♥ МамаМария ♥ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем привееет! Опять попрятались... А у нас зацвело все сразу - черемуха, яблони, вишни, одуванчики, сирень...Красота! Тока жарко очень... Ссылка на это сообщение
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ♥ МамаМария ♥, ух ты здорово!!!!а у нас както еще прохладнл, тепла как такового постоянного нет Ссылка на это сообщение
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Верушка мама, чего удумала болет?выздоравливай давай! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, А у нас жарища!!! Я уже устала от нее. Тоже квартирка маленькая, оба окна на южную сторону, пекло! Как там пузик поживает? Верушка мама, выздоравливай! Чего это ты разболелась? Ссылка на это сообщение
E1973 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) ♥ МамаМария ♥, Когда же у нас то тепло прийдет.. а унас с у тра было только +12...Ну пузик пока ни как.. я еще не пойму свое состоние.. если бы не ХГЧ и болезненность груди, то наверно бы и не подумала что Б... хотя седня с утра помутило малехо...счас все опять стихло и снова вопрос а я точно Б? Изменено 14 мая 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у нас с тобой разница в 3 дня Новогодние подарочки Ссылка на это сообщение
E1973 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ♥ МамаМария ♥, ой точно.. а я сначало и не углядела.... вот дуреха то я...На этот раз наверно уж точно девочка у тебя будет... смотрю у тебя там мужское полчище Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой, Лен, не загадываю...нам сейчас товарищ по играм нужен для Арсюхи, а то в доме своем скучновато одному будет, там детей нет пока. А он очень компанию любит, особенно старших правда. Мальчишки на улице носятся, так Арсюха прямо за ними все повторяет, орет вместе с ними, бегает, под ногами путается, того и гляди - зашибут! Умора просто! А маленьких не замечает А девочка будет обязательно когда-нибудь... Ссылка на это сообщение
E1973 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ♥ МамаМария ♥, здорово!!! Всегда хотела иметь большую семью... Ссылка на это сообщение
Mariquita 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Всем приветы!!!! Маша и Лена мои вам поздравления!!! Очень за вас рада!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой вам Б!!! мы в деревне. тут так хорошо! Глебке очень нравится. Вчера опробовали песочницу, играл в ней как будто его кто учил)))) и лопаткой и ведерком))))) Дед повесил нам качельку, тоже пищал от удовольствия. На улице такая красота, так все цветет. было жарко но сегодня немного прохладно и ветер. я успела загореть немного, Глебка тоже, ручки и лицо как у негритенка, хоть и прячемся от солнца. Ссылка на это сообщение
fiore2010 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Леночка и Маша. Пусть все будет на отлично. Ждем приятных новостей через 35 недель Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Tanika //, спасибо! Да, в деренвне наверное здорово! Мы тоже скоро в деревню переедем на ПМЖ хотя теперь это новая Москва, под Троицком.... fiore2010, Спасибо! Как у вас дела то? Совсем ничего не пишешь... Ссылка на это сообщение
butarina 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 девочки, привет. я к вам вернулась. думала очередная пустая задержка, а тут две жирные полоски! 2 Ссылка на это сообщение
ElyaBaby 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Всем привет!! Я новенькая на форуме, примите меня в свои ряды-) МЕня зовут Эля, я с АЛматы, Казахстан. ПРошу не удивляться, что я планирую свою беременность на российском форуме-)) ПЛанирую забеременеть обязательно в этом году, ИншаАлла!!! Будет первая лялечка!!!! Примите меня пжст в свои ряды!!! Изменено 18 мая 2013 пользователем BabySummer2013 Ссылка на это сообщение
Натала 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Привет, форум оживает, пора видимо возвращать табличку E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ♥ МамаМария ♥, butarina, девочки я очень рада, берегите себя и будьте здоровенькими! BabySummer2013, присоединяйся, на этом сайте много девочек из Казахстана. Ссылка на это сообщение
наташка - 77 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 приветыыыыыыыыыыыыы наконец то и я появилась...забыли уж наверное??? соскучилась... а тут новости какие приятственные :kiss2: :kiss2: butarina, ♥ МамаМария ♥, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tanika //, ПРИВЕТЫ ДАЧНИКАМ!!!!!!!!! деревня эт хорошо..чистый воздух и почти круглосуточные прогулки мы тут с улицы тоже не вылазим... Натала, без таблички скучновато... :confusion: покажемся вам чуточку Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 наташка - 77, такие бааасииеее выросли!!! Время времяяя врееемяяяя как быстро ты летишь Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Привет девочки! А у меня похоже ЗБ... Ссылка на это сообщение
Натала 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♥ МамаМария ♥, немножко подожди, может ошибка? ... Ссылка на это сообщение
Mатрешка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Привет девочки! А у меня похоже ЗБ... Маш, тьфу на такие слова... Чтобы даже и не думала! Все хорошо должно быть. Сделай УЗИ, в 5 нед. уже ведь видно ПЯ. Девочки, привет! А мы в активном переезде, так что совсем не до инета... Ссылка на это сообщение
Верушка мама 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Маш, не кипишуй раньше времени! Маленько погодя на узи сходи.... Ссылка на это сообщение
L`énigme 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Всем ПРИВЕТ! А мы вернулись из Люксембурга, где провели почти 1,5 месяца! КРАСОТАААААА! И только море позитива. АПЧХИИИИИИИИИ вам нашим подросшим для закрепления ваших хороших новостей, девочки! Маша, главное - это настрой! И все будет отлично! Удачи вам с малышом! Ссылка на это сообщение
Натала 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 АПЧХИИИИИИИИИ вам нашим подросшим для закрепления ваших хороших новостей, девочки! Будь здоровенькой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт