Swetl@nk@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Верушка мама, Ссылки скрыты. Верочка с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Ссылка на это сообщение
Mariquita 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Бодрого всем утречка!!!!!!!!! У нас что то не очень бодро, спали отвратительно :Crazy: :Crazy: Сейчас на массаж собираемся, т.е. я собираюсь а кое кто еще спит Все хорошего денечка!!! Машунь, сантика как нибудь покажу, все руки не доходят Ссылка на это сообщение
Верушка мама 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Доброе утро!!! УРА мы отгуляли!!! фууух теперь папин др и всеееееее Ссылка на это сообщение
Mariquita 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Верушка мама, Показывай фоты с годовасия Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: эээээээээх...давно у нас тут не было фоточек сладких детишек....а я сейчас прям с ума схожу когда вижу масявок....прям млею от сладеньких детишек...надо снова к сесренке ехать племяша нянькать Ссылка на это сообщение
Mariquita 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, мой Сантик в профиле Ссылка на это сообщение
Верушка мама 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ух какой сладкий санта!!! Девочки представляете я вчера так крутилась и закрутилась , что только сегодня вы мне напомнили про фотки((( не фоткала ведь((((((( Ссылка на это сообщение
Mariquita 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Верушка мама, Спасибо! не фоткала ведь((((((( жалко ((( Придется повторить денрик :D Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Tanika //, :love: :love: :love: :love: :love: Ссылка на это сообщение
Верушка мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ой совсем темка тииихая)))))) а я парня подстригла)) Ссылка на это сообщение
Mariquita 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Верушка мама, Показывай! Нам бы тоже постричь а то все с девочкой путают, даже если мы в мальчуковое одеты :malicious: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а то все с девочкой путают, даже если мы в мальчуковое одеты :D не переживай..моего братишку тоже в детстве все девочкой считали....папа злился-злился, что на девчонку похож.. а вырос музик музиком...такой лоб вымахал ,что мысли о девочке дже как-то и не закрадываются))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юльма 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки! Привееееет! (если меня кто помнит!)) Я только сейчас тему нашла..после передела ,у меня форум какой-то странный стал,половина подтем скрыта,ничего поделать не могу) и вот -от копала!!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Юльма, Ну добро пожаловать еще раз! Рассказывай теперь как дела Ссылка на это сообщение
Юльма 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Tanika //, Дела учатся ходить и ползать)) Нам вот 9 месяцев было...А я уже скучаю по Б и по малюточке))Повторила бы еще раз, )))) Но именно повторила бы ,смакуя весь период ожидания и появления дочурки Варечки))0 Как у вас тут дела? Пополнения много?)) Верушка мама, С ГОДИКОМ ВАС!!! УРА!!! Растите здоровенькие!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Mariquita 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Юльма, Моему пополнению в воскресенье 6 будет )))) Растет что то очень быстро, вот только лежал глазел во все стороны а сейчас как шилопопик, все везде тащит, переворачивается во все стороны, да так быстро, что не следишь, ползает пока только задом, но пытается и вперед, пока никак, встает на мостик и пробует садится Вчера показывала ему как ползать нужно, зрелище еще то было, Глебка смеялся до визга :D :D :D А вообще у нас тут тихо (((( Разбежались все куда то Ссылка на это сообщение
Верушка мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Юльма, ПРИВЕЕТ!!!Спасибо!!!Да детки ну очень быстро растут)) Tanika //, привет!!! И не говори все куда то попрятались))) Сейчас попробую выставить своего гаврика до стрижки и после)) Ссылки скрыты. это до)) после)) 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Верушка мама, :heart: :heart: :heart: я кажется прям влюбилась в вашего жгучего парня .... Моему пополнению в воскресенье 6 будет ))) :malicious: моему пузу уже скоро 4 будет...а вы родились гораздо раньше Ссылка на это сообщение
Верушка мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, плохо без линеечек Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Верушка мама,ну да...надо залазить в профиль и смотреть что чего и как...лишние движения..а так все видно было с первого взгляда...но надеюсь это скоро закончится Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем приветик! Не спится мне чего-то! Tanika //, классный костюмчик! Верушка мама, красавЕц! А чем стригли? Мой орал дико когда машинкой стригли, я прям с ужасом думаю о следующей стрижке, а уже оброс...Но он и когда голову моешь орет дурниной прям не знаю чего с ним делать. Юльма, :Hello: я тож хочу но мы с мужем так редко теперь встречаемся, что это из области фантастики Ну ладно, пойду попробую поспать. Всем Ссылка на это сообщение
Верушка мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) ♥ МамаМария ♥, ПРИИИВЕЕЕТТ!!!!!!!!!! Не пропадай пжл))А стригла ножницами и вместо расчески пальцы)) Не орал смотрел телек)) я тож хочу но мы с мужем так редко теперь встречаемся как про нас(( Изменено 31 января 2013 пользователем Верушка мама Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 я тож хочу но мы с мужем так редко теперь встречаемся, что это из области фантастики :malicious: :malicious: чудеса случаются...не забыаем этого...не забываееееееееееем :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Привеет! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: так, так, подставляюсь прям вся-вся Да, чудеса случаются Растите здоровенькие! Не орал смотрел телек)) фига се! Он уже и телек у вас смотрит! А пива не просит? У меня арсюха равнодушен к телеку вобще, только нравится иногда когда тети новости рассказывают. Вобще к женскому полу неравнодушен. Изменено 31 января 2013 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение
Mariquita 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) фига се! Он уже и телек у вас смотрит! А пива не просит? У меня арсюха равнодушен к телеку вобще, только нравится иногда когда тети новости рассказывают. Вобще к женскому полу неравнодушен. а тут я скажу, фига се! У нас Глебка очень интересуется и телеком и тетеньками. Так что телевизор в последнее время смотрю редко, только включу и все, весь там )))) Изменено 31 января 2013 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт