♥ МамаМария ♥ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем привет! Оксаночка, рада видеть тебя очень! Хорошо, что дождалась! Надеюсь, что очень скоро еще дождешься того, чего хочешь! А у нас прибавление в семействе вчера кошка родила котенка! Честно - мы не ждали, ей 9 лет уже, никогда котят не было, она вобще из квартиры никуда не выходили. Ну а тут за город переехали... И вот нам подарочек белоснежный! Будем воспитывать Она в диване родила, в тряпках, их двое было, я только сегодня уже второго нашла, мертвого, серенького...А этот шустрик такой, ползает во-всю уже, пищит, деловой! Мальчик наверное опять! У нас с укладыванием тоже строго, лажимся по режиму, засыпаем правда все хуже и хуже. Сейчас 150 раз из кровати на диван, потом на мяч качаться, начинает выкручиваться я его в кроватку, там начинает орать я на диван, как с дивана побежал на мяч :Crazy: ух.. напрыгалась я это ничего! Вот посмотришь, что к 2-м годам будет Mатрешка, Оль, а кто у вас за детьми смотрит? У вас няня? наташка - 77, малыши классные у тебя! А где Катя? Спасибо, девчат, за похвалу! Я шью, когда Арсюха спит днем. Причем шью в той же комнате, где он спит (ну у нас сейчас вобще одна, мы в летнем домике живем, она же кухня). Так что у меня ребенок под швейную машинку уже спать умеет. А так тоже любитель на педаль нажать, чего-нибудь подкрутить...А вяжу тоже спокойно с ним. Просто потом, когда повязала, все убираю, спицы, нитки не валяются. Мне вот муж еще на ДР оверлок подарил Моя мечта! 3 Ссылка на это сообщение
наташка - 77 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 ну вот, пока мы укладывались все разбежались. У нас с укладыванием тоже строго, лажимся по режиму, засыпаем правда все хуже и хуже. Сейчас 150 раз из кровати на диван, потом на мяч качаться, начинает выкручиваться я его в кроватку, там начинает орать я на диван, как с дивана побежал на мяч :Crazy: ух.. напрыгалась я приветы!!!!!!!!! напрыгалась??? гыыы... я вот сегодня Женька уложила в 2 часа15 минут по москве..веселила не хуже профессионального актёра,лишь бы не ходил других не будил... уснула наверное только часа в 4... пока последствия актерства разбирала :D и в 6.30 подъём Mатрешка, наташка - 77, приветы. Я вся в работе, дождалась таки))) Всем хорошего дня!!! :Hello: Оксана, приветы!!!!!!!!!!!! вся в работу не уходили...возвращайся к нам иногда я тоже на работу вышла..правда только во вторник и четверг работаю..но...это что-то... мы вчера в 21.00 только проснулись))))))))..так что улеглись в ночь только к двеннадцати наташка - 77, Женек вообще взрослый прям...ээээээх время летит вам пока еще можно спать не по режиму..вы еще маненькие... а Женек уже совсем большой... хулиган... ♥ МамаМария ♥, с прибавлением !!!!!! :mama_: наташка - 77, малыши классные у тебя! А где Катя?Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37975-30-super-dom-budem-mamochkami-v-nem/page__st__1540#ixzz2lNdB7evC пасибо... а Катя большая совсем уже... но сейчас не хочется загружать фоты в инет..скорости совсем нет..это часа на 2 теперь.. но скоро покажу.. Ссылка на это сообщение
YOksana// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ♥ МамаМария ♥, спасибо за пожелания. Вас с прибавлением, очень уж примета хорошая. наташка - 77, я с вами завсегда, тока читаю из засады))) Ссылка на это сообщение
красоточка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Здрасти! Скажите кто что пил перед планированием? Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 красоточка, я ставила гомеопатию овариум, гормель, убихинон в уколах ♥ МамаМария ♥, давайте воспитывает пополнение Ссылка на это сообщение
Mariquita 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Здрасти! Скажите кто что пил перед планированием? вино, пиво)))) Я вся в работе, дождалась таки))) клиенты поперли? У нас сегодня лифт не работает, ходили с Глебкой гулять без коляски. Парень доволен, мама умоталась Ссылка на это сообщение
красоточка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 красоточка, я ставила гомеопатию овариум, гормель, убихинон в уколах ♥ МамаМария ♥, давайте воспитывает пополнение это тебе гинеколог выписывала? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 мамочки поздравляю вас с праздником 2 Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 красоточка, нет, мне ничего не выписывали я просто советовалась с моим врачом она сказала что эта терапия не повредит. МАМА МАРИЯ перед рождением Арсюши тоже делала такую терапию Ссылка на это сообщение
YOksana// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Tanika //, ага, с октября месяца. аврал на работе))) Доброго вечера всем!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
Mатрешка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 я с пеленок до 1,5 лет вообще никак не настраивала..клала и уходила.. вот и я клала в 9 часов и говорила, чтоб спали. И сейчас кладу. Засыпают, куда им деваться Если они позже лягут или вразнобой - я же не живая буду совсем. Сейчас 150 раз из кровати на диван, потом на мяч качаться, начинает выкручиваться я его в кроватку, там начинает орать я на диван, как с дивана побежал на мяч ух.. напрыгалась я Танюш, вот у тебя зарядка классная! Фугура, наверное, уже загляденье Я вся в работе, дождалась таки))) Хорошо, когда она есть, Оксан. Поздравляю! Сильно только очень не работай, вредно это нам, девочкам вчера кошка родила котенка! с прибавлением! Оль, а кто у вас за детьми смотрит? У вас няня? если бы... муж обещал-обещал, если трудно будет... да я не прошу, не могу я ребенка чужому человеку доверить. Когда работаю, подкидываю то к бабушке, то к дедушке, могу раздать по разным местам одного бабушке, другую дедушке. Или Катю с собой таскаю, когда на полдня хожу. Скажите кто что пил перед планированием? у меня, конечно, совпадение, но оба раза - мастодинон. Девочки, привет всем! Ссылка на это сообщение
YOksana// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Mатрешка, приветы. К сожаленью, я уработалась сильно, ни на шо другое сил не остаётся.... Ссылка на это сообщение
Mariquita 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 красоточка, нет, мне ничего не выписывали я просто советовалась с моим врачом она сказала что эта терапия не повредит. МАМА МАРИЯ перед рождением Арсюши тоже делала такую терапию я тоже собиралась и даже купила кое что, но не пригодилось Танюш, вот у тебя зарядка классная! Фугура, наверное, уже загляденье и не говори, муж заглядывается на меня и говорит, ну мама и попу ты отъела :Crazy: но вроде ему нравится. Вешу больше чем до б((( и худеть нет никакого стимула, жру как слон((((( Ссылка на это сообщение
Верушка мама 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 приветик приветик всем!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Верушка мама, Приветик! Что не спиться? Ссылка на это сообщение
Верушка мама 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Танюш, привет полуночный))) Да я все леплю)) Ссылка на это сообщение
Верушка мама 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Розочки цветочки)) браслетики сережки)) Ссылка на это сообщение
Mariquita 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Верушка мама, ааа, подрабатываешь? я все никак не придумаю чем бы заняться Ссылка на это сообщение
Верушка мама 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 неееааа не подрабатываю ... так хобби))) Ссылка на это сообщение
Mariquita 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Верушка мама, а я подработать хочу, скоро денюжку уже перечислять не будут. Покажи что делаешь Ссылка на это сообщение
красоточка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Матрёшка!!!! А что за мастодинон? что в него входит? Ссылка на это сообщение
Верушка мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Tanika //, ну вот например)) 5 Ссылка на это сообщение
Mariquita 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Верушка мама, Очень красиво!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Верушка мама, безумно красиво...это ж еще фантазии сколько надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт