Верушка мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Tanika //, Спасибо, приятно)) Я еще в самом начале пути)) Хотелось бы на мк попасть, но у нас ничегошеньки такого и в помине нет) Ссылка на это сообщение
Mariquita 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Верушка мама, Что такое мк? Ссылка на это сообщение
Верушка мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Tanika //, Танюш, мастер класс)) Ссылка на это сообщение
Верушка мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у нас снееееееег!!!! сегодня буду ляпить снежинки)))) Ссылка на это сообщение
Mariquita 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Верушка мама, у нас весь день вперемешку с дождем((( даже гулять не ходили. Дома сидеть это конечно что то))) Ссылка на это сообщение
Mатрешка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) ну мама и попу ты отъела но вроде ему нравится. Вешу больше чем до б ну, я тоже вешу больше, чем до Б., но с попой всегда была и есть напряженка мне верх нужен 48 размера почти, а попа спокойно вмещается в 42-44. При том, что я сама не шью, проблема подбора одежды стоит остро))) А что за мастодинон? что в него входит? Вот тут сайт, посмотри))) Ссылки скрыты. Верушка мама, а ты-то какая рукодельница! Красота, даже не скажень, что hand made. А у нас вчера ливень был почти весь день. Муж звонит из Москвы, говорит, снег, а я под зонтом бегу по лужам по колено))) А сегодня немного припорошило. И гололед... Всем привет, дечата! Изменено 27 ноября 2013 пользователем Mатрешка Ссылка на это сообщение
butarina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, привет всем! Апчхи на вас всех! Ссылка на это сообщение
красоточка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, привет всем! Апчхи на вас всех! поймала!!!! а ты кого ждёшь?! Ссылка на это сообщение
Верушка мама 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем доброй ночи!!!! Mатрешка, гран мерси . А у нас какой гололед ужас. Сегодня как назло на машине целый день почти прокаталась дорога каток. butarina, ой как время бежит вроде только только ... а уже скоро встреча...Как мама смирилась? Ссылка на это сообщение
butarina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, жду мальчика) В начале января, пдр ставят на 6 января. Мальчик будет крупный, на узи по размерам сказали не меньше 4кг будет. Верушка, мама молчит, она в России, мы в Украине, вроде далеко друг от друга, поэтому нервы друг дружке не портим.) 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 butarina, мальчика здорово)) Просто мне почему то помнится что мама переживала у тебя.. иль я что напутала? 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Скажите как можно изменить свои данные? Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Привет девочки! Верунь, а ты не пробовала где-нибудь на ярмарке мастеров или авито разместить свои работы? Классные же, особенно мне понравился комплект пластинками разноцветными! Глядишь, и дело пойдет! Но я правда тоже сама только мечтаю. Хотела бы именно творчеством заниматься и деньги за это получать Не хочу работать как раньше с утра до вечера, хочу, чтоб гибкий график был и заниматься тем, чем нравится. А я ведь тоже купила пластику, и лак для нее.Но так и не открывала пока. Купила просто по случаю, по оптовой цене на Гамме от жадности. butarina, будьте здоровы! Какие большущие уже! Под мальчишеские чихи не подставляюсь А у нас снег, уже лопатами гребем Ссылки скрыты. А еще смотрите какой у нас Снежок, ему неделя уже, почти глазки открылись. Изменено 28 ноября 2013 пользователем ♥ МамаМария ♥ 4 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ♥ МамаМария ♥, Машунь, и все таки Снежок))))Вокруг тебя одни мужчины)) Машунь, тым в пластике СТОЛЬКО тонкостей хитростей мамадарагая плохой я еще пока мастер)) рановато мне еще на ярмарку))Хотелось бы у нас в нашем селе типа МК провести за недорого)) да что то не решаюсь )) Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Верушка мама, так ты сама МК провести хочешь? Давай решайся конечно! Я вот все по форумам черпаю...А на счет ярмарки...да там иногда такие вещи продают...и ничего, не стесняются...хенд-мейд! Похоже да, опять мужик в нашем доме Изменено 28 ноября 2013 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение
Верушка мама 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 вот еще сегодня сваяла к погодке 5 Ссылка на это сообщение
butarina 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 butarina, мальчика здорово)) Просто мне почему то помнится что мама переживала у тебя.. иль я что напутала? Вер, не, я писала, что у меня свекровь была против третьего и что она меня этим очень тяготит, может ты это имела в виду? Очень красивые работы! Золотые ручки! Ссылка на это сообщение
E1973 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 вот еще сегодня сваяла к погодке Краота какая!! Давай принимай заказы, а мы брать будем Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 А еще смотрите какой у нас Снежок, ему неделя уже, почти глазки открылись. ваш снежок скоро вот таким станет Ссылки скрыты. а родились мы такими: 4 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Верушка мама, умничка, суперские комплектики! Сама носишь, а дочка? Все, за советами по пластике есть к кому обащаться! ваш