Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Очень хотелось бы услышать мнение со стороны. Тем более, может кто сталкивался с подобным.

У моей кумы мужу 41 год. И вот последние года 2 начались, по ее мнению, неполадки с мужской стороны - преждевременная эякуляция. То его хватало на 20 минут, потом все меньше и меньше, а теперь вообще все происходит мгновенно, меньше минуты. Или останавливается в процессе переждать через каждые 10 секунд. Вобщем, она все терпела-терпела, оправдывала-оправдывала, мучилась, а потом не выдержала и сказала ему, что так больше продолжаться не может и хорошо бы ему обследоваться. На что супруг сказал, что все у него нормально (конечно, ему-то нормально), а быстро потому, что секс редко (1 раз в неделю), так как большие нагрузки на работе, устает, дома ребенок маленький (ага, 5 лет). Вобщем, отмазался.

Кума теперь не знает, стоит ли продолжать настаивать на походе к врачу, может, это вообще мужа от нее отвернет? Или это действительно от усталости (2 года как :( ). И к кому идти, если что: к урологу? Может кто что подскажет.

Может кто что подскажет.

лежатьбревном - может это как-то продлит процесс?...а если серьезно - то мне трудно что-то сказать...постою в сторонке послушаю на будущее :sorry:

:D :D ну это если первые двое разнополые :D

Да,соглассна если первые двоя разнопрлые.

Девочки подскажите кто мерит БТ (базальная температура),восколько точно надо её мерить?

c 6 до 8 утра желательно..но я и в пять утра мерила...главное чтоб всегда в одно и то же время

Спасибо,у меня сегодня третий день М.идут и бт показала 37,3 что то высокая у меня бт,что это значит?

Всем приветы!!!

Мы прибыли с моря. Эх... так хочется сказать - "накупались! Назагорались!", ан нет, погодка нам мягко выражаясь подкакала))))) Ну хоть фруктов поели и то хорошо.

Девочки как же я по вам всем соскучилась машуня78 вы наверное про меня забыли

помним-помним))) Рада видеть тебя! Как дела рассказывай!

L`énigme, ну я бы пинками погнала к врачу. Он что, раньше не уставал? Здоровье это не шутки. Очень много мужчин, которые не лечаться потом раком болеют. Я думаю ему к урологу надо. Вдруг это простатит.

красоточка, Привет! Ну пять лет сидения на БП оставляют какой никакой след)))

Дела норм , водимся то ли я с ним то ли он со мой)))

Tanika //, Ну хоть витаминами подзатарились)))

НАТАШЕНЬКА поздравляю твою дочку Анечку с 3 летием

Три года – это просто замечательно,

Растет малышка милой и внимательной,

Так пусть же вас она и дальше радует,

Пускай успех дочурку вашу балует!

Ведь годы быстро пролетят – стремительно,

Торопится так время – удивительно!

И дети вырастают наши славные,

И нужно нам успеть привить им главное!

Источник

Ссылки скрыты.

i?id=505123858-39-72&n=21

i?id=96398294-61-72&n=21

вот такой подарокi?id=26207697-29-72&n=21

• Нравится 1

Tanika //, Верушка мама, спасибо огромное :confusion::flower: :flower: :flower: :flower: :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2::embrace: :embrace: :embrace::bokaly: :bokaly: :bokaly: уже 3 года!!!!!! как один день..вроде бы вот только вчера похвалилась вам :pregnant: ... представляете сколько мы уже здесь... :this_1: а именинница уже получила порцию подарков и пошла погостить к бабушке...

представляете сколько мы уже здесь...

и не говори! Время летит очень быстро. Скоро туда-сюда и будем внуков на бп планировать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

и пошла погостить к бабушке...

правильно, там тоже бабушка наверное подарков наготовила

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...