Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Какие все позитивные и как друг друга поддерживаете!

Поделитесь со мной: как можно забеременеть? Мы все пытаемся, а результатов нет. И на голове стояла, и графики рисую...

И на голове стояла, и графики рисую...

:D :D :D а любовью с мужем занимались? :D ...ну а если серьезно - рассказывайте о себе..сколько планируете, какие обследования были....мож чего и присоветуем :D

Сашуля//Мамуля//, :D :D :D прям ностальгия навалилась....как я наше сердечко увидела...как рослии...эээээээээээээх..хочу еще пузик :confusion:

Сашуля//Мамуля//, Я знала, знала, знала, что будут такие хорошие новости!!!!!!!!!

ТТТ, на Вас, мои хорошие! Дай Бог здоровья!

Девочки, всем привет! Извините, что очень редко пишу - времени не хватает катастрофически. Очень рада за всех пузиков и мамочек!

Пусть у всех сбываются мечты!!!!!!!!!!!

машкавас,

Раскажи секрет,у тебя третья дочка.У нас сын есть 5 лет,хотим доченьку,вы когда зачали дочку?Может поделишься секретом,заранее спасибочки. :reverans:

пол еще рано....нам почти 7 неделек :D хотя муж тоже сразу хотел пол знать

Как пол узнаешь,пиши!!!!Ещё раз поздравляю!!!!!

:D :D :D а любовью с мужем занимались? :D ...ну а если серьезно - рассказывайте о себе..сколько планируете, какие обследования были....мож чего и присоветуем :D

планируем уже 3 года..Обследования все что можно было сделать.Мне ставят сильный спаечный процесс в малом тазу.Предлагают чистку труб..я пока отказываюсь..

Burmistka,

А у нас есть сынок,теперь хотим дочку!

Хочу и в оди дочки побыть,да и в будующем что бы как подружки быть,вот незнаю уже,когда я забеременю.

С января пока не получаеться.

девочки, приветик...сегодня были на первом узи: ждем двойню!!! сердечки есть!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Ох, ты! какая новость прекрасная! От всей души поздравляю!!!!

Девочки планюшечки, зашла почихать заразными на вас АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Tanika //, ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЛЕБА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

:kiss2: :kiss2: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Сегодня годик исполняется

Розовощекому мальчишке!

И солнце в небе улыбается,

А с ним и зайчики и мишки!

Пусть будет жизнь добра и ласкова,

Ему подарит много счастья,

Чтоб жил как в самый лучшей сказке он

И чтобы он смеялся чаще !

i-144.jpg

559_mishka-02.jpg

• Нравится 1

я пока отказываюсь..

почему отказываетесь?...спайки как раз одна из самых распространенных причин бесплодия..при чем это еще ничего..а ведь есть риск внематочной - тогда можно потерять трубу...а это уже хуже

Tanika //, поздравлением и малыша и родителей с годовасием!!!!!!!!!!!!! здоровья вам всем крепкого, и родителям терпения :D

• Нравится 1

почему отказываетесь?...спайки как раз одна из самых распространенных причин бесплодия..при чем это еще ничего..а ведь есть риск внематочной - тогда можно потерять трубу...а это уже хуже

Мне сама врач моя сказала что лапора для меня точно приговор будет(((вот и пойми их врачей то

Мне сама врач моя сказала что лапора для меня точно приговор будет

обратись к другому врачу..это н еприговор - это шанс...я знаю многих кто заБ после лапары..и далеко не все сразу..я сама заБ через 9 месяцевмпосле лапары только...

Сашуля//Мамуля//, вот это классная новость! :) желаем носить хорошо, родить легко и в срок здоровых малышастиков!

Как узнала, то с первой секунды

Расцвела в твоем сердце любовь.

Прикоснулась ты к чуду,

И чудо 9 месяцев будет с тобой.

Ты — волшебница, Ты — богиня,

Новой жизни ты Берегиня.

Нет на свете чего-то важней,

Чем родить и поднять детей.

Вы сейчас в начале пути,

Долго-долго вам вместе идти,

Пусть пройдет стороною тревога,

Пусть безоблачной будет дорога!

Reklamka, Аллочка, поздравляем от души! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

пусть будет счастья много в семье, детки здоровыми, умными и красивыми!

Появился в доме ангелочек,

Маленький, хорошенький, родной,

Смех его, как звонкий колокольчик,

Для родителей он самый дорогой.

Крошка пусть здоровым подрастет,

Радует родителей, не плачет,

Мир своей любовью наполняет,

Об руку пусть с ним идет удача!

Tanika //, с годовасием вас!

Сегодня целый год тебе,

И ты смеёшься звонко!

Нет симпатичнее, милей,

Чудеснее ребёнка!

Пусть для тебя всегда звезда

Добра и счастья светит!

Сегодня, завтра и всегда

Будь лучше всех на свете.

девочки, совершенно я не въехала, как вставлять картинки)

Изменено пользователем Theo
  • Нравится 2

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!! :)

Всем привет! Позвольте представиться, Виктория :reverans: ....(можно просто Вика)))

Вы такие тут все хорошие....радостные, позитивные....пока читала вас...разревелась :m0591:

В общем...история такая. пол года назад перенесла операцию консервативную миомэктомию. Вхождения в полость не было. Удалили пять узлов, оставили четыре шва. (ну об этом подробно я на форуме уже писала)...тут я с другим)))

месяц назад была у своего врача, сказал чтобы в августе начинали пытаться беременеть. Ну и воть....у нас первый месяц планирования-попыток :)

Сечас как раз середина цикла. У меня после операции стала очень чувствительно проходить овуляция. Реально болит живот. и пару часов резкая боль в яичнике. Но эта боль за несколько часов проходит. Поэтому попыткам забеременеть не мешает. Но вот если честно пугает. Врач сказал что для меня это нормально....подуспокоил немного. :think1:

Еще мне дали возможность самостоятельно забеременеть пол года. Сказали если не получится, прекращать попытки и топать на искусственное. А возможно и опять на операцию...так как новые миомы растут.

Мой будущий муж (станет им через две недели)...не понимает всех тонкостей...и уверен что у нас получиться забеременеть сразу с первого раза. Ржет надо мной....когда я по пол часа валяюсь на кровати с задранными ногами и с подушкой под попой))) (ну хоть тут то я об этом могу сказать?!)))) Ой боюсь боюсь что у меня это не получится. Хожу как утка ...бережно переставляю ноги...а то вдруг перетрясу себя и все сорвется :D ...понимаю что бред...но от этого мне не избавиться)))))

Еще и этот месяц такой....тревожный, эта подготовка к свадьбе, сама свадьба скоро, еще и зеленый свет на планирование.....мой мозг не выдерживает! так хочется деточек!!! троих хотим :D ....ну а так то...нам хотя бы одного))))

Ойй...девоньки...закидайте меня памперсами....сосками...чем угодно! прижмусь щекой к монитору к животику каждой беременюшке!)))))

Nuti//жабка, ух ты!!! целое ведро!)))) спасибо))))

да мне тоже врач говорит...что даже лучше если буду нагрузку на живот делать...кровообращение улучшу. но больновато еще. после переживших кошмаров страшнооо)))))

головняк с логином,  можно и я вмешаюсь) поменяй настрой! Не думай о своих проблемах и болячках, о том, что у тебя там СТОЛЬКО ВСЕГО, что помешает заБ. Перестань зацикливаться, просто расслабься, планируй свадьбу и думай как твой муж: у вас всё получится сразу! Практически все неудачи связаны с тем в нашей жизни, что мы о них думаем и притягиваем. Конечно же ты заБ скоро и будет у вас столько деток, сколько вы хотите!

Reklamka, спасибо за теплые слова!))) я стараюсь думать только о хорошем! правда по ночам когда не могу уснуть...всякая гадость в голову лезет. вот чтоб она не лезла эта гадость пришла сюда)))

я гоню да?

я уже конечно как пароноик прислушиваюсь к каждому вздоху своего мегаорганизма...но вметаки может кто знает в чем причина...

овуляция была три дня назад по локализации болей предположительно в правом яичнике.

старались с мужем все эти дни. сейчас у меня какие то непонятные покалывания в том же яичнике и в матке ближе справа. выделений особых никаких нет. я тут с мобильника сижу. не удобно по сайту лазить. может быть кто тут знает причину ну или врачи тут есть)))

головняк с логином,  да, ты гонишь!))) не в обиду)))) ну расслабься и получай удовольствие! Ну подумаешь покалывания! Поверь, тебе сейчас никто не скажет, что это признаки Б, как бы ты этого ни хотела))))) я от сердца! Старайтесь дальше с мужем!!! Без прислушиваний к покалываниям)))

Reklamka, да я и сама уверенна что ни о признаках беременности речь идет. сильно сомневаюсь что так вот запросто может получиться)))) я вот думаю не ко врачу ли мне бежать, мало ли что там опять у меня. сегодня тишина))) так что уже не гоню))))

• Нравится 1

Девочки, привет! :Hello:

Мы вернулись с отдыха, выгуливали деток на море. Детки довольные, что самое главное, мы - нет (неудивительно :malicious: , были в Краснодарском крае и на Азове, и на Черном).

головняк с логином, привет новеньким! Скорейшего тебе запузачивания! И правильно девочки говорят, не заморачивайся и постарайся отпустить ситуацию (хотя все мы тут с этими заморочками и были, и есть, и будем)... А овуля у меня тоже всегда болезненная была, даже очень, так в этом тоже плюс есть - знаешь, когда надо стараться :) и экономия на тестах и УЗИ :)

а операцию сделали мне "лапаратамию", почёкали мне обе трубы, теперь надеюсь на положительный результат,

пусть он поскорее наступает, Ириш, от души тебе желаю! Привет-привет!

девочки, приветик...сегодня были на первом узи: ждем двойню!!! сердечки есть!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Сашуля, какая классная новость! Поздравляю!!! Легкой Б. тебе, пусть крошки растут здоровенькие!

Девочки! Спешу поделиться: мой сынок Vincent родился 21.07 весом 3940 и 51 см.

Аллочка, пусть с опозданием, но тоже очень-очень поздравляю!!! Растите большие! :)
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...