E1973 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас 30-недельными мальчуковыми заразными бацилками!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ♥ МамаМария ♥, красотаааааааааааа E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :D ой, скоро -скоро лялька на ручки попроситсяя...страшно? Ссылка на это сообщение
E1973 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :D ой, скоро -скоро лялька на ручки попроситсяя...страшно? страаашно.. что-то очкую я.. чем ближе срок тем больше мондраж присутствует... Ссылка на это сообщение
Mariquita 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а что боишься? Я так поняла у тебя пкс. Ничего страшного абсолютно. Шовчик потом несколько дней поболит, но это мелочи, возьми сразу с собой бандаж, с ним гораздо легче. Как у других беременность быстро проходит))) Моя мне казалась длилась вечно)))) Ссылка на это сообщение
butarina 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, привет! Какие новости? Апчхи на всех! 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 всем у нас интрига остается--сегодня были в жк, и нам дали талон на узи 2 скриннинга на 19 ноября!!!! в диагностический.........померяли нас, растем))))).а вот 22 окт и сегодня вес одинаковый!!! ура...или похудела я а детки подросли. или отеки сошли.....моча нормальная общая........ 4 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :D я тоже боялась)))))))....это нормально)))))...я и вторую Б буду бояться наверное)))))) Сашуля//Мамуля//, мне кажется там братик с сестричкой спрятались Ссылка на это сообщение
E1973 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а что боишься? Я так поняла у тебя пкс. Ничего страшного абсолютно. Шовчик потом несколько дней поболит, но это мелочи, возьми сразу с собой бандаж, с ним гораздо легче. Как у других беременность быстро проходит))) Моя мне казалась длилась вечно)))) Не знаю чего боюсь.. ПКС у меня будет.. тем более что это не первое..да и внематочная была.. суть операции мне известна, но все равно как то мондражирую, меня эти наркозы, потом отходняк от него просто убиват наповал.. я так устала от них, столько их уже у меня былооооо..вот наверно это и навевает на меня мондраж. Одно меня успокаивает - это то что все это я терплю ради такого долгожданного нашего сыночка, и ради него я на все готова!!! А беременность по мне так пролетает просто на одном дыхании, я даже еще можно сказать не насладилась ею, а уже вышли на финишную прямую.. Эх, жаль что это все в последний раз.. я бы еще разок заБ , но возраст уже увы говорит об обратном.. Вот думаю наверно надо будет писать сразу заяву чтобы перевязали отсавшуюся трубу ..или как.. не знаю как правильно поступить.. Ссылка на это сообщение
Верушка мама 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ой я бы на перевязку не решилась. Мало ли чего в жизни будет. 3 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я как представлю что тоже хотела трубы перевязать а тут бац и такой поворот в жизни. А вдруг теперь с новым мужем (вруг когда нить господь мне пошлет хорошего человека) захотим ре а я тютю никак))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 но возраст уже увы говорит об обратном.. :D какой возраст? он Пугачева мамой стала)))))..а наши-то какие годы)))))) но возраст уже увы говорит об обратном.. :D какой возраст? он Пугачева мамой стала)))))..а наши-то какие годы)))))) Tanika // :D выползааааааааай...я тебя вижуууууууу 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Nuti//жабка, Глазастая )))) Тута я, в кустах сижу, отдыхаю))))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Тута я, в кустах сижу, отдыхаю))))) :D выползай из кустов уже ,партизан, да новостями делись..ка вы там растете-озорничаете? Ссылка на это сообщение
Mariquita 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Nuti//жабка, Еще как озорничаем, последние несколько дней любимое дело залезть в комод, вынуть все вещички оттуда и примерять))))) Бывают дни ничего а бывает просто караул)))) вынимаю из мусорного ведра он прямиком в унитаз лезет, оттаскиваю от унитаза он к коляске, крутит грязные колеса, от колес отодрала, только в 100 тысячный раз помыли руки он уже в горшке с цветком ковыряется :Crazy: :Crazy: и так по кругу, еще любит режим стиралки поменять градусов на 90 :girl_wacko: Подготовил прихожую к ремонту, обои снизу ободрал качественно. 1 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Tanika //, как про нас написано мусорное ведро и унитаз - это наше всё а уж поменять программу на стиралке вообще святое дело. Девочки, привет! Ссылка на это сообщение
Mariquita 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Mатрешка, я очень за телефон опасаюсь, боюсь стирки в стиралке или купание в унитазе он не переживет, игрухи ладно, а тедлефон штука нежная Ссылка на это сообщение
Mатрешка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Tanika //, у нас телефоны высоко. Очень высоко Ссылка на это сообщение
Mariquita 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Mатрешка, вы молодцы, у нас пока в свободном доступе, надо убирать похоже повыше и подальше. Тут вчера рукодельничала пока Глеб спал и оставила на столе пуговки детские(машинки, самолетики и т.д.), отошла на 1 минуту пардон в туалет, прихожу а он стоит у стола и шурудит в пуговках, отобрала, хотела прикачать еще что бы поспал, взяла на руки а он жует что то. Говорю плюй, он выплевывает 3 самолетика, 2 машинки и божью коровку!!!!!! Это пока я ходила он стоял рот пуговками набивал, да так быстро!!! Так что теперь все подальше убираю. ну и хвастону заодно рукоделками Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Tanika //, :D и когда они все успевают-то? Ссылка на это сообщение
Верушка мама 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Нууу у меня со стиралкой строго, нини ругала ой ёёёй как, сейчас только пальчиком показывает. Крутит только тогда когда не работает. А все остальное унитаз и мусорка - это да развлекуха еще та)) Недавно пока я на кухне крутилась он играл колесиком от машинки... ну играет и играет)) Потом смотрю руки мокрые ... спрашиваю ты что делал? он мне и показал )) колесико в унитазе мою говорит и в рот)) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Приветики и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас 31-недельными заразными бацилками 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :D как то я подозрительно на бацилки прихожу Верушка мама, мамая дорогаяяяяя....а у нас еще ни в ваннйо ни в туалете защелок нету...чую скоро замки навешу...амбарные))))))))) Ссылка на это сообщение
Верушка мама 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Nuti//жабка, У меня все дверки на кухне и шкафы в комнате на резинках завязаны Ссылка на это сообщение
Mariquita 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Я комод на липучки закрывала, так он научился их открывать. Скоро гвоздями забью наверное E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, С недельками вас! Скоро и вы замки вешать начнете))))) Ссылка на это сообщение
Верушка мама 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Tanika //, а у меня Ромахин просто переломал все комоды и дело с концом.Теперь не интересны. Сломано ВСЕ и направляющие и фасады оторваны и дно у нижнего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт