Reklamka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сашуля//Мамуля//, АПЧХИ на тебя закрепляющий и ОЧЕНЬ зрелый!!!! Конечно мы верим!!!!!!! УРААААААААА! Аж слезы на глазах от радости! Держись! Саш, я с вечера заливаю кипятком 4-5 черносливин сухих и утром на тощак их съедаю и этот отвар выпиваю. Ем пшеничные отруби на завтрак, запаренные кипятком, пью льняное масло по чайной ложке. Попробуй! 3 Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сашуля//Мамуля//, пусть двое и родятся!!Саш мне очень киви помогал-утром натощак ела 1-2 и все никогда не мучалась)всю Б на киви почти)) Reklamka, ух ты рожать скоро..здорово..самых благополучных и легких родов!! Tanika //, уже год?! ничего себе вы растете,будьте здоровы,мы тоже растем-на горшок сами стали в 2 года ходить-вот раз и дошло до нее))лето гуляем много..то ездим куда на выхах,море ж недалеко да лес))в профиле красотку на денек сброшу)) 3 Ссылка на это сообщение
сандра44 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 спасиб!!!!!!!!!!!!!буду пробовать всё Ссылка на это сообщение
Верушка мама 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сашуля//Мамуля//, ОООООО ПРИВЕЕЕТ!!!!! поздравляю тихо тихо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Reklamka, Аллочка, какие вы уже большие! Легких родов!!!!!! Tanika //, уже год?! ничего себе вы растете, и не говори, сама в шоке!!! )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Reklamka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Спасибо, Танюш! Уже вот-вот, а страхов-то сколько..... Хочу в этот раз САМА родить! Стараюсь! А ссссыкотно...... Ссылка на это сообщение
Mariquita 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Reklamka, Не бойся, все получиться!!!!! В любом случае не важно как, главное что бы малыш был здоровенький! Удачи!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Hochu 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 всем привет :Hello: :Hello: Сашуля//Мамуля//, Сашунька очень очень за тебя рада :kiss2: держу сильнейшие кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: а ві растите и крепитесь да поможет вам Бог :molitva: :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Приветы всем!!!! Hochu, О, Иришка появилась! Девочки, давайте все выходите, поболтаем :applause: :applause: вылезайте из норок своих!!!!! а то я тут скоро сама с собой болтать буду :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: у нас сегодня дождь весь день, сидим дома. Это что-то, Глеб уже всех утомил. Еле спать уложила. И что мы в городе делать будем? Там собраться на улицу целая история Ссылка на это сообщение
Theo 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 приветы) Я тоже из норки вылезла: второй день скубусь тут в блогах вот что ОРВИ с людями делает)) очень рада за Сашулю и Аллочку - девочки, наилегчайших вам родов! 1 Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 вау...какие люди...вылазьте-рассказывайте как живете ..Иришка..Катюшка?девочки глючит радикал-не могу фото вставить..пошла дальше пробовать(( Ссылка на это сообщение
Mariquita 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Theo, Ой, Катя!!! Урааааа!!!!! Давайте там не болейте!!!! Журавушка-мама птенчика, попробуй через "ифото" сейчас ссылку поищу Изменено 15 июля 2013 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ура..загрузила фотки Ссылка на это сообщение
Mariquita 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Журавушка-мама птенчика, ой какая очаровашка!!!! ТТТ на вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Всем привет Журавушка-мама птенчика, ого, вы уже невесты Сашуля//Мамуля//, тихонечко поздравляю куча кулачков за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ в Июнятах фоточки моей дамы выложила http://www.babyplan.ru/forums/topic/46678-nashi-detki-tom-2/page__fromsearch__1 Изменено 15 июля 2013 пользователем <<иринк@>> 2 Ссылка на это сообщение
Theo 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) девочки, у нас новостей особых нет: растем по графику, стала я чуть подрабатывать СПшками, на улице жарень, из закаток один канпоты пока - то времени нет, то лень, то неохота, теперь вот сопливим Посмотрела все фотки - какие красавишны девочки, однако Наташ, а доця - папина? Изменено 15 июля 2013 пользователем Theo Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Theo, ага..папина,даже незнаю что есть мое,а цвет глаз СП-что продаешь? Ссылка на это сообщение
Theo 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 да в основном берем комсомольский трикотаж и с бебиплюса разное) а хоть и папина - красотка все равно Ссылка на это сообщение
Mariquita 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 подрабатывать СПшками молодец! я пока про работу или подработку даже думать не хочу. Лентяйка я))))) мне без работы так хорошоооооо))))))<<иринк@>>, мой чудо тырнет фоты не открыл(( Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Tanika //, спасибо! <<иринк@>>, так вы тоже красотульки! Theo, ясно.. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Сашуля//Мамуля//, ооооооооо..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ну и наши с Матвеем вам крепкие-прекрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки весм привет..мы тут сидим дома..в городской квартире...поскольку квартира сдавалась то она сейчас пустая...минимальная мебель и всееееееее....ни телека...ни компа....вот братик ноут приволок на пару дней..так я хоть к вам заглянула))))))..с телефона вас читаю регулярно, но писать не могу..т.к. читать могу только как незарегистрированный пользователь....а как только захожу в свой провиль - усе...пипец....ни одна темка на форуме не открывается((((((((( Theo, ага..папина,даже незнаю что есть мое,а цвет глаз СП-что продаешь? зато счасливой будет красавишна...а большуха ккая уже..эээээээээх..а кажется совсем недавно только полоскам радовались)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Hochu 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Журавушка-мама птенчика, привет Натуся , Сонечка смотрю совсем большая уже, сначала даже не поверила, красавица мамина хотя и правда похлжа на папу :D как вы на второго уже готовы Nuti//жабка, привет мамуличка :Hello: с Матвейчеком вас - пусть крохо скорей наберает вес и растёт большой большой :kulachki: :kulachki: Theo, Катюшка привет :Hello: :Hello: какой там уже Глеб , в садик ещё не ходите <<иринк@>>, Ирусь привет Кируня уже бегает, этот год просто пролител для меня, тока сейчас когда вижу фотки ваших деток понимаю как быстро прошло время на фотках Кируня красотка просто, на кого похожа Tanika //, Танюшка привет :Hello: Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Hochu, привет-привет как делишки? давненько сюда не заходила Кира похожа на меня Ссылка на это сообщение
Mariquita 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Приветы всем!!! Hochu, ой Ириш, время мчится! Жалко даже что так быстро детки растут. Я еще грудничком не успела насладиться а у меня уже мальчик))) носится везде как ураган, машинками играет, книжки читает, балуется)) Ссылка на это сообщение
Hochu 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) иринк@, ой и правда пропала , хотя поначалу заходила, просто все разбежались, и меня жизнь закрутила,ремонт, две работы сменила, операция в январе, возвращение на старое место работы, и как то так не было времени вам написать, но уже с вами :reverans: , и снова планяшка :malicious: Tanika //, конечно растёт , а как же, хотя я с тобой согласна это самое интересное время, когда ребёнок начинает ходить, говорить, творить, а потом они выростаю и уже не то.... Изменено 17 июля 2013 пользователем Hochu Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт