L`énigme 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ПРИВЕТ ВСЕМ, девочки!!! Какие у вас все детки замечательные! Растите крепенькие и здоровенькие. Мы тоже растем, буяним. Сашуля//Мамуля//, Саша, радоваться надо!!! У меня вот дочка и сыночек, тем более, обстоятельства наши знаете. Но дочка - это моя песня. Я с ней самая-самая. Нежная. Красивая. Милая. Умиротворенная. Куча еще какая, но всегда пушистая. А с сыночком - другое. Вобщем, всем мамочкам сыночков я от души желаю родить дочку! 2 Ссылка на это сообщение
Mariquita 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Вобщем, всем мамочкам сыночков я от души желаю родить дочку! а я не хочу дочку, если Бог даст второго ребенка то хочу опять мальчика Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 я не хочу дочку стряяяяяяяяянно Ссылка на это сообщение
Mariquita 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Nuti//жабка, все мы разные yoko-мама выходи, я тебя вижу! Как дела? Ссылка на это сообщение
YOksana// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Tanika //, приветы. Чукча не писатель, чукча читатель всё больше... Доброго вечера всем!!! Ссылка на это сообщение
наташка - 77 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 я вылезла.. :D а вас нетуть никого :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Mатрешка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а я не хочу дочку, это у тебя ее еще просто не было)))А я хочу еще дочку yoko-мама, Оксана, привет! Как дела у тебя? А я Наташу вижу))) наташка - 77, привет, мамочка! я поздороваться, и пошла гавриков спать укладывать))) Ссылка на это сообщение
наташка - 77 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Tanika //, я как то плохо себя представляю бабушкой!!!! я еще пока мама молодая :D Mатрешка, Оля,привет!!!!!!! спать??? у меня тихий час начинается проклевываться в 24.00 :D и не факт что все лягут <<иринк@>>, Кира красотка-модница! большая уже такаяя... ♥ МамаМария ♥, рукодельница... а я лучше куплю :D мне шить опасно дома... решила один раз прошить что-то на машинке, чуть пальцы иголкой мне не прошили..по очереди на педальку нажимают..интересно ж ... а шить и постоянно оглядываться по сторонам не могу :D мне надо очень сильно сосредотачиваться на шитье :D а я люблю раздельные комбезы...уж насколько Аня у меня активная :m0591: лучше раздельного для меня нет... Nuti//жабка, ай какой малыш класненький... Верушка мама, Вера,привет!!!!!! Сашуля//Мамуля//, с дочками вас!!!!!!!! дочки...сыночки...эххххххх..а я никого не хочу больше :confusion: :D и для меня все равны, что дочки, что сыночек ... они для меня самые самые любимые и я для них самая самая yoko-мама, Оксанка,вылазь..читатель ты наш... от чтения без письма зрение портится! как дела у тебя??? сто лет не видела не слышала тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Mariquita 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 я еще пока мама молодая кто ж спорит то))))) ты правильно написала, пока)))))Девочки у нас зубы лезут :Crazy: :Crazy: Глебка умотал всех!!!! Отправила купаться и свалилась без сил. Надеюсь это не на долго :Crazy: Ссылка на это сообщение
Mariquita 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 наташка - 77, :love: :love: Красотулька! 1 Ссылка на это сообщение
наташка - 77 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Глебка умотал всех!!!! Отправила купаться и свалилась без сил. Надеюсь это не на долго :Crazy: неее вот все 32 зуба вылезут и всё Изменено 21 ноября 2013 пользователем наташка - 77 Ссылка на это сообщение
Mariquita 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) наташка - 77, :Crazy: обнадежила погодь, молочных вроде не 32 а 28? Изменено 21 ноября 2013 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение
наташка - 77 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 кто ж спорит то))))) ты правильно написала, пока))))) Девочки у нас зубы лезут :Crazy: :Crazy: Глебка умотал всех!!!! Отправила купаться и свалилась без сил. Надеюсь это не на долго :Crazy: кто ж спорит то))))) ты правильно написала, пока))))) :this_1: ну вот взяла и обидела... всёё... старушка я ... с завтрашнего дня галоши, пучечек на голову и авоську в руки и с бадиком, прихрамывая, на рынок :D наташка - 77, :Crazy: обнадежила погодь, молочных вроде не 32 а 28? молочных всего 20..остальные уже постоянные Ссылка на это сообщение
Mariquita 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 наташка - 77, ну ладно обижаться то, бабушки между прочим очень даже бываю молодые и красивые , давай мириться Ссылка на это сообщение
наташка - 77 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. этоЖенёк!!!! Изменено 21 ноября 2013 пользователем наташка - 77 9 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 спать??? у меня тихий час начинается проклевываться в 24.00 и не факт что все лягут не, у меня строго, чтобы до 21.30 все в кроватке были. Нечего, днем наигрались, надо и маме перед сном отдохнуть))) мне шить опасно дома... а мне - вязать. Даже это единственное свое рукоделие забросила, потому как сын хотел из нас всех что-то спицами сделать. Шашлык, видимо. неее вот все 32 зуба вылезут и всё хм... интересно, хто я??? у меня всего 30 вылезло. Ссылка на это сообщение
наташка - 77 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 наташка - 77, ну ладно обижаться то, бабушки между прочим очень даже бываю молодые и красивые , давай мириться ладно...уговорила :friend: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: 1 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 наташка - 77, Наташ, класснючие твои мелкие! Ссылка на это сообщение
наташка - 77 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 не, у меня строго, чтобы до 21.30 все в кроватке были. Нечего, днем наигрались, надо и маме перед сном отдохнуть))) они прям взяли и легли??? моих если даже скотчем примотаю,разгрызут :D Ссылка на это сообщение
Mатрешка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Все, девчат, я потопала дела делать. Завтра у меня работа и два кружка... "а еще мне петь охота" Спокойной ночи! они прям взяли и легли??? могут минут 15-20 повозиться-поболтать, но потом засыпают. Мы их с пеленок так настраивали. Ссылка на это сообщение
наташка - 77 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 хм... интересно, хто я??? у меня всего 30 вылезло. у меня вылезло 31... один из этих 31-го 2 месяца назад выдолбили из челюсти,началась атрофия костной ткани в челюсти..некуда было расти и упирался могут минут 15-20 повозиться-поболтать, но потом засыпают. Мы их с пеленок так настраивали. я с пеленок до 1,5 лет вообще никак не настраивала..клала и уходила..но после 1,5лет... :malicious: вот сейчас подбоком катаются вдвоем на слоне качалке, Женек сидит, а Анька стоит на платформе внизу блин, Женек прям Чапаев... надо сфотать как нибудь... всё... я тоже пошла... раз нет никого..надеюсь завтра выйду на связь :bye2: Ссылка на это сообщение
Mariquita 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ну вот, пока мы укладывались все разбежались. У нас с укладыванием тоже строго, лажимся по режиму, засыпаем правда все хуже и хуже. Сейчас 150 раз из кровати на диван, потом на мяч качаться, начинает выкручиваться я его в кроватку, там начинает орать я на диван, как с дивана побежал на мяч :Crazy: ух.. напрыгалась я Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 не, у меня строго, чтобы до 21.30 все в кроватке были. мы вчера в 21.00 только проснулись))))))))..так что улеглись в ночь только к двеннадцатинаташка - 77, Женек вообще взрослый прям...ээээээх время летит Ссылка на это сообщение
YOksana// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Mатрешка, наташка - 77, приветы. Я вся в работе, дождалась таки))) Всем хорошего дня!!! :Hello: Изменено 22 ноября 2013 пользователем yoko-мама Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт