Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Mатрешка, спасибо!

Девочки, мы были на УЗИ, все у нас хорошо, растем. Так что вам от нас подросшее

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!

• Нравится 3

L`énigme, :blym: :blym: :blym: :blym: :blym: :blym: :blym: :blym: я как обычно все прозевала? :confusion: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

L`énigme, :think1: :think1: а вот по поводу тошнотиков .которые скоро должны закончиться...боюсь тебя разочаровать...но не всегда они проходят..меня и сейчас бывает подташнивает..а на неприятные запахи порой и до рвоты доходит :sorry:

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Девочки, спасибо!

Mатрешка, Олечка, надеюсь, вы все же решитесь с мужем и ты снова вольешься (на чуть-чуть ;)) в ряды планяшек.

Верушка мама, Вера, а ваше планирование пусть быстрее и положительно завершается)))

Nuti//жабка-скоро буду мамка, с недельками! А насчет тошнотиков - лучше буду верить, что еще чуть-чуть!

Девочки, а нас замело конкретно. Мы в частном секторе обитаем, вчера, посмотрев на эту метель, выбрались в городскую квартиру, поближе к цивилизации, и то машин в городе почти нет, проехать совершенно невозможно. Так и метет третий день, не прекращая. А звонили соседям в наш поселок, так они говорят, что там даже до соседнего коттеджа добраться нереально, не то чтобы выехать куда-то. Вот так весна :(

Изменено пользователем L`énigme

Нас тоже замело(( Сидим дома . На улице такой ветер не до гуляний ((

Машуля я тебя вижу)))))))

Машуль, как Арсенька??? Чего умеете??? как ночью спите?????

Олечка, надеюсь, вы все же решитесь с мужем

спасибо, Ляль, я тоже на это надеюсь.

Девочки, а нас замело конкретно.

мы вчера вечером машину откапывали, с одной стороны замело по капот, а с другой вообще до верха. Нагулялись зато... :)

Верушка мама, Верунь, а как Ромочка, болтаете уже?

Привет всем!!!!

Mатрешка, ОООО у нас тоже метет еще как!!!

Ромахин))) .... болтает)) мама папа баба дядя бррууумммм)))) причем брууммм - это постоянно))

у нас тут грипп свирепствует((

бррууумммм))))

класс!!! А это применительно к чему-то или ему просто нравится?

У нас любимое слово "тюдя" (туда), раньше и означало направление, у него спрашиваешь, куда идем, он ручкой показывает и говорит. А теперь ему просто нравится, так и твердит :)

Грипп у нас тоже. Кате заявление в садике так и пишем на отпуск, у них в группе больше 7-9 человек не бывает. С детьми не ходим никуда, сидим безвылазно в нашей деревне. А мы с мужем на работу оксолинкой мазюкаемся.

p.s. "Кто там" еще говорит мелкий наш. Это после просмотра Простоквашино :)

Девочки здравствуйте! Не была сто лет, как появился малыш обо всем забыла. Смотрю на него и он мой. Все говорят что похож на мою маму. Мы в нем все дуи нечаем. Уговориваю папу пойти через годик за дочей удочерять. Сначало было непривычно порой забывалась, он пзаплачет ночью, муж будит мол сын плачет а я сплю без задних ног. Но несмотря что он усыновлен он такой родной мой любимый долгожданный сынок!

• Нравится 6

Девочки всем доброго утра! У нас в Питере выпал снег ляпота. Все ничего если бы не второй месяц весны. Ведь уже грело солнышко и снег много расстаял. Хочу весну......... девочки не спать выходите на связь!!!!!!!!!!!

Tanika //, занесло всех хорошо! У моего ребенка развивался стоматит на фоне ангине. Бегала в поликлинику ждем врача. Забежала к стоматологу и спррсила по поводу всего этого. Оказывается если вирусная ангина ее нельзя лечить антибиотиками а нам назначили еще один они вызывают стрматит я в шоке. Ребенка жалка хочет кушать а больно плачет не врачи а изверги

Tanika //, была врас в итоге действительно вирусная ангина отменили антибиотики. Против стоматита халисал гель. Слава богу вовремя обратились на легкой стадии. Вот такие дела и я немного успокоилась

Олька, нас обчихали :D :D :D держись теперь ;)

Nuti//жабка-скоро буду мамка, пасиб! Мне кстати ооочень часто снится, что я Б, вчера снилось как будто я вышла на работу и поняла что меня уволить хотят и так мне хорошо стало, фиг думаю вам, я же Б, кто меня уволит :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! Везет вам! Ну у нас тоже вроде. Днем до плюс четырех солнце светит и воздух отличается по запаху уже другой

**Олюшка-счастливая мамочка**, :D так у нас тоже плюс 3 плюс 5 днем всего...но после минус 15 это ТАКОЕ счастье!!!!!!!..а особенно солнцееееееееееееееее :Crazy:

девочки. всем приветик!!!!!!!!!!!!!!

ЖУРАВУШКА поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!любви, здоровья, счастья. благополучия!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

(пы.сы у меня тоже днюха -сегодня 35)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...