Burmistka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Какие все позитивные и как друг друга поддерживаете! Поделитесь со мной: как можно забеременеть? Мы все пытаемся, а результатов нет. И на голове стояла, и графики рисую... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 И на голове стояла, и графики рисую... :D а любовью с мужем занимались? ...ну а если серьезно - рассказывайте о себе..сколько планируете, какие обследования были....мож чего и присоветуем Сашуля//Мамуля//, :D прям ностальгия навалилась....как я наше сердечко увидела...как рослии...эээээээээээээх..хочу еще пузик Ссылка на это сообщение
машкавас 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Сашуля//Мамуля//, Я знала, знала, знала, что будут такие хорошие новости!!!!!!!!! ТТТ, на Вас, мои хорошие! Дай Бог здоровья! Девочки, всем привет! Извините, что очень редко пишу - времени не хватает катастрофически. Очень рада за всех пузиков и мамочек! Пусть у всех сбываются мечты!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
красоточка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 машкавас, Раскажи секрет,у тебя третья дочка.У нас сын есть 5 лет,хотим доченьку,вы когда зачали дочку?Может поделишься секретом,заранее спасибочки. пол еще рано....нам почти 7 неделек хотя муж тоже сразу хотел пол знать Как пол узнаешь,пиши!!!!Ещё раз поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Burmistka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 :D а любовью с мужем занимались? ...ну а если серьезно - рассказывайте о себе..сколько планируете, какие обследования были....мож чего и присоветуем планируем уже 3 года..Обследования все что можно было сделать.Мне ставят сильный спаечный процесс в малом тазу.Предлагают чистку труб..я пока отказываюсь.. Ссылка на это сообщение
красоточка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Burmistka, А у нас есть сынок,теперь хотим дочку! Хочу и в оди дочки побыть,да и в будующем что бы как подружки быть,вот незнаю уже,когда я забеременю. С января пока не получаеться. Ссылка на это сообщение
butarina 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 девочки, приветик...сегодня были на первом узи: ждем двойню!!! сердечки есть!!! :pregnant: :pregnant: Ох, ты! какая новость прекрасная! От всей души поздравляю!!!! Девочки планюшечки, зашла почихать заразными на вас АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
наташка - 77 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Tanika //, ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЛЕБА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Сегодня годик исполняется Розовощекому мальчишке! И солнце в небе улыбается, А с ним и зайчики и мишки! Пусть будет жизнь добра и ласкова, Ему подарит много счастья, Чтоб жил как в самый лучшей сказке он И чтобы он смеялся чаще ! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 я пока отказываюсь.. почему отказываетесь?...спайки как раз одна из самых распространенных причин бесплодия..при чем это еще ничего..а ведь есть риск внематочной - тогда можно потерять трубу...а это уже хуже Tanika //, поздравлением и малыша и родителей с годовасием!!!!!!!!!!!!! здоровья вам всем крепкого, и родителям терпения 1 Ссылка на это сообщение
Burmistka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 почему отказываетесь?...спайки как раз одна из самых распространенных причин бесплодия..при чем это еще ничего..а ведь есть риск внематочной - тогда можно потерять трубу...а это уже хуже Мне сама врач моя сказала что лапора для меня точно приговор будет(((вот и пойми их врачей то Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мне сама врач моя сказала что лапора для меня точно приговор будет обратись к другому врачу..это н еприговор - это шанс...я знаю многих кто заБ после лапары..и далеко не все сразу..я сама заБ через 9 месяцевмпосле лапары только... Ссылка на это сообщение
красоточка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Сашуля//Мамуля//, Не чего вы даёте,молодцы!!! Сразу двойня!!!! Ссылка на это сообщение
Theo 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Сашуля//Мамуля//, вот это классная новость! желаем носить хорошо, родить легко и в срок здоровых малышастиков! Как узнала, то с первой секунды Расцвела в твоем сердце любовь. Прикоснулась ты к чуду, И чудо 9 месяцев будет с тобой. Ты — волшебница, Ты — богиня, Новой жизни ты Берегиня. Нет на свете чего-то важней, Чем родить и поднять детей. Вы сейчас в начале пути, Долго-долго вам вместе идти, Пусть пройдет стороною тревога, Пусть безоблачной будет дорога! Reklamka, Аллочка, поздравляем от души! :flower: :flower: :flower: пусть будет счастья много в семье, детки здоровыми, умными и красивыми! Появился в доме ангелочек, Маленький, хорошенький, родной, Смех его, как звонкий колокольчик, Для родителей он самый дорогой. Крошка пусть здоровым подрастет, Радует родителей, не плачет, Мир своей любовью наполняет, Об руку пусть с ним идет удача! Tanika //, с годовасием вас! Сегодня целый год тебе, И ты смеёшься звонко! Нет симпатичнее, милей, Чудеснее ребёнка! Пусть для тебя всегда звезда Добра и счастья светит! Сегодня, завтра и всегда Будь лучше всех на свете. девочки, совершенно я не въехала, как вставлять картинки) Изменено 6 августа 2013 пользователем Theo 2 Ссылка на это сообщение
головняк с логином 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!! Всем привет! Позвольте представиться, Виктория ....(можно просто Вика))) Вы такие тут все хорошие....радостные, позитивные....пока читала вас...разревелась В общем...история такая. пол года назад перенесла операцию консервативную миомэктомию. Вхождения в полость не было. Удалили пять узлов, оставили четыре шва. (ну об этом подробно я на форуме уже писала)...тут я с другим))) месяц назад была у своего врача, сказал чтобы в августе начинали пытаться беременеть. Ну и воть....у нас первый месяц планирования-попыток Сечас как раз середина цикла. У меня после операции стала очень чувствительно проходить овуляция. Реально болит живот. и пару часов резкая боль в яичнике. Но эта боль за несколько часов проходит. Поэтому попыткам забеременеть не мешает. Но вот если честно пугает. Врач сказал что для меня это нормально....подуспокоил немного. Еще мне дали возможность самостоятельно забеременеть пол года. Сказали если не получится, прекращать попытки и топать на искусственное. А возможно и опять на операцию...так как новые миомы растут. Мой будущий муж (станет им через две недели)...не понимает всех тонкостей...и уверен что у нас получиться забеременеть сразу с первого раза. Ржет надо мной....когда я по пол часа валяюсь на кровати с задранными ногами и с подушкой под попой))) (ну хоть тут то я об этом могу сказать?!)))) Ой боюсь боюсь что у меня это не получится. Хожу как утка ...бережно переставляю ноги...а то вдруг перетрясу себя и все сорвется ...понимаю что бред...но от этого мне не избавиться))))) Еще и этот месяц такой....тревожный, эта подготовка к свадьбе, сама свадьба скоро, еще и зеленый свет на планирование.....мой мозг не выдерживает! так хочется деточек!!! троих хотим ....ну а так то...нам хотя бы одного)))) Ойй...девоньки...закидайте меня памперсами....сосками...чем угодно! прижмусь щекой к монитору к животику каждой беременюшке!))))) Ссылка на это сообщение
Верушка мама 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 головняк с логином, Привет Вика!! Лови тогда памперс на запузачивание!!! Ссылка на это сообщение
головняк с логином 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Верушка мама, спасибо!))) поймала...))))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 головняк с логином, лови целое ведро памперсов ..а про растрясти - расслабься..я в тренажерку ходила и не вытрясла)))) Ссылка на это сообщение
головняк с логином 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Nuti//жабка, ух ты!!! целое ведро!)))) спасибо)))) да мне тоже врач говорит...что даже лучше если буду нагрузку на живот делать...кровообращение улучшу. но больновато еще. после переживших кошмаров страшнооо))))) Ссылка на это сообщение
Reklamka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 головняк с логином, можно и я вмешаюсь) поменяй настрой! Не думай о своих проблемах и болячках, о том, что у тебя там СТОЛЬКО ВСЕГО, что помешает заБ. Перестань зацикливаться, просто расслабься, планируй свадьбу и думай как твой муж: у вас всё получится сразу! Практически все неудачи связаны с тем в нашей жизни, что мы о них думаем и притягиваем. Конечно же ты заБ скоро и будет у вас столько деток, сколько вы хотите! Ссылка на это сообщение
головняк с логином 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Reklamka, спасибо за теплые слова!))) я стараюсь думать только о хорошем! правда по ночам когда не могу уснуть...всякая гадость в голову лезет. вот чтоб она не лезла эта гадость пришла сюда))) Ссылка на это сообщение
головняк с логином 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 я гоню да? я уже конечно как пароноик прислушиваюсь к каждому вздоху своего мегаорганизма...но вметаки может кто знает в чем причина... овуляция была три дня назад по локализации болей предположительно в правом яичнике. старались с мужем все эти дни. сейчас у меня какие то непонятные покалывания в том же яичнике и в матке ближе справа. выделений особых никаких нет. я тут с мобильника сижу. не удобно по сайту лазить. может быть кто тут знает причину ну или врачи тут есть))) Ссылка на это сообщение
Reklamka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 головняк с логином, да, ты гонишь!))) не в обиду)))) ну расслабься и получай удовольствие! Ну подумаешь покалывания! Поверь, тебе сейчас никто не скажет, что это признаки Б, как бы ты этого ни хотела))))) я от сердца! Старайтесь дальше с мужем!!! Без прислушиваний к покалываниям))) Ссылка на это сообщение
головняк с логином 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Reklamka, да я и сама уверенна что ни о признаках беременности речь идет. сильно сомневаюсь что так вот запросто может получиться)))) я вот думаю не ко врачу ли мне бежать, мало ли что там опять у меня. сегодня тишина))) так что уже не гоню)))) 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 головняк с логином, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Mатрешка 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, привет! Мы вернулись с отдыха, выгуливали деток на море. Детки довольные, что самое главное, мы - нет (неудивительно , были в Краснодарском крае и на Азове, и на Черном). головняк с логином, привет новеньким! Скорейшего тебе запузачивания! И правильно девочки говорят, не заморачивайся и постарайся отпустить ситуацию (хотя все мы тут с этими заморочками и были, и есть, и будем)... А овуля у меня тоже всегда болезненная была, даже очень, так в этом тоже плюс есть - знаешь, когда надо стараться и экономия на тестах и УЗИ а операцию сделали мне "лапаратамию", почёкали мне обе трубы, теперь надеюсь на положительный результат, пусть он поскорее наступает, Ириш, от души тебе желаю! Привет-привет! девочки, приветик...сегодня были на первом узи: ждем двойню!!! сердечки есть!!! :pregnant: :pregnant: Сашуля, какая классная новость! Поздравляю!!! Легкой Б. тебе, пусть крошки растут здоровенькие! Девочки! Спешу поделиться: мой сынок Vincent родился 21.07 весом 3940 и 51 см. Аллочка, пусть с опозданием, но тоже очень-очень поздравляю!!! Растите большие! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт