<<иринк@>> 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всем привет! Фух, еле вас нашла! На всех планяшек кидаю тяжеленный памперс, пли! Мы в пятницу крестимся. Уже весим 8кг в 3 месяца, 67,5см. Фотки выложу в профиле. какие вы богатыри!!! Растете на славу!!! мы Киру крестили две недели назад, вела себя на 5+, почти не плакала, кулачок сосала да кресных пропукивала Ссылка на это сообщение
Mатрешка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Натали*//, ой, какие вы красотули!!! ТТТ на вас, растите здоровенькие. А мы вот почти в год 9300 весим Всем доброе утро и отличного дня! Ссылка на это сообщение
❀koshechk@// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки всем доброго денёчка , меня завтра выписывают , но выписку врач мне дал сегодня, завтра только доделать кое-какие процедурки, поликистоз и эндометриоз (про который мне трындели) ничего мне не подтвердил.....написал мне в выписке что проведено лечение обострения хронического сальпингоофорита и усё.... Сказал, что у него какая то внутренняя уверенность в том что я сама самостоятельно забеременею и дал мне 1 год , если Б не наступит, то только тогда сделает лапару, потому что основная моя проблема это состояние труб на момент планирования на данный момент ничего больше делать не надо а заниматься планированием, весной пройти курс грязелечения! Как оказалось не всё так страшно как я думала....Осталось встретить прынца с активными головастиками!!! Кратко выписка в профиле. Что думаете? Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) ❀koshechk@//, могу сказать только одно, диагноз эндометриоз могут подтвердить или опровергнуть только на лапоре, ну докторам как всегда виднее... если уверенность есть значит все так и будет Изменено 6 сентября 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Что думаете? ну что тут думать?..знаешь я тож едолго к лапаре шла..ии тоже долго размышляла надо ли...но знаю одно - НАДО!!!!!!!...ососбенно с такими как у нас сроками планирования...по крайней мере мне точно с 100% уверенностью отмели все диагнозы кроме одного (но самого противного!!!!!)...и можно двигаться в перед...да и возраст поджимает.. а год - это длительный срок..правда пролетит так, что и не заметишь...если поулчится - супер!!!!!!..а если нет?..что тогда ? год потерян...локти кусать не будешь?..может все таки лапару и хотя бы ИИ? :Hello: девочки, всем приветище 3 Ссылка на это сообщение
YOksana// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Приветы всем,девочки!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
наташка - 77 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 приветы всем...зашли вас покусять первым зубом...в связи с этим событием 3-й день ноет музычек наш и висит на руках целыми днями Натали*//, классный парень!!!! на мужа похож мне кажется...ттт на вас ❀koshechk@//, с выпиской!!!!!!!!!!! Nuti//жабка-скоро буду мамка, м@руся//, поцелуи невесте маненькой!!!!!!! Mатрешка, с началом деятельности ВНЕ дома девочки, всем ответить никак не успеваю..всех лю :friend: Ссылка на это сообщение
Theo 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) приветы, девочки! мы приехали от бабушки, нагулялись, теперь за дела надо.. Мы сегодня были у педиатра, прибавка за месяц 800 гр!!! Урррааа!!! :girl_dance: поздравляю с месяцем! какая прибавка - и чем ты его только кормишь? растите молодцами! А мы вчера первый раз отзанимались с группой. Не представляла, что будет ТАК СЛОЖНО! а можно мне? а что за группа? а я туда хочу тоже!" а дайте литературы! Мы на группе только через год-два меняться стали... и я, и я - хочу меняться! хочу добреть! скорей мне расскажите! ну, а мне при ней вообще на жизнь жаловаться нельзя, поскольку труд(в смысле моя работа) это отдых, а у нее ребенок.... у меня такая сестра мужа я уж свыклась)) у неё ЦЕЛЫХ ДВА ребенка! Мы в пятницу крестимся. Уже весим 8кг в 3 месяца, 67,5см. Фотки выложу в профиле. и вас поздравляем - приятных крестин! Кратко выписка в профиле. Что думаете? что-то ну очень уж кратко)) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Theo Ссылка на это сообщение
YOksana// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 наташка - 77, с первым зюбом вас с Женей!!! :Hello: Theo, ды я не стала добрее, просто теперь понимаю,почему злюсь.. Ссылка на это сообщение
Theo 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ксю, как же так? а мне очень, ну очень надо подобреть Ссылка на это сообщение
Натала 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Бодрое утро, барышни! Поздравьте меня, я теперь не блондинка ураааа! 1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всем привет! а мне очень, ну очень надо подобреть злая, да? Кушай больше бананов, шоколада...что там еще эндорфины вырабатывает? Аааа...еще мужа почаще. Но как я понимаю он у тебя моряк и дома бывает не часто...эх...У меня вот не моряк, но дома только ночует, и то приезжает, когда я уже практически сплю, а уезжает, когда мы еще иногда тоже спим А еще говорят - надо больше улыбаться и мышцы лица посылают что-то в мозх, что он воспринимает как радость. На себе испробовано - работает, только поначалу как дура улыбаешься, когда и так тоскливо, а потом ничего...втягиваешься Натала ( 4 сентября 2012 - 16:34) писал(а): ну, а мне при ней вообще на жизнь жаловаться нельзя, поскольку труд(в смысле моя работа) это отдых, а у нее ребенок.... у меня такая сестра мужа я уж свыклась)) у неё ЦЕЛЫХ ДВА ребенка! а у меня у двоюродной сестры один сын, но КАКОЙ! И жизнь у нее ужасная, и все плохо, и все время ноет...был мужчина женатый, 10 лет встречались, все ныла, что никогда не жениться, а как надумал жениться - испугалась и послала его...Мне кажется таким людям нравится быть всеми обиженными. У меня и подруга такая есть, все разговоры только - какая жизнь тяжелая, муж козел, на работе пипец...иногда так хочется им пенделя волшебного отвесить, чтоб проснулись! зашли вас покусять первым зубом... ух ты! Вы как всегда ранние зубастики! Поздравляю! Мы тоже с зюбом опять маемся...4-й сверху лезет. Поздравьте меня, я теперь не блондинка ураааа! Поздравляю Фотки будут? Ты теперь какая? А у меня ужас-ужас, моя парикмахерша в отпуске, смогу попасть только на следующих выходных, хотя уже и так позарез нужно стричься и краситься...Ну и все-всем-всем приветики! Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Натала, фотку давай) Всем приветы) Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Натали*//, Мне тоже показалось, что сын на папу похож! Растите большими и здоровенькими! ❀koshechk@//, с окончанием лечения! :flower: Пусть все прогнозы доктора оправдаются! Ну и жениха тебе хорошего! Ссылка на это сообщение
YOksana// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Доброе утро, мамули!!! :Hello: Theo, не надо добреть, для кого нужно ты и так хорошая, а всё остальное фигня... Натала, поздрям!!! Покажись... Ссылка на это сообщение
Mатрешка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Кратко выписка в профиле. Что думаете? Анют, вот на мой взгляд, все очень расплывчато, мутно и неопределенно... Раз ты писала, что врачу своему очень доверяешь, значит, и следуй его рекомендациям. Ну а время, к сожалению, да, оно в этом деле не союзник. Эндометриоз без лапары виден только в очень-очень запущенном состоянии. Лично мое мнение всегда было таким, что раз нет Б., значит, есть проблема и ее надо искать. У меня вышло так, что я заБ. перед самой лапарой... Хорошо, если и у тебя дело до нее не дойдет! @@@@@@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
сандра44 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 всем приветы, девушки :flower: :flower: :flower: :flower: я что-то разболелась, горло, насморк, температура тела 36,4-36,8......ваще.......слабость.......а мне завтра на свадьбу к сестре двоюродной........... Ссылка на это сообщение
YOksana// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Сашуля//Мамуля//, выздоравливай, а температура у тебя нормальная... Ссылка на это сообщение
Mатрешка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) зашли вас покусять первым зубом с первым зубиком вас! Уж лучше пусть так растут, ранехонько, чем как у нас, по 4 штуки разом а мне очень, ну очень надо подобреть а зачем, Катюш?! У тебя какие-то проблемы от того, что ты "недобрая"? И если они есть, то именно из-за этого? И что-то существенно изменится в жизни, если ты подобреешь? Мы вот женщинам обратное рассказываем... Добрая женщина - только по отношению к ребенку, но это природой заложено, материнским инстинктом. А в остальном - увы... Знаешь, ведь, как говорят, что будь ты хоть ангелом, все равно найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев Поэтому зачем себя переделывать?! А если уж как-то очень для тебя состояние проблематичное, то тут может несколько причин быть из области физиологии, действительно, недостаток гормонов "счастья", переизбыток стрессовых, нарушение функции щитовидки (гормончики, кстати, не сдавала?), сексуальная неудовлетворенность. а можно мне? а что за группа? а я туда хочу тоже!" а дайте литературы! а нету методы жесткие, мало кому приходящиеся по душе, разработанные несколько лет назад оборонщиками как для работы со своим составом, так и для влияния вовне но очень классные! Поздравьте меня, я теперь не блондинка ураааа! перемены - это супер! Для женщины вообще штука исключительно важная и нужная! Покажешься? злая, да? Кушай больше бананов, шоколада...что там еще эндорфины вырабатывает? Аааа...еще мужа почаще. Но как я понимаю он у тебя моряк и дома бывает не часто...эх...У меня вот не моряк, но дома только ночует, и то приезжает, когда я уже практически сплю, а уезжает, когда мы еще иногда тоже спим А еще говорят - надо больше улыбаться и мышцы лица посылают что-то в мозх, что он воспринимает как радость. На себе испробовано - работает, только поначалу как дура улыбаешься, когда и так тоскливо, а потом ничего...втягиваешься девочки, повышение активности до безобразия - отличная панацея от всего! Главное - лишних морщинок не добавляет, как от вымученных улыбок, и повышает тонус всего, чего угодно Theo, не надо добреть, для кого нужно ты и так хорошая, а всё остальное фигня... вот-вот, точно, Ксюш! Главное, чтобы саму не напрягало это и самых близких и дорогих человечков, а остальные пусть сами справляются со своим восприятием, нас, злючек! Сашуля//Мамуля//, поправляйся! Пей чайку побольше с медом и лимончиком, отличное средство! Изменено 7 сентября 2012 пользователем Mатрешка 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) yoko75 //, да вот и не понятно всё, потому что темпа нормальная, а жар какой-то..... тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mатрешка, спасибо, вот накануне пила малину и под одеялко, первую ночь спала спокойно, и именно спала1!!! Изменено 7 сентября 2012 пользователем Сашуля//Мамуля// Ссылка на это сообщение
YOksana// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Сашуля//Мамуля//, спасиб. Mатрешка, воть, у умных людёв мысли сходятся.... Ссылка на это сообщение
Mатрешка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 воть, у умных людёв мысли сходятся.... :D Ссылка на это сообщение
Mатрешка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Сашуля//Мамуля//, мне вообще мешанина в чае из лимона и меда (малину не всегда добавляю, но тоже бывает) гораздо больше всяких лекарств и спреев помогает. 2 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Главное, чтобы саму не напрягало это и самых близких и дорогих человечков ну наверное если человек озвучивает проблему, значит его напрягает...yoko75 //, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт