Mатрешка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 L`énigme, Леля, с первым рубежом вас! Желаю отличного продолжения @@@@@@! Ссылка на это сообщение
L`énigme 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Mатрешка, спасибо! Девочки, мы были на УЗИ, все у нас хорошо, растем. Так что вам от нас подросшее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! 3 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 L`énigme, спасибо за чих растите здоровенькие! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Верушка мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 L`énigme, Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 L`énigme, :blym: :blym: :blym: :blym: я как обычно все прозевала? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! :flower: :flower: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: L`énigme, :think1: а вот по поводу тошнотиков .которые скоро должны закончиться...боюсь тебя разочаровать...но не всегда они проходят..меня и сейчас бывает подташнивает..а на неприятные запахи порой и до рвоты доходит :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
L`énigme 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Девочки, спасибо! Mатрешка, Олечка, надеюсь, вы все же решитесь с мужем и ты снова вольешься (на чуть-чуть ) в ряды планяшек. Верушка мама, Вера, а ваше планирование пусть быстрее и положительно завершается))) Nuti//жабка-скоро буду мамка, с недельками! А насчет тошнотиков - лучше буду верить, что еще чуть-чуть! Девочки, а нас замело конкретно. Мы в частном секторе обитаем, вчера, посмотрев на эту метель, выбрались в городскую квартиру, поближе к цивилизации, и то машин в городе почти нет, проехать совершенно невозможно. Так и метет третий день, не прекращая. А звонили соседям в наш поселок, так они говорят, что там даже до соседнего коттеджа добраться нереально, не то чтобы выехать куда-то. Вот так весна Изменено 24 марта 2013 пользователем L`énigme Ссылка на это сообщение
Верушка мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Нас тоже замело(( Сидим дома . На улице такой ветер не до гуляний (( Машуля я тебя вижу))))))) Машуль, как Арсенька??? Чего умеете??? как ночью спите????? Ссылка на это сообщение
Mатрешка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Олечка, надеюсь, вы все же решитесь с мужем спасибо, Ляль, я тоже на это надеюсь. Девочки, а нас замело конкретно. мы вчера вечером машину откапывали, с одной стороны замело по капот, а с другой вообще до верха. Нагулялись зато... Верушка мама, Верунь, а как Ромочка, болтаете уже? Ссылка на это сообщение
Верушка мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Привет всем!!!! Mатрешка, ОООО у нас тоже метет еще как!!! Ромахин))) .... болтает)) мама папа баба дядя бррууумммм)))) причем брууммм - это постоянно)) у нас тут грипп свирепствует(( Ссылка на это сообщение
Mатрешка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 бррууумммм)))) класс!!! А это применительно к чему-то или ему просто нравится?У нас любимое слово "тюдя" (туда), раньше и означало направление, у него спрашиваешь, куда идем, он ручкой показывает и говорит. А теперь ему просто нравится, так и твердит Грипп у нас тоже. Кате заявление в садике так и пишем на отпуск, у них в группе больше 7-9 человек не бывает. С детьми не ходим никуда, сидим безвылазно в нашей деревне. А мы с мужем на работу оксолинкой мазюкаемся. p.s. "Кто там" еще говорит мелкий наш. Это после просмотра Простоквашино Ссылка на это сообщение
Верушка мама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Mатрешка, прикольно болтает ))) Бррууммм это у нас машина)) Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки здравствуйте! Не была сто лет, как появился малыш обо всем забыла. Смотрю на него и он мой. Все говорят что похож на мою маму. Мы в нем все дуи нечаем. Уговориваю папу пойти через годик за дочей удочерять. Сначало было непривычно порой забывалась, он пзаплачет ночью, муж будит мол сын плачет а я сплю без задних ног. Но несмотря что он усыновлен он такой родной мой любимый долгожданный сынок! 6 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки всем доброго утра! У нас в Питере выпал снег ляпота. Все ничего если бы не второй месяц весны. Ведь уже грело солнышко и снег много расстаял. Хочу весну......... девочки не спать выходите на связь!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 **Олюшка-счастливая мамочка**, похоже не только вас замело ))) все по норкам сидят Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Tanika //, занесло всех хорошо! У моего ребенка развивался стоматит на фоне ангине. Бегала в поликлинику ждем врача. Забежала к стоматологу и спррсила по поводу всего этого. Оказывается если вирусная ангина ее нельзя лечить антибиотиками а нам назначили еще один они вызывают стрматит я в шоке. Ребенка жалка хочет кушать а больно плачет не врачи а изверги Ссылка на это сообщение
Mariquita 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 **Олюшка-счастливая мамочка**, фига се! выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Tanika //, была врас в итоге действительно вирусная ангина отменили антибиотики. Против стоматита халисал гель. Слава богу вовремя обратились на легкой стадии. Вот такие дела и я немного успокоилась Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Tanika //, **Олюшка-счастливая мамочка**, а у нас кажется весна наступает наконец-то...тьфу-тьфу-тьфу... ну и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Mariquita 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Олька, нас обчихали :D держись теперь Nuti//жабка-скоро буду мамка, пасиб! Мне кстати ооочень часто снится, что я Б, вчера снилось как будто я вышла на работу и поняла что меня уволить хотят и так мне хорошо стало, фиг думаю вам, я же Б, кто меня уволит :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! Везет вам! Ну у нас тоже вроде. Днем до плюс четырех солнце светит и воздух отличается по запаху уже другой Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 **Олюшка-счастливая мамочка**, так у нас тоже плюс 3 плюс 5 днем всего...но после минус 15 это ТАКОЕ счастье!!!!!!!..а особенно солнцееееееееееееееее Ссылка на это сообщение
сандра44 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 девочки. всем приветик!!!!!!!!!!!!!! ЖУРАВУШКА поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!любви, здоровья, счастья. благополучия!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: (пы.сы у меня тоже днюха -сегодня 35) 1 Ссылка на это сообщение
Натала 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Сашуля//Мамуля//, Санечка, с Днем Рождения! Добрый Skype, напомнил мне сегодня о нем! Будь счастлива! Пусть весна будет яркой для тебя весь год! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт