Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

ПРИВЕТ ВСЕМ, девочки!!!

Какие у вас все детки замечательные! Растите крепенькие и здоровенькие.

Мы тоже растем, буяним.

Сашуля//Мамуля//, Саша, радоваться надо!!! У меня вот дочка и сыночек, тем более, обстоятельства наши знаете. Но дочка - это моя песня. Я с ней самая-самая. Нежная. Красивая. Милая. Умиротворенная. Куча еще какая, но всегда пушистая. А с сыночком - другое. Вобщем, всем мамочкам сыночков я от души желаю родить дочку! ;)

• Нравится 2

а я не хочу дочку,

это у тебя ее еще просто не было)))

А я хочу еще дочку :confusion:

yoko-мама, Оксана, привет! Как дела у тебя?

А я Наташу вижу))) наташка - 77, привет, мамочка!

я поздороваться, и пошла гавриков спать укладывать)))

Tanika //, я как то плохо себя представляю бабушкой!!!! я еще пока мама молодая :D :D :D

Mатрешка, Оля,привет!!!!!!! спать??? у меня тихий час начинается проклевываться в 24.00 :D :D :D и не факт что все лягут

<<иринк@>>, Кира красотка-модница! большая уже такаяя...

♥ МамаМария ♥, рукодельница... а я лучше куплю :D :D :D мне шить опасно дома... решила один раз прошить что-то на машинке, чуть пальцы иголкой мне не прошили..по очереди на педальку нажимают..интересно ж ... а шить и постоянно оглядываться по сторонам не могу :D :D :D мне надо очень сильно сосредотачиваться на шитье :D :D :D а я люблю раздельные комбезы...уж насколько Аня у меня активная :m0591: :m0591: :m0591: лучше раздельного для меня нет...

Nuti//жабка, ай какой малыш класненький...

Верушка мама, Вера,привет!!!!!!

Сашуля//Мамуля//, с дочками вас!!!!!!!!

дочки...сыночки...эххххххх..а я никого не хочу больше :confusion: :confusion: :confusion::D :D :D и для меня все равны, что дочки, что сыночек ... они для меня самые самые любимые и я для них самая самая :reverans:

yoko-мама, Оксанка,вылазь..читатель ты наш... от чтения без письма зрение портится! :P как дела у тебя??? сто лет не видела не слышала тебя!

• Нравится 2

я еще пока мама молодая

кто ж спорит то))))) ты правильно написала, пока)))))

Девочки у нас зубы лезут :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Глебка умотал всех!!!! Отправила купаться и свалилась без сил. Надеюсь это не на долго :Crazy: :Crazy: :Crazy:

(изменено)

Глебка умотал всех!!!! Отправила купаться и свалилась без сил. Надеюсь это не на долго :Crazy: :Crazy: :Crazy:

неее вот все 32 зуба вылезут и всё

Изменено пользователем наташка - 77

Девочки у нас зубы лезут :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Глебка умотал всех!!!! Отправила купаться и свалилась без сил. Надеюсь это не на долго :Crazy: :Crazy: :Crazy:

:this_1: :this_1: :this_1: ну вот взяла и обидела... всёё... старушка я ... с завтрашнего дня галоши, пучечек на голову и авоську в руки и с бадиком, прихрамывая, на рынок :D :D :D

наташка - 77, :Crazy: :Crazy: :Crazy: обнадежила

погодь, молочных вроде не 32 а 28?

молочных всего 20..остальные уже постоянные

спать??? у меня тихий час начинается проклевываться в 24.00 и не факт что все лягут

не, у меня строго, чтобы до 21.30 все в кроватке были. Нечего, днем наигрались, надо и маме перед сном отдохнуть)))

мне шить опасно дома...

а мне - вязать. Даже это единственное свое рукоделие забросила, потому как сын хотел из нас всех что-то спицами сделать. Шашлык, видимо.

неее вот все 32 зуба вылезут и всё

хм... интересно, хто я??? у меня всего 30 вылезло.

не, у меня строго, чтобы до 21.30 все в кроватке были. Нечего, днем наигрались, надо и маме перед сном отдохнуть)))

они прям взяли и легли??? моих если даже скотчем примотаю,разгрызут :D :D :D

Все, девчат, я потопала дела делать. Завтра у меня работа и два кружка... "а еще мне петь охота" :)

Спокойной ночи!

они прям взяли и легли???

могут минут 15-20 повозиться-поболтать, но потом засыпают. Мы их с пеленок так настраивали.

хм... интересно, хто я??? у меня всего 30 вылезло.

у меня вылезло 31... один из этих 31-го 2 месяца назад выдолбили из челюсти,началась атрофия костной ткани в челюсти..некуда было расти и упирался

могут минут 15-20 повозиться-поболтать, но потом засыпают. Мы их с пеленок так настраивали.

я с пеленок до 1,5 лет вообще никак не настраивала..клала и уходила..но после 1,5лет... :malicious: :malicious: :malicious: вот сейчас подбоком катаются вдвоем на слоне качалке, Женек сидит, а Анька стоит на платформе внизу :Crazy:

блин, Женек прям Чапаев... надо сфотать как нибудь... :D

всё... я тоже пошла... раз нет никого..надеюсь завтра выйду на связь :confusion::bye2: :bye2: :bye2:

ну вот, пока мы укладывались все разбежались. У нас с укладыванием тоже строго, лажимся по режиму, засыпаем правда все хуже и хуже. Сейчас 150 раз из кровати на диван, потом на мяч качаться, начинает выкручиваться я его в кроватку, там начинает орать я на диван, как с дивана побежал на мяч :Crazy: :Crazy: :Crazy: ух.. напрыгалась я :D

не, у меня строго, чтобы до 21.30 все в кроватке были.

мы вчера в 21.00 только проснулись))))))))..так что улеглись в ночь только к двеннадцати

наташка - 77, Женек вообще взрослый прям...ээээээх время летит

Mатрешка, наташка - 77, приветы. :reverans:

Я вся в работе, дождалась таки)))

Всем хорошего дня!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Изменено пользователем yoko-мама

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...