***М@ргош@*** 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 привет,девчонки я здесь новенькая можно к вам в домик? Ссылка на это сообщение
Верушка мама 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем привет!, Привет!!! располагайся)) Расскажи о себе) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Зовут Марина 34,можно гордо сказать почти 35 в сентябре!от первого брака сынишка 5лет!со вторым мужем совместного ребеночка увы пока нет "бесплодие 2" вот лечимся Ссылка на это сообщение
Верушка мама 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всем привет!, Желаю что бы ваше лечение побыстрее закончилось Беременностью!! Ссылка на это сообщение
красоточка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем Приветик! У меня сын 5 лет,хотим доченьку,вот уже 6 месяцев пока не чего не прлучаеться(планирую по одной схеме) И правда что говорят что если рожаешь т тебе за 30 лет,то в генетику отправляют на уродство сдавать анализы?А там вроде пупок прокалываеют,что бы пасматреть,вот что то я ерепугалась,но доченьку всё равно хотим,так что всё переживу. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мы тоже доченьку хотим,к генетику обязательно отправляют!но у нас не врачи,а уроды какие то, моя знакомая первенца рожала в 34,генетика проходила все нормально и только на 7месяце ей сказали что ребенок будет дауном!родила она дочурку на свое день рождение,малышка даун и с пороком сердца! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А там вроде пупок прокалываеют,что бы пасматреть обычно прокалывают живот чтобы взять воды на анализ после 35 уже....так что у вас еще много времени...а до 35 обычные скрининги.. Всем привет!, у деток с синдромом дауна всегда проблемы с сердцем...и не только..поэтому они мало живут..а что врачи просмотрели - это конечно их косяк...а с другой стороны все обследования не дают 100% результата..я знаю девочку которой по обследованиям ставили высокую очень вероятность дауна..она рискнула и родила здорового ребенка... девочки всем привет....мы растем...буяним, капризим )))))))..в общем все как у всех))))) Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Приветы!!!! Что вы за страсти пишите про прокалывание и генетиков???? Я никуда не ходила и ничего не колола. И мне не шешнадцать))))) Мы еще в деревне, через пару неделек домой поедем. Сегодня соорудили для детей площадку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Theo 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Hochu, привет) нет, в сад пока не ходим, только собираемся вот в августе. Всем привет! и красоточка, привет! желаю скорейшего исполнения мечты Tanika //,площадка обалденная, а главное - своя личная Изменено 20 июля 2013 пользователем Theo Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 спасибо,вот 30июля иду на лаперу и будем ооооооооооооооочень надеяться что мечта скоро сбудеться,так хочется что личико труситься!!!! Ссылка на это сообщение
красоточка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Nuti//жабка, спасибо,а я то уже напугалась что после 30,мне ещё 5 лет,так что надо побыстрей рожать доченьку. Всем привет!, давайте вместе планировать и робовать доченек Tanika //, классная площядка! Theo, спасибо,твои слова и ьогу в уши,сама уже хочу побыстрей забеременить девочкой! У нас сын есть 5 лет. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 уже хочу побыстрей забеременить девочкой! :D :D ну енто уже кто получится, тот получитсяTanika //, вааааааааау..классная площадка...а мы все еще в городе кукуем((((( Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 красоточка, Давай с радостью!меня тоже успокоила Tanika,а то как то немного переживала за этих генетиков что да как Ссылка на это сообщение
Верушка мама 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Всем привет!, красоточка, не переживайте девочки! вон у нас сколько мамочек!!! и у вас все будет!! Ссылка на это сообщение
красоточка 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Nuti//жабка, это точно,кто получиться,тот и родиться. Всем привет!, я тоже сночало начяла переживать,но сейчас слава богу успокоилась. Верушка мама, спасибо большое,конечно и у нас будет.У меня сын есть 5 лет,вот сейчас доченьку сильно хотим. смотрю у тебя в линеечкедве доченьки есть,может подскажешь секрет ,как и что делала? Ссылка на это сообщение
Верушка мама 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 красоточка, есть специальные линеечки для нескольких деток Ссылка на это сообщение
красоточка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 красоточка, есть специальные линеечки для нескольких деток Это где такие ленеечки взять то?Обьясни пожалуйста подробнее Ссылка на это сообщение
наташка - 77 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 всем привееееееттттттттттыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!! шошкучилась :confusion: чесно-чесно у меня тут с 4 апреля интернет так скажем плохой, хотя слово плохой, это самое лучшее слово которое можно подобрать буду пытаться набегами забегать... вылазьте Ссылка на это сообщение
красоточка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Это где такие ленеечки взять то?Обьясни пожалуйста подробнее Жду ответа,а ответа так и нет Ссылка на это сообщение
Верушка мама 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 красоточка, а ты попробуй на мою линеечку нажать и выйдешь на сайт с которого я линеечку брала. Ссылка на это сообщение
Reklamka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки! Спешу поделиться: мой сынок Vincent родился 21.07 весом 3940 и 51 см. ЕР после КС. Я конечно безмерно счастлива!!! Сегодня нам неделька)))))) 6 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Reklamka, Ах! Отличнейшая новость!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Изменено 28 июля 2013 пользователем Верушка мама 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Reklamka, ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!МАЛЫШУ ЗДОРОВЬЕЮ,Маме побольше молочка! красоточка, а ты попробуй на мою линеечку нажать и выйдешь на сайт с которого я линеечку брала. А не получаеться...почемуто..... 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Reklamka, Аллочка, только сегодня тебя вспоминала!!! Очень за тебя рада!!!!! Здоровья сыночку!!! Пусть растет спокойным и послушным мальчиком!!!! Сын это здорово!!!!! А ер после КС ты герой!!!!!! Всем приветы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
наташка - 77 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Reklamka, Аллочка!!!!!!!!!!! ураааааааааа!!!!!! поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! здоровья вам обоим, ну а тебе терпения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт