Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

всем привет :Hello: :Hello: :Hello: тут такие новости хорошие :flower:

Девочки! Спешу поделиться: мой сынок Vincent родился 21.07 весом 3940 и 51 см. ЕР после КС. Я конечно безмерно счастлива!!! Сегодня нам неделька))))))

Алочка поздравляю с Винсетиком вас. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: .. пускай растёт кроха и радует, здоровья ему крепкого и спокойных вам ночей :reverans:

Nuti//жабка, с сыночком тебя тоже поздравляю :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: , конечно с опозданием прости :confusion: и с месяцами вас - растите здоровеникими и крепенькими ;) ;) ;)

Tanika //, Танюш площадка просто супер :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: жираф просто красавец :heart:

наташка - 77, Натуська и я шошкучилась дай пообнимаю :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: как детки ;) Анечка совсем уже большая наверное ;) а Женя на кого похож ;)

Изменено пользователем Hochu
  • Нравится 1

Hochu, :bokaly::embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: Иришка, привет!!!!!! Анютка башааая совсем, в садик ходим... Женёк тоже большой... вдвоем потихонечку мосх мне выносят :D :D :D попробую фоты выложить вечером или завтра, если интернет мой "суперскоростной"позволит

Tanika //,площадочку похвалю тоже, молодцы... вот теперь я знаю КТО мне облагородит мою игровую зону на улице ;) ;) ;)

жираф просто красавец

:( :( :(:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: это зебра.

Tanika //,площадочку похвалю тоже, молодцы... вот теперь я знаю КТО мне облагородит мою игровую зону на улице

вот Глебка подрастет немного, мы вместе приедем и кааак облагородим :D :D :D Хотя он и сейчас старается)))) Рвет цветы из клумбы, я его оттаскиваю а он туда ногой и топчет, топчет :D :D :D это надо видеть. Еще каталкой любит по цветам ездить.

Hochu, Ой Ириш, какая у вас датка сегодня круглая прикруглая!!! Одни девяточки))) Давай теперь еще одну ;) что б через 9 месяцев мы тебя с малышастиком поздравляли :)

:( :( :(:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: это зебра.

Hochu, Ой Ириш, какая у вас датка сегодня круглая прикруглая!!! Одни девяточки))) Давай теперь еще одну ;) что б через 9 месяцев мы тебя с малышастиком поздравляли :)

Танюшка прости зебра ну конечно красотка "зебра" :reverans: :reverans: :reverans: ну какая она жирафа :malicious: :malicious: :malicious::D :D :D :D а насчет девяток , так это програмка неправильно счётает почему-то :think1: , у нас 10-тая годавщина была уже 20 июля ;)

Hochu, :D ну ладно, раз зёбру признала тогда мир! :bokaly:

Линейка дура конечно, но дату красивую выдала))))))) а ты зубы не заговаривай, давай скорей запузачивайся ;) плиии в тебя памперсом!!! :P

наташка - 77, Tanika //, приветики мамульки-красотульки!!! Я тоже в очередь встаю на детскую игровую зону.. пока мы подрастем вам ваши уже ненужны будут нам передатите ;):D

Hochu, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя!! догоняй нас давай!!!

Всем привет :Hello: :Hello: :Hello:

Tanika //, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки девчонки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:СТАРАЮСЬ :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Приветик! :Hello:

сынок Vincent родился 21.07

Аллочка, поздравляю с сыночком! :flower:

Hochu, Ириша, с годовщиной тебя! У нас в прошлом месяце было 9 лет :D

Сашуля//Мамуля//, Санечка, лови воздушный поцелуй, урааааа :love::JC_goody:

• Нравится 1

Сашуля//Мамуля//, Сашунька тихонько поздравляю вас :Hello: :Hello: :Hello: растите и крепитесь - держу кулачки за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и жду сильно сильно двойных заразных чихов :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

Натала, привет :Hello: :Hello: :Hello: и тебя с годовщиной свадьбы :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

Всем привееет огромный!!!

Сколько новостей то хороших!

Анютка, вас с 2 месяцами! Растите здоровыми-прездоровыми, умными, красивыми!!! :flower: :flower: :flower:

Аллочка, с рождением сыночка-крепыша!!! Тоже растите на радость папе, маме, сестренке и весм родным!!! :flower: :flower: :flower:

Сашуня, просто убила своей новостью (в хорошем смысле)! Ужасно рада за вас!!! Пусть все будет отлично! :flower: :flower: :flower:

Иришка, Наташка, наконец-то вылезли!! :embrace: :embrace: Анютка уже в садик? Ничего се, вы шустрые! Молодцы!

Ириша, какую операцию делали? Все починили, теперь в бой? Пусть все скорее получится!!!

Вобще всех-всех очень рада видеть!!! Новеньким привет! Инет у меня хреновый, мы с Арсенькой на даче у мамы в Ленинградской области. Муж дом дастраивает. 8 августа летим втроем (я, мама и Арсюха) в Адлер, а там посмотрим, наверное в Лазаревское. Вот такие новости.

• Нравится 1

всем привет :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

♥ МамаМария ♥, Машунька привет мамочка соскучилась :embrace: :embrace: :embrace::bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: оооооооооооо дом,твоя мечта, ты так хотела свой большой дом, какой муж молодец, дай ему Бог здоровья :applause: :applause: :applause: а операцию сделали мне "лапаратамию", почёкали мне обе трубы, теперь надеюсь на положительный результат, хотя сказали всё равно спайки будут :( но главное чтобы не в трубах :malicious: :malicious: :malicious:

девочки, приветик...сегодня были на первом узи: ждем двойню!!! сердечки есть!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!АРА!!!

ЗДОРОВО!!!!!!

А пол не знаешь?Несказали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...