Mariquita 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Верушка мама, Я вот боюсь вдруг что отломится у комода и Глебку поранит. Пока ттт не ломает, выдвигает ящики и тащит все оттуда., потом начинает примерять вещички. Идеальный вариант для маленького ребенка это пустая квартира Ссылка на это сообщение
Верушка мама 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Tanika //, У меня уже комод прибит к стене мертво. А то он на себя его ронял. Так он на ящиках висел. Все направляющие разбомбил вес то у него не маленький Ссылка на это сообщение
Mатрешка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ну и хвастону заодно рукоделками классно, Танюш! а у меня времени ни на что не хватает убраться дома, и то раз в неделю, хотя надо раз десять за день, наверное))) У нас дома все ящики на липучках, но толк от них есть только тогда, когда у Егора нет особого желания в ящик лезть, подойдет, дернет слегка и отойдет. А если цель его определенна, тут даже гвозди не спасут Еще у него посудомойка в любимцах, понятно, что ни загрузить, ни разгрузить спокойно не могу... так он ее постоянно норовит открыть, когда она работает и, наоборот, закрыть, когда посуда остывает. В морозилку теперь лазает еще, стоит и холодные ящики облизывает. Обои общипывает и жует кусочки. Конфеты с Катей очень любят: он Кате их разворачивает, конфетку ей отдает, не жадный, а фантик сам жует. Правда, знает, что всякий мусор жевать нельзя, поэтому, чтобы сразу его не нашли и не отругали, теперь прячется под стол, под кровать... и сидит там тихо-тихо грязь какую-нибудь жует. Девочки, а я поправилась, для меня - сильно... Как в мае к себе в квартиру переехали, так у меня вес резко пополз. Вобщем, набрала почти 10 кг. У меня шок просто, сбросить никак не могу, месяц терзаю себя спортом и диетой, но опять +1 кг. Не знаю, что это за напасть такая. А муж доволен: и так, говорит, грудь была хорошая, а теперь вообще красота Все об одном, эх... Ссылка на это сообщение
Mariquita 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 классно, Танюш! а у меня времени ни на что не хватает убраться дома, и то раз в неделю, хотя надо раз десять за день, наверное))) пасиб! да у меня тоже не хватает, вышивки все лежат, одну достала и так и лежит. Игрухи из носочков сшила пока Глебка спал))))) А уборка дело такое с детьми, хоть 150раз на дню убирайся все равно свой порядок наведут)))) Девочки, а я поправилась, для меня - сильно... Как в мае к себе в квартиру переехали, так у меня вес резко пополз. Вобщем, набрала почти 10 кг. У меня шок просто, сбросить никак не могу, месяц терзаю себя спортом и диетой, но опять +1 кг. Не знаю, что это за напасть такая. А муж доволен: и так, говорит, грудь была хорошая, а теперь вообще красота Все об одном, эх... не терзайся, мужу нравится и хорошо)))) я тоже поправилась, причем грудь в минус ушла а вот в попе прибыло)))) но муж доволен, говорит аппетитная попа))) Жру дальше по ночам)))))) Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) :D Ой, девчонки, рассмешили! Ну у нас тоже самое! Мне кажется тыщу рук надо, чтоб ото всюду изымать ребенка! Комод ронял 2 раза, оба удачно, у мамы, я ногой его (комод) поймала, раками летящий с него телевизор... другой раз тут, дома у родителей мужа, выдвигает все ящики, висит на нем, он и падает. Не знаю каким чудом, но как-то отпрыгнул от самого комода тяжеленного, а сверху стояло куча стекла (все в дребезги). Жуть, потом сама несколько дней отходила! А еще при переезде у нас упал шкаф (верхняя антресоль со стеклянной посудой, тяжеленная) прямо на Арсюху !!! Не знаю как, но она сложилась домиком и его просто накрыло, только палец на ноге повредило, сильный ушиб был, ноготь потом сошел, но не перелом...Блин, я поседею с ним!!! А так тоже...помойка, туалет, фломастерами все вокруг, тут стал за ножами охотиться. Ушла тоже в туалет, прихожу, стоит, крутит винтики на своем стуле огромным тесаком, другой раз машинки ремонтировал таким же образом...Ну а уж пуговички напихать в рот это святое! И главное что - упертый просто в усмерть! Я говорю - отдай, а он несется от меня сломя голову! Я уже вижу, что у него нож, ласково так - Арсюшенька, дай посмотрю, какой ножик у тебя красивый, что ты там делаешь...и пока он недоверчиво косится - хвать нож! А я худею...не подумайте, девочки, не от хорошей жизни... Изменено 10 ноября 2013 пользователем ♥ МамаМария ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Маш, читала да... сорванцы)) у меня тоже комод с телевизором на себя ронял слава Богу удачно) А я худею...не подумайте, девочки, не от хорошей жизни... Это что с тобой??? Ссылка на это сообщение
Mariquita 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ♥ МамаМария ♥, Вот я папе нашему говорила про комод, что упасть может а он не поверил, заставлю на выходных к стене прибить намертво. Маш, страшно все это, хорошо так с антресолью повезло, страшно подумать чем могло все закончиться((( Ножи мы тоже любим и ножницы, вчера пальцы ему ножницами немного потыкала, вроде отстал пока от них. Телевизор у нас на стене, хоть тут безопасно Ссылка на это сообщение
Mariquita 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Много разных и чудесных Вы игрух не покупайте, Лучше малышу отдайте Ноутбук и телефон, Папин ящик с инструментом, Пульты, музыкальный центр, На худой конец сгодится Видеомагнитофон. Очень также интересно Поиграться с унитазом Посмотреть как исчезает То, что брошено туда 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 про комод, что упасть может а он не поверил, заставлю на выходных к стене прибить намертво а я н смогу прибить..по всем стенам где можно поставить комод -батареи(((((...придется изолировать ребенка от комодов или на фиг комоды Ссылка на это сообщение
