Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Натала,  Ну че как там дела? переживаю за тебя.. как теститк??? зажала не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девули, ХГ сдала, ответ вечером будет ...

Ну усе, вся в ожидании.. кулачки до синевы сжала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, привет. Мы сегодня приехали на Кавказ отдыхать. Поезд, дорога, дети, чемоданы, короче тяжеловато. Зашла после дороги в ванну, а на прокладке красно-розовая мазня немного и низ живота тянет. Лежу, не знаю, что думать. Щас глянула-чисто. Короче я в замешательстве.

А по планированию - буду искать грамотного гематолога, ...у меня уже климакс давно...

Маша, желаю скорейшего нахождения такого специалиста и благополучного решения вашего вопроса! А насчет климакса - давно пришла к выводу, что у многих врачей он мозговой, с рождения почти.

Арсеньке привет!

Натала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко!

sina nazvali Matveem.

с сыночком тебя, Анют! Пусть расте крепким парнем! :)

Девочки, привет!

А нам через полгодика разрешили планировать... :m0591:

Девочки, короче поехали мы в больницу, сначало долго искали гинекологию, потом врача, врач говорит, если кровотечения нет, то идите в поликлинику за направлением, но сначало сделайте УЗИ, искали два часа узи, там закрыто, там в отпуске, там очередь на две недели вперед, короче пока искали, я так устала и что самое главное всё перестало болеть, живот не тянет, мазни нет, чувствую себя нормально. Короче успокоились и поехали отдыхать. Сейчас пойду лежать.

Натала, спасибо за советы,

держу за тебя кулачки!

Nuti//жабка, с Матвейчиком тебя, счастья и здоровья вашей семье!

Привет, девоньки!

Наталочка, наши кулачки тоже с тобой!!! :erotic_44:

butarina, скопировала для тебя с нашей веточки в пробирке, сама прошла через алую кровь в пять недель, поэтому знаю не по наслышке.

Не паниковать, выпить Валерианы или Персена, лежать.

Если до врача не дозвониться:

При коричневой мазне: Но-шпа 2т/3 р и свечи Папаверин.

При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день.

При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день),

укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня.

При отслойке: Транексам в/м 2 мл 2-3 раза в день.

Не обойтись и без Метацина, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях.

• Нравится 1

Натала, Наташ, я тебе от всей души желаю, чтоб беременность состоялась! Может и без эко все получится! Все обязательно получится!!! :embrace:

butarina, ты там давай не прыгай! Пусть все устаканится!

А по поводу климакса, девочки, так это мне еще до Арсеньки сказали :D Сейчас то смешно, а тогда не до смеху было! А сейчас просто уже все слова врачей делю на...даже не на 2, а на 20 наверное.

Натали*// Наташа, спасибо дорогая.

Опять немного мажется, и тянет левый придаток, лежу в постеле, утром иду на УЗИ в ИСИДУ, переживаю очень, еще и в чужом городе....

Натала, Наташ, всё получится, в следующий раз уже точно! держу @@@@@@@@@@@

Девочки, у кого есть детки и у кого еще будут, слышали про игрушку неокуб (это маленькие магнитные шарики, из которых составляются фигуры)? Реально очень опасная вещь, особенно в доме, где маленькие дети, которые ползают по полу и собирают все, как пылесосы, да и более старшие иногда ради интереса проглатывают их. Дело в том, что сами они не выходят из организма, а примагничиваются внутри друг к другу, вызывая разрывы внутренних органов. Врачи говорят, что уже просто массовая эпидемия. Я сама смотрела по телевизору передачу, а здесь история мамы и ее сына, который проглотил 14 шариков

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥
  • Нравится 3

♥ МамаМария ♥, ужасно!

А я лежу, иногда на прокладке несколько капель светлокорочневых (извините за подробности) на Узи никак не схожу, собираюсь завтра сделать. Сегодня в церковь ходила, нарыдалась, что то меня там как прорвало.

Свекрови рассказали за беременность, она не рада. Говорит уже не молодые, как поднимать будете? зачем еще одного на шею? и здоровье не то, и ребенок поздний. Провела мне целую лекцию. Короче я расстроилась.

butarina, ну знаешь, это она старенькая, свекровь твоя, и в совдепии считалось безобразием после сорока рожать, после сорока типа надо было внуков воспитовать... сейчас же все поменялось, я себя не чувствую старой, да здоровье не на 20 лет... но! для меня мой будующий ребенок не поздний, а долгожданный, а для тебя раз Бог дал беременность, значит даст возможность и вырастить. Не грусти, береги себя.

• Нравится 2

butarina, скажи своей свекрови, что я родила в 46 лет ребенка на 5110г и умного, и здоровенького, так что тебе самое то. :D

Наталочка, с каждым пролетом мы становимся сильнее, я лично знакома с девочкой, у которой с 8-го раза получилось. Я тебе не желаю такого долгого пути, а желаю просто не останавливаться, стремиться к своей цели и все получится!

• Нравится 5

Натала, она не совсем старая, ей 58 лет всего, но у неё действительно свои стереотипы. будем как то договариваться, воеввать не хочется, она нормальная женщина, и моих детей очень любит. Свекор, так то вообще молчит, ничего не говорит. Она и по жизни немногословен, а то вообще онемел))))))) переваривает новость наверное.

я сегодня была на УЗи, есть небольшая отслойка, прописали магний, папаверин и ношпа.

девочки, люблю вас всех! и вроде мальчика ждем)

• Нравится 1

Девочки, подскажите, у меня постоянно тянет низ живота, выделений нет, пью магний б6, утрожестан, ношпу, фолиевую. Почему тянет и болит? Как долго это может продолжаться? я сейчас в отпуске, а потом надо на работу, как идти при таком? Честно настроения нет, постоянно лежу, ничего не делаю, и переживаю, что придется до родов так мучаться((((

butarina, вот честно, очень не хочется тебя расстраивать, но у меня так практически до родов и было...а с работы я уволилась в самом начале, потому что поняла, что надо выбирать - работать или выносить ребенка. Не жалею. Надеюсь, конечно, что у тебя будет намного легче все. Берегите себя! :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...