Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

♥ МамаМария ♥, ух ты здорово!!!!а у нас както еще прохладнл, тепла как такового постоянного нет

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, А у нас жарища!!! Я уже устала от нее. Тоже квартирка маленькая, оба окна на южную сторону, пекло!

Как там пузик поживает? ;)

Верушка мама, выздоравливай! :flower: Чего это ты разболелась?

♥ МамаМария ♥, Когда же у нас то тепло прийдет.. а унас с у тра было только +12...Ну пузик пока ни как.. я еще не пойму свое состоние.. если бы не ХГЧ и болезненность груди, то наверно бы и не подумала что Б... хотя седня с утра помутило малехо...счас все опять стихло и снова вопрос а я точно Б? :D

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

♥ МамаМария ♥, ой точно.. а я сначало и не углядела.... вот дуреха то я...На этот раз наверно уж точно девочка у тебя будет... смотрю у тебя там мужское полчище ;):D

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой, Лен, не загадываю...нам сейчас товарищ по играм нужен для Арсюхи, а то в доме своем скучновато одному будет, там детей нет пока. А он очень компанию любит, особенно старших правда. Мальчишки на улице носятся, так Арсюха прямо за ними все повторяет, орет вместе с ними, бегает, под ногами путается, того и гляди - зашибут! Умора просто! А маленьких не замечает :D А девочка будет обязательно когда-нибудь...

Всем приветы!!!!

Маша и Лена мои вам поздравления!!! Очень за вас рада!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой вам Б!!!

мы в деревне. тут так хорошо! Глебке очень нравится. Вчера опробовали песочницу, играл в ней как будто его кто учил)))) и лопаткой и ведерком))))) Дед повесил нам качельку, тоже пищал от удовольствия. На улице такая красота, так все цветет. было жарко но сегодня немного прохладно и ветер. я успела загореть немного, Глебка тоже, ручки и лицо как у негритенка, хоть и прячемся от солнца.

Tanika //, спасибо! :flower: Да, в деренвне наверное здорово! Мы тоже скоро в деревню переедем на ПМЖ :D хотя теперь это новая Москва, под Троицком....

fiore2010, Спасибо! :flower: Как у вас дела то? Совсем ничего не пишешь...

девочки, привет. я к вам вернулась. думала очередная пустая задержка, а тут две жирные полоски!

• Нравится 2

Всем привет!! Я новенькая на форуме, примите меня в свои ряды-;)) МЕня зовут Эля, я с АЛматы, Казахстан. ПРошу не удивляться, что я планирую свою беременность на российском форуме-;)))

ПЛанирую забеременеть обязательно в этом году, ИншаАлла!!! Будет первая лялечка!!!!

Примите меня пжст в свои ряды!!!

Изменено пользователем BabySummer2013

Привет, форум оживает, пора видимо возвращать табличку ;)E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ♥ МамаМария ♥, butarina, девочки я очень рада, берегите себя и будьте здоровенькими!

BabySummer2013, присоединяйся, на этом сайте много девочек из Казахстана.

приветыыыыыыыыыыыыы

наконец то и я появилась...забыли уж наверное??? соскучилась...

а тут новости какие приятственные :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

butarina, ♥ МамаМария ♥, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanika //, ПРИВЕТЫ ДАЧНИКАМ!!!!!!!!! деревня эт хорошо..чистый воздух и почти круглосуточные прогулки

мы тут с улицы тоже не вылазим...

Натала, без таблички скучновато... :confusion: :confusion: :confusion:

покажемся вам чуточку

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Привет девочки!

А у меня похоже ЗБ... :girl_cray:

Маш, тьфу на такие слова... Чтобы даже и не думала! Все хорошо должно быть. Сделай УЗИ, в 5 нед. уже ведь видно ПЯ.

Девочки, привет!

А мы в активном переезде, так что совсем не до инета...

Всем ПРИВЕТ!

А мы вернулись из Люксембурга, где провели почти 1,5 месяца! КРАСОТАААААА! И только море позитива.

АПЧХИИИИИИИИИ вам нашим подросшим для закрепления ваших хороших новостей, девочки!

Маша, главное - это настрой! И все будет отлично! Удачи вам с малышом!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...