L`énigme 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ♥ МамаМария ♥ пишет: Хочется Новый год! и не говори, елка, мандарины, подарки......... а я новый год не люблю, точнее, зиму не люблю, холодно. А я исключительно теплолюбивая особа Tanika //, и правда, какие большие уже! Растите здоровенькие. Оля-Матрешка в тему стих написала ВСЕМ привет! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 точнее, зиму не люблю, холодно а я вот люблю..когда на улице мороз трещит, метель воет - а я дома...около камина...с огоньком..ммммммммммммм...летом такого кайфа не испытываешь..да и лето у нас в основном дождливое и сырое...уж лучше мороз с солнцем, чем летняя серость 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, С недельками вас!!! Всем приветы :isnegzima: Ссылка на это сообщение
наташка - 77 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 привет всем!!!!! ну вот, стоит отлучиться и непорядок в темке... куда все пропали? я то сами понимаете того этого, хвост отваливается, лапы ломит :D прихожу почитать и тишина.... вылазьте все... рассказывайте новости... ой, а главную новость то я пропустила... Анюта, поздрям... тока на меня чур не чихать :confusion: Tanika //, какая у вас дата сегодня красивая!!!!! а у нас зима наконец то...снег... красотища... вам щас мальчика покажу своего... на прогулке Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 наташка - 77, баасой уже)) Ссылка на это сообщение
наташка - 77 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Верушка мама, ну так...жених... время летит... с бешеной скоростью... Ссылка на это сообщение
Верушка мама 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 наташка - 77, это точно . вроде все недавно........ Ссылка на это сообщение
Mariquita 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 наташка - 77, :love: :love: :love: :love: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Анюта, поздрям... тока на меня чур не чихать :D спасибо...а вот на счет почихать - я еще подумаю :malicious: вам щас мальчика покажу своего... на прогулке :flower: какой сурьезный мальчишка.....а у меня еще есть новость ...у емня неделю назад племянничек родился!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
butarina 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, всем привет. Всё почитываю вас, а писать нечего, только посматриваю кто заполосатился. поздравляю Nuti//жабка-скоро буду мамка желаю хорошо выносить и легко родить здорового малыша! У меня пока тишина, сегодня была у гинеколога, простыла - ноет придаток, она мне: а чем вы предохраняетесь? я говорю: мы не предохраняемся вообще. Она так удивленно глянула на меня, но промолчала)))))) Ссылка на это сообщение
наташка - 77 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а вот на счет почихать - я еще подумаюИсточник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37975-30-super-dom-budem-mamochkami-v-nem/page__st__780#ixzz2EOtCQHDc :D даже и не думай... я в костюме химзащиты сюда буду заходить...вот так :D :D :D :D :D Tanika //, приветы :reverans: :friend: butarina, пусть все будет хорошо!!!!!!! наши кулаки!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) всем приветик...как же давно я тут не была,забыла что есть такая темка :confusion: пойду хоть немного почитаю..какие тут все большие уже.. Tanika //, 5й месяц..ого..как растете?? :isnegzima: Верушка мама, вам уже вообще вот-вот год..как поживаете?? :love: наташка - 77, и вам 8 месяцв..ничего себе..как дела?? :kiss2: :love: Изменено 7 декабря 2012 пользователем Журавушка-мама птенчика 1 Ссылка на это сообщение
наташка - 77 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Журавушка-мама птенчика, Натуська пришла!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: где пропадала??? как красавица Сонечка? почаще приходи... :embrace: а то мы тут совсем все растерялись... Изменено 7 декабря 2012 пользователем наташка - 77 Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) ♥ МамаМария ♥, вау..Машуль какие вы башие..как теме в гареме мальчуковом живется??? :isnegzima: :love: :kiss2: наташка - 77, ага..растерялись и правда...постараюсь почаще заглядывать,Наташенька как твои девочки? :kiss2: :love: Mатрешка, :isnegzima: :kiss2: :love: и вам уже второй год..ничего себе,как поживаете? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Журавушка-мама птенчика Ссылка на это сообщение
наташка - 77 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Журавушка-мама птенчика, ой девочки совсем совсем большие..Катюшке в ноябре 10 было...невеста уже совсем... Анютка воюет...всем жизни спокойной не дает... Катюшку докучает, учебники и тетрадки ей разрисовывает, у Женька смесь доедает сидит ждет, когда его кормлю, да смотрит чтобы он не все ел, если мало остается ей, обижается :D 1 Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Натали*//, ух ты..какие вы уже большие!!как дела?? :isnegzima: :kiss2: :love: Swetl@nk@, приветик...как доча...как ты?? :kiss2: :love: ОльгаКрона, вау...ты уже вторым беременна..вот это дааааааа :kiss2: :love: будьте здоровы!! Журавушка-мама птенчика, ой девочки совсем совсем большие..Катюшке в ноябре 10 было...невеста уже совсем... Анютка воюет...всем жизни спокойной не дает... Катюшку докучает, учебники и тетрадки ей разрисовывает, у Женька смесь доедает сидит ждет, когда его кормлю, да смотрит чтобы он не все ел, если мало остается ей, обижается :D вообщем весело у вас!!это здорово!!а мы вот сидим на горшке и буквы учим :D спасть сейчас пойдем..остальное буду читать завтра. Ссылка на это сообщение
Mатрешка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, привет! Не знаю, как у кого, а у нас началась наконец настоящая зима Много-много снега, ура!!! Видимо поэтому многие обрадовались. Объясняю: открываю сейчас почту свою, а там... ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Да какое! Воспроизвожу Закружить бы с метелью вместе, Загулять бы нам с вьюгой, друзья, Громко спеть новогоднюю песню И отбросить слово НЕЛЬЗЯ! Не печалиться нам понапрасну, Жить любовью дано по праву! НОВЫЙ ГОД пусть будет прекрасным С нашим сайтом INTIMZABAVA! :malicious: Вот так-то! У нас все без новостей. Катя вроде прочихалась, ттт. Егор все еще болеет. Но, по крайней мере, бросили все поездки по врачам, толку никакого, греемся дома. Журавушка-мама птенчика, привет, Наташечка! Очень рада тебя тут видеть. Мы, да, большие уже, но с вами не сравнить Сонечка вообще невеста уже! И буквы учите, молодцы какие. наташка - 77, Женечку с 8 месяцами, тоже жОних уже вырос! А мамочке - большой привет! Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 всем привет наташка - 77, Женечку с восьмерочкой Ссылки скрыты. Mатрешка, что-то больно рано у них Новый год Ссылка на это сообщение
Swetl@nk@ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки приветик! Сколько сразу народу вернулось. Журавушка-мама птенчика, Натуль сто лет тебя не было. Мы нормально, доча болеет периодами, а так вроде бы все нормально.Как Сонечка твоя?Сама то как? Давай рассказывай нам свои новости. Mатрешка, Давайте поправляйтесь скорее.Везет вам, а у нас дождь 2 дня. Ужас, а не погода.наташка - 77, Наташ у тебя Анютка, атаман в юбке. Женечку с 8 месяцами,большой уже мальчик стал, а мне все казалось, что он еще совсем крошка.Nuti//жабка-скоро буду мамка, растите, развивайтесь и родитесь в срок! Ссылка на это сообщение
наташка - 77 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте давайте возвращайтесь...нечего по домам сидеть!!! Mатрешка, м@руся//, Swetl@nk@, спасибо!!!!!!!!!! :friend: Ссылка на это сообщение
Верушка мама 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 наташка - 77, Женечку с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение
YOksana// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 наташка - 77, Женюську с восьмимесячьем!!! Защитник растёт. Ссылка на это сообщение
Mariquita 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Приветы всем!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: наташка - 77, Женечку цемаю!!!! Растите здоровенькими!!!! :love: :love: Журавушка-мама птенчика, Сегодня прям как в старые добрые времена в темке нашей Ссылка на это сообщение
наташка - 77 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Верушка мама, yoko-мама, Tanika //, спасибо вам, девочки мои золотфые... давайте рассказывайте новости.. Оксанка, начинай...сто лет не слышала не видела тебя... :friend: Верушка мама, Вера, показывай своего богатыря... Tanika //, Танюшка чегойто замерзла сегодня в шапке и варежках :D Ссылка на это сообщение
Mariquita 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Tanika //, Танюшка чегойто замерзла сегодня в шапке и варежках :D так у ас зима Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт