E1973 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Натала, Ну че как там дела? переживаю за тебя.. как теститк??? зажала не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Натала 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девули, ХГ сдала, ответ вечером будет ... Ссылка на это сообщение
E1973 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девули, ХГ сдала, ответ вечером будет ... Ну усе, вся в ожидании.. кулачки до синевы сжала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
butarina 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, привет. Мы сегодня приехали на Кавказ отдыхать. Поезд, дорога, дети, чемоданы, короче тяжеловато. Зашла после дороги в ванну, а на прокладке красно-розовая мазня немного и низ живота тянет. Лежу, не знаю, что думать. Щас глянула-чисто. Короче я в замешательстве. Ссылка на это сообщение
Натала 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 butarina, бегом прогестерон колоть! и купи транексам - таблеточки! И лежать, станет хуже бегом к доктору! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девули, ХГ сдала, ответ вечером будет ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ u nas vse norm. v spec.bolnice. sina nazvali Matveem. Ссылка на это сообщение
Mатрешка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 А по планированию - буду искать грамотного гематолога, ...у меня уже климакс давно... Маша, желаю скорейшего нахождения такого специалиста и благополучного решения вашего вопроса! А насчет климакса - давно пришла к выводу, что у многих врачей он мозговой, с рождения почти. Арсеньке привет! Натала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко! sina nazvali Matveem. с сыночком тебя, Анют! Пусть расте крепким парнем! Девочки, привет! А нам через полгодика разрешили планировать... Ссылка на это сообщение
butarina 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, короче поехали мы в больницу, сначало долго искали гинекологию, потом врача, врач говорит, если кровотечения нет, то идите в поликлинику за направлением, но сначало сделайте УЗИ, искали два часа узи, там закрыто, там в отпуске, там очередь на две недели вперед, короче пока искали, я так устала и что самое главное всё перестало болеть, живот не тянет, мазни нет, чувствую себя нормально. Короче успокоились и поехали отдыхать. Сейчас пойду лежать. Натала, спасибо за советы, держу за тебя кулачки! Nuti//жабка, с Матвейчиком тебя, счастья и здоровья вашей семье! Ссылка на это сообщение
Натали*// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Привет, девоньки! Наталочка, наши кулачки тоже с тобой!!! butarina, скопировала для тебя с нашей веточки в пробирке, сама прошла через алую кровь в пять недель, поэтому знаю не по наслышке. Не паниковать, выпить Валерианы или Персена, лежать. Если до врача не дозвониться: При коричневой мазне: Но-шпа 2т/3 р и свечи Папаверин. При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день. При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день), укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня. При отслойке: Транексам в/м 2 мл 2-3 раза в день. Не обойтись и без Метацина, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях. 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Натала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натала 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку, но пока беременность у меня не состоялась..., не в этот раз. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Натала, Наташ, я тебе от всей души желаю, чтоб беременность состоялась! Может и без эко все получится! Все обязательно получится!!! butarina, ты там давай не прыгай! Пусть все устаканится! А по поводу климакса, девочки, так это мне еще до Арсеньки сказали Сейчас то смешно, а тогда не до смеху было! А сейчас просто уже все слова врачей делю на...даже не на 2, а на 20 наверное. Ссылка на это сообщение
butarina 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Натали*// Наташа, спасибо дорогая. Опять немного мажется, и тянет левый придаток, лежу в постеле, утром иду на УЗИ в ИСИДУ, переживаю очень, еще и в чужом городе.... Натала, Наташ, всё получится, в следующий раз уже точно! держу @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Девочки, у кого есть детки и у кого еще будут, слышали про игрушку неокуб (это маленькие магнитные шарики, из которых составляются фигуры)? Реально очень опасная вещь, особенно в доме, где маленькие дети, которые ползают по полу и собирают все, как пылесосы, да и более старшие иногда ради интереса проглатывают их. Дело в том, что сами они не выходят из организма, а примагничиваются внутри друг к другу, вызывая разрывы внутренних органов. Врачи говорят, что уже просто массовая эпидемия. Я сама смотрела по телевизору передачу, а здесь история мамы и ее сына, который проглотил 14 шариков Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2013 пользователем ♥ МамаМария ♥ 3 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ♥ МамаМария ♥, спасибо что предупредила. Ссылка на это сообщение
butarina 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ♥ МамаМария ♥, ужасно! А я лежу, иногда на прокладке несколько капель светлокорочневых (извините за подробности) на Узи никак не схожу, собираюсь завтра сделать. Сегодня в церковь ходила, нарыдалась, что то меня там как прорвало. Свекрови рассказали за беременность, она не рада. Говорит уже не молодые, как поднимать будете? зачем еще одного на шею? и здоровье не то, и ребенок поздний. Провела мне целую лекцию. Короче я расстроилась. Ссылка на это сообщение
Натала 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 butarina, ну знаешь, это она старенькая, свекровь твоя, и в совдепии считалось безобразием после сорока рожать, после сорока типа надо было внуков воспитовать... сейчас же все поменялось, я себя не чувствую старой, да здоровье не на 20 лет... но! для меня мой будующий ребенок не поздний, а долгожданный, а для тебя раз Бог дал беременность, значит даст возможность и вырастить. Не грусти, береги себя. 2 Ссылка на это сообщение
Натали*// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 butarina, скажи своей свекрови, что я родила в 46 лет ребенка на 5110г и умного, и здоровенького, так что тебе самое то. Наталочка, с каждым пролетом мы становимся сильнее, я лично знакома с девочкой, у которой с 8-го раза получилось. Я тебе не желаю такого долгого пути, а желаю просто не останавливаться, стремиться к своей цели и все получится! 5 Ссылка на это сообщение
butarina 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Натала, она не совсем старая, ей 58 лет всего, но у неё действительно свои стереотипы. будем как то договариваться, воеввать не хочется, она нормальная женщина, и моих детей очень любит. Свекор, так то вообще молчит, ничего не говорит. Она и по жизни немногословен, а то вообще онемел))))))) переваривает новость наверное. я сегодня была на УЗи, есть небольшая отслойка, прописали магний, папаверин и ношпа. девочки, люблю вас всех! и вроде мальчика ждем) 1 Ссылка на это сообщение
Натала 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 butarina, да я ж не о годах..., я как раз о том самом стереотипе мышления. Договоритесь. мальчик, это здорово. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, я в активном переезде, так что на время пропаду, интернета у нас там пока нет. Ссылка на это сообщение
butarina 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, подскажите, у меня постоянно тянет низ живота, выделений нет, пью магний б6, утрожестан, ношпу, фолиевую. Почему тянет и болит? Как долго это может продолжаться? я сейчас в отпуске, а потом надо на работу, как идти при таком? Честно настроения нет, постоянно лежу, ничего не делаю, и переживаю, что придется до родов так мучаться(((( Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 butarina, вот честно, очень не хочется тебя расстраивать, но у меня так практически до родов и было...а с работы я уволилась в самом начале, потому что поняла, что надо выбирать - работать или выносить ребенка. Не жалею. Надеюсь, конечно, что у тебя будет намного легче все. Берегите себя! Ссылка на это сообщение
Верушка мама 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 butarina, у меня тоже тянуло и каменело все время... ношпу пила и говорила себе что матка растягивается)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт