Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Всем привет!

Оксаночка, рада видеть тебя очень! Хорошо, что дождалась! Надеюсь, что очень скоро еще дождешься того, чего хочешь! ;)

А у нас прибавление в семействе :mama_: вчера кошка родила котенка! Честно - мы не ждали, ей 9 лет уже, никогда котят не было, она вобще из квартиры никуда не выходили. Ну а тут за город переехали... И вот нам подарочек белоснежный! Будем воспитывать :mama: Она в диване родила, в тряпках, их двое было, я только сегодня уже второго нашла, мертвого, серенького...А этот шустрик такой, ползает во-всю уже, пищит, деловой! :D Мальчик наверное опять!

У нас с укладыванием тоже строго, лажимся по режиму, засыпаем правда все хуже и хуже. Сейчас 150 раз из кровати на диван, потом на мяч качаться, начинает выкручиваться я его в кроватку, там начинает орать я на диван, как с дивана побежал на мяч :Crazy: :Crazy: :Crazy: ух.. напрыгалась я :D

это ничего! Вот посмотришь, что к 2-м годам будет :D

Mатрешка, Оль, а кто у вас за детьми смотрит? У вас няня?

наташка - 77, малыши классные у тебя! :orden: А где Катя?

Спасибо, девчат, за похвалу! Я шью, когда Арсюха спит днем. Причем шью в той же комнате, где он спит (ну у нас сейчас вобще одна, мы в летнем домике живем, она же кухня). Так что у меня ребенок под швейную машинку уже спать умеет. А так тоже любитель на педаль нажать, чего-нибудь подкрутить...А вяжу тоже спокойно с ним. Просто потом, когда повязала, все убираю, спицы, нитки не валяются. Мне вот муж еще на ДР оверлок подарил :malicious: Моя мечта!

• Нравится 3

ну вот, пока мы укладывались все разбежались. У нас с укладыванием тоже строго, лажимся по режиму, засыпаем правда все хуже и хуже. Сейчас 150 раз из кровати на диван, потом на мяч качаться, начинает выкручиваться я его в кроватку, там начинает орать я на диван, как с дивана побежал на мяч :Crazy: :Crazy: :Crazy: ух.. напрыгалась я :D

приветы!!!!!!!!! напрыгалась??? гыыы... я вот сегодня Женька уложила в 2 часа15 минут по москве..веселила не хуже профессионального актёра,лишь бы не ходил других не будил... уснула наверное только часа в 4... пока последствия актерства разбирала :D :D :D и в 6.30 подъём :confusion:

Mатрешка, наташка - 77, приветы. :reverans:

Я вся в работе, дождалась таки)))

Всем хорошего дня!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Оксана, приветы!!!!!!!!!!!! вся в работу не уходили...возвращайся к нам иногда ;) я тоже на работу вышла..правда только во вторник и четверг работаю..но...это что-то... :girl_mad:

мы вчера в 21.00 только проснулись))))))))..так что улеглись в ночь только к двеннадцати

наташка - 77, Женек вообще взрослый прям...ээээээх время летит

вам пока еще можно спать не по режиму..вы еще маненькие... а Женек уже совсем большой... хулиган... :D

♥ МамаМария ♥, с прибавлением !!!!!! :mama_: :mama_: :mama_:

наташка - 77, малыши классные у тебя! :orden: А где Катя?

пасибо... :confusion: а Катя большая совсем уже... но сейчас не хочется загружать фоты в инет..скорости совсем нет..это часа на 2 теперь.. но скоро покажу.. :D

♥ МамаМария ♥, спасибо за пожелания. :love: Вас с прибавлением, очень уж примета хорошая. ;)

наташка - 77, я с вами завсегда, тока читаю из засады)))

Здрасти! Скажите кто что пил перед планированием?

вино, пиво)))) :D

клиенты поперли?

У нас сегодня лифт не работает, ходили с Глебкой гулять без коляски. Парень доволен, мама умоталась :Crazy:

красоточка, я ставила гомеопатию овариум, гормель, убихинон в уколах

♥ МамаМария ♥, давайте воспитывает пополнение

это тебе гинеколог выписывала?

красоточка,  нет, мне ничего не выписывали я просто советовалась с моим врачом она сказала что эта терапия не повредит. МАМА МАРИЯ перед рождением Арсюши тоже делала такую терапию

я с пеленок до 1,5 лет вообще никак не настраивала..клала и уходила..

вот и я клала в 9 часов и говорила, чтоб спали. И сейчас кладу. Засыпают, куда им деваться :) Если они позже лягут или вразнобой - я же не живая буду совсем.

Сейчас 150 раз из кровати на диван, потом на мяч качаться, начинает выкручиваться я его в кроватку, там начинает орать я на диван, как с дивана побежал на мяч ух.. напрыгалась я

Танюш, вот у тебя зарядка классная! Фугура, наверное, уже загляденье ;)

Хорошо, когда она есть, Оксан. Поздравляю! Сильно только очень не работай, вредно это нам, девочкам ;)

вчера кошка родила котенка!

с прибавлением!

Оль, а кто у вас за детьми смотрит? У вас няня?

если бы... :malicious: муж обещал-обещал, если трудно будет... да я не прошу, не могу я ребенка чужому человеку доверить. Когда работаю, подкидываю то к бабушке, то к дедушке, могу раздать по разным местам :) одного бабушке, другую дедушке. Или Катю с собой таскаю, когда на полдня хожу.

Скажите кто что пил перед планированием?

у меня, конечно, совпадение, но оба раза - мастодинон.

Девочки, привет всем!

красоточка, нет, мне ничего не выписывали я просто советовалась с моим врачом она сказала что эта терапия не повредит. МАМА МАРИЯ перед рождением Арсюши тоже делала такую терапию

я тоже собиралась и даже купила кое что, но не пригодилось

Танюш, вот у тебя зарядка классная! Фугура, наверное, уже загляденье

и не говори, муж заглядывается на меня и говорит, ну мама и попу ты отъела :Crazy: :Crazy: :Crazy: но вроде ему нравится. Вешу больше чем до б((( и худеть нет никакого стимула, жру как слон(((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...