Верушка мама 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 красоточка, сайт называется лав линес Ссылка на это сообщение
Hochu 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) всем привет :Hello: тут такие новости хорошие Девочки! Спешу поделиться: мой сынок Vincent родился 21.07 весом 3940 и 51 см. ЕР после КС. Я конечно безмерно счастлива!!! Сегодня нам неделька)))))) Алочка поздравляю с Винсетиком вас. :girl_bye: :girl_bye: .. пускай растёт кроха и радует, здоровья ему крепкого и спокойных вам ночей Nuti//жабка, с сыночком тебя тоже поздравляю :girl_bye: :girl_bye: , конечно с опозданием прости и с месяцами вас - растите здоровеникими и крепенькими ;) Tanika //, Танюш площадка просто супер :kiss2: :kiss2: жираф просто красавец наташка - 77, Натуська и я шошкучилась дай пообнимаю :embrace: :embrace: :embrace: как детки Анечка совсем уже большая наверное а Женя на кого похож Изменено 29 июля 2013 пользователем Hochu 1 Ссылка на это сообщение
наташка - 77 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Hochu, :embrace: :embrace: :embrace: Иришка, привет!!!!!! Анютка башааая совсем, в садик ходим... Женёк тоже большой... вдвоем потихонечку мосх мне выносят :D попробую фоты выложить вечером или завтра, если интернет мой "суперскоростной"позволит Tanika //,площадочку похвалю тоже, молодцы... вот теперь я знаю КТО мне облагородит мою игровую зону на улице ;) Ссылка на это сообщение
Mariquita 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 жираф просто красавец :( :girl_cray: это зебра. Tanika //,площадочку похвалю тоже, молодцы... вот теперь я знаю КТО мне облагородит мою игровую зону на улице вот Глебка подрастет немного, мы вместе приедем и кааак облагородим :D Хотя он и сейчас старается)))) Рвет цветы из клумбы, я его оттаскиваю а он туда ногой и топчет, топчет :D это надо видеть. Еще каталкой любит по цветам ездить. Hochu, Ой Ириш, какая у вас датка сегодня круглая прикруглая!!! Одни девяточки))) Давай теперь еще одну что б через 9 месяцев мы тебя с малышастиком поздравляли Ссылка на это сообщение
Hochu 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 :( :girl_cray: это зебра. Hochu, Ой Ириш, какая у вас датка сегодня круглая прикруглая!!! Одни девяточки))) Давай теперь еще одну что б через 9 месяцев мы тебя с малышастиком поздравляли Танюшка прости зебра ну конечно красотка "зебра" :reverans: ну какая она жирафа :malicious: :D :D а насчет девяток , так это програмка неправильно счётает почему-то , у нас 10-тая годавщина была уже 20 июля Ссылка на это сообщение
Mariquita 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Hochu, ну ладно, раз зёбру признала тогда мир! Линейка дура конечно, но дату красивую выдала))))))) а ты зубы не заговаривай, давай скорей запузачивайся плиии в тебя памперсом!!! Ссылка на это сообщение
E1973 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 наташка - 77, Tanika //, приветики мамульки-красотульки!!! Я тоже в очередь встаю на детскую игровую зону.. пока мы подрастем вам ваши уже ненужны будут нам передатите Hochu, :chih: :chih: :chih: на тебя!! догоняй нас давай!!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я тоже в очередь встаю на детскую игровую зону.. чую пора менять профессию Ссылка на это сообщение
красоточка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 красоточка, сайт называется лав линес Спасибо,но линеечку всё рвно несмогла создать.... Ссылка на это сообщение
Hochu 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Всем привет :Hello: Tanika //, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки девчонки :girl_bye: :girl_bye:СТАРАЮСЬ :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки, приветик...сегодня были на первом узи: ждем двойню!!! сердечки есть!!! :pregnant: :pregnant: 8 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 УУУУУУУУРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
E1973 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Сашуля//Мамуля//, ух ты, двойня!!! здорово!!! поздравляю!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Натала 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Приветик! сынок Vincent родился 21.07 Аллочка, поздравляю с сыночком! Hochu, Ириша, с годовщиной тебя! У нас в прошлом месяце было 9 лет Сашуля//Мамуля//, Санечка, лови воздушный поцелуй, урааааа 1 Ссылка на это сообщение
Hochu 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Сашуля//Мамуля//, Сашунька тихонько поздравляю вас :Hello: растите и крепитесь - держу кулачки за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: и жду сильно сильно двойных заразных чихов :applause: :applause: :applause: Натала, привет :Hello: и тебя с годовщиной свадьбы :heart: :heart: 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Hochu, :flower: спасибо.....и баааааааааамс в тебя памперсом Сашуля//Мамуля//, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower: девочки всем привет 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 на хочушек буду чихать очень заразно после первого скриннинга.....сопли уже коплюю.нос чешется 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Саша! Вот это новости!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю!!!! Легкой тебе Б и родов в срок!!!! Машуня, привет! Как ты, вылазь из кустов 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 на хочушек буду чихать очень заразно после первого скриннинга. :D только предупреждай заранее...я буду прятаться 1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Всем привееет огромный!!! Сколько новостей то хороших! Анютка, вас с 2 месяцами! Растите здоровыми-прездоровыми, умными, красивыми!!! :flower: Аллочка, с рождением сыночка-крепыша!!! Тоже растите на радость папе, маме, сестренке и весм родным!!! :flower: Сашуня, просто убила своей новостью (в хорошем смысле)! Ужасно рада за вас!!! Пусть все будет отлично! :flower: Иришка, Наташка, наконец-то вылезли!! :embrace: Анютка уже в садик? Ничего се, вы шустрые! Молодцы! Ириша, какую операцию делали? Все починили, теперь в бой? Пусть все скорее получится!!! Вобще всех-всех очень рада видеть!!! Новеньким привет! Инет у меня хреновый, мы с Арсенькой на даче у мамы в Ленинградской области. Муж дом дастраивает. 8 августа летим втроем (я, мама и Арсюха) в Адлер, а там посмотрим, наверное в Лазаревское. Вот такие новости. 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 спасибо, дорогие мои!!!!!!! :reverans: :reverans: Ссылка на это сообщение
Верушка мама 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Сашуля//Мамуля//, Теперь ждем твоих чихов)) Ссылка на это сообщение
Hochu 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 всем привет :Hello: :Hello: ♥ МамаМария ♥, Машунька привет мамочка соскучилась :embrace: :bokaly: :bokaly: оооооооооооо дом,твоя мечта, ты так хотела свой большой дом, какой муж молодец, дай ему Бог здоровья :applause: а операцию сделали мне "лапаратамию", почёкали мне обе трубы, теперь надеюсь на положительный результат, хотя сказали всё равно спайки будут но главное чтобы не в трубах :malicious: Ссылка на это сообщение
красоточка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, приветик...сегодня были на первом узи: ждем двойню!!! сердечки есть!!! :pregnant: :pregnant: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!АРА!!! ЗДОРОВО!!!!!! А пол не знаешь?Несказали? Ссылка на это сообщение
сандра44 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!АРА!!! ЗДОРОВО!!!!!! А пол не знаешь?Несказали? пол еще рано....нам почти 7 неделек хотя муж тоже сразу хотел пол знать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт