Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Сашуля//Мамуля//,  АПЧХИ на тебя закрепляющий и ОЧЕНЬ зрелый!!!!

Конечно мы верим!!!!!!! УРААААААААА! Аж слезы на глазах от радости! Держись!

Саш, я с вечера заливаю кипятком 4-5 черносливин сухих и утром на тощак их съедаю и этот отвар выпиваю. Ем пшеничные отруби на завтрак, запаренные кипятком, пью льняное масло по чайной ложке. Попробуй!

• Нравится 3

Сашуля//Мамуля//, пусть двое и родятся!!Саш мне очень киви помогал-утром натощак ела 1-2 и все никогда не мучалась)всю Б на киви почти))

Reklamka, ух ты рожать скоро..здорово..самых благополучных и легких родов!!

Tanika //, уже год?! :think1: ничего себе вы растете,будьте здоровы,мы тоже растем-на горшок сами стали в 2 года ходить-вот раз и дошло до нее))лето гуляем много..то ездим куда на выхах,море ж недалеко да лес))в профиле красотку на денек сброшу))

• Нравится 3

Спасибо, Танюш! Уже вот-вот, а страхов-то сколько..... Хочу в этот раз САМА родить! Стараюсь! А ссссыкотно......

всем привет :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Сашуля//Мамуля//, Сашунька очень очень за тебя рада :kiss2: :kiss2: :kiss2: держу сильнейшие кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: а ві растите и крепитесь да поможет вам Бог :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Приветы всем!!!!

Hochu, О, Иришка появилась! Девочки, давайте все выходите, поболтаем :applause: :applause: :applause: :applause: вылезайте из норок своих!!!!! а то я тут скоро сама с собой болтать буду :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

у нас сегодня дождь весь день, сидим дома. Это что-то, Глеб уже всех утомил. Еле спать уложила. И что мы в городе делать будем? Там собраться на улицу целая история

приветы) :)

Я тоже из норки вылезла: второй день скубусь тут в блогах :) вот что ОРВИ с людями делает))

очень рада за Сашулю и Аллочку - девочки, наилегчайших вам родов! :flower:

• Нравится 1

вау...какие люди...вылазьте-рассказывайте как живете ..Иришка..Катюшка?девочки глючит радикал-не могу фото вставить..пошла дальше пробовать((

Theo, Ой, Катя!!! Урааааа!!!!! Давайте там не болейте!!!!

Журавушка-мама птенчика, попробуй через "ифото" сейчас ссылку поищу

Изменено пользователем Tanika //

Всем привет :Hello:

Журавушка-мама птенчика, ого, вы уже невесты :flower:

Сашуля//Мамуля//, тихонечко поздравляю :flower: куча кулачков за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

в Июнятах фоточки моей дамы выложила http://www.babyplan.ru/forums/topic/46678-nashi-detki-tom-2/page__fromsearch__1

Изменено пользователем <<иринк@>>
  • Нравится 2

девочки, у нас новостей особых нет: растем по графику, стала я чуть подрабатывать СПшками, на улице жарень, из закаток один канпоты пока - то времени нет, то лень, то неохота, теперь вот сопливим :)

Посмотрела все фотки - какие красавишны девочки, однако :) Наташ, а доця - папина? :)

Изменено пользователем Theo

подрабатывать СПшками

молодец! я пока про работу или подработку даже думать не хочу. Лентяйка я))))) мне без работы так хорошоооооо))))))<<иринк@>>, мой чудо тырнет фоты не открыл((

Сашуля//Мамуля//, ооооооооо..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ну и наши с Матвеем вам крепкие-прекрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки весм привет..мы тут сидим дома..в городской квартире...поскольку квартира сдавалась то она сейчас пустая...минимальная мебель и всееееееее....ни телека...ни компа....вот братик ноут приволок на пару дней..так я хоть к вам заглянула))))))..с телефона вас читаю регулярно, но писать не могу..т.к. читать могу только как незарегистрированный пользователь....а как только захожу в свой провиль - усе...пипец....ни одна темка на форуме не открывается(((((((((

Theo, ага..папина,даже незнаю что есть мое,а цвет глаз СП-что продаешь?

зато счасливой будет ;) красавишна...а большуха ккая уже..эээээээээх..а кажется совсем недавно только полоскам радовались))))))))
  • Нравится 1

Журавушка-мама птенчика, привет Натуся :Hello::embrace: , Сонечка смотрю совсем большая уже, сначала даже не поверила, красавица мамина хотя и правда похлжа на папу :D :D :D как вы на второго уже готовы ;)

Nuti//жабка, привет мамуличка :Hello: :Hello: :Hello: с Матвейчеком вас - пусть крохо скорей наберает вес и растёт большой большой :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Theo, Катюшка привет :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: какой там уже Глеб :think1: , в садик ещё не ходите :malicious:

<<иринк@>>, Ирусь привет :Hello: Кируня уже бегает, этот год просто пролител для меня, тока сейчас когда вижу фотки ваших деток понимаю как быстро прошло время :malicious: на фотках Кируня красотка просто, на кого похожа ;)

Tanika //, Танюшка привет :Hello: :Hello: :Hello::embrace:

Приветы всем!!!

Hochu, ой Ириш, время мчится! Жалко даже что так быстро детки растут. Я еще грудничком не успела насладиться а у меня уже мальчик))) носится везде как ураган, машинками играет, книжки читает, балуется))

иринк@, ой и правда пропала :think1: , хотя поначалу заходила, просто все разбежались, и меня жизнь закрутила,ремонт, две работы сменила, операция в январе, возвращение на старое место работы, и как то так не было времени вам написать, но уже с вами :reverans: :reverans: :reverans: , и снова планяшка :malicious: :malicious: :malicious:

Tanika //, конечно растёт , а как же, хотя я с тобой согласна это самое интересное время, когда ребёнок начинает ходить, говорить, творить, а потом они выростаю и уже не то....

Изменено пользователем Hochu

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...