Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Tanika //, Глебушку с тремя месяцами!!! Растите на радость маме и папе!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

L`énigme, дочурку с Днём рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всем привет! :Hello:

L`énigme, дочку поздравляем с ТРЕХЛЕТИЕМ!!! Счастья малышке! :orden:

Tanika //, и вас с маленькой ТРОЕЧКОЙ!!! Пусть растет здоровенький! :JC_goody:

Мы отметили Арсенькин ДР в боулинге, здорово было, давно шары не катали! Арсеньке тоже понравилось (фотки в профиле в предыдущем графике). А еще муж в честь грядущего моего ДР подарил мне...машину :Crazy: Я выбрала абсолютно такого же как и был, Хендай Гетц серебристый. Может не самая престижная модель конечно, но он такой удобный! И мне его так жалко было! А сейчас как будто вернулся снова :)

Так что проставляюсь :bokaly:

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥
  • Нравится 1

девочки всем пвриетищеееееееееееееее

всех малышастиков поздравляю с Днем варенья!!!!!!! и с очередным месяцем!!!!!!!..главное- чтоб здоровенькие росли и маму с папой радовали!!!!!!!!!!

А еще муж в честь грядущего моего ДР подарил мне...машину

ваааааааааааааааааааааааааааааау...поздравляю с колесиками..а я по прежнему только мечтаю...

ну и мои последние новости - по ходу второй ановуляторный цикл....а еще я заюболеваю...аааааааааааааааааааааааа

• Нравится 1

Девочки спасибо всем за поздравления и советы. У нас все хорошо, растем. Кушаем хорошо, спим хорошо даже ночью. Только вот тяжеловато усыпить а так все здорово. Наслаждабюсь материнством!

• Нравится 2

Nuti//жабка-скоро буду мамка, yoko-мама, спасибо, девочки! :friend: Вчера наконец то получила номера и свидетельство на машину, так что теперь я полноправный пользователь, правда пока боюсь ездить, 2,5 года за рулем не сидела :confusion:

А чего это у нас в темке так пусто? Куда все делись? Народ, вылезай!!! Рассказывайте, у кого какие новости!

Давайте по кофейку ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем приветы!!!!! Ловите памперс!!!

Как дела девочки? Куда пропали все?

У нас все хорошо, делаем Глебке массаж, он так орет бедненький и смотрит при этом на меня так жалобно, а я стою рядом и не могу его спасти. Осталось еще целых 3 сеанса :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Потом сдадим анализы, сделаем прививку, сходим к кардиологу, неврологу, ортопеду, окулисту и педиатру и я надеюсь что на этом наши хождения в поликлинику хоть на какое то время прекратятся :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А в середине декабря поедем к моим в деревню, уже купили билеты :reverans: :reverans: :reverans:

♥ МамаМария ♥, :D я как раз кофеек пью. Поздравляю с приобретением!!!!

делаем Глебке массаж, он так орет бедненький и смотрит при этом на меня так жалобно, а я стою рядом и не могу его спасти.

ну главное, чтоб на пользу малышу было.

и я надеюсь что на этом наши хождения в поликлинику хоть на какое то время прекратятся

хи-хи, я тоже все надеюсь, надеюсь...а они все не кончаются :sorry:

Поздравляю с приобретением!!!!

спасибо! я сегодня уже покаталась, отвезла своих в ашан, накупили Сеньке памперсов.

Кстати, девочки, мы тоже перешли на памперс актив бэби. И трусики купили, но используем в крайнем случае, в ПК или когда уже совсем вертится, одевать не дается, дороговато все-таки получается :think1: памперс - 10 руб/шт, а трусики почти 15 руб...

Нас наши зююбы совсем доканали(( Мы заболели,,,

чем заболели то? простудифились? Поправляйтесь скорее! Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥

♥ МамаМария ♥, Мы тоже такие памперсы носим.

Кардиолога сегодня прошли, записалась еще к неврологу и педиатру. У нас наконец то цивилизация, запись по интернет! Какое счастье, не переться с ребенком в 6 утра в поликлинику

♥ МамаМария ♥, а у вас разве дня грудничка нет? у нас вторник и четверг а так если записался к какому то времени то примерно так и идешь, максимум пол часа ждала а если просто талон без времени то можно 2-3 часа проторчать

Tanika //, есть, по средам, но на него не записывают, только в общей очереди :sorry: записывают на остальные дни не грудничков. Правда мы вчера на халяву прошли хирурга, вобще никого не было и нас приняли...правда опоздали на манту, теперь в понедельник.

♥ МамаМария ♥, как то у вас не удобно, у нас наоборот в грудничковый день по записи сделали, так я так рада. Записалась через инет и пойду теперь ко времени, красота

♥ МамаМария ♥, ООО Машуль поздравляю!!! класнючий подарок тебе муж подарил!!!

А мы вирусняк где то схватили и на фоне ослабленного иммунитета Ромка заболел(( ТТ 38 сопли, кашель.. сейчас уже лучше. Притаранили ингалятор будем делать ингаляции с лазолваном. А сегодня я засоплививась от Ромки чтоль никуда не ходила...

Всем приветик :Hello: :Hello: :Hello:

мы растем. похоже зубки у нас активизировались, каприз, ест плохо, вот, а еще не стала гулять в коляске, извивается, нервничает, так что теперь папа нас вечером на руках выгуливает :)

это мы

п.с. а кто это у нас в "плюсиках" опять :)

• Нравится 1

м@руся//, ттт ничего, только опять животик похоже заболел, просыпается ночью каждые час-два и на сисе висит. я сама виновата, начала есть все подряд. Сегодня у нас последний сеанс массажа, ура! мы это пережили )))) а завтра идем сдавать анализы перед прививкой

Tanika //, нам в начале декабря предстоит вторая АКДС, в 5 месяцев пойду тоже направления на анализы возьму, у меня такое очучение что мы живем в ПК, одни врачи заканчиваются, другие начинаются :D

м@руся//, и не говори, у нас тоже самое, завтра к неврологу, потом к педиатру, потом к окулисту и т.д. Конца и края нет. Я что то так боюсь этой АКДС, увы как первую прививку перенесли?

м@руся//, и не говори, у нас тоже самое, завтра к неврологу, потом к педиатру, потом к окулисту и т.д. Конца и края нет. Я что то так боюсь этой АКДС, увы как первую прививку перенесли?

у нас темпы не было, не капризничала, правда потом животик начал беспокоить и кушать плохо, но это дней через 4-5, может это и не привика :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...