Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Верушка мама,

Ссылки скрыты.

Верочка с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня праздник самый главный!

Год исполняется сыночку!

Малыш у Вас такой забавный,

Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,

Растёт смышлёным, озорным,

Счастливым, умным и здоровым -

На радость близким и родным!

Бодрого всем утречка!!!!!!!!!

У нас что то не очень бодро, спали отвратительно :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Сейчас на массаж собираемся, т.е. я собираюсь а кое кто еще спит

Все хорошего денечка!!!

Машунь, сантика как нибудь покажу, все руки не доходят

:girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: эээээээээх...давно у нас тут не было фоточек сладких детишек....а я сейчас прям с ума схожу когда вижу масявок....прям млею от сладеньких детишек...надо снова к сесренке ехать племяша нянькать :confusion:

Ух какой сладкий санта!!!

Девочки представляете я вчера так крутилась и закрутилась , что только сегодня вы мне напомнили про фотки((( не фоткала ведь(((((((

а то все с девочкой путают, даже если мы в мальчуковое одеты

:D :D :D не переживай..моего братишку тоже в детстве все девочкой считали....папа злился-злился, что на девчонку похож.. а вырос музик музиком...такой лоб вымахал ,что мысли о девочке дже как-то и не закрадываются)))))))))
  • Нравится 1

Девочки! Привееееет! (если меня кто помнит!)) Я только сейчас тему нашла..после передела ,у меня форум какой-то странный стал,половина подтем скрыта,ничего поделать не могу) и вот -от копала!!!! Ура!!!!

Tanika //, Дела учатся ходить и ползать)) Нам вот 9 месяцев было...А я уже скучаю по Б и по малюточке))Повторила бы еще раз, )))) Но именно повторила бы ,смакуя весь период ожидания и появления дочурки Варечки))0

Как у вас тут дела? Пополнения много?))

Верушка мама, С ГОДИКОМ ВАС!!! УРА!!! Растите здоровенькие!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Юльма, Моему пополнению в воскресенье 6 будет )))) Растет что то очень быстро, вот только лежал глазел во все стороны а сейчас как шилопопик, все везде тащит, переворачивается во все стороны, да так быстро, что не следишь, ползает пока только задом, но пытается и вперед, пока никак, встает на мостик и пробует садится :mama: Вчера показывала ему как ползать нужно, зрелище еще то было, Глебка смеялся до визга :D :D :D :D :D :D

А вообще у нас тут тихо (((( Разбежались все куда то :sorry:

Юльма, ПРИВЕЕТ!!!Спасибо!!!Да детки ну очень быстро растут))

Tanika //, привет!!!

И не говори все куда то попрятались)))

Сейчас попробую выставить своего гаврика до стрижки и после))

Ссылки скрыты.

это до))

после))

• Нравится 2

Верушка мама, :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: я кажется прям влюбилась в вашего жгучего парня :D ....

Моему пополнению в воскресенье 6 будет )))

:malicious: :malicious: :malicious: моему пузу уже скоро 4 будет...а вы родились гораздо раньше :D

Верушка мама,ну да...надо залазить в профиль и смотреть что чего и как...лишние движения..а так все видно было с первого взгляда...но надеюсь это скоро закончится

Всем приветик!

Не спится мне чего-то!

Tanika //, классный костюмчик! :class:

Верушка мама, красавЕц! А чем стригли? Мой орал дико когда машинкой стригли, я прям с ужасом думаю о следующей стрижке, а уже оброс...Но он и когда голову моешь орет дурниной :sorry: прям не знаю чего с ним делать.

Юльма, :Hello: :Hello: я тож хочу :tectik: но мы с мужем так редко теперь встречаемся, что это из области фантастики :Crazy:

Ну ладно, пойду попробую поспать. Всем :spoknochi:

♥ МамаМария ♥, ПРИИИВЕЕЕТТ!!!!!!!!!!

8263bd661e13.jpg

Не пропадай пжл))А стригла ножницами и вместо расчески пальцы)) Не орал смотрел телек))

я тож хочу :tectik: но мы с мужем так редко теперь встречаемся

как про нас(( Изменено пользователем Верушка мама

я тож хочу :tectik: но мы с мужем так редко теперь встречаемся, что это из области фантастики

:malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: чудеса случаются...не забыаем этого...не забываееееееееееем

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Привеет! :Hello:

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

так, так, подставляюсь прям вся-вся :D Да, чудеса случаются :sorry:Растите здоровенькие!

Не орал смотрел телек))

фига се! Он уже и телек у вас смотрит! А пива не просит? :D У меня арсюха равнодушен к телеку вобще, только нравится иногда когда тети новости рассказывают. Вобще к женскому полу неравнодушен. Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥

фига се! Он уже и телек у вас смотрит! А пива не просит? :D У меня арсюха равнодушен к телеку вобще, только нравится иногда когда тети новости рассказывают. Вобще к женскому полу неравнодушен.

а тут я скажу, фига се! У нас Глебка очень интересуется и телеком и тетеньками. Так что телевизор в последнее время смотрю редко, только включу и все, весь там )))) Изменено пользователем Tanika //

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...