Nuti//жабка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 butarina, :flower: поздравляю с сынулей 1 Ссылка на это сообщение
L`énigme 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, и от меня АПЧХИИИИИ почти спеленькое! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а от меня памп ловите...кто словит чих вместе с пампом - завтра ж две полоски увидит)))) Ссылка на это сообщение
Swetl@nk@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Приветик девочки.Давайте я поробую словить такой подарок. Ссылка на это сообщение
красоточка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 butarina, а первый два ребёнка у тебя кто? Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Девочки как же я по вам всем соскучилась машуня78 вы наверное про меня забыли Изменено 11 сентября 2013 пользователем ///Марусечка/// Ссылка на это сообщение
L`énigme 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, теперь замерзли все что ли?! Никого нет... АПЧХИИИИИИИИИИИИ, хочушечки! 1 Ссылка на это сообщение
butarina 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 красоточка, Первая девочка, ей 10 лет Второй мальчик, ему 6 лет. И третий будет мальчик ))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 L`énigme, :D не замерзли....просто притихли))))))) butarina, :blym: :blym: уже 23 недели!!!!!!!!!!....кажется блин вот только только полоски были Ссылка на это сообщение
красоточка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 butarina, Леночка!!!!Если третий ,наверное уже без разницы пол,оздравляю!!! Лапочка дочка и ДВА сыночка!!! Я тоже хочу доченьку,у меня сын 5 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 !Если третий ,наверное уже без разницы пол,оздравляю!!! :D ну это если первые двое разнополые Ссылка на это сообщение
L`énigme 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, привет! Очень хотелось бы услышать мнение со стороны. Тем более, может кто сталкивался с подобным. У моей кумы мужу 41 год. И вот последние года 2 начались, по ее мнению, неполадки с мужской стороны - преждевременная эякуляция. То его хватало на 20 минут, потом все меньше и меньше, а теперь вообще все происходит мгновенно, меньше минуты. Или останавливается в процессе переждать через каждые 10 секунд. Вобщем, она все терпела-терпела, оправдывала-оправдывала, мучилась, а потом не выдержала и сказала ему, что так больше продолжаться не может и хорошо бы ему обследоваться. На что супруг сказал, что все у него нормально (конечно, ему-то нормально), а быстро потому, что секс редко (1 раз в неделю), так как большие нагрузки на работе, устает, дома ребенок маленький (ага, 5 лет). Вобщем, отмазался. Кума теперь не знает, стоит ли продолжать настаивать на походе к врачу, может, это вообще мужа от нее отвернет? Или это действительно от усталости (2 года как ). И к кому идти, если что: к урологу? Может кто что подскажет. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Может кто что подскажет. лежатьбревном - может это как-то продлит процесс?...а если серьезно - то мне трудно что-то сказать...постою в сторонке послушаю на будущее Ссылка на это сообщение
красоточка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 :D ну это если первые двое разнополые Да,соглассна если первые двоя разнопрлые. Девочки подскажите кто мерит БТ (базальная температура),восколько точно надо её мерить? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 осколько точно надо её мерить? c 6 до 8 утра желательно..но я и в пять утра мерила...главное чтоб всегда в одно и то же время Ссылка на это сообщение
красоточка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 c 6 до 8 утра желательно..но я и в пять утра мерила...главное чтоб всегда в одно и то же время Спасибо,у меня сегодня третий день М.идут и бт показала 37,3 что то высокая у меня бт,что это значит? Ссылка на это сообщение
Верушка мама 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 красоточка, Мне кажется ничего не значит , еще упадет Ссылка на это сообщение
красоточка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 красоточка, Мне кажется ничего не значит , еще упадет Как ты права,сегодня уже резко упала.СПАСИБОЧКИ!!!!! У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Mariquita 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Всем приветы!!! Мы прибыли с моря. Эх... так хочется сказать - "накупались! Назагорались!", ан нет, погодка нам мягко выражаясь подкакала))))) Ну хоть фруктов поели и то хорошо. Девочки как же я по вам всем соскучилась машуня78 вы наверное про меня забыли помним-помним))) Рада видеть тебя! Как дела рассказывай!L`énigme, ну я бы пинками погнала к врачу. Он что, раньше не уставал? Здоровье это не шутки. Очень много мужчин, которые не лечаться потом раком болеют. Я думаю ему к урологу надо. Вдруг это простатит. Ссылка на это сообщение
Верушка мама 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 красоточка, Привет! Ну пять лет сидения на БП оставляют какой никакой след))) Дела норм , водимся то ли я с ним то ли он со мой))) Tanika //, Ну хоть витаминами подзатарились))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Tanika //, :flower: с возвращением Ну пять лет сидения на БП оставляют какой никакой след))) :D и еще какооооооооооой 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) наташка - 77, Поздравляю Анюту с Днем рождения!!!!!! Изменено 20 сентября 2013 пользователем Tanika // 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 НАТАШЕНЬКА поздравляю твою дочку Анечку с 3 летием Три года – это просто замечательно, Растет малышка милой и внимательной, Так пусть же вас она и дальше радует, Пускай успех дочурку вашу балует! Ведь годы быстро пролетят – стремительно, Торопится так время – удивительно! И дети вырастают наши славные, И нужно нам успеть привить им главное! Источник Ссылки скрыты. вот такой подарок 1 Ссылка на это сообщение
наташка - 77 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Tanika //, Верушка мама, спасибо огромное :flower: :flower: :kiss2: :embrace: :bokaly: уже 3 года!!!!!! как один день..вроде бы вот только вчера похвалилась вам ... представляете сколько мы уже здесь... а именинница уже получила порцию подарков и пошла погостить к бабушке... Ссылка на это сообщение
Mariquita 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 представляете сколько мы уже здесь... и не говори! Время летит очень быстро. Скоро туда-сюда и будем внуков на бп планировать :Crazy: и пошла погостить к бабушке... правильно, там тоже бабушка наверное подарков наготовила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт