наташка - 77 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 приветы Theo, у меня был велик надо было не стаскивать, а на веревочке спускать с балкона и потом обратно, после нагрузки на мышцы ног, силовая нагрузка на мышцы рук Ссылка на это сообщение
Theo 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Нат, да сейчас я могу велик, плюс ребенка, плюс сумки с картошкой запереть наверх без остановки и передышки это я тогда слабенькая была Ссылка на это сообщение
❀koshechk@// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Доброе утро девочки! Кто у нас тёмненький? Натала, как тебе переход ?, я морально никак не могу, вот недавно покрасилась в карамельный блонд, хочу себе какой то медовый оттенок, а сама боюсь темнеть, все таки с блондом так сложно расставаться.. .фотку скинешь? ♥ МамаМария ♥, Theo, вы ещё и на великах умеете? я вообще мне кажется уже не смогу, всё было в глубоком детстве... yoko75 //, ух ты, теперь мы знаем про тебя ещё больше мутантик ты наша! Ссылка на это сообщение
наташка - 77 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mатрешка 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Нат, да сейчас я могу велик, плюс ребенка, плюс сумки с картошкой запереть наверх без остановки и передышки это я тогда слабенькая была мы, когда с дочкой вдвоем жили, так же таскались, на третий этаж, правда. Но коляска у меня была аж 21 кг! И ничего! А сейчас что-то расслабилась, мне на 3 ступеньки коляску в 6 кг уже не хочется поднимать я вообще мне кажется уже не смогу, всё было в глубоком детстве... нормально, Анечка! Я вот этим летом попробовала - понравилось, а, главное, получилось вообще без проблем! Хотя я перед этим каталась последний раз лет в 12-ть... а сама боюсь темнеть, все таки с блондом так сложно расставаться.. я, хоть и не блондинка, но темнеть тоже страшновато было, хотя хотелось. И вот насмотрелась на Лёлькино преображение из блондинки в жгучую брюнетку, и сама решилась немного потемнеть. Пока присматриваюсь, не могу понять, масштабна ли трагедия, либо нормалёк Всем большущий привет! Отличных выходных, девочки! наташка - 77, ЕВГЕНИЯ С ДАТОЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение
YOksana// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 наташка - 77, с пятимесячьем!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!!! :flower: :flower: ❀koshechk@//, вроде выяснила, что мне просто фольку надо кушать помногу, а в остальном я вроде даже ничего... Ссылка на это сообщение
Evgesha :) 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 С новым домиком! Вот уж точно теперь есть на кого равняться Ссылка на это сообщение
сандра44 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) всем приветик!!!!!!!!!!! ого.7-страничка-счастливая, загадаю и оно сбудется: Я БЕРЕМЕННАЯ В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!.........вчера на свадьбе у сестры двоюродной были, и монстры приперлись.............ваще.......без объявления войны.............. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Сашуля//Мамуля// Ссылка на это сообщение
Natacik 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ВСЕМ привет.Сашуля//Мамуля//, Может М пора обьявить мировую. И уговорить их чтобы они не приходили. Давай попробуем. Ссылка на это сообщение
сандра44 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Natacik//Puzatik))), с удовольствием!!!!!!!!!! м.......я вас отпускаю в ОТПУСК НА ГОД!!!!!!!! Theo, :Hello: Ссылка на это сообщение
Натали*// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Всем приветик! Спасибо, девчонки, за комментарии. Да, сынок похож на папу, русый и голубоглазый. В пятницу крестили, вел себя отлично, целый час терпел, кряхтел, но молчал. А крестный еле его выдержал, говорит, как вы его носите, уж больно тяжелый всем приветик!!!!!!!!!!! ого.7-страничка-счастливая, загадаю и оно сбудется: Я БЕРЕМЕННАЯ В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!.........вчера на свадьбе у сестры двоюродной были, и монстры приперлись.............ваще.......без объявления войны.............. А я кормлю грудью (иногда смесь даю), а монстры вчера приперлись в кафе, когда мы крестины отмечали. Боюсь, сына грудь бросит, говорят, что при этом вкус молока меняется. Тебе, Сашенька, желаю их долго уже не увидеть Ссылка на это сообщение
сандра44 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Натали*//, спасибо, Наташечка....... Ссылка на это сообщение
❀koshechk@// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ! Как настроение? Натали*//, ой какие вы пухлики, с крестинами вас! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 и монстры приперлись.............ваще.......без объявления войны.............. мои сегодня также по-тихому подкрались...на работе...хорошо хотьсмен азаканчивалась, а тоя без прокладок была девочки всем првиетищееееееееееееееее.....я тут тоже загадаю желание...и мировую с монстрами заключу..чтоб они по тихому уехали в отпуск через три дня и на год Ссылка на это сообщение
olga_s 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Всем привет, девочки. Как хорошо у вас тут. Новеньких принимаете? Будем знакомы...Ольга. Ссылка на это сообщение
YOksana// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Доброго вечера,девочки!!! :Hello: Olga_S, добро пожаловать!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
Theo 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 вечера! Olga_S, милости просим я - Катя Ссылка на это сообщение
сандра44 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Olga_S, приветик, я -Александра всем :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение
Theo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 утрос! мы сегодня идем на развивашку первый раз в настоящий класс Ссылка на это сообщение
olga_s 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Доброго вечера,девочки!!! :Hello: Olga_S, добро пожаловать!!! :Hello: вечера! Olga_S, милости просим я - Катя Спасибо, девочки. за радушный прием. Рада познакомиться и всем доброго утра. утрос! мы сегодня идем на развивашку первый раз в настоящий класс С утром! И удачи Вам.) Ссылка на это сообщение
Mатрешка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Новеньких принимаете? Будем знакомы...Ольга. Добро пожаловать, тезка! Располагайся! Девочки, всем привет! У нас первые результаты похода дочки в садик - затемпературила... Ссылка на это сообщение
Верушка мама 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Mатрешка, не переживай теперь так будет год полтора Приветик!! Мы сегодня почти не спали( Ссылка на это сообщение
Mатрешка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Верушка мама, привет, Верунь! Что у вас, зубки? У нас задние полезли, тоже капризничаем, ночью по 3 раза встаем... Девочки, так фотка понравилась, красота... и сколько позитива!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Mатрешка 2 Ссылка на это сообщение
olga_s 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Добро пожаловать, тезка! Располагайся! Девочки, всем привет! У нас первые результаты похода дочки в садик - затемпературила... Спасибо.) Главное, не запускать и показаться врачу, а так не расстраивайтесь сильно. Обычное дело. Наши детки тем самым зарабатывают себе имунитет. Мы тоже часто болели в саду, ветрянкой там же переболели, пока маленькие были. Перерастете вы этот период и станете только крепче. Верушка мама, привет, Верунь! Что у вас, зубки? У нас задние полезли, тоже капризничаем, ночью по 3 раза встаем... Терпения вам, девочки и сил и малышам вашим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт