Mariquita 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Приветы всем! А я ремонт люблю))) только пока нечего ремонтировать. Ссылка на это сообщение
Mатрешка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 должна мужа охранять денно и ношно? получается, что должна))) Вообще, конечно, совсем-то мне никто не запрещает, просто пробовали уже такой вариант. Заканчивается тем, что муж каждый день мотается с работы и на работу от нас, из деревни, а это 45 км. Так что тут мне уже мужа жалко от не поверишь... я так уже пять лет живу...а сейчас уже вообще ни одной нормальной комнаты готовой нету .. видимо, и мы к этому придем меня, конечно, разгром этот немного пугает, но, с другой стороны, все же отдельно наконец-то. Пока, не удается жить детками, буду жить стройкой! Наташ, это точно, одно без другого просто быть не может, надеюсь, что и вы скоро повеселитесь Арсюшка любит кататься и на машине и в метро.... у нас Катя уже давно просится на поезде покататься, вот мы и решили ее хотя бы на метро покатать Вот потеплеет еще немного, поедем к вам в гости, за неименеем такого транспорта у себя Привет-привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Все, собрались! Всем счастливо оставаться!!!! Я может еще появлюсь если в деревне инет добудем))))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Я может еще появлюсь если в деревне инет добудем))))) :D покупай 3G меня, конечно, разгром этот немного пугает, но, с другой стороны, все же отдельно наконец-то. :D это поначалу страшно...а оптом привыкаешь и не замечаешь....зато потом каждому новому достижению радуешься главное тобы функционально было удобно: вода ,канализация. отопление...и все под рукой..а красота - дело наживное Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Пусть благодать в душе царит, И щедрость сердца не увянет. Господь спасёт и сохранит И благоденствие настанет! С праздником Светлой Пасхи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
fiore2010 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Со светлым Христовым Воскресением,девочки. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, с Праздником! С Пасхой Христовой! :flower: А я вам свои куличи принесла! В этом году удались! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
butarina 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Леночка, поздравляю с долгожданной беременностью. Счастья Вам и Вашей семье! Ссылка на это сообщение
E1973 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Леночка, поздравляю с долгожданной беременностью. Счастья Вам и Вашей семье! Спасибо большое!!! :flower: Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ух ты! Вот это я удачно зашла! Ленусик, очень-очень за вас рада!!! Береги себя и малыша! :flower: Ссылка на это сообщение
E1973 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ♥ МамаМария ♥, Спасибо большое!!! :flower: Чувствую себя хрустальной вазой, чихнуть боюсь, потянуться бось.. чуть кольнет прислушиваюсь к себе.. ужасть!!! 3 Ссылка на это сообщение
butarina 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лен, а есть какой нибудь секрет? Или просто верила и ждала чудо. Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приятно когда сторожилы темки нас радуют положительными результатами. Ссылка на это сообщение
E1973 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лен, а есть какой нибудь секрет? Или просто верила и ждала чудо. Да ни какого секрета.. просто верила и ждала.. а что в моем возрасте да еще с одной трубой остается? Только надеяться на ЧУДО!!! Так что Вера и Надежда двигатель к заветной мечте *Pupsiki*, да уж.. я сторожила еще тот Ссылка на это сообщение
butarina 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Вот и умница, береги себя и малышика! буду почаще почитывать темку, может еще кто порадует хорошей новостью! Ссылка на это сообщение
Верушка мама 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :flower: А у нас все без новостей)) Ромка варварит)) уже все сломано что можно) Активный парень)) Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, с Днем Победы!!! :flower: буду почаще почитывать темку, может еще кто порадует хорошей новостью! вполне возможно! буду почаще почитывать темку, может еще кто порадует хорошей новостью! :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ♥ МамаМария ♥, Машаааа, вот это да, поздравляю :flower: E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, видела в плюсиках, поздравляю растите здоровенькими!!!!! Ссылка на это сообщение
Reklamka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) ♥ МамаМария ♥, Машенька! Я аж прослезилась! И глаза округлились, увидев знакомый ник справа в столбике!!!!! Поздравляю! Как ты решилась????))))))))) героиня! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка! За тебя безумно рада!!!!!!!! Счастье какое! Приятной Беременности желаю от всей души! Девочки! Какие вы умнички!!!!!! Изменено 9 мая 2013 пользователем Reklamka Ссылка на это сообщение
Верушка мама 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ♥ МамаМария ♥, МАШУЛЬКАААААААААА дайка я тебя зацелуююююю!!!!!!!! АААААААА молодец!!!!!!!!!!!! А у меня пока никак Желаю тебе дочууууу!!!! Ох не даром мне сегодня сон приснился что я беременна и знаю что девочкой)) Это наверное от тебя весточка была! Ссылка на это сообщение
Swetl@nk@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Всем приветик! Вот это я удачно зашла. Девочки какие вы молодцы!E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка молодец! Вот, что значит верить. Очень, очень за тебя рада. Легкой беременности тебе! :flower: :flower: :kiss2: ♥ МамаМария ♥, Машуль поздравляю :flower: :flower: , ты и правда герой. Я то же желаю тебе дочурку. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Спасибо, девочки! :flower: Мы будем стараться! Reklamka, и вам легкой беременности и родов! Какие большие уже! Желаю тебе дочууууу!!!! Ох не даром мне сегодня сон приснился что я беременна и знаю что девочкой)) Это наверное от тебя весточка была! Спасибо, Верунчик! Ой, я на этот раз даже не загадываю Ну как получится, будем футбольную команду собирать И вы подтягивайтесь! Машуль поздравляю :flower: :flower: , ты и правда герой. Я то же желаю тебе дочурку. Спасибо! Ну на счет дочки я уже написала. Мне б здорового малыша родить, это главное! Боюсь я с моим резус-конфликтом просто ужас! Если честно, девочки, мамое первое чувство было, когда тест увидела - страх просто панический...потом вроде успокоилась, как то в голове улеглась эта мысль...А муж даже не понял сначала о чем это я Машаааа, вот это да, поздравляю Спасибо! Догоняйте! Изменено 9 мая 2013 пользователем ♥ МамаМария ♥ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт