Swetl@nk@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 наташка - 77, Девочки подтягиваемся. Чего все попрятались. :isnegzima: Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Доброе утро всем! Доча моя периодами дает мне жару. Болеет постоянно, недавно пришлось системами откапывать.Где то кишечную инфекцию подхватила. ой, что ж у вас напасть то какая-то прям! Пусть больше не болеет! Со школой то ничего, не отстает? вот завтра голова вообще перестанет болеть и я на вечер вернее день встречи приду дайвай, давай, вылазь! Мы тебя ждем! Красотуля! Ты молодец, еще и рукодельничаешь! Пасиб! Ага, шить оказалось намного быстрее, не то что вязать! 1 час и шапочка готова (даже меньше наверное если руку и выкройку набить). А какие ткани сейчас продают! А сколько прибамбасов всяких! Я даже пресс для кнопок себе прикупила, чтоб на трикотаж ставить. А еще, девочки, мы вроде (ура-ура!!!) собираемся на новогодний утренник в наш детский дом...не знаю успеем ли какой спектакль сотворить, но поехать поздравить точно. 2 Ссылка на это сообщение
Swetl@nk@ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ♥ МамаМария ♥, Машуль со школой у нас проблем нет. В этот раз еле передвигалась по квартире, так как было сильное обезвоживание, но за уроки бралась сама.трудоголик она у меня.Пока уроки не сделает из-за стола не встанет. Маш все забываю спросить, как там ваша стройка продвигается? Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Всем привет! Нас заносит снегом :freez: Swetl@nk@, Ой, свет, ну у тебя дочка прям танк, упертая по хорошему! Пусть не болеет только больше! Стройка медленно, но движется, стены есть, окна, двери, полы тоже - можно жить До этого конечно еще далеко, но надеюсь к лету первый этаж отделаем хотя бы по минимуму, ну и с коммуникациями разберемся. Мы тут Арсюху подстригли, такой прикольный! Муж называет его новобранцем. Сразу повзрослел как-то и раскосые глаза вдруг "вылезли" Сфоткаю - покажу. А я себе шапку наконец доделала, 2 года назад связала, все валялась, дошли руки - вшила подкладку, а то продувалась сильно. Теперь тепло! Ссылки скрыты. Всем хороших зимних дней! А нам сегодня 13 месяцев! Изменено 29 ноября 2012 пользователем ♥ МамаМария ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥ МамаМария ♥, поздрям с 13 месяцами! Растите здоровенькими!!!!!! Мне уже тоже охота Глебку постричь, а то на голове такой бардак :Crazy: :Crazy: Всем приветы!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: нас тоже занесло, но нам все нипочем, в обед выползем гулять. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Приветик! :isnegzima: нас тоже занесло, но нам все нипочем, в обед выползем гулять. ну как вы, погуляли? Мы 2 раза выползали, жесть! На коляске не проехать, практически на себе ее тащить приходилось. Купили вчера санки, сегодня будем их осваивать Ссылки скрыты. во какие мы теперь стриженые 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 :isnegzima: ♥ МамаМария ♥, Ой, по снегу конечно на коляске это еще тот экстрим. Но мы по честному 2 часа откатали :Crazy: На санках конечно сейчас лучше всего, но нам рановато. Ой по тв потепление передают до +5 Стрижка у вас супер!!! ТТТ растите здоровнькими!!!! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Стрижка у вас супер!!! ТТТ растите здоровнькими!!!! пасиб! И вам не болеть! На санках конечно сейчас лучше всего, но нам рановато. да нам наверное тоже рановато, он орет когда на него снег сыпет, а если с ветром так вобще караул! Только в безветренную погоду хорошо будет... Ссылка на это сообщение
Mariquita 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) ♥ МамаМария ♥, Я гд то на просторах БП видела санки как коляска сделаны с капором Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Tanika //, ага, круто! Но у нас обычные, правда ручка может переставляться как сзади так и спереди, ну и веревку можно привязать. Будем привыкать к зиме Ссылка на это сообщение
Mariquita 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥ МамаМария ♥, Ох уж эта зима :malicious: Маш, ты где брала выкройку шапки? Я тоже думаю как нибудь шитьем заняться, хочу джинсы малышу сшить, вот только выкройку добуду. А еще на нг хочу костюм санты сделать Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Tanika //, Тань, шапку рисовала сама по реймовской, правда предварительно вот эту темку прошерстила Ссылки скрыты. Я думаю на осинке джинсы легко найдешь любые, да и нарисовать не сложно, ты ж швея Я кстати там и тканьки все в коллективных закупках покупаю. У меня вот 3 бурды детских, но там такие гигантские размеры, шила размер 62-68 - получилось года на 2, не меньше. И вобще там модели ну ооооочень широкие. Я с диска леко распечатываю по индивидуальным размерам, очень классно получается, но там детского мало. Я сейчас костюм снегурочки себе шью на утренник, Арсюхе тоже думала костюм новогодний, но что-то жалко мне времени столько возиться, чтоб на полчаса одеть Изменено 30 ноября 2012 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение
Mariquita 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ссылка не работает Готовые выкройки хочу т.к. времени мало, это же надо сидеть думать, я сто лет уже сама выкройки не делала. А костюм на нг буду у мамы шить, там времени побольше будет. Уж очень хочется что бы фоты прикольные были с первого нового года Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Tanika //, Ага, косяк какой-то...так работает вроде Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mатрешка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, привет! Хорошего всем настроения! Маша, Арсенька классный, и правда, сразу взрослее выглядит! А чем стригли? (хотим с Егорчиком тоже проделать, только мальчик наш супер-активный, он полминутки спокойно посидеть не может). А я вам стих принесла, очень понравился. Я видел, как плачет мама... Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике – не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…» 3 Ссылка на это сообщение
Заяца 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем большой летний привет и хорошего настроения )) Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Всем приветик! А чем стригли? (хотим с Егорчиком тоже проделать, только мальчик наш супер-активный, он полминутки спокойно посидеть не может). ну наш мальчик тоже шустрый)) Стригли машинкой, хотели 4 см, но волосики тонкие, пока не берет. Вобщем стригли двойкой, потом еще 2 дня состригала "антенки" где поймаю. Машинки боится конечно жутко, орет но волосы уже прям в глаза лезли конкретно, надо было стричь...Алиа, а мне чего-то лета пока не хочется. Хочется Новый год! Ссылка на это сообщение
Mariquita 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Хочется Новый год! и не говори, елка, мандарины, подарки......... :reverans: Ссылка на это сообщение
Mariquita 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Нам сегодня 4 месяца!!!!! Вот какие мы уже большущие!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
YOksana// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Tanika //, с четвёрочкой Глеба!!!! :flower: :flower: :flower: Растите башие, здоровые, красивые и умные!!! 1 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Tanika //, Танюша с 4 месяцами Глебушку Ссылки скрыты. растите здоровенькими всем привет!!! Изменено 3 декабря 2012 пользователем м@руся// 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 yoko-мама, м@руся//, Спасибо, девочки!!!! Даже не верится )))) Ссылка на это сообщение
Натала 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Даже не верится )))) Да ладно, так будешь говорить, когда он скажет "мама я женюсь!" Растите здоровенькими, крепенькими и любименькими! 1 Ссылка на это сообщение
Swetl@nk@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Tanika //, Танюш с 4 мес. Глебушку. растите крепкими и здоровенькими :flower: :kiss2: Всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт