Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :D :D :D ой, скоро -скоро лялька на ручки попроситсяя...страшно? :D

страаашно.. что-то очкую я.. чем ближе срок тем больше мондраж присутствует...

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а что боишься? Я так поняла у тебя пкс. Ничего страшного абсолютно. Шовчик потом несколько дней поболит, но это мелочи, возьми сразу с собой бандаж, с ним гораздо легче.

Как у других беременность быстро проходит))) Моя мне казалась длилась вечно))))

всем privet2.gif privet2.gif

у нас интрига остается--сегодня были в жк, и нам дали талон на узи 2 скриннинга на 19 ноября!!!! в диагностический.........померяли нас, растем))))).а вот 22 окт и сегодня вес одинаковый!!! ура...или похудела я а детки подросли. или отеки сошли.....моча нормальная общая........

• Нравится 4

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :D :D :D я тоже боялась)))))))....это нормально)))))...я и вторую Б буду бояться наверное))))))

Сашуля//Мамуля//, :D мне кажется там братик с сестричкой спрятались :D

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а что боишься? Я так поняла у тебя пкс. Ничего страшного абсолютно. Шовчик потом несколько дней поболит, но это мелочи, возьми сразу с собой бандаж, с ним гораздо легче.

Как у других беременность быстро проходит))) Моя мне казалась длилась вечно))))

Не знаю чего боюсь.. ПКС у меня будет.. тем более что это не первое..да и внематочная была.. суть операции мне известна, но все равно как то мондражирую, меня эти наркозы, потом отходняк от него просто убиват наповал.. я так устала от них, столько их уже у меня былооооо..вот наверно это и навевает на меня мондраж. Одно меня успокаивает - это то что все это я терплю ради такого долгожданного нашего сыночка, и ради него я на все готова!!! А беременность по мне так пролетает просто на одном дыхании, я даже еще можно сказать не насладилась ею, а уже вышли на финишную прямую.. Эх, жаль что это все в последний раз.. я бы еще разок заБ :confusion: , но возраст уже увы говорит об обратном.. Вот думаю наверно надо будет писать сразу заяву чтобы перевязали отсавшуюся трубу ..или как.. не знаю как правильно поступить.. :think1:

я как представлю что тоже хотела трубы перевязать а тут бац и такой поворот в жизни. А вдруг теперь с новым мужем (вруг когда нить господь мне пошлет хорошего человека) захотим ре а я тютю никак)))

но возраст уже увы говорит об обратном..

:D :D :D какой возраст? он Пугачева мамой стала)))))..а наши-то какие годы))))))

но возраст уже увы говорит об обратном..

:D :D :D какой возраст? он Пугачева мамой стала)))))..а наши-то какие годы))))))

Tanika // :D :D :D выползааааааааай...я тебя вижуууууууу

• Нравится 1

Nuti//жабка, Еще как озорничаем, последние несколько дней любимое дело залезть в комод, вынуть все вещички оттуда и примерять))))) Бывают дни ничего а бывает просто караул)))) вынимаю из мусорного ведра он прямиком в унитаз лезет, оттаскиваю от унитаза он к коляске, крутит грязные колеса, от колес отодрала, только в 100 тысячный раз помыли руки он уже в горшке с цветком ковыряется :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: и так по кругу, еще любит режим стиралки поменять градусов на 90 :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Подготовил прихожую к ремонту, обои снизу ободрал качественно.

• Нравится 1

Mатрешка, вы молодцы, у нас пока в свободном доступе, надо убирать похоже повыше и подальше. Тут вчера рукодельничала пока Глеб спал и оставила на столе пуговки детские(машинки, самолетики и т.д.), отошла на 1 минуту пардон в туалет, прихожу а он стоит у стола и шурудит в пуговках, отобрала, хотела прикачать еще что бы поспал, взяла на руки а он жует что то. Говорю плюй, он выплевывает 3 самолетика, 2 машинки и божью коровку!!!!!! Это пока я ходила он стоял рот пуговками набивал, да так быстро!!! Так что теперь все подальше убираю.

ну и хвастону заодно рукоделками

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

:Crazy: :Crazy:

Нууу у меня со стиралкой строго, нини ругала ой ёёёй как, сейчас только пальчиком показывает. Крутит только тогда когда не работает. А все остальное унитаз и мусорка - это да развлекуха еще та)) Недавно пока я на кухне крутилась он играл колесиком от машинки... ну играет и играет)) Потом смотрю руки мокрые ... спрашиваю ты что делал? он мне и показал )) колесико в унитазе мою говорит и в рот))

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :D :D :D как то я подозрительно на бацилки прихожу :D

Верушка мама, мамая дорогаяяяяя....а у нас еще ни в ваннйо ни в туалете защелок нету...чую скоро замки навешу...амбарные)))))))))

Я комод на липучки закрывала, так он научился их открывать. Скоро гвоздями забью наверное :Crazy: :Crazy: :Crazy:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, С недельками вас! Скоро и вы замки вешать начнете)))))

Tanika //, а у меня Ромахин просто переломал все комоды и дело с концом.Теперь не интересны. Сломано ВСЕ и направляющие и фасады оторваны и дно у нижнего

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...