Натала 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Tanika //, ага, и памперс заныкала Ссылка на это сообщение
Натали*// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ой, как удачно я заглянула! Приветики! Nuti//жабка-скоро буду мамка, от всей души наши поздравления! Пусть лялька закрепится хорошо и развивается в срок! Натала, догоняй! Желаю удачного протокола! А нам скоро полгодика, уже два нижних зуба торчит. Вот только заболеть умудрились, но сейчас уже намного лучше, хотя похудел прям сынулька. И всем планяшкам, наш полный-жирный памперс, пли-и-и!!! 1 Ссылка на это сообщение
ХочЮля 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 И всем планяшкам, наш полный-жирный памперс, пли-и-и!!! Спасибочки большущее за памперс!!! Я поймала и обмазалась! Растите большими и здоровенькими! Кушайте хорошо и какайте весело! Удачи! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Натали*//, :flower: :flower: спасибо :Hello: :Hello: привет, девочки... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Верушка мама, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: привет...что-то затишье у нас утт Ссылка на это сообщение
Маринайа 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, привет!!!!!! Вы уж простите, что не появляюсь, а вот зашла и себя в табличке увидела, как же приятно, что помните!!!!! А я зашла почихать на вас доношенным))))))))))) Подставляйте носики - Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Натала 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 А я зашла почихать на вас доношенным))))))))))) Подставляйте носики - Будь здоровенькой! и надеюсь , что я то же сделаю вот так Приятной, легкой и счастливой вам встречи с деточкой! 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 и надеюсь , что я то же сделаю вот так давй-давай уже, наши тебе кулачки и памперс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натала 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Tanika //, сама уже жду ... числа 3 декабря когда же уже в новый протокол ... Ссылка на это сообщение
Mariquita 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Давай что бы удачный был! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 когда же уже в новый протокол ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 'это вам в копилку Ссылка на это сообщение
Натала 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Tanika //, Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
сандра44 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 приветики всем, девочки!!!!....давно не появлялась, особенно говорить не про что, кроме правой ноги, которую сильно потянула и была на больняке с 10 ноября.сегодня выписали))))буду хромать на работу))))) помогите, у меня пропали смайлики, цвет текста , шрифт и т.д.....что делать??? чтото с настройками??? Ссылка на это сообщение
Mатрешка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Всем привет! И правда, все куда-то запропастились... Мы продолжаем болеть отлежали с Катей в больнице, выписались в прошлую пятницу, а в воскресенье она снова заболела. И Егорчик заодно. И я вместе с ними. Так что ни времени, ни желания, ни настроения нет на сайт заходить... С ДНЕМ МАТЕРИ, ДЕВОЧКИ! Огромного всем мамского счастья! Ссылки скрыты. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Mатрешка 1 Ссылка на это сообщение
Натали*// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 С ДНЕМ МАТЕРИ, мои хорошие! Пусть всем планяшкам даст Бог услышать эти слова!!! Ссылка на это сообщение
Swetl@nk@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки приветик! Что-то темка наша совсем загибается.Возвращайтесь. :flower: ОльгаКрона, Будьте здоровы!!!! Ссылка на это сообщение
Swetl@nk@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Танюша приветик!В связи с затянувшейся тишиной на форуме, пришлось выползти из норы.Жалко стало нашу темку.Совсем скоро загнется. Ссылка на это сообщение
Mariquita 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Swetl@nk@, а, я уже предлагала устроить "встречу выпускников", но так никто и не вылез Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Всем приветик! :isnegzima: Натала, Наташечка, чтоб самый БЕРЕМЕННЫЙ протокол скорее начался!!! Верушка мама, с 10 месяцами вас! Какие большушие уже! Уже и годовасие скоро! Натали*//, и вас с полугодиком! :orden: ОльгаКрона, ой, да и у вас уже скоро экватор! Как время то летит! (Особенно когда не сама Б) Mатрешка, Сашуля//Мамуля//, чего это вы, девчонки (и мальчишки тоже), разболелись?! Скорейшего выздоровления и хорошего настроения! Оль, знаешь чего заметила?...в этом году многие с малышами на юг рванули из знакомых, так все из болезней не вылезают...может не просто так? Swetl@nk@, Светланка как у вас дела? Как доча, как планы? Tanika //, :Hello: Спасибо, девочки, за поздравления с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Всех тоже поздравляю - настоящих и будущих!!! Берегите деток и себя! А у нас выпал сегодня снежок! И скоро Новый год!!! :novgod: Я сама вся в швейном цеху, шью Арсюшке обновки, ну и себе тоже надо обновить гардиробчик, и старшим...и мужу Вот пижамка из последних Ссылки скрыты. , а вчера шапочка пошилась с шарфом из флиса, как раз похолодало Изменено 26 ноября 2012 пользователем ♥ МамаМария ♥ 3 Ссылка на это сообщение
Swetl@nk@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) ♥ МамаМария ♥, Машуль приветик. Арсений красавец мужчина.!!!!!!!!!!!! :kiss2: Шарфик с шапочкой и пижамка супер! Ты рукодельница. Доча моя периодами дает мне жару. Болеет постоянно, недавно пришлось системами откапывать.Где то кишечную инфекцию подхватила. Машуль с планами вообще завязала. Tanika //, Изменено 26 ноября 2012 пользователем Swetl@nk@ Ссылка на это сообщение
Mariquita 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ♥ МамаМария ♥, Красотуля! Ты молодец, еще и рукодельничаешь! Swetl@nk@, Давайте уже прекращайте болеть! Ссылка на это сообщение
наташка - 77 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 приветы всем!!!!!!!!!!! я вернулась...вернее совесть замучала...периодически захожу, читаю, а писать сил нет....уж простите меня... вот завтра голова вообще перестанет болеть и я на вечер вернее день встречи приду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт