Верушка мама 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Натала, ну и я для закрепления памперсом мальчуковым шлепну)))) Ссылка на это сообщение
Натала 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Верушка мама, Tanika //, Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо девочки за поддержку. О троих, я со школы мечтала иметь три сына, да же знала как их назову, Ростислав, Святослав и Владислав... такие вот мечты, оказались несбыточные. Подружки смеялись помню... Сегодня буду мечтать о двоих, которые со мной, хи-хи ведь я немножко беременная. 4 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 собираю! У супруга в семье одни мальчики рождаются, причем в каждой по двое, мы пока в отстающих... и от Киры Евгеньевны лови памперс))))))))))))))))) у мужа в семье тоже одни парни были 1 Ссылка на это сообщение
E1973 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Натала, АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Изменено 28 мая 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Натала 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Натала, АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Будь здоровенькой!Как растете? Ссылка на это сообщение
E1973 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Натала, Ну вроде ТТТ все нормально, только тошнотики постоянные и чувство голода.. муж уже из кухни выгоняет.. говорит ты у меня к родам в колобка превратишься Ссылка на это сообщение
Натала 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 в колобка превратишься ничего, бывает. Моя мама стройнее меня (я в папу), так она разъелась в беременность до 85 кил! ничего, все вернулось аки было... Ссылка на это сообщение
E1973 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Натала, Я в первую Б 27 кг набрала.. потом все исчезло как и не бывало.. а вот сейчас думаю с возрастом наверноо труднее киллограммы то уходить потом будут... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Натала, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Натала 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 труднее киллограммы то уходить потом будут... ну это зависит от того какой образ жизни потом вести будешь, а в целом конечно, лучше не наедать, еще ведь месяцев 7 -8 скакать! Nuti//жабка-скоро буду мамка, будь здоровенькой! Ссылка на это сообщение
Mariquita 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Наталочка, кулачки с Глебкой держим крепко-крепко!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натали*// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки-роднулечки! Как же я по вам соскучилась!!! Время летит бешенно, вот 23 мая нам уже годик был. Фотки в профиле выставлю обязательно. Мы перерастаем своих сверстников: весим уже 13200г и рост 83см. Натулечка, от нас тоже принимай кулачки в двойном размере! Так приятно было увидеть нас в табличке Машенька, прочитала про тебя, очень сочувствую, крепись, девочка, потом обязательно будет все хорошо Беременняшечки, здоровья вам сейчас как никогда и легкой беременности и родов! Внесла темку в закладки, теперь не пропаду! 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Натали*//, Привет пропажа!!! С годовасием вас!!!! Растите здоровенькими!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Натала 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Натали*//, привет! Заглядывай к нам! С годиком вас! Растите крепкими и здоровыми! Ссылка на это сообщение
Натали*// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Приветики! Теперь обещаю почаще заглядывать. Выставила фотки в профиле. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Натала, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Натали*//, С головасием!!!!!!!! :flower: девочки всем првиет Ссылка на это сообщение
butarina 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, приветик! на всех планюшек заразное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Натала 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, butarina, Будьте здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Swetl@nk@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Приветик девочки. Что-то у нас на страничках одни чихающие, а остальные все спрятались.Натала, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Mariquita 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Swetl@nk@, я тут еще и Натали))) как наловим чихов :Crazy: :Crazy: Натали*//, я фоты не увидела(( у меня инет тут такой трудный Всем пузикам спасибо за чихи, растите здоровенькими!!!!! Скоро в нашей темке одни мамочки будут)))) Ссылка на это сообщение
Swetl@nk@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Tanika //, Танюшка я пас. Давайте уж вы за меня. :flower: Ссылка на это сообщение
Mariquita 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Swetl@nk@, пасы не принимаются))))) Лови памперс! Ссылка на это сообщение
Натала 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Бодрая утра! Мамочки! С праздником ваших деток! Любите их и берегите! 4 Ссылка на это сообщение
Натали*// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Спасибо, Наталочка! Мой сынуля в честь праздника умудрился двухлитровую бутылку растительного масла вылить на кухне. Я его только искупала, в чистую пижамку одела, а он... заставил меня кухню отмывать от масла и его тоже 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт