♥ МамаМария ♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Приветики всем!!! я опять в планюшках)))и дай мне Бог всего того что мне надо! с почином! а я "все еще" в планюшках... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Swetl@nk@ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки приветик всем! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Mатрешка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Верушка мама, ♥ МамаМария ♥, умнички какие! Дай Бог, чтобы все у вас получилось в скором времени. ... А я не могу... слезы наворачиваются, как вспомню и беременности свои, и роды. Не могу решиться. Всем привет! Отличного настроения! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Swetl@nk@, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: привет-привет...а ты поймала мой первый чих на форуме.... Не могу решиться. ;) ;) главное чтоб малыш решился выбрать вас своими родителями..тогда уже ничего не останется делать как рожать АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас Ссылка на это сообщение
Mariquita 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Приветы!!!!!!! эх... я тоже в планюшки хочууууу.... ))))) но нам пока рано. Ссылка на это сообщение
Swetl@nk@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: спасибо за чих. :flower: Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем приветик! :isnegzima: На прием к лору ходила рентген делала- ничего не видят Верунь, у меня другая проблема - в холодное время года все время на улице насморк жуткий. Дома нормально, стоит из дома выйти, все пипец! Мне сказали - нарушен теплообмен из-за какого-то там полипа что-ли. Вобщем посоветовали удалять, сделали томограмму даже. Но я ничего не делала, во-первых операций как и все боюсь, во-вторых не факт, что снова тоже не будет. Тебе с сосудосуживающих конечно надо слезать! Их же вобще больше 5-ти дней не капают вроде Ищи причину, она есть! Как Ромашка? Ходит уже? Что умеете?Tanika //, хвастайся костюмом Санты! Как ваш сынулик растет? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас ой, будьте здоровы! Как растете? Линеечки нет и не понятно сколько уже... Еще не сказали кто у вас? Swetl@nk@, Приветики! Вы как, барышни? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Как растете? Линеечки нет и не понятно сколько уже... Еще не сказали кто у вас? :D растем, стараемся..но пока маленькие...13-я неделька пошла...рано еще определять кто в домике живет))))))))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: девочки, всем заснеженный привет Ссылка на это сообщение
Swetl@nk@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) ♥ МамаМария ♥, Приветик!!!! Машуль мы нормально,учимся. Ты чего то совсем пропала? Как твои сыночки? Nuti//жабка-скоро буду мамка, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Изменено 17 января 2013 пользователем Swetl@nk@ Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Нынче празднуем Крещенье. Окна снегом занесло. Все дороги, все подъезды, Все тропинки замело. И куда нам - радость в силе, Буря правит белый бал, Вся земля под покрывалом Из холодных одеял. Будем праздновать веселье. Нынче выпьем мы за то, Чтоб от нас в канун Крещенья Вьюгой зло всё унесло! Изменено 19 января 2013 пользователем *Pupsiki* Ссылка на это сообщение
Верушка мама 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Всех с крещением !!!! ♥ МамаМария ♥, Приветик Машунь!!! Да, мы уже ходим во всю)) пошли за один день до 11 месяцев))Теперь занимаемся вандализмом по всей квартире)) Говорим: мама, папа, баба ,Люба тоже баба)) нет (и головой мотает) ) А нос свой я ну совершенно случайно подлечила, теперь хотя бы не капаю сосудосуживающее , у меня на крыльях носа прыщи внутренние стали выскакивать , я йодом внутри помазала и о чудо соплей меньше стало!! Я недельку промазало , хоть насморк совсем не прошел но и не капаю. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем приветик! И с Крещением, девочки! Ты чего то совсем пропала? Как твои сыночки? Да я не пропадала Просто как зайду - никого, а сама с собой я и дома пообщаюсь У нас ничего все тоже, старшие учатся, мелкий хулиганит, ну а я как обычно - шью, вяжу, готовлю и всех разгоняю, муж на 2-х работах и дом строит. Арсюшка болел до самого Нового года 1,5 месяца, теперь отрываемся - гуляем, на санках катаемся. я йодом внутри помазала и о чудо соплей меньше стало!! Вот ведь чуднО! Ну главное, что помогло!Ой, мы тоже вандализмом любим, я не успеваю по 100 раз в день все на место возвращать. А еще любим из цветов камешки выковыривать и за щеки прятать. А вот говорить не хочет, ну киса (мяу), собака (тоже мяу ), машина (быр-быр) и собстнно все Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а сама с собой я и дома пообщаюсь :D :D насмешила...ты ж хоть отпиши что ты тут..а то я тоже зайду - никого...и обратно в норку....а как сейчас окажется нас таких тут толпа сейчас наберется Ссылка на это сообщение
Верушка мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Приветик девочки!!! А я тоже на бебике целый день )) Тоже гляну нет никого))) А нам завтра годик сижу ностальгирую)))В профиле восстанавливаю ход событий. Я же в прошлом году так про роды и не написала. 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я же в прошлом году так про роды и не написала :malicious: ждем захватывающую историю Ссылка на это сообщение
Верушка мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Нам сегодня годик !!!!! Ссылка на это сообщение
YOksana// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Верушка мама, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mariquita 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Изменено 22 января 2013 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение
Верушка мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Спасибо девчата!!!! Приглашаю в профиль дописала про свои роды)) Изменено 22 января 2013 пользователем Верушка мама 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Верушка мама, :flower: :flower: :flower: С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬИЧКА ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Верушка мама, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВАСИЕМ!!! УРА!!! :flower: это маме, а это Ромашке А это нам )) Ссылка на это сообщение
Mатрешка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Верушка мама, поздравляю вас с первым днем рождения! Ромашке расти умненьким и здоровеньким! Девчат, я тоже периодически заглядываю - а тут никого. Давайте уже вылезать))) Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Поздравляем Ромика и его мамочку с годиком!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт