Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Всем Приетик!

У меня задержка4 дня ,Бт высокая ,сегодня 37.4

сделала тест на Б.одна полоска,не чего не пойму......может у меня была поздняя овуляция и ещё тест не покаывает?!

головняк с логином, привет новеньким! Скорейшего тебе запузачивания! И правильно девочки говорят, не заморачивайся и постарайся отпустить ситуацию (хотя все мы тут с этими заморочками и были, и есть, и будем)... А овуля у меня тоже всегда болезненная была, даже очень, так в этом тоже плюс есть - знаешь, когда надо стараться :) и экономия на тестах и УЗИ :)

вот это точно плюс)))) не надо носиться с тестами на овуляцию)))))

можно вопросик. если у тебя так же болезненно овулька проходила, то что вы тогда делали чтобы уменьшить боль? ведь боль достаточная серьезная....при близости с мужем даже страшновато....

что вы тогда делали чтобы уменьшить боль?

честно говоря, ничего. Терпела, как-то мне не хотелось лекарства принимать. Моя Г. говорила, если очень болит, то можно свечку индометацина.

может у меня была поздняя овуляция и ещё тест не покаывает?!

может и так, по графику не понятно, когда О. была... Если уже сил нет ждать, сдайте ХГЧ. Удачи!

Девочки, всем привет!

А у нас чудеса буквально: деток моих зачислили в садики на разных концах города :malicious: Ума не приложу, как их развозить туда. Утром, по пробкам, часа 2 точно надо затратить...

Всем приветы!!!!

Мы в больничке были(((( Ехали из деревни и в поезде тт поднялась, сбила нурофенчиком. Дома на следующий день она уже ничем не сбивалась, 2 раза скорую вызывала. Второй раз пока приехали тт 40,2 (((( пришлось в инфекционку ехать. Ночью судорога была от повышенной температуры. Натерпелась я страху((((((( Но все позади и мы уже дома. Нас еще не выписали, но мы оттуда сбежали. Бардак там такой не передать словами. Теперь бегаем тут обследуемся. Воспаление в почке слава Богу уже не подтвердилось, ищем дальше

Tanika //, Танюш, Глебушке привет от нас! Пусть поправляется.

У моей Катены на море та же ерунда была с температурой, 3 дня держалась, нурофен не сбивал. Правда, у нее расстройство было, я ее сразу энтерофурилом кормить начала, от госпитализации, конечно, отказалась. А в качестве жаропонижающего нам врач посоветовал найз.

• Нравится 1

приветики девчонки!!!!!вернулась я с лапероскопии с бесплодием неясного генеза,жду месиков и начинаю пить фемостон и дюфостон 2 месяца,если не наступит Б перехожу на клостик!подскажите просто у меня это впервые за все планирование позавчера к вечеру начал ныть живот и тянуть с боков сначала подумала ну вот и они,но нет!вспомнила что очень давно покупала тесты на О но ни разу не использовалась и он мне показал чуть светлее контрольной,вчера утром в обед и вечером яркие,толстенные чем контрольная,сегодня утром одинаковые в обед светлее контрольной это была О?после операции месяц нельзя

Девочки, и от меня ВСЕМ ПРИВЕТ и отличного настроения!

Думала, что темку не перечитаю, а тут летнее затишье.

У меня новостей нет, растем)))

Мы вернулись с отдыха, выгуливали деток на море. Детки довольные, что самое главное, мы - нет (неудивительно , были в Краснодарском крае и на Азове, и на Черном).

Оля, эту порочную практику с "отдыхом" на нашем юге пора заканчивать. Ни сервиса, ни красоты. Меня это тоже не удивляет. Европа - по-моему, идеальное место для удовлетворения любых запросов. Мы вот из Неаполя вернулись :confusion: и только одни положительные эмоции.

Сашуля//Мамуля// (30 июля 2013 - 11:25) писал(а): девочки, приветик...сегодня были на первом узи: ждем двойню!!! сердечки есть!!! Сашуля, какая классная новость! Поздравляю!!! Легкой Б. тебе, пусть крошки растут здоровенькие!

присоединяюсь!!! Саша, пусть детки растут крепенькие! Всего вам хорошего!

а как думаете(тапочками не забрасывать) мы все таки вчера попробывали на пол шишички :confusion: не опоздали может получится?или овульку мы все таки профукали

я больная))))0 не гнать не получается)))) закупилась тестами на беременность. но терплю еще пару дней не делаю....но посматриваю в их сторону частенько))))))

тут на меня папа напал. сказал что то ты бледненькая и уставше выглядишь. заставил померить давление. а оно у меня на 20 единиц упало! Оо.....еще один геморрой на мою голову. этого только не хватало. раньше гордилась своим давлением космонавтов. блин...поскорее бы свадьбу отгулять, чтобы по врачам уже пойти...

красоточка, сильно в этом сомневаюсь но мы стараемся)))тест еще не делала.по идее завтра монстры должны в гости заглянуть.вот если на прмдут...тогда сдалаю тест

Привет девчоночки! :Hello:

Я на минутку, все еще не дома, вчера вернулись из Адлера. Такая же фигня была с Арсюхой (температура под 40, рвота, понос). Вызывала скорую, от больницы отказалась. Так нам написали - ОРЗ :D Явно какая-то гадость в море плавает или просто энтеро-вирус на жаре распространяется. Арсюшка шабутной такой, вот я набегалась за ним по пляжу и набережной! На месте вобще ни минуты не сидит! Девочки, вы чем деток на пляже занимаете? Машинки, ведерки, совочкит, бутылки и т.д. нас не занимают ничуть :sorry: Пока мы еще в Питере, домой наверное только в сентябре...хотя ужасно хочется домой, но пока некуда, дом не готов совсем. Ну думаю и в сентябре не будет готов еще, будем жить на стройке :Crazy: зато вместе...

Всем удачных беременных тестов, беременностей, родов и т.д. :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥
  • Нравится 1

С днем рождения,Наташа!

Пусть в жизни всё меняется

К хорошему, к счастливому,

Почаще повторяются

Мгновения красивые!

Пусть только прибавляется

Любви и вдохновения!

И все мечты сбываются

В прекрасный День Рождения!

Nuti//жабка, Матвейку с 3 месяцами!!!

(изменено)

Tanika //,

наташка - 77, Так а где угощения где торт где :bokaly:

:D :D :D :D :D зажала так можно сказать... исправлюсь за год... вот инет сделают нормальный и найду картинки... а так день рождения прошел незамеченным.. даже тортик не поели :Laie_: :Laie_: :Laie_:

Девочки, всем огроооомный привет!!!!!!!!!

Изменено пользователем наташка - 77

даже тортик не поели

виртуальный или даж всамделишного не досталось? :think1:

*Pupsiki*, наташка - 77, Tanika //, спасибо за поздравления..ага мы такие...растем как на дрожжах...уже и покрестились..и причастились..усе как полагается)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...