Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Верушка мама, Tanika //, Nuti//жабка-скоро буду мамка, :yes: спасибо девочки за поддержку. О троих, я со школы мечтала иметь три сына, да же знала как их назову, Ростислав, Святослав и Владислав... :think_1: такие вот мечты, оказались несбыточные. Подружки смеялись помню...

Сегодня буду мечтать о двоих, которые со мной, хи-хи :smilie_girl_321: ведь я немножко беременная.

• Нравится 4

:D собираю! :Crazy: У супруга в семье одни мальчики рождаются, причем в каждой по двое, мы пока в отстающих...

и от Киры Евгеньевны лови памперс)))))))))))))))))

у мужа в семье тоже одни парни были :D

• Нравится 1

Натала, АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Натала, Ну вроде ТТТ все нормально, только тошнотики постоянные и чувство голода.. муж уже из кухни выгоняет.. говорит ты у меня к родам в колобка превратишься :malicious::D

в колобка превратишься

:Crazy: ничего, бывает. Моя мама стройнее меня (я в папу), так она разъелась в беременность до 85 кил! ничего, все вернулось аки было...

Натала, Я в первую Б 27 кг набрала.. потом все исчезло как и не бывало.. а вот сейчас думаю с возрастом наверноо труднее киллограммы то уходить потом будут...

труднее киллограммы то уходить потом будут...

ну это зависит от того какой образ жизни потом вести будешь, а в целом конечно, лучше не наедать, еще ведь месяцев 7 -8 скакать! ;)

Nuti//жабка-скоро буду мамка, будь здоровенькой!

Девочки-роднулечки! Как же я по вам соскучилась!!! :girl_bye:

Время летит бешенно, вот 23 мая нам уже годик был. Фотки в профиле выставлю обязательно. Мы перерастаем своих сверстников: весим уже 13200г и рост 83см.

Натулечка, от нас тоже принимай кулачки в двойном размере! Так приятно было увидеть нас в табличке :confusion:

Машенька, прочитала про тебя, очень сочувствую, крепись, девочка, потом обязательно будет все хорошо :flower:

Беременняшечки, здоровья вам сейчас как никогда и легкой беременности и родов! :)

Внесла темку в закладки, теперь не пропаду!

• Нравится 1

Приветик девочки. Что-то у нас на страничках одни чихающие, а остальные все спрятались.Натала, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Swetl@nk@, я тут еще и Натали))) как наловим чихов :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Натали*//, я фоты не увидела(( у меня инет тут такой трудный

Всем пузикам спасибо за чихи, растите здоровенькими!!!!!

Скоро в нашей темке одни мамочки будут))))

Спасибо, Наталочка!

Мой сынуля в честь праздника умудрился двухлитровую бутылку растительного масла вылить на кухне. Я его только искупала, в чистую пижамку одела, а он... заставил меня кухню отмывать от масла и его тоже50a.gif

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...