Верушка мама 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Tanika //, ага ))) исчезает в унитазе))))) Ромахин у меня в унитаз колпачок от бутылочки кинул и смыл))) Поменяли унитаз! Nuti//жабка, мы комод на кронштейны металлические прибили. У нас не совсем к стене.Зато что за комод упало, то пропало))) Ссылка на это сообщение
Mariquita 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Nuti//жабка, Муж вчера сказал что прибьет его уголком к полу, у нас полы плохие, можно прибивать что хочешь)) Верушка мама, мо пока утопил только вонючку для унитаза, ттт засор не вышел, а так выуживала уже игрухи оттуда Ссылка на это сообщение
сандра44 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Сашуля//Мамуля//, мне кажется там братик с сестричкой спрятались не знаю.осталась неделька....отпишусь обязательно Верушка мама, Я вот боюсь вдруг что отломится у комода и Глебку поранит. Пока ттт не ломает, выдвигает ящики и тащит все оттуда., потом начинает примерять вещички. Идеальный вариант для маленького ребенка это пустая квартира :D без углов :D :D Ссылка на это сообщение
Mатрешка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Не знаю каким чудом, но как-то отпрыгнул от самого комода тяжеленного, а сверху стояло куча стекла (все в дребезги). Жуть, потом сама несколько дней отходила! ...Блин, я поседею с ним!!! Вот напомнила случай, я реально после него поседела, точнее, начала сильно седеть. Вот, еще одна неприятность, приходится волосы теперь красить У нас прибито и закреплено давно уже все, потому что еще Катя шкафы на себя роняла, не то, что комоды. А вот мой туалетный столик никто не закреплял, детей к нему не тянуло, потому что в ящиках было пусто, а все интересные склянки-банки стояли отдельно на стеклянной подставке под зеркалом. Там вот мой мелкий открыл как-то все ящики в столике, они его перевесили и столик начал на Егора падать, задел поднимающейся стороной полку, та - зеркало, и все это посыпалось на Егора. Он сразу на попу шлепнулся, а все на него сверху валится: столик, тумбочки от него, подставка под зеркало, куча банок на ней, зеркало.... А я пошевелится не могу, у меня ужас просто... Вобщем, роебенка выгребала из под этого добра долга. Хорошо и удивительно, что ничего не разбилось, на Егорчике ни царапинки, описался только. А я после этого с другой прической А я худею...не подумайте, девочки, не от хорошей жизни... я уже философски стала на вес смотреть, худеешь, толстеешь, все это мелочи. Лишь бы со здоровьем проблем не было, но как-то увы... не знаю.осталась неделька....отпишусь обязательно любой вариант здорово, по-моему. Легких неделек вам с малышами! 1 Ссылка на это сообщение
наташка - 77 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 приветы всем!!!!!!!!! :Hello: :Hello: надеюсь вы меня еще помните??? :D Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 наташка - 77, помним помним, интересно а меня здесь еще помнят? Ссылка на это сообщение
Mariquita 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 наташка - 77, И тебя помнят))) ///Марусечка///, и тебя тоже помнят , мне конечно уже не шешнадцать, но кое кого еще помню Как дела девочки???? Ссылка на это сообщение
E1973 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 наташка - 77, ой ой ой.. какие людиииии приветики пропажа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 наташка - 77, :D это ты так моих чихов испугалась что ли?..дык я уже давно не заразная)))))))))) Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Tanika //, дела ничего ждем лялю Девочки а вы помните наш форум года 3 назад когда мы с форума не вылезали а сейчас тишина Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки а вы помните наш форум года 3 назад я еще помню час лет 6 назад...когда там по 40 человек тусило...а сейчас по ходу вообще бесполезный раздел)))) Ссылка на это сообщение
Mariquita 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Tanika //, дела ничего ждем лялю ой новость какая хорошая!!!! Поздравляю!!! Легкой Б!!!! Девочки а вы помните наш форум года 3 назад когда мы с форума не вылезали а сейчас тишина да, было время, чуть замешкаешься и читать не перечитать))) Сейчас все по норкам разбежались, одна я как всегда больше всех строчу, бездельница Ссылка на это сообщение
Верушка мама 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ОООООО кто появился!!!!///Марусечка///, наташка - 77, Привет!!!!!!! Наташа как вы там растете??? Да помню наш форум в лучшие времена)) Я всегда не особый писатель была но читатель...... ммммм какой))) А сейчас глядя на форум и читать нечего )) вылазьте деуки)) Ссылка на это сообщение
Mariquita 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мамочки, я уже достала кого могла, у вас только не спросила)) В каких комбезах малышня у вас в зиму одета. Слитный\раздельный, какой утеплитель, сколько грамм. Я надеялась что проходим в прошлогоднем, но Глебка вырос резко а я теперь всем мозг выношу, не знаю что купить))) Ссылка на это сообщение
Верушка мама 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 У меня был костюм штанишки и курточка на овчине. Кстати мы его и в этот год еще поносим Ссылка на это сообщение
Mariquita 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Верушка мама, вот и я думала что поносим, а Глеб говорит что я буду в овчине ходить, хочу рейму или ленне взял и вырос Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт