Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Приветы всем!!!!

Натали*//, у нас папа спит на полу на кухне, Глеб как то ему на постельку масло из бутылки вылил :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: папа рад был очень)))) теперь убираем масло подальше.

Машуня, куда пропала? Как дела у тебя?

Натала, Нат, я сижу тут дни считаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты пиши нам, как ты, а то в профиль не всегда есть время зайти, еще инет у меня ну очень тупой

• Нравится 1

Натала, АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя, ждем полосатого теста!!!!!!!!!! зажала за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Натали*//, Tanika //, ой, девочки, наверное это очень весело... я вот как то писала повторюсь. Мою крестницу оставили на старшую сестру, буквально на 20 минут, сестрица значит завтыкала в компьютер (подросток 14 лет), а мала тем временем погадила, стянула памперс, и сотворила художества, по полу и по дивану :)

Натала, АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя, ждем полосатого теста!!!!!!!!!! зажала за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Будь здоровенькой!
  • Нравится 1

Натала, Да, с каками одно веселье, у нас тут тоже на днях конфуз случился. Пустила Глеба голопопить без памперса, в трусиках. Смотрю влажные спереди, я его подхватила и иду в комнату за сухими трусиками, на ходу снимаю мокрые. Глебка тяжелый, соскользнул с руки, я его коленкой поддержала, руку перехватила и подхватила другой рукой под попу и тут я поняла что там не только мокро :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: в общем я вся в каках))) нога, рука и еще пока снимала на ходу трусики часть на пол уронили :D :D :D:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

Поздравляю Аню и малыша с рождением!

Это получается ровно 7 месяцев, ну ничего, главное маме и ребенкду здоровья и все наладится.

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Анечка, поздравляю с рождением малышки!!!Растите здоровенькими, крепенькими!!! Спокойных вам ночек и побольше тепленького молочка!!!

Натала, ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: \

ак она, как ребенок?

я в порядке, сегодня уже выписали.... а малыш в спец.клинике...завтра еду к нему и буду с ним до самой выписки уже...родился он крошечным конечно..поэтому нам еще долго наблюдаться у врачей

Натала, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

жаль не могу уже почихать...но кулачки мы держим в двойном объеме ;)

• Нравится 3

родился он крошечным конечно..поэтому нам еще долго наблюдаться у врачей

Анечка, главное что бы малышик чувствовал вашу любовь и тепло, и тогда быстро быстро он поправится и еще перегонит деток!

Nuti//жабка, Анечка, поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! Побыстрее набирайте вес и возвращайтесь домой!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Натала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натала, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя девятинедельным!!!! Как там тестик? не делала? мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Nuti//жабка, с рождением малыша Вас!

Мой племяш родился 1600 ( было 8 мес беременности, а он на 7 мес развития), крошечкой был, даже плакать толком не умел. кучу диагнозов гадких ставили, вплоть до инвалидности). В этом году закончил 9 класс, качок, имеет юношеский разряд по горным лыжам) Так что главное- положительные эмоции, а вес наберется быстро!

Привет девочки!

Nuti//жабка, Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :flower: :flower: :flower: Растите и крепнете! Будет богатырем, вот увидишь! Как назвали принца?

Натала, мои тебе

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вроде немного оклемалась...Да и дел полно, в конце недели переезжаем на дачу, достраиваем дом, пока жить будем в дачном домике. Но квартиру освобождаем уже совсем. Средний сын сдавал ГИА, ждем результатов, опять у них там бардак в системе, все перепутано :malicious: На счет интернента не знаю пока, надо будет что-то думать, есть флэшка мегафоновская, но она не хочет работать :sorry:

А по планированию - буду искать грамотного гематолога, в больнице сказали, что моя ЗБ из-за резус-антител и дальше планировать не стоит, будет тоже самое...Ну да всякую фигню я уже наслушалась (типа того, что у меня уже климакс давно), иногда как ляпнут :mamamia:

Nuti//жабка, Анечка, как вы растете? Пусть малышик крепнет!

♥ МамаМария ♥, спасибо, Маша.

климакс давно

это круто конечно тебе наговорили ... надеюсь, сынуля твой успешно сдаст тесты, и ваш новый домик будет обязательно счастливым.

♥ МамаМария ♥,  Маш! Ну не слушай ты битте весь жтот бред врачей! Ты же знаешь, что всё в нашей жизни происходит с учётом нашего внутреннего настроя!!!! Это самое главное! Если поверить и внушить себе: с планированием надо завязать, то организм станет " прислушиваться"! Какой на фиг климакс, если ты беременеешь???????

Натала,  всей душой с тобой!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...