butarina 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 да, девочки. тяжело.....А тут еще мне постоянно все намекают, что по сроку еще упеваваю на.... Муж молчит, мама и свекровь против третьего, я в отчаянии. Помощи нет, мы живем в городе одни, родственники все далеко, как я справлюсь, не знаю. Ссылка на это сообщение
Верушка мама 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 butarina, никаких на..... с Божьей помощью справишься! Ссылка на это сообщение
butarina 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 спасибо, утром проснулась и решила, что жизнь прекрасна и всё будет хорошо! спасибо девочку за поддержку. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 butarina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, всем привет....мы растем потихоньку и загораем в больничке еще..так что пока без регулярной связи)))))))...все наши новости в прфиле Ссылка на это сообщение
Утренняя свежесть 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 butarina, гоните плохие мысли! Только позитив! Я сторонник того, что мысли материальные. Думайте о хорошем) Ссылка на это сообщение
butarina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, а мне сегодня сон приснился, что я конверт для новорожденного покупаю. Купила таки голубой! Точно пацан будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Приветики всем! Лена, пацан это хорошо! )))))) Мы в Саратове гостим у бабули. У меня тут печалька случилась, заболела нога, думала вены а оказалось воспаление в коленном суставе да еще киста там какая то((( теперь надо лечить. молочную ферму срочно сворачиваем(((( Глеб как чувствует, от груди не отлипает. Молока нет правда почти, но он так как соску мусолит. Чую тяжело будет первое время(( Ссылка на это сообщение
Верушка мама 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Nuti//жабка, @@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!))) умничка мальчонка))) butarina, ))))) Tanika //, лечись лечись, Глебке нужна здоровая мамулька!! 1 Ссылка на это сообщение
butarina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, планюшки на всех Апчхи! Апчхи! Апчхи! 1 Ссылка на это сообщение
Натала 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, планюшки на всех Апчхи! Апчхи! Апчхи! Будь здоровенькой! 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Приветик всем!!! у меня старшая диплом 28 числа получила! 3 Ссылка на это сообщение
Натала 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Верушка мама, поздравляю! Кто доня по специальности? Ссылка на это сообщение
Верушка мама 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Натала, Специалист по государственному и муниципальному управлению))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana Colt 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки,всем привет! Принимайте в вашу теплую компанию. Мне 33 года, есть ребенок не от мужа, с мужем мы вместе 7 лет,5 из них пытаемся,пытались,и будем пытаться наконец зачать и родить малыша.по началу мы не "парились", потом начали проходить непонятные обследования, ну а я если честно хотела,но мысленно оттягивала этот момент,по причине карьеры,т.к. больше кормилецей являюсь я, но тут меня уже прижали к "Стене"))))) В итоге на той недели поехали в Иваново в НИИ в центр планирования семьи... сдали анализы в сто пятьдесят седьмой раз,опять обнаружили уреплазму и вагинальный дизбактериоз,будем вот теперь лечить,завтра мужу на спермограмму,и мне к врачу. а потом будем пробывать ИИ....Вообщем желаю вам всем удачного зачатия и беременности))))) Ссылка на это сообщение
Mariquita 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Всем приветы!!!!!!!!! Мы еще в деревне. Через 2 недельки приедет наш папа и еще через 2 едем домой! Тут жарища сейчас. Зато много всяких ягод и овощей. Глебке здесь хорошо конечно, на улице почти все время. Бегает уже не догонишь, причем на дальние дистанции)) то машину увидит у соседей и к ним, то за котом. Lana Colt, добро пожаловать и скорейшего запузачивания!!!!!!!!!!! Вопрос к мамочкам, во сколько вы начали приучаться к горшку? у нас тут сосед приезжал, на 5 дней младше Глебки, так он без памперса, мама его постоянно отводит пописать. Я Глеба пыталась высаживать, но он на пись-пись только смеется и все)))) Горшок ему вообще еще не показывала, боюсь начнет применять не по назначению)))) Ссылка на это сообщение
Натала 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Lana Colt, присоединяйся. Не переживай все эти плочки лечатся благополучно, и все будет хорошо Tanika //, Мой племянник прекрасно знает что надо делать с горшком, и с унитазом, провожает папу по нужде регулярно, и сам к унитазу пристраивается, но от памперса отказаться не может .... может позже ... Ссылка на это сообщение
Mariquita 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Натала, мы унитаз уже 3й месяц не видим)))) приедем домой пусть папа тренирует. Хотя по нему вижу, что рано еще, да и у меня нет желания весь день за ним с горшком бегать, ловить когда свои дела сделает. Подожду пока. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет! Я на минтку, с чужого компа, у нас инета пока нет, правда завтра обещали кабель протянуть. У нас зона какая-то аномальная, ни один 3G не берет Живем пока на даче, дом достраиваем, правда медленно, у мужа много работы сейчас. Ну надеюсь, к сентбрю переберемся в свой дом уже. Я думла зайду - читать, не перечитать! А тут тишина...Все в отпусках что ли?... Tanika //, мы с горшком пока тоже не очень дружим...надо ловить все время, а меня не хватает на это. В 1 год вобще рано мне кажется. Слышала , что реклмендуют не раньше 1г и 3 м высаживать. Ссылка на это сообщение
сандра44 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки, приветик.....не писала ранее--нечего было..........а вчера хгч=102,6 и // 5 Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сашуля//Мамуля//, вауууууууууууууу...ураааааааааааааа..вот это новость так новость,Сашуль я очень за тебя рада,желаю тебе самой благополучной,счастливой беременности-здоровья тебе и малышу!!ну ты как?какие ощущения?? Ссылка на это сообщение
сандра44 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сашуля//Мамуля//, вауууууууууууууу...ураааааааааааааа..вот это новость так новость,Сашуль я очень за тебя рада,желаю тебе самой благополучной,счастливой беременности-здоровья тебе и малышу!!ну ты как?какие ощущения?? подсаживали двух))))))))))))))))))))))))))))) запор жуткий, аж плачу Ссылка на это сообщение
Mariquita 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сашуля//Мамуля//, Санька, молодец!!!! Держим кулачки крепко-крепко!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легкой тебе Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветы всем!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика, Натусь, как дела у тебя? Tanika //, мы с горшком пока тоже не очень дружим...надо ловить все время, а меня не хватает на это. В 1 год вобще рано мне кажется. Слышала , что реклмендуют не раньше 1г и 3 м высаживать. да я тоже читала что до 1,5 лет примерно они еще не понимают, но как вижу кого нибудь нашего возраста с горшком то сомнения берут, может пора))))) Ссылка на это сообщение
Натала 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Привет! Сашуля//Мамуля//, я ооочень рада! ураааа! Санечка, черносливчик замачивай кушай, или дуфалакт, или нормазе (подешевле), чуть дует, за то никаких проблем! Ссылка на это сообщение
сандра44 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 спасибо..............Девочки, верьте, молитесь (кто верит).......НАТАЛОчка, желаю скорейшей Б...........а лучше ЕБ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт