Mariquita 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Приветы всем!!!! Светлана71, Свет, как твоя девочка? Ссылка на это сообщение
Светлана71 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Приветы всем!!!! Светлана71, Свет, как твоя девочка? Тань, не очень, отечность вроде бы спАла, а вот промежность зашитая болит так........., плачет, обезболивающие нельзя из-за кормления, а Левомеколь не очень то и помогает, устает она, молока вроде бы стало побольше (Слава Богу ),но и этого не было бы если бы мы с мужем не застовляли бы ее кушать, оооой, как-то вот так все. Спасибо Танюш!!!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Светлана71, Пусть скорее поправляется!!!!! Для молочка еще пить много надо, я чаи всякие покупаю, не знаю помогают они или нет, но я пью. Еще млекоин пила и апилак Ссылка на это сообщение
Верушка мама 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Приветик всем!! Я совсем пропала))) У меня инета не было. Поменяла провайдера нафиг! Tanika //, Поздравляю Глебушку с 6 месяцами!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: привет ,девочки..что-то я со своим ремонтом ывпала из жизни вместе с разобранным компом...но я вернулась.... :malicious: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на всех тут...кто попал - я не виноват Ссылка на это сообщение
Mariquita 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Tanika //, Поздравляю Глебушку с 6 месяцами!!!!!! пасиб! на всех тут...кто попал попало на меня :D :D остальные пусть почаще заходят, может и им перепадет :P Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Tanika //, :chih: :chih: :chih: :chih: от вам исчо раз девочки ,всем привет....у нас зима вернулась..опять скользко и холодноо...бррррррррр...хочу веснуууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем приветик! Nuti//жабка-скоро буду мамка, будьте здоровы! Теперь и я попала А у нас тоже зима, сейчас пойдем с Арсюхой с горки кататься. Ой, а я как подумаю, что скоро все таять начнет мы точно все лужи измерим. Тань, не очень, отечность вроде бы спАла, а вот промежность зашитая болит так........., плачет, обезболивающие нельзя из-за кормления, а Левомеколь не очень то и помогает, устает она, молока вроде бы стало побольше (Слава Богу ),но и этого не было бы если бы мы с мужем не застовляли бы ее кушать, оооой, как-то вот так все. Светуль, ну ты ж сама мама, ничего, все пройдет скоро! Меня тоже все 3 раза штопали чуть ли не дольше, чем рожала, ничего, все заживает, и не вспомнит потом! Главное, что ребеночек здоровый, все хорошо, и сама (ттт), все образуется! Конечно своего ребенка жалко больше, чем себя, на то мы и мамы Верушка мама, приветик! Ссылка на это сообщение
Верушка мама 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Приветик!!!!!! Nuti//жабка-скоро буду мамка, будь здоров пузик)))))) Чихи нам ооочень нужны)))))) ♥ МамаМария ♥, а мы еще пока на улице не топаем. Не может он в одежке ходить валится как медведь))))) А так бурно растем и мало спим))) Ссылка на это сообщение
Mатрешка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, тогда от нас всем почти весенний привет! У нас тепло, солнышко светит, птички поют, даже не хочется с улицы уходить. Новостей особо нет никаких... Я с декабря еще вышла на работу, на неполный день и недель но времени отнимает прилично. Работодатель согласился на мое отсутствие на работе при условии исполнения работы дома, так что приходится... э-ээээ... весело!!! Да еще и ремонт наш продолжается... Зубы растут у младшего... Старшая болеет часто, так что пришлось в садик пока не водить, написали заявление на отпуск. Вобщем, так и живем))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я с декабря еще вышла на работу :blym: :blym: :blym: от шилопоп...и не сидится же дома елы-палы...я тут мечтаю о декртете и о валянии на диване ..ну до родов по крайней мере :Hello: :Hello: девочки привет всем! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Светлана71 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Светуль, ну ты ж сама мама, ничего, все пройдет скоро! Меня тоже все 3 раза штопали чуть ли не дольше, чем рожала, ничего, все заживает, и не вспомнит потом! Главное, что ребеночек здоровый, все хорошо, и сама (ттт), все образуется! Конечно своего ребенка жалко больше, чем себя, на то мы и мамы Маняш, да,все верно, НО когда у меня Катерина спрашивает: мам, а вот у тебя, а ты как,а я и ответить то ей ничего не могу, я вспоминаю свою первую беременность и после родовой период...да я как электро веник носилась, 16 лет,первая беременность, что такое отечность ног, что такое давление, что такое сохранение.... Ссылка на это сообщение
Mariquita 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Светлана71, Свет, а Тимофейчик как? Хорошенький наверное :love: :love: я прям скучаю уже по малюсенькому, они смешные такие, как инопланетяшки Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Приветики! Светлана71, Свет, а ты бабушкой то уже себя ощущаешь? Как оно? Нянчиться дают? Ой, девочки, а я тут прям вся в шитье...фух, дошила конкурсную работу на форум, вам по секрету покажу (трикотажный костюмчик для Арсеньки). Ссылки скрыты. На призовое место конечно не рассчитываю, просто там всем участницам 5% скидочка на трикотажные ткани. Вот такая я меркантильная Сейчас еще комбез на весну недошитый лежит, осталось совсем чуть-чуть, но все силы были брошены на костюм этот. А на следующей неделе поеду в Питер по поводу наследства от дедушки. И у нас уже тоже почти весна! Хоть и холодно, но солнышко светит, птички поют! Всем хорошего настроения! Изменено 19 февраля 2013 пользователем ♥ МамаМария ♥ 3 Ссылка на это сообщение
Светлана71 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Светлана71, Свет, а Тимофейчик как? Хорошенький наверное :love: :love: я прям скучаю уже по малюсенькому, они смешные такие, как инопланетяшки Танюш,вот наш Тимочка,, как не старалась никак фото не хочет изменять положение. 5 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ♥ МамаМария ♥, А Арсенька-то большиш уже прям...и улыбка такая вся заводная... Светлана71, :D это какой-то щекастый Тимоха, а не Тимочка))))))...такой бутуз родился или уже наесть успел? :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Светлана71 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) мог Светлана71, Свет, а ты бабушкой то уже себя ощущаешь? Как оно? Нянчиться дают? Маняш, бабушкой??????!!!! нее, вообще не чувствую, что я стала бабулей, а когда ездили с мужем по магазинам :) меня,спрашивали а сколько вашему ребеночку. Машунь,эээтооо тааакоой кааайф!!!!!Ха-ха, мне дают нянчиться??? а я спрашивать то буду??!! (пока мой ребенок не отойдет от беременности и от родов... да ей еще немедленно в консультацию надо, говорит, что якобы шов разошелся ). ♥ МамаМария ♥, А Арсенька-то большиш уже прям...и улыбка такая вся заводная... Светлана71, :D это какой-то щекастый Тимоха, а не Тимочка))))))...такой бутуз родился или уже наесть успел? :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :) Нееее, это мы такие родились!!!! Изменено 19 февраля 2013 пользователем Светлана71 Ссылка на это сообщение
Светлана71 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Светлана71, :D это какой-то щекастый Тимоха, а не Тимочка))))))...такой бутуз родился или уже наесть успел? :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 6 Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Светлана71, :cool: :cool: :cool: :cool: Свет, а вы планировать бросили? А то может еще своего родите? У меня начальница на работе родила летом, ей 45 лет ♥ МамаМария ♥, Какие вы уже большие! Машунь а ты мастерица!!!!! У меня пока руки не до чего не доходят Ссылка на это сообщение
Светлана71 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Светлана71, :cool: :cool: :cool: :cool: Свет, а вы планировать бросили? А то может еще своего родите? У меня начальница на работе родила летом, ей 45 лет. Танюш, очень хотим, НО увы и к сожалению ничего не получается. Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Светлана71, Дай Бог что бы получилось!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Светлана71 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Светлана71, Дай Бог что бы получилось!!!!!!! Танюш, Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 это мы такие родились!!!! :D ну тогда и неудивительно что маме досталось во время родов...вон какой бутуз-карапуз..тьфу-тьфу-тьфу на вас...растите большими и сильными...ну и утреннние процедуры: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ух ты! Я с утра опять под чихи попала Всем доброе утро! ♥ МамаМария ♥, А Арсенька-то большиш уже прям...и улыбка такая вся заводная... Ага, на фотках он всегда почему то старше получается Хитрющий! Упертый! Светлана71, Тимошка такой хороший! Какой классный у вас внучек, бабуля! ♥ МамаМария ♥, Какие вы уже большие! Машунь а ты мастерица!!!!! У меня пока руки не до чего не доходят Спасибо! Не, я только учусь Хотя шью с 10 лет, но самоучка...А у меня в вашем возрасте (ну т.е. прошлой зимой) руки тоже не до чего не доходили, там бы хоть чаю глотнуть иногда было! А я опять начала пить цитамины и колю гомеопатию...воть... Ссылка на это сообщение
Mатрешка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 от шилопоп...и не сидится же дома елы-палы...я тут мечтаю о декртете и о валянии на диване ..ну до родов по крайней мере ну так я ж уже больше 4-х лет в декрете))) Мозгу не надо давать сохнуть, а то я только и знаю в последнее время, что про подгузники-детскую еду-кашки и какашки А так и квалификацию потерять не долго. Ходить на работу с утра и до ночи мне, конечно, уже не хочется, но и существовать только ради плиты уже не могу, начинаю себя ощущать совсем примитивной. Светлана71, Света, какой ваш карапуз классненький! ТТТ, пусть растет здоровенький и дочка пусть поправляется скорее. А тебе желаю стать молодой мамой еще ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! я прям скучаю уже по малюсенькому, они смешные такие, как инопланетяшки и я скучаю, мужу предложила еще разок повторить Жаль, что нам пока нельзя.♥ МамаМария ♥, Маш, вы с Арсенькой молодцы, как всегда! Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт