YOksana// 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Tanika //, Глебушку с тремя месяцами!!! Растите на радость маме и папе!!! :flower: :flower: :flower: L`énigme, дочурку с Днём рождения!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Mariquita 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Mатрешка, yoko-мама, Спасибо! L`énigme, мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение
L`énigme 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 yoko-мама, Tanika //, спасибо, очень приятно! Tanika //, и вас с маленькой датой! ВСЕМ-ВСЕМ привет! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Всем привет! L`énigme, дочку поздравляем с ТРЕХЛЕТИЕМ!!! Счастья малышке! Tanika //, и вас с маленькой ТРОЕЧКОЙ!!! Пусть растет здоровенький! Мы отметили Арсенькин ДР в боулинге, здорово было, давно шары не катали! Арсеньке тоже понравилось (фотки в профиле в предыдущем графике). А еще муж в честь грядущего моего ДР подарил мне...машину Я выбрала абсолютно такого же как и был, Хендай Гетц серебристый. Может не самая престижная модель конечно, но он такой удобный! И мне его так жалко было! А сейчас как будто вернулся снова Так что проставляюсь Изменено 5 ноября 2012 пользователем ♥ МамаМария ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 девочки всем пвриетищеееееееееееееее всех малышастиков поздравляю с Днем варенья!!!!!!! и с очередным месяцем!!!!!!!..главное- чтоб здоровенькие росли и маму с папой радовали!!!!!!!!!! А еще муж в честь грядущего моего ДР подарил мне...машину ваааааааааааааааааааааааааааааау...поздравляю с колесиками..а я по прежнему только мечтаю...ну и мои последние новости - по ходу второй ановуляторный цикл....а еще я заюболеваю...аааааааааааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки спасибо всем за поздравления и советы. У нас все хорошо, растем. Кушаем хорошо, спим хорошо даже ночью. Только вот тяжеловато усыпить а так все здорово. Наслаждабюсь материнством! 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 тяжеловато усыпить :D :D для меня-кошатницы слово усыпить звучит очень жестоко...лучше уж уложить спать Ссылка на это сообщение
YOksana// 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ♥ МамаМария ♥, поздравляю с машинкой!!! :girl_bye: Всем доброго вечера!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, yoko-мама, спасибо, девочки! Вчера наконец то получила номера и свидетельство на машину, так что теперь я полноправный пользователь, правда пока боюсь ездить, 2,5 года за рулем не сидела А чего это у нас в темке так пусто? Куда все делись? Народ, вылезай!!! Рассказывайте, у кого какие новости! Давайте по кофейку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем приветы!!!!! Ловите памперс!!! Как дела девочки? Куда пропали все? У нас все хорошо, делаем Глебке массаж, он так орет бедненький и смотрит при этом на меня так жалобно, а я стою рядом и не могу его спасти. Осталось еще целых 3 сеанса :Crazy: :Crazy: Потом сдадим анализы, сделаем прививку, сходим к кардиологу, неврологу, ортопеду, окулисту и педиатру и я надеюсь что на этом наши хождения в поликлинику хоть на какое то время прекратятся :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: А в середине декабря поедем к моим в деревню, уже купили билеты :reverans: ♥ МамаМария ♥, я как раз кофеек пью. Поздравляю с приобретением!!!! Ссылка на это сообщение
Верушка мама 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Приветик!!! Нас наши зююбы совсем доканали(( Мы заболели,,, Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) делаем Глебке массаж, он так орет бедненький и смотрит при этом на меня так жалобно, а я стою рядом и не могу его спасти. ну главное, чтоб на пользу малышу было. и я надеюсь что на этом наши хождения в поликлинику хоть на какое то время прекратятся хи-хи, я тоже все надеюсь, надеюсь...а они все не кончаются Поздравляю с приобретением!!!! спасибо! я сегодня уже покаталась, отвезла своих в ашан, накупили Сеньке памперсов. Кстати, девочки, мы тоже перешли на памперс актив бэби. И трусики купили, но используем в крайнем случае, в ПК или когда уже совсем вертится, одевать не дается, дороговато все-таки получается памперс - 10 руб/шт, а трусики почти 15 руб... Нас наши зююбы совсем доканали(( Мы заболели,,, чем заболели то? простудифились? Поправляйтесь скорее! Изменено 9 ноября 2012 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение
Mariquita 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ♥ МамаМария ♥, Мы тоже такие памперсы носим. Кардиолога сегодня прошли, записалась еще к неврологу и педиатру. У нас наконец то цивилизация, запись по интернет! Какое счастье, не переться с ребенком в 6 утра в поликлинику Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 нас наконец то цивилизация, запись по интернет! у нас вроде тоже есть, но груднички толпятся все равно в один день в общей очереди Ссылка на это сообщение
Mariquita 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ♥ МамаМария ♥, а у вас разве дня грудничка нет? у нас вторник и четверг а так если записался к какому то времени то примерно так и идешь, максимум пол часа ждала а если просто талон без времени то можно 2-3 часа проторчать Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Tanika //, есть, по средам, но на него не записывают, только в общей очереди записывают на остальные дни не грудничков. Правда мы вчера на халяву прошли хирурга, вобще никого не было и нас приняли...правда опоздали на манту, теперь в понедельник. Ссылка на это сообщение
Mariquita 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ♥ МамаМария ♥, как то у вас не удобно, у нас наоборот в грудничковый день по записи сделали, так я так рада. Записалась через инет и пойду теперь ко времени, красота Ссылка на это сообщение
Верушка мама 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ♥ МамаМария ♥, ООО Машуль поздравляю!!! класнючий подарок тебе муж подарил!!! А мы вирусняк где то схватили и на фоне ослабленного иммунитета Ромка заболел(( ТТ 38 сопли, кашель.. сейчас уже лучше. Притаранили ингалятор будем делать ингаляции с лазолваном. А сегодня я засоплививась от Ромки чтоль никуда не ходила... Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем приветик :Hello: мы растем. похоже зубки у нас активизировались, каприз, ест плохо, вот, а еще не стала гулять в коляске, извивается, нервничает, так что теперь папа нас вечером на руках выгуливает это мы п.с. а кто это у нас в "плюсиках" опять 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 м@руся//, :love: :love: :love: :love: :love: Аллочка, поздравляю!!!! Легкой тебе Б!!!! Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Tanika //, Танюша, как вы? Ссылка на это сообщение
Mariquita 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 м@руся//, ттт ничего, только опять животик похоже заболел, просыпается ночью каждые час-два и на сисе висит. я сама виновата, начала есть все подряд. Сегодня у нас последний сеанс массажа, ура! мы это пережили )))) а завтра идем сдавать анализы перед прививкой Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Tanika //, нам в начале декабря предстоит вторая АКДС, в 5 месяцев пойду тоже направления на анализы возьму, у меня такое очучение что мы живем в ПК, одни врачи заканчиваются, другие начинаются Ссылка на это сообщение
Mariquita 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 м@руся//, и не говори, у нас тоже самое, завтра к неврологу, потом к педиатру, потом к окулисту и т.д. Конца и края нет. Я что то так боюсь этой АКДС, увы как первую прививку перенесли? Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 м@руся//, и не говори, у нас тоже самое, завтра к неврологу, потом к педиатру, потом к окулисту и т.д. Конца и края нет. Я что то так боюсь этой АКДС, увы как первую прививку перенесли? у нас темпы не было, не капризничала, правда потом животик начал беспокоить и кушать плохо, но это дней через 4-5, может это и не привика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт