Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Всем привет! Фух, еле вас нашла! :girl_bye:

На всех планяшек кидаю тяжеленный памперс, пли!

Мы в пятницу крестимся. Уже весим 8кг в 3 месяца, 67,5см. :D Фотки выложу в профиле.

какие вы богатыри!!! Растете на славу!!!

мы Киру крестили две недели назад, вела себя на 5+, почти не плакала, кулачок сосала да кресных пропукивала :D

Девочки всем доброго денёчка :Hello: , меня завтра выписывают :D , но выписку врач мне дал сегодня, завтра только доделать кое-какие процедурки, :confusion:

поликистоз и эндометриоз (про который мне трындели) ничего мне не подтвердил.....написал мне в выписке что проведено лечение обострения хронического сальпингоофорита и усё.... :Crazy:

Сказал, что у него какая то внутренняя уверенность в том что я сама самостоятельно забеременею и дал мне 1 год :sorry: , если Б не наступит, то только тогда сделает лапару, потому что основная моя проблема это состояние труб на момент планирования :think1: на данный момент ничего больше делать не надо а заниматься планированием, весной пройти курс грязелечения!

Как оказалось не всё так страшно как я думала....Осталось встретить прынца с активными головастиками!!!

Кратко выписка в профиле.

Что думаете?

❀koshechk@//, могу сказать только одно, диагноз эндометриоз могут подтвердить или опровергнуть только на лапоре, ну докторам как всегда виднее...

если уверенность есть значит все так и будет ;)

Изменено пользователем м@руся//

Что думаете?

ну что тут думать?..знаешь я тож едолго к лапаре шла..ии тоже долго размышляла надо ли...но знаю одно - НАДО!!!!!!!...ососбенно с такими как у нас сроками планирования...по крайней мере мне точно с 100% уверенностью отмели все диагнозы кроме одного (но самого противного!!!!!)...и можно двигаться в перед...да и возраст поджимает.. а год - это длительный срок..правда пролетит так, что и не заметишь...если поулчится - супер!!!!!!..а если нет?..что тогда ? год потерян...локти кусать не будешь?..может все таки лапару и хотя бы ИИ?

:Hello: :Hello: девочки, всем приветище :Hello:

• Нравится 3

приветы всем...зашли вас покусять первым зубом...в связи с этим событием 3-й день ноет музычек наш и висит на руках целыми днями :D

Натали*//, классный парень!!!! на мужа похож мне кажется...ттт на вас

❀koshechk@//, с выпиской!!!!!!!!!!! :flower:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, :reverans::flower:

м@руся//, поцелуи невесте маненькой!!!!!!!

Mатрешка, с началом деятельности ВНЕ дома :confusion:

девочки, всем ответить никак не успеваю..всех лю :friend: :friend: :friend:

приветы, девочки!

мы приехали от бабушки, нагулялись, теперь за дела надо..

Мы сегодня были у педиатра, прибавка за месяц 800 гр!!! Урррааа!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

поздравляю с месяцем! какая прибавка - и чем ты его только кормишь? :D растите молодцами!

А мы вчера первый раз отзанимались с группой. Не представляла, что будет ТАК СЛОЖНО!

а можно мне? а что за группа? а я туда хочу тоже!" а дайте литературы! :confusion:

Мы на группе только через год-два меняться стали...

и я, и я - хочу меняться! хочу добреть! скорей мне расскажите! :confusion:

ну, а мне при ней вообще на жизнь жаловаться нельзя, поскольку труд(в смысле моя работа) это отдых, а у нее ребенок....

у меня такая сестра мужа :D я уж свыклась)) у неё ЦЕЛЫХ ДВА ребенка! :D

Мы в пятницу крестимся. Уже весим 8кг в 3 месяца, 67,5см. :D Фотки выложу в профиле.

и вас поздравляем - приятных крестин! :flower:

Кратко выписка в профиле.

Что думаете?

что-то ну очень уж кратко))

Изменено пользователем Theo

Всем привет! :Hello:

а мне очень, ну очень надо подобреть

злая, да? :malicious: Кушай больше бананов, шоколада...что там еще эндорфины вырабатывает? :think1: Аааа...еще мужа почаще. Но как я понимаю он у тебя моряк и дома бывает не часто...эх...У меня вот не моряк, но дома только ночует, и то приезжает, когда я уже практически сплю, а уезжает, когда мы еще иногда тоже спим :sorry: А еще говорят - надо больше улыбаться и мышцы лица посылают что-то в мозх, что он воспринимает как радость. На себе испробовано - работает, только поначалу как дура улыбаешься, когда и так тоскливо, а потом ничего...втягиваешься :D

Натала ( 4 сентября 2012 - 16:34) писал(а): ну, а мне при ней вообще на жизнь жаловаться нельзя, поскольку труд(в смысле моя работа) это отдых, а у нее ребенок.... у меня такая сестра мужа :D я уж свыклась)) у неё ЦЕЛЫХ ДВА ребенка! :D

а у меня у двоюродной сестры один сын, но КАКОЙ! И жизнь у нее ужасная, и все плохо, и все время ноет...был мужчина женатый, 10 лет встречались, все ныла, что никогда не жениться, а как надумал жениться - испугалась и послала его...Мне кажется таким людям нравится быть всеми обиженными. У меня и подруга такая есть, все разговоры только - какая жизнь тяжелая, муж козел, на работе пипец...иногда так хочется им пенделя волшебного отвесить, чтоб проснулись!

зашли вас покусять первым зубом...

ух ты! Вы как всегда ранние зубастики! Поздравляю! :flower: Мы тоже с зюбом опять маемся...4-й сверху лезет.

Поздравьте меня, я теперь не блондинка :D ураааа!

Поздравляю :D Фотки будут? ;) Ты теперь какая? А у меня ужас-ужас, моя парикмахерша в отпуске, смогу попасть только на следующих выходных, хотя уже и так позарез нужно стричься и краситься...

Ну и все-всем-всем приветики! :reverans:

Натали*//, Мне тоже показалось, что сын на папу похож! ;) Растите большими и здоровенькими! :flower:

❀koshechk@//, с окончанием лечения! :flower: :flower: :flower: Пусть все прогнозы доктора оправдаются! Ну и жениха тебе хорошего! ;)

Доброе утро, мамули!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Theo, не надо добреть, для кого нужно ты и так хорошая, а всё остальное фигня... :flower:

Натала, поздрям!!! Покажись... :flower:

Кратко выписка в профиле. Что думаете?

Анют, вот на мой взгляд, все очень расплывчато, мутно и неопределенно... Раз ты писала, что врачу своему очень доверяешь, значит, и следуй его рекомендациям. Ну а время, к сожалению, да, оно в этом деле не союзник. Эндометриоз без лапары виден только в очень-очень запущенном состоянии. Лично мое мнение всегда было таким, что раз нет Б., значит, есть проблема и ее надо искать. У меня вышло так, что я заБ. перед самой лапарой... Хорошо, если и у тебя дело до нее не дойдет! @@@@@@@@@@@@@@!
  • Нравится 2

всем приветы, девушки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

я что-то разболелась, горло, насморк, температура тела 36,4-36,8......ваще.......слабость.......а мне завтра на свадьбу к сестре двоюродной...........

зашли вас покусять первым зубом

с первым зубиком вас! Уж лучше пусть так растут, ранехонько, чем как у нас, по 4 штуки разом ;)

а мне очень, ну очень надо подобреть

а зачем, Катюш?! У тебя какие-то проблемы от того, что ты "недобрая"? И если они есть, то именно из-за этого? И что-то существенно изменится в жизни, если ты подобреешь? ;)

Мы вот женщинам обратное рассказываем... Добрая женщина - только по отношению к ребенку, но это природой заложено, материнским инстинктом. А в остальном - увы...

Знаешь, ведь, как говорят, что будь ты хоть ангелом, все равно найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев ;) Поэтому зачем себя переделывать?!

А если уж как-то очень для тебя состояние проблематичное, то тут может несколько причин быть из области физиологии, действительно, недостаток гормонов "счастья", переизбыток стрессовых, нарушение функции щитовидки (гормончики, кстати, не сдавала?), сексуальная неудовлетворенность.

а можно мне? а что за группа? а я туда хочу тоже!" а дайте литературы!

а нету ;) методы жесткие, мало кому приходящиеся по душе, разработанные несколько лет назад оборонщиками как для работы со своим составом, так и для влияния вовне ;) но очень классные!

Поздравьте меня, я теперь не блондинка ураааа!

перемены - это супер! Для женщины вообще штука исключительно важная и нужная! Покажешься? ;)

злая, да? Кушай больше бананов, шоколада...что там еще эндорфины вырабатывает? Аааа...еще мужа почаще. Но как я понимаю он у тебя моряк и дома бывает не часто...эх...У меня вот не моряк, но дома только ночует, и то приезжает, когда я уже практически сплю, а уезжает, когда мы еще иногда тоже спим А еще говорят - надо больше улыбаться и мышцы лица посылают что-то в мозх, что он воспринимает как радость. На себе испробовано - работает, только поначалу как дура улыбаешься, когда и так тоскливо, а потом ничего...втягиваешься

девочки, повышение активности до безобразия - отличная панацея от всего! Главное - лишних морщинок не добавляет, как от вымученных улыбок, и повышает тонус всего, чего угодно :)

Theo, не надо добреть, для кого нужно ты и так хорошая, а всё остальное фигня...

вот-вот, точно, Ксюш! Главное, чтобы саму не напрягало это и самых близких и дорогих человечков, а остальные пусть сами справляются со своим восприятием, нас, злючек! ;)

Сашуля//Мамуля//, поправляйся! Пей чайку побольше с медом и лимончиком, отличное средство!

Изменено пользователем Mатрешка
  • Нравится 1

yoko75 //, да вот и не понятно всё, потому что темпа нормальная, а жар какой-то.....

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mатрешка, спасибо, вот накануне пила малину и под одеялко, первую ночь спала спокойно, и именно спала1!!!

Изменено пользователем Сашуля//Мамуля//

Главное, чтобы саму не напрягало это и самых близких и дорогих человечков

ну наверное если человек озвучивает проблему, значит его напрягает...

yoko75 //, :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...