Mariquita 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Приветы всем!!!! Натали*//, у нас папа спит на полу на кухне, Глеб как то ему на постельку масло из бутылки вылил :Crazy: :Crazy: папа рад был очень)))) теперь убираем масло подальше. Машуня, куда пропала? Как дела у тебя? Натала, Нат, я сижу тут дни считаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты пиши нам, как ты, а то в профиль не всегда есть время зайти, еще инет у меня ну очень тупой 1 Ссылка на это сообщение
E1973 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Натала, АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя, ждем полосатого теста!!!!!!!!!! зажала за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
Натала 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Натали*//, Tanika //, ой, девочки, наверное это очень весело... я вот как то писала повторюсь. Мою крестницу оставили на старшую сестру, буквально на 20 минут, сестрица значит завтыкала в компьютер (подросток 14 лет), а мала тем временем погадила, стянула памперс, и сотворила художества, по полу и по дивану Натала, АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя, ждем полосатого теста!!!!!!!!!! зажала за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Будь здоровенькой! 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Натала, Да, с каками одно веселье, у нас тут тоже на днях конфуз случился. Пустила Глеба голопопить без памперса, в трусиках. Смотрю влажные спереди, я его подхватила и иду в комнату за сухими трусиками, на ходу снимаю мокрые. Глебка тяжелый, соскользнул с руки, я его коленкой поддержала, руку перехватила и подхватила другой рукой под попу и тут я поняла что там не только мокро :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: в общем я вся в каках))) нога, рука и еще пока снимала на ходу трусики часть на пол уронили :D :Crazy: :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девушки,а у нас новость: Аня- N uti//жабка-ско ро буду мамка родила. 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) *Pupsiki*, Ой, чего это она так рано? Как она, как ребенок? Изменено 4 июня 2013 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение
butarina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Поздравляю Аню и малыша с рождением! Это получается ровно 7 месяцев, ну ничего, главное маме и ребенкду здоровья и все наладится. Ссылка на это сообщение
Натала 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Анечка, растите здоровенькими, крепенькими, любименькими!!! Ссылка на это сообщение
E1973 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Анечка, поздравляю с рождением малышки!!!Растите здоровенькими, крепенькими!!! Спокойных вам ночек и побольше тепленького молочка!!! Натала, ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натала 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Натала, ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Будь здоровенькой! Ссылка на это сообщение
Верушка мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Анечка! С рождением малютки!!! Ссылка на это сообщение
Натали*// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 АНЮТОЧКА! Поздравляем тебя от всего сердца! Здоровья тебе и малышу, а остальное приложится Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! :flower: :flower: \ ак она, как ребенок? я в порядке, сегодня уже выписали.... а малыш в спец.клинике...завтра еду к нему и буду с ним до самой выписки уже...родился он крошечным конечно..поэтому нам еще долго наблюдаться у врачей Натала, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: жаль не могу уже почихать...но кулачки мы держим в двойном объеме 3 Ссылка на это сообщение
Натала 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 родился он крошечным конечно..поэтому нам еще долго наблюдаться у врачей Анечка, главное что бы малышик чувствовал вашу любовь и тепло, и тогда быстро быстро он поправится и еще перегонит деток! Ссылка на это сообщение
Mariquita 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nuti//жабка, Анечка, поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! Побыстрее набирайте вес и возвращайтесь домой!!!! :love: :love: :love: Натала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
наташка - 77 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Nuti//жабка, Анечка!!!!!!!!! Поздравляем с рождением сынульки!!!!!!!!!! здоровья и счастья вам!!!!!!! Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nuti//жабка, Аня, поздравляю с Рождением сынульки Ссылки скрыты. растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
Верушка мама 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Приветик всем!!! Машуля!!! Отзовись!! Ссылка на это сообщение
E1973 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Натала, :chih: :chih: :chih: на тебя девятинедельным!!!! Как там тестик? не делала? мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Натала 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, будь здоровенькой! С недельками тебя, растите крепкими! Тест не делала... завтра все будет ясно. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Nuti//жабка, с рождением малыша Вас! Мой племяш родился 1600 ( было 8 мес беременности, а он на 7 мес развития), крошечкой был, даже плакать толком не умел. кучу диагнозов гадких ставили, вплоть до инвалидности). В этом году закончил 9 класс, качок, имеет юношеский разряд по горным лыжам) Так что главное- положительные эмоции, а вес наберется быстро! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, будь здоровенькой! С недельками тебя, растите крепкими! Тест не делала... завтра все будет ясно. @@@@@@@@@"@"@@@@@"@@@@@"@@@@@ Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Привет девочки! Nuti//жабка, Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :flower: Растите и крепнете! Будет богатырем, вот увидишь! Как назвали принца? Натала, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вроде немного оклемалась...Да и дел полно, в конце недели переезжаем на дачу, достраиваем дом, пока жить будем в дачном домике. Но квартиру освобождаем уже совсем. Средний сын сдавал ГИА, ждем результатов, опять у них там бардак в системе, все перепутано На счет интернента не знаю пока, надо будет что-то думать, есть флэшка мегафоновская, но она не хочет работать А по планированию - буду искать грамотного гематолога, в больнице сказали, что моя ЗБ из-за резус-антител и дальше планировать не стоит, будет тоже самое...Ну да всякую фигню я уже наслушалась (типа того, что у меня уже климакс давно), иногда как ляпнут Ссылка на это сообщение
Натала 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Nuti//жабка, Анечка, как вы растете? Пусть малышик крепнет! ♥ МамаМария ♥, спасибо, Маша. климакс давно это круто конечно тебе наговорили ... надеюсь, сынуля твой успешно сдаст тесты, и ваш новый домик будет обязательно счастливым. Ссылка на это сообщение
Reklamka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ♥ МамаМария ♥, Маш! Ну не слушай ты битте весь жтот бред врачей! Ты же знаешь, что всё в нашей жизни происходит с учётом нашего внутреннего настроя!!!! Это самое главное! Если поверить и внушить себе: с планированием надо завязать, то организм станет " прислушиваться"! Какой на фиг климакс, если ты беременеешь??????? Натала, всей душой с тобой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт