Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Tanika //, у меня сильно велик был)) а сейчас тютя в тютю))

а мне кажется комбез или костюм - это уже кому как нравится. Но я бы взяла костюм и поболе что бы на след зиму тоже хватило. Осень я взяла рост104)) так чта и на весну и не след осень мы одеты))

Верушка мама, а рост у вас какой? Я сейчас тоже хочу взять на весну/осень. Ты обычный взяла? Я на рейму заглядываюсь, вот думаю может скидки какие будут

Tanika //, Рост у нас 90. Но мы толстенькие и для того что бы штанишки на пузе застегивались берем рост больше)) У меня обычный костюм по моему Москва пошив) за 3000 брала и норм , 2 сезона отходим просто что деньги тратить они же растут как на дрожжах))

Верушка мама, я прошлом году брала за 2800, продаю за 1000, уже почти купили)) новый рейма или лесси если через инет заказать стоит 4200 а слитник и за 3700 купить можно, так что выходит не дюже дорого, те же 3-3500 отдам. Надеюсь тоже на 2 сезона хватит, но если что опять продам и куплю новый

Tanika //, у нас все фирмы на порядок дороже)

А я ничего не продаю...эх...хотела еще лялю(( да не судьба(( теперь просто для Любы или для брата храню....

эх...хотела еще лялю(( да не судьба((

ну ладно тебе, какие твои годы! У меня начальница родила в 45))))

Tanika //, у нас все фирмы на порядок дороже)

у нас в магазине тоже стоит 5999 то ч то в инете можно за 4200 найти

ну вот..как ни зайду..никого нет...я вернулась..раз в день-два обещаю торжественно выступать здесь с речью :D :D :D сразу прошу прощения за отсутствие иногда пробелов между словами..Женёк выковырял клавишу пробел, приходится очень сильно бить по ней, но не всегда получается :(

///Марусечка///, :think1: :think1: :think1: шучу конечно же..мне тожа не шешнадцать, но Альцгеймер иногда только заходит :D :D :D когда его совсем не ждешь :D :D :D поздравляю с Б...тихо тихо кричу урааааааааа!!!!!! на меня НЕ ЧИХАТЬ! :D :D :D

Tanika //, :D :D :DТанюшка,привет!!!!!!! :confusion: про комбез мое мнение слышала, поэтому писать тут не буду :m0591:

Nuti//жабка, Анечка,привет!!!!! так я знаю что не заразная... последний раз появлялась тут Матвею уже 3 месяца было...вернее еще...этосейчас вам уже.. :flower: :flower: :flower:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленуська, колобок, привет!!!!!!! на финишную уже вышла...здорово.. а вроде вот только вчера... всего вам с сыночком самого самого, легкой Б и легких родов!!!!!! на меня, Ленуська, НЕ ЧИХАТЬ :D :D :D

Верушка мама, Веруньчик,привет!!!!!!!! мы тут растем... растем, растем и еще раз растем... в общем замоталась я... сильно замоталась :D :D :D ничего себе вы комбез купили.. Я Ане на рост 100 купила зиму... так великоват, хотя рост у Ани 99

Tanika //, а я тож не продаю..не кому..отдаю очень хорошим людям, которых люблю :confusion:

девочкимои дорогие!!!!!! давайте вылазьте потихоньку и будем назначать час икс для встреч и болтушек!!!! соскучилась ужасно по всем вам!!!!!!!! :friend: :friend: :friend:

а послезавтра моей Кате уже страшно подумать 11 лет!!!! невеста уже :confusion:

• Нравится 4

Танюшка,привет!!!!!!! про комбез мое мнение слышала, поэтому писать тут не буду

:love: :love: :love: я сегодня в магазине была, трогала керри с утеплителем 330гр, что то мне показалось что он толстоват, т.е. жарко мне кажется в нем будет. Его на морозы хорошо. Знать бы зима какая будет. Муж вообще говорит что чем толще тем лучше :Crazy: :Crazy:знаток))

Tanika //, а я тож не продаю..не кому..отдаю очень хорошим людям, которых люблю

:kiss2:

девочкимои дорогие!!!!!! давайте вылазьте потихоньку и будем назначать час икс для встреч и болтушек!!!! соскучилась ужасно по всем вам!!!!!!!!

:bat: :bat: :bat: быстро всем вернуться на родину!!!! Ишь, разбежались они!!! Посидим, поговорим за рюмкой чая :bokaly:

а послезавтра моей Кате уже страшно подумать 11 лет!!!! невеста уже

точно невеста, туда-сюда и Ната бабушка :Crazy:

Девочки, привет!

Tanika //, Танюш, я в зиму детям покупаю только пуховики. В мороз не замерзнут, а когда не особо холодно, то на простую хб кофтенку одеваем, без свитеров всяких и отлично, не жарко! Лучше комбез, чтобы нигде не поддувало, Егор у меня отлично в них передвигается, а Катя - нет, ее вариант - куртка и п/комбез.

У меня тоже периодически ностальгия по нашему форуму) Но сейчас столько времени нет, чтобы зависать :) Вот и говорят после этого, что с младенцами ничего не успеваешь... наоборот! Садик, развивалки, погулять, а еще в магазин, покушать, прибраться... Я еще и работаю. Веселуха!

Всем привет!

Tanika //, Тань, я купила Керри на зиму вот такой

Ссылки скрыты.

рост 86+6

брала с рук, но новый за 4000=, наполнителя 330гр легкий такой, не кажется толстым, думаю что обойдемся без поддев, потому как сейчас ходим в Ласси 180гр, под комбезом майка/тонкая кофточка, в которой дома ходим и колготки, дочь не мезнет

Изменено пользователем <<иринк@>>

Приветы!

Tanika //, Танюш, я в зиму детям покупаю только пуховики.

я почему то пуховики не люблю. Себе с дуру купила, теперь жалею. Не нравится и все тут)))

Tanika //, Танюш, я в зиму детям покупаю только пуховики.

я смотрела такой, мне показался толстоват. Сходить примерить что ли. У вас рост какой. Мы сегодня рейму примеряли слитник 80+6 мне показался мал запас, такое ощущение что и до конца зимы не хватит. 86+6 запас больше конечно, большеват в общем но смотрится не совсем плохо, Глебка в нем хорошо так стартонул по магазину. Раздельных наших размеров небыло, только отдельно штаны 86+6, так они большеваты прилично. И не так в длину как широкие очень. Так что меня теперь потянуло к слитникам. Рост у нас 80см. У реймы утеплитель грамм 140 всего, мне страшно в таком. Хотя написано что до -20. Мозг у меня скоро взорвется))) и чем больше я спрашиваю людей тем больше уже запуталась))))

///Марусечка///, я недель с 25 стала все покупать. Выходила гулять и шла через магазин, заходила что нибудь покупала и довольная домой шла))))

Tanika //, Тань, в 1,3 года мы были 83см, комплект Ласси у нас на рост 80+6

Ссылки скрыты.

куртка-рукава загнуты, а вот полукомбез -только-только, на весну однозначно не хватит, буду покупать другой к этой куртке.

Рейму на зиму не рассматривала, ее нужно правильно одевать, чтобы не замерзнуть, типа термобелье-поддева-комбез, не стала заморачиваться

по отзывам на местном сайте

у Ленне утеплителя вроде как меньше заявленных 330 и ткань нежнее

Хуппа "типа" не совсем стандартная по пошиву, мерить надо и не всем подходит

вот и взяла Керри методом исключения :D посмотрим как будет носиться

Изменено пользователем <<иринк@>>
  • Нравится 3

Кирочка, красотка ТТТ!!! Купили мы для начала рейму))) думаю будем ее как демисизон носить, до -5 примерно, а потом хочу керри купить все же. Не доверяю я тонюсеньким материалам)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Приветики всем!

Как людно! :D

А я дошила зимний комбез и не морочусь, что покупать :sorry: У меня утеплитель изософт 250 в нем, ну и флисовый подклад. И шапочку уже пошила к нему, потом еще флисовую буду шить. По цене мне вышло около 800 руб :P

Ссылки скрыты.

Посмотрим...прошлую зиму отходили в пуховом норвежском комбезе, еще старшим своим покупала, потом подружкины дети относили, потом опять мы. Мне что не нравится в пуховиках - сохнут очень долго и потом их взбивать, чтобы хорошо пух распределить замучаешься. А на современных утеплителях сохнут за 1 ночь. С такими свинками, как мы очень актуально...

Вот по поводу комбез или раздельный...мне удобнее и быстрей одевать комбез пока, Арсюха активный, то на горку, то на лесенку, чтоб не задувало и было легче двигаться, думаю тоже лучше комбез для активных. А вот практичнее конечно раздельный костюм - подвернула штанины и рукава, лямочки подтянула - и на следующий год хватит. С комбезом так не проходит :sorry: А по фирмам - там, где мы жили прошлой зимой, чего-то все в керри гуляли...

///Марусечка///, ух ты! Лялю ждете! Молодцы!!! Легкой Б! :flower:

наташка - 77, а у меня буковка "р" выковырена из клавиатуры :D давай, вылезай, ты обещала :malicious:

Tanika //, <<иринк@>>, малыши у вас классные! И костюмчики тоже ;)

Верушка мама, Верунь, какие твои годы! Все еще будет! :friend:

Мы сегодня врачей прошли, ездим в бывшую ПК, час туда,час обратно...

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥
  • Нравится 4

отчитываюсь по скриннингу:. у нас 2 девочки. смешанные чувства, я думала-королевская двойня будет-а муж рад)))))

обе тазовое предлежание, 545 г, 537 г, одна хорошо рассмотрелась, а вторая спряталась, поэтому рекомендуют узи на 25 недельке у Плотко, чтобы записать размеры.....шейка 36х31 мм, вн.зев закрыт

• Нравится 3

♥ МамаМария ♥, Машуня я в шоке!!! Вот это класс!!! Все, надо гнать лень куда подальше и тоже заняться делом. Маш, ты мне потом расскажи где берешь ткани, выкройки и т.д.

Сашуля//Мамуля//, ничего Саш, потом еще рада будешь что обе девочки))) Главное что бы здоровенькие были

• Нравится 1

Сашуля//Мамуля//, Поздравляю :flower: , девочки это классно, у нас пока тоже ничего не отросло посмотрим, что дальше будет :)

♥ МамаМария ♥, комбез просто супер!!!!!!! молодчина!!!!

• Нравится 1

Девочки, малышики ваши классные, ттт, пусть здоровенькие растут!

♥ МамаМария ♥, Маш, ты, как обычно, выше всех похвал. Золотые ручки! :class:

Сашуля//Мамуля//, Саш, девочки - это так здорово, ты чего это в смешанных чувствах, бросай! Девочка для мамы, это что-то особенное, слов нет, чтобы передать. С мальчиками и к мальчикам совсем иное отношение, чувства, честно-честно ;)

А я вчера и младшего своего определила в развивалку. Теперь только голову ломаем, как мы их возить будем. У нас только муж за рулем... и с завалом работы))) А центр далеко, с тремя пересадками, если на общественном транспорте, так что с Катей я еще как-то могу по трамваям-лайнам прыгать, с мелким так не получится. И все - в разное время, в разные дни недели. Не было печали, одним словом... :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...