Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Зовут Марина 34,можно гордо сказать почти 35 в сентябре!от первого брака сынишка 5лет!со вторым мужем совместного ребеночка увы пока нет "бесплодие 2" вот лечимся

Всем Приветик!

У меня сын 5 лет,хотим доченьку,вот уже 6 месяцев пока не чего не прлучаеться(планирую по одной схеме) :)

И правда что говорят что если рожаешь т тебе за 30 лет,то в генетику отправляют на уродство сдавать анализы?А там вроде пупок прокалываеют,что бы пасматреть,вот что то я ерепугалась,но доченьку всё равно хотим,так что всё переживу.

Мы тоже доченьку хотим,к генетику обязательно отправляют!но у нас не врачи,а уроды какие то, моя знакомая первенца рожала в 34,генетика проходила все нормально и только на 7месяце ей сказали что ребенок будет дауном!родила она дочурку на свое день рождение,малышка даун и с пороком сердца!

А там вроде пупок прокалываеют,что бы пасматреть

обычно прокалывают живот чтобы взять воды на анализ после 35 уже....так что у вас еще много времени...а до 35 обычные скрининги..

Всем привет!, у деток с синдромом дауна всегда проблемы с сердцем...и не только..поэтому они мало живут..а что врачи просмотрели - это конечно их косяк...а с другой стороны все обследования не дают 100% результата..я знаю девочку которой по обследованиям ставили высокую очень вероятность дауна..она рискнула и родила здорового ребенка...

девочки всем привет....мы растем...буяним, капризим )))))))..в общем все как у всех)))))

Приветы!!!!

Что вы за страсти пишите про прокалывание и генетиков???? Я никуда не ходила и ничего не колола. И мне не шешнадцать)))))

Мы еще в деревне, через пару неделек домой поедем. Сегодня соорудили для детей площадку

Ссылки скрыты.

Hochu, привет) нет, в сад пока не ходим, только собираемся вот в августе.

Всем привет! и красоточка, привет! желаю скорейшего исполнения мечты :)

Tanika //,площадка обалденная, а главное - своя личная:)

Изменено пользователем Theo

Nuti//жабка,

спасибо,а я то уже напугалась что после 30,мне ещё 5 лет,так что надо побыстрей рожать доченьку.

Всем привет!,

давайте вместе планировать и робовать доченек :)

Tanika //, классная площядка!

Theo, спасибо,твои слова и ьогу в уши,сама уже хочу побыстрей забеременить девочкой!

У нас сын есть 5 лет.

уже хочу побыстрей забеременить девочкой!

:D :D :D :D ну енто уже кто получится, тот получится

Tanika //, вааааааааау..классная площадка...а мы все еще в городе кукуем(((((

Nuti//жабка, это точно,кто получиться,тот и родиться.

Всем привет!, я тоже сночало начяла переживать,но сейчас слава богу успокоилась.

Верушка мама, спасибо большое,конечно и у нас будет.У меня сын есть 5 лет,вот сейчас доченьку сильно хотим.

смотрю у тебя в линеечкедве доченьки есть,может подскажешь секрет ,как и что делала?

всем привееееееттттттттттыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!

шошкучилась :confusion: :confusion: :confusion: чесно-чесно :m0591:

у меня тут с 4 апреля интернет так скажем плохой, хотя слово плохой, это самое лучшее слово которое можно подобрать :D

буду пытаться набегами забегать... вылазьте

Девочки! Спешу поделиться: мой сынок Vincent родился 21.07 весом 3940 и 51 см. ЕР после КС. Я конечно безмерно счастлива!!! Сегодня нам неделька))))))

• Нравится 6

Reklamka, ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!МАЛЫШУ ЗДОРОВЬЕЮ,Маме побольше молочка!

красоточка, а ты попробуй на мою линеечку нажать и выйдешь на сайт с которого я линеечку брала.

А не получаеться...почемуто.....

• Нравится 1

Reklamka, Аллочка, только сегодня тебя вспоминала!!! Очень за тебя рада!!!!! Здоровья сыночку!!! Пусть растет спокойным и послушным мальчиком!!!! Сын это здорово!!!!! А ер после КС ты герой!!!!!!

Всем приветы!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...