Mатрешка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 наташка - 77, и от меня Женечке чмок в попку! С днем рождения вас! Журавушка-мама птенчика, Наташ, какая улыбчивая Сонечка! Класс! Всем привет, девочки! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 :Hello: :Hello: девочки привет всем...пришла утт побациллить немного :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Натала 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 .пришла утт побациллить немного Будь здоровенькой! Ссылка на это сообщение
Mariquita 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Приветы всем!!!!!!!!! Вылазьте пишите как у кого дела а то некада по профилям гулять))))) Мы сейчас такие хулигашки! :Crazy: :Crazy: :Crazy: глаз да глаз в общем. Недавно постриглись второй раз. Была бы девочка уже бы косы плели))))) Зуб пока только один или 2))) смотреть не дает1го едем в деревню на пару месяцев, а может и дольше. Натала, давай что ли свежую табличку, давненько не было. ну и выползаем, девочки, выползаем! Поболтать хочется как в старые добрые времена :love: :love: Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Tanika //, Всем привет!!! у нас теперь 6 зубов, так что последние недели две были тяжкие, капризы-капризы-капризы и нытье вчера были у стоматолога, сказала что низ спокоен, так что думаю пока будет передых небольшой пытаемся ходить самостоятельно, пока по 2-3 шага получается у нас в городе весна!!! наконец-то!!! на улице супер, а вот в комнате душилово, батареи еще шпарят, то что проветриваю пока гуляем -не надолго хватает... 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 с зубами вас! я так боюсь что у нас они потом толпой лезть будут :Crazy: дома тоже душно, но я открываю окна, а то совсем тяжко. Мы сами еще не ходим, зато стоим без опоры! гулять сейчас вообще классно! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 :Hello: привет девули :Crazy: и унас веснааааааааааааааа...пришла ....и ко мне отеки пришли..пипец просто...ноги как колоды...ни в одну обувку не влазят ..пришлось уже калоши ккупить :D ..шучу конечно...не совсем калоши...туфли..даж замшевые...но по форме калоши напоминают Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) продолэжаем гулять? Изменено 19 апреля 2013 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Что гуляем? Ссылка на это сообщение
Натала 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Анечка, здорово, праздник! Будь здорова долгие годы, богата и любима! Ну, и за сбычу мечт! Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Урррааааа!!! Поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Натала, Tanika //, :D шпасибо :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Аууууууууу!!!!!!!!!! Есть еще кто живой? как дела девочки? Мы на лето в деревню собираемся, 7го уже выезжаем. Не знаю будет там инет или нет. Глебка большой уже вырос, уже не грудничок а мальчик)))) быстро так время пролетело......... Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Приветик всем! Tanika //, смотри, скоро мужик будет! И не заметишь! А для меня Арсенька в 8-9 месяцев был еще маааленький! Хотя он и сейчас для меня маленький...а нам сегодня 1,5 года ужо! Ой, в деревне хорошо наверное! А мы скоро переезжаем в свой дом...муж опять бесится и нас из квартиры гонит, крайний срок - середина июня. Но наверное сначала к маме в Питер поеду с Арсюхой на месяц, потому что в доме слишком много не доделано еще, муж будет пока доделывать. Девочки, поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками! Nuti//жабка-скоро буду мамка, С Днем Рождения и с недельками вас! А мы вот такие большие уже Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Mariquita 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ♥ МамаМария ♥, Красавчик! :love: ТТТ на вас!!! Поздравляю с полторахой!!! Ой Маш и не говори, туда - сюда и в армию )))))) Быстро детки растут. свой дом классно конечно. Маш, а старшие мальчики сейчас с тобой живут? Ссылка на это сообщение
Mатрешка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Привет, девочки!!! Tanika //, ♥ МамаМария ♥, и правда мальчишки наши уже такие взрослые... Я вот смотрю на своего - уже совершенно все понимает, ну человек уже самый настоящий, самостоятельный, правда мало пока говорит))) Танюш, Маш, и как это вас мужья отпускают? Я бы с удовольствием с детками в деревню на лето уехала, но нам это нереально совершенно. У меня муж вообще раздельное проживание не воспринимает ни по каким причинам. У нас тоже запланирован переезд))) Хотя ремонт мы так и не доделали, готова только 1 комната и кухня (с плитой на 1 комфорку ), но переезжаем... Будем жить в условиях вечного ремонта, видимо. На майских праздниках будем осуществлять наше глобальное переселение. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Mатрешка Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Tanika //, Спасибо! Самый старший отдельно живет, а средний пока с нами. Дальше пока сам не знает, может тоже к бабушке переедет если очень тяжело будет ездить на учебу из области. Мы в этом году поступаем в колледж с ним. Вот мои красавцы оба (младшенькие ) Ссылки скрыты. Танюш, Маш, и как это вас мужья отпускают? меня особо и не отпускают Раздельное проживание тоже не приемлем оба, но тут крайний случай. Чем ребенку краской, штукатуркой дышать, мы решили лучше уж так...Не знаю насколько меня самой хватит, может и вернемся через неделю Мы тоже не особо разговорчивые...наверное как в анекдоте - пока все нормально ну хоть "да-да" (дай) стал говорить, но ни мамы, ни папы от Арсюхи пока не дождались... Изменено 29 апреля 2013 пользователем ♥ МамаМария ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ♥ МамаМария ♥, Маша, какие классные твои мужчины!!! Чем ребенку краской, штукатуркой дышать, мы решили лучше уж так... это да, как представлю сейчас весь этот бедлам, что нас в квартире ожидает, бр-р-р-р-рррр. Да еще этот ремонт кругом, перфораторы беспрестанно работающие. Чувствую, повеселимся. Егорчик у нас болтает, но не особо, он как-то завис на своем словарном запасе, который у него еще полгода назад был. Мама, папа, деда, баба, тетя, дядя, Кака (так Катю и не научился называть необидно ), мяу (на всех птиц-зверей), би-би (на весь транспорт), туда, тапки и пить - вот и все Ссылка на это сообщение
Mariquita 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 и как это вас мужья отпускают? Я бы с удовольствием с детками в деревню на лето уехала, но нам это нереально совершенно. У меня муж вообще раздельное проживание не воспринимает ни по каким причинам. для нашего папы прежде всего здоровье ребенка, а в деревне ему стопудово полезнее будет , чем здесь на 9м этаже, солнечная сторона и окна на проспект выходят. Шум, пыль, жара и вонища. У нас тут еще мусорозжигательный завод под боком, летом воняет. так что у нас без вариантов. Папа переживет. ♥ МамаМария ♥, Мальчишки красавцы у тебя!!!!у меня Глебка кстати тоже не очень разговорчивый, только недавно начал слоги произносить а то кроме АААААЕЕЕЕЕ басом ничего от него не слышали)))))Мы наконец то решили покрестить Глебушку, крестить в деревне будем, прям на пасху. Ссылка на это сообщение
Mатрешка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 прежде всего здоровье ребенка, а в деревне ему стопудово полезнее будет , чем здесь ох, как же мне хочется в деревню... у меня там даже дом свой есть, но увы Ссылка на это сообщение
Mariquita 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Mатрешка, ну хоть на пару недель съездить тебе можно или должна мужа охранять денно и ношно? Я если честно не понимаю. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 С Днем Рождения и с недельками вас! :flower: спасибо.. муж опять бесится и нас из квартиры гонит :D а нас папа из дома в квартиру выгоняет)))))))))...тут еще и квартиранты съезжают..муж сказал, что пока сдавать не будем...самим пригодится))))) Хотя ремонт мы так и не доделали, готова только 1 комната и кухня :D от не поверишь... я так уже пять лет живу...а сейчас уже вообще ни одной нормальной комнаты готовой нету ..мы ж дом пристраивали к старой части..мы думали сделать ремонт в новой части, потом туда переселитьс яи доделать старую....а когда я заБ мы резко начали ремонт в старой части...т.к. здесь удобнее с малышом будет..и теплее (есть камин, кроме батарей) и ванная с кухней ближе...а теперь вообще работы затормозились из-за болезни свекрови..муж постоянно у неее в больнице пропадает((((((...короче решил меня муж до родов отселить в квартиру а тут забомбить ремонт с пылью, грязью, штукатуркой...а самое главное - что если меня тут не будет ,то и убирать промежуточный бардак не придется))))))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
Натала 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Будь здоровенькой! ♥ МамаМария ♥, взрослые детишки Мы то же наконец то отвод сделали, теперь меня супруг постоянно спрашивает, мол, готова я к этому дурдому - стройке, или нет. А я как пионер! Готова! Пока, не удается жить детками, буду жить стройкой! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка,будьте здоровы! Я имела ввиду конечно, что бывший муж из квартиры гонит... Пока, не удается жить детками, буду жить стройкой! Ой, Наташ, это ж обычно все сразу и сваливается - дети, стройка, свекрови и т.д. Так что надеюсь у вас тоже все в кучу свалится (и стройка и детки) А мы поехали на метро кататься...надо с девочкой встретиться в метро, у меня сейчас Арсюшка любит кататься и на машине и в метро.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт