Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Приветы всем!!!!!!!!!

Вылазьте пишите как у кого дела а то некада по профилям гулять)))))

Мы сейчас такие хулигашки! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: глаз да глаз в общем. Недавно постриглись второй раз. Была бы девочка уже бы косы плели))))) Зуб пока только один или 2))) смотреть не дает1го едем в деревню на пару месяцев, а может и дольше.

Натала, давай что ли свежую табличку, давненько не было.

ну и выползаем, девочки, выползаем! Поболтать хочется как в старые добрые времена :love: :love: :love: :love:

Tanika //, :Hello: Всем привет!!!

у нас теперь 6 зубов, так что последние недели две были тяжкие, капризы-капризы-капризы и нытье :D

вчера были у стоматолога, сказала что низ спокоен, так что думаю пока будет передых небольшой

пытаемся ходить самостоятельно, пока по 2-3 шага получается :)

у нас в городе весна!!! наконец-то!!! на улице супер, а вот в комнате душилово, батареи еще шпарят, то что проветриваю пока гуляем -не надолго хватает...

• Нравится 1

с зубами вас! я так боюсь что у нас они потом толпой лезть будут :Crazy: :Crazy: :Crazy:

дома тоже душно, но я открываю окна, а то совсем тяжко. Мы сами еще не ходим, зато стоим без опоры! :girl_bye:

гулять сейчас вообще классно! :mama_:

:Hello: :Hello: :Hello: привет девули

:Crazy: :Crazy: :Crazy: и унас веснааааааааааааааа...пришла ....и ко мне отеки пришли..пипец просто...ноги как колоды...ни в одну обувку не влазят :confusion: ..пришлось уже калоши ккупить :D :D ..шучу конечно...не совсем калоши...туфли..даж замшевые...но по форме калоши напоминают :D

• 2 недели спустя...

Аууууууууу!!!!!!!!!! Есть еще кто живой? как дела девочки?

Мы на лето в деревню собираемся, 7го уже выезжаем. Не знаю будет там инет или нет.

Глебка большой уже вырос, уже не грудничок а мальчик)))) быстро так время пролетело.........

Приветик всем! :Hello:

Tanika //, смотри, скоро мужик будет! И не заметишь! :D А для меня Арсенька в 8-9 месяцев был еще маааленький! Хотя он и сейчас для меня маленький...а нам сегодня 1,5 года ужо! Ой, в деревне хорошо наверное!

А мы скоро переезжаем в свой дом...муж опять бесится и нас из квартиры гонит, крайний срок - середина июня. Но наверное сначала к маме в Питер поеду с Арсюхой на месяц, потому что в доме слишком много не доделано еще, муж будет пока доделывать.

Девочки, поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками!

Nuti//жабка-скоро буду мамка, С Днем Рождения и с недельками вас! :flower:

А мы вот такие большие уже

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

♥ МамаМария ♥, Красавчик! :love: :love: :love:ТТТ на вас!!! Поздравляю с полторахой!!! :kiss2:

Ой Маш и не говори, туда - сюда и в армию )))))) Быстро детки растут.

свой дом классно конечно. Маш, а старшие мальчики сейчас с тобой живут?

Привет, девочки!!!

Tanika //, ♥ МамаМария ♥, и правда мальчишки наши уже такие взрослые... Я вот смотрю на своего - уже совершенно все понимает, ну человек уже самый настоящий, самостоятельный, правда мало пока говорит)))

Танюш, Маш, и как это вас мужья отпускают? Я бы с удовольствием с детками в деревню на лето уехала, но нам это нереально совершенно. У меня муж вообще раздельное проживание не воспринимает ни по каким причинам.

У нас тоже запланирован переезд))) Хотя ремонт мы так и не доделали, готова только 1 комната и кухня (с плитой на 1 комфорку :)), но переезжаем... Будем жить в условиях вечного ремонта, видимо. На майских праздниках будем осуществлять наше глобальное переселение.

Изменено пользователем Mатрешка

Tanika //, Спасибо! Самый старший отдельно живет, а средний пока с нами. Дальше пока сам не знает, может тоже к бабушке переедет если очень тяжело будет ездить на учебу из области. Мы в этом году поступаем в колледж с ним.

Вот мои красавцы оба (младшенькие :D )

Ссылки скрыты.

Танюш, Маш, и как это вас мужья отпускают?

меня особо и не отпускают :D Раздельное проживание тоже не приемлем оба, но тут крайний случай. Чем ребенку краской, штукатуркой дышать, мы решили лучше уж так...Не знаю насколько меня самой хватит, может и вернемся через неделю :sorry: Мы тоже не особо разговорчивые...наверное как в анекдоте - пока все нормально :Crazy: ну хоть "да-да" (дай) стал говорить, но ни мамы, ни папы от Арсюхи пока не дождались... Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥
  • Нравится 1

♥ МамаМария ♥, Маша, какие классные твои мужчины!!! :class:

Чем ребенку краской, штукатуркой дышать, мы решили лучше уж так...

это да, как представлю сейчас весь этот бедлам, что нас в квартире ожидает, бр-р-р-р-рррр. Да еще этот ремонт кругом, перфораторы беспрестанно работающие. Чувствую, повеселимся.

Егорчик у нас болтает, но не особо, он как-то завис на своем словарном запасе, который у него еще полгода назад был. Мама, папа, деда, баба, тетя, дядя, Кака (так Катю и не научился называть необидно :)), мяу (на всех птиц-зверей), би-би (на весь транспорт), туда, тапки и пить - вот и все :D

и как это вас мужья отпускают? Я бы с удовольствием с детками в деревню на лето уехала, но нам это нереально совершенно. У меня муж вообще раздельное проживание не воспринимает ни по каким причинам.

для нашего папы прежде всего здоровье ребенка, а в деревне ему стопудово полезнее будет , чем здесь на 9м этаже, солнечная сторона и окна на проспект выходят. Шум, пыль, жара и вонища. У нас тут еще мусорозжигательный завод под боком, летом воняет. так что у нас без вариантов. Папа переживет. ♥ МамаМария ♥, Мальчишки красавцы у тебя!!!!

у меня Глебка кстати тоже не очень разговорчивый, только недавно начал слоги произносить а то кроме АААААЕЕЕЕЕ басом ничего от него не слышали)))))Мы наконец то решили покрестить Глебушку, крестить в деревне будем, прям на пасху.

Mатрешка, ну хоть на пару недель съездить тебе можно или должна мужа охранять денно и ношно? Я если честно не понимаю.

Изменено пользователем Tanika //

С Днем Рождения и с недельками вас! :flower:

:flower: :flower: :flower: спасибо..

муж опять бесится и нас из квартиры гонит

:D :D :D а нас папа из дома в квартиру выгоняет)))))))))...тут еще и квартиранты съезжают..муж сказал, что пока сдавать не будем...самим пригодится)))))

Хотя ремонт мы так и не доделали, готова только 1 комната и кухня

:D :D :D от не поверишь... я так уже пять лет живу...а сейчас уже вообще ни одной нормальной комнаты готовой нету :Crazy: ..мы ж дом пристраивали к старой части..мы думали сделать ремонт в новой части, потом туда переселитьс яи доделать старую....а когда я заБ мы резко начали ремонт в старой части...т.к. здесь удобнее с малышом будет..и теплее (есть камин, кроме батарей) и ванная с кухней ближе...а теперь вообще работы затормозились из-за болезни свекрови..муж постоянно у неее в больнице пропадает((((((...короче решил меня муж до родов отселить в квартиру а тут забомбить ремонт с пылью, грязью, штукатуркой...а самое главное - что если меня тут не будет ,то и убирать промежуточный бардак не придется)))))))

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

:Hello:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Будь здоровенькой!

♥ МамаМария ♥, взрослые детишки :)

Мы то же наконец то отвод сделали, теперь меня супруг постоянно спрашивает, мол, готова я к этому дурдому - стройке, или нет. А я как пионер! Готова! :D

Пока, не удается жить детками, буду жить стройкой! :Crazy:

Nuti//жабка-скоро буду мамка,будьте здоровы!

Я имела ввиду конечно, что бывший муж из квартиры гонит... :D

Пока, не удается жить детками, буду жить стройкой!

Ой, Наташ, это ж обычно все сразу и сваливается - дети, стройка, свекрови и т.д. ;) Так что надеюсь у вас тоже все в кучу свалится (и стройка и детки) :P

А мы поехали на метро кататься...надо с девочкой встретиться в метро, у меня сейчас Арсюшка любит кататься и на машине и в метро....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...