Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

должна мужа охранять денно и ношно?

получается, что должна))) Вообще, конечно, совсем-то мне никто не запрещает, просто пробовали уже такой вариант. Заканчивается тем, что муж каждый день мотается с работы и на работу от нас, из деревни, а это 45 км. Так что тут мне уже мужа жалко :)

от не поверишь... я так уже пять лет живу...а сейчас уже вообще ни одной нормальной комнаты готовой нету ..

видимо, и мы к этому придем :) меня, конечно, разгром этот немного пугает, но, с другой стороны, все же отдельно наконец-то.

Пока, не удается жить детками, буду жить стройкой!

Наташ, это точно, одно без другого просто быть не может, надеюсь, что и вы скоро повеселитесь ;)

Арсюшка любит кататься и на машине и в метро....

у нас Катя уже давно просится на поезде покататься, вот мы и решили ее хотя бы на метро покатать :) Вот потеплеет еще немного, поедем к вам в гости, за неименеем такого транспорта у себя :)

Привет-привет!!!

• Нравится 1

Я может еще появлюсь если в деревне инет добудем)))))

:D :D :D покупай 3G

меня, конечно, разгром этот немного пугает, но, с другой стороны, все же отдельно наконец-то.

:D :D :D это поначалу страшно...а оптом привыкаешь и не замечаешь....зато потом каждому новому достижению радуешься :D

главное тобы функционально было удобно: вода ,канализация. отопление...и все под рукой..а красота - дело наживное

Пусть благодать в душе царит,

И щедрость сердца не увянет.

Господь спасёт и сохранит

И благоденствие настанет!

С праздником Светлой Пасхи!

Ссылки скрыты.

Леночка, поздравляю с долгожданной беременностью. Счастья Вам и Вашей семье!

Леночка, поздравляю с долгожданной беременностью. Счастья Вам и Вашей семье!

Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

♥ МамаМария ♥, Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower: Чувствую себя хрустальной вазой, чихнуть боюсь, потянуться бось.. чуть кольнет прислушиваюсь к себе.. ужасть!!!

• Нравится 3

Лен, а есть какой нибудь секрет? Или просто верила и ждала чудо.

Да ни какого секрета.. просто верила и ждала.. а что в моем возрасте да еще с одной трубой остается? Только надеяться на ЧУДО!!! Так что Вера и Надежда двигатель к заветной мечте ;)

*Pupsiki*, да уж.. я сторожила еще тот ;):D

Вот и умница, береги себя и малышика! буду почаще почитывать темку, может еще кто порадует хорошей новостью!

Девочки, с Днем Победы!!! :flower: :flower: :flower:

буду почаще почитывать темку, может еще кто порадует хорошей новостью!

вполне возможно! ;)

буду почаще почитывать темку, может еще кто порадует хорошей новостью!

:Hello: :Hello:
  • Нравится 1

♥ МамаМария ♥, Машаааа, вот это да, поздравляю :flower: :flower: :flower:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, видела в плюсиках, поздравляю :flower:

растите здоровенькими!!!!!

(изменено)

♥ МамаМария ♥,  Машенька! Я аж прослезилась! И глаза округлились, увидев знакомый ник справа в столбике!!!!! Поздравляю!

Как ты решилась????))))))))) героиня!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,  Леночка! За тебя безумно рада!!!!!!!! Счастье какое! Приятной Беременности желаю от всей души!

Девочки! Какие вы умнички!!!!!!

Изменено пользователем Reklamka

♥ МамаМария ♥, МАШУЛЬКАААААААААА дайка я тебя зацелуююююю!!!!!!!!

АААААААА молодец!!!!!!!!!!!!

А у меня пока никак :sorry:

Желаю тебе дочууууу!!!!

Ох не даром мне сегодня сон приснился что я беременна и знаю что девочкой)) Это наверное от тебя весточка была!

Всем приветик! Вот это я удачно зашла. Девочки какие вы молодцы!E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка молодец! Вот, что значит верить. Очень, очень за тебя рада. Легкой беременности тебе! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::kiss2: :kiss2: ♥ МамаМария ♥, Машуль поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: , ты и правда герой. Я то же желаю тебе дочурку.

(изменено)

Спасибо, девочки! :flower: :flower: :flower: Мы будем стараться!

Reklamka, и вам легкой беременности и родов! Какие большие уже! :Crazy:

Желаю тебе дочууууу!!!! Ох не даром мне сегодня сон приснился что я беременна и знаю что девочкой)) Это наверное от тебя весточка была!

Спасибо, Верунчик! Ой, я на этот раз даже не загадываю :D Ну как получится, будем футбольную команду собирать :sorry:И вы подтягивайтесь!

Машуль поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: , ты и правда герой. Я то же желаю тебе дочурку.

Спасибо! Ну на счет дочки я уже написала. Мне б здорового малыша родить, это главное! Боюсь я с моим резус-конфликтом просто ужас! Если чест

но, девочки, мамое первое чувство было, когда тест увидела - страх просто панический...потом вроде успокоилась, как то в голове улеглась эта мысль...А муж даже не понял сначала о чем это я :D

Машаааа, вот это да, поздравляю

Спасибо! Догоняйте! ;) Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...