо Изменено 30 октября 2012 пользователем ОльгаКрона Ссылка на это сообщение
YOksana// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 **Олюшка-счастливая мамочка**, поздравляю. мамуля!!! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Всем привет!!! Спасибо, девочки, за поздравления! К сожалению фоток нет, снимаю обычно я, а тут некогда было, а те пару фоток, что сделал мама мужа смотреть невозможно Правда и отметили пока только скромненько в семейном кругу. В выходные собираемся в боулинг. Буду печь еще один торт, вот может тогда и поснимаю. **Олюшка-счастливая мамочка**, поздравляю!!! Я купаю обычно при 37 градусах, до сих пор измеряю термометром, он у нас в виде дельфинчика, просто его с игрушками запускаю. Если горячее, то Арсюха плохо себя чувствует, распаривает его и он капризничает. Ссылка на это сообщение
Верушка мама 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 **Олюшка-счастливая мамочка**, Поздравляю!!! Я купаю при 40( если это баня) а если так пополаскаться то 37 Ссылка на это сообщение
Mariquita 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 **Олюшка-счастливая мамочка**, :flower: :flower: :flower: Поздравляю мамочка!!!!! Очень за тебя рада! Мы купаемся в 35-36 градусов. Сначала в 37 купались но потом начал кричать во время купания и мы немного снизили температуру, так нам больше нравится. Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 **Олюшка-счастливая мамочка**, поздравляю :flower: мы антиКомаровцы купаемся при 39, начинали с 37 мелкой нравится и она долго плещется в ванночки Ссылка на это сообщение
Mатрешка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 **Олюшка-счастливая мамочка**, поздравляю молодых родителей! Олечка, мы, например, температурой никогда не заморачивались, на ощупь Никто из деток от такого ненаучного подхода не пострадал! Сами быстро поймете какая температура вашему сыночку более комфортна и без термометра. Ссылка на это сообщение
Swetl@nk@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ♥ МамаМария ♥, Ссылки скрыты. Арсения с годиком! Пусть растет здоровым и крепким мальчиком на радость маме и папе! Машуль извини, что с запозданием! Девочки всем приветик! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Mariquita 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Ууууууу... тишина то какая. Куда все пропали то? У меня предложение, давайте устроим "встречу выпускников". Поболтаем о том о сем Кто за? Изменено 2 ноября 2012 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение
Верушка мама 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Приветик всем !!!! Ромка совсем мало спит и все время ноет. Зубы зубные нам никакого покоя не дают(( Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Swetl@nk@, Светочка, спасибо! Ромка совсем мало спит и все время ноет. Зубы зубные нам никакого покоя не дают(( Веруш, аналогично...я вешаюсь Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Верушка мама, ♥ МамаМария ♥, держитесь,мамули!деткам скорее уж зубки вырастить! ааапппххчиииииииииииииииииииии))) 1 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Tanika //, Глеба с трехмесячьем! Растите здоровенькие! Лелечка, поздравляем Настеньку с днем рождения! Свою улыбку всем дари И смейся веселей, Тебе сегодня ровно три, Встречай скорей гостей! На торте свечки задувай, Но только не забудь - Свом желанья загадай! И всех счастливей будь! Ссылки скрыты. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Mатрешка Ссылка на это сообщение
L`énigme 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Mатрешка, это тебе от нас, моя хорошая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт