Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Сашуля//Мамуля//, :flower: Санечка, с Днем Рождения! Добрый Skype, напомнил мне сегодня о нем! Будь счастлива! Пусть весна будет яркой для тебя весь год!

спасибо Наталочка!!!!!!!!!!!!!

Сашуля//Мамуля//, Журавушка-мама птенчика, Саша, Наташа, с днем рождения вас, девочки! Желаю СБЫЧИ МЕЧТ!!! Чтобы в жизни вас сопровождали только положительные эмоции!

Девочки, всем привет!

А желающим - наше подросшее :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!

• Нравится 3

Журавушка-мама птенчика, ой, Натали, прости засранку :confusion: и тебя с Днем Рождения :flower: , с праздником! Будь счастлива вместе со своими родными, будь здорова, Сонечку, чмок в попочку ;)

А желающим - наше подросшее :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!

Будь здоровенькой! Мы желающие еще какие желающие :D
  • Нравится 1

Случайно забежала в тему, а тут столько именинников....

САША, НАТАША с Днем Рождения вас.

пусть все будет на отлично..... всегдааааааааа

• Нравится 2

Сашуля//Мамуля//, Журавушка-мама птенчика, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: с Днем рождения, девочки!!!!!!!!!!.... :flower: :flower: :flower:

:P :P :P Днюхи у вас ...а "подарки" получаем мы...нам сегодня на узи показали нашу ляльку :D ..единственное, что я рассмотрела - это свой курносый нос :D :D ...а муж самое главное - достоинство :D

• Нравится 3

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

соскучиласьььь...думала всё не перечитаю, а тут за 2 месяца всего 2 странички! не порядок!

всех с прошедшими днями рождения!!!!

Анютка, с сыночком вас! растите, пинайтесь и родитесь в срок!!!! :kiss2:

ну вылазьте уже все... запропали...

• Нравится 3

наташка - 77, Поздравляем Женька

dr750.jpg

201r5Bk.gif

905ab8e139c088c42d6c1d2fb834b1ba.gif

Tanika //, привет! мы случайно не с одной темки августят 2012? Я вот тоже начала планировать погодок :) можно с вами? :)

ага, с августят мы ))) только мы еще не планируем пока, кс было. Но я надеюсь еще пойдем за вторым :molitva:

Девочкииииииииии :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: весна пришла! вылезайте из своих норок!!!!!!!!

• Нравится 1

девочки мои дорогие спасибо за поздравления!!мне очень-очень приятно!! :flower: :flower: :flower:

наташка - 77, Наташенька поздравляем вашего мужчинку с годиком-пусть растет самым здоровым,счастливым,любимым,послушным мальчиком!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Журавушка-мама птенчика, <<иринк@>>, спасибо мои дорогие девочки!!!!!

выползайте все, соскучилась ужасть как

Наташа, рассказывай как Сонечка?

Иринка, как Кирочка ваша?

наташка - 77, ай да растет бубуська-болтает..бегает..выбражает))вот бегает с платками да с трусами-тряпошница)))))

вот она..на 5 минут..удалю потом

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Tanika //,

наташка - 77, ну и где торт, свечки и прочие вкусности?!!!! уже все слюной изошли а угощения до сих пор нема!

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

polyana_1323957322_u7q19o6xrc.jpg

угощайтесь

Журавушка-мама птенчика, Сонечка большая уже какая... :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: красотулька модница

fiore2010, спасибо, Танюша!!!! :kiss2:

• Нравится 3

привет,девочки!

позвольте обчихать и чтоб заразно-презаразно 36недельным)))

пппччччхххххххииииииииииииииииииииииии))

есть несколько фот в профиле..милости прошу,кому интересно..побольше в контакте,ссыль тоже в профиле

• Нравится 2

позвольте обчихать и чтоб заразно-презаразно 36недельным))) пппччччхххххххииииииииииииииииииииииии))

:friend: Будь здоровенькой!

наташка - 77, ОльгаКрона, <<иринк@>>, Tanika //, :Hello: мамульки, пусть растут ваши детки здоровенькими. Это ничего , что шкодные, они маленькие им все можно :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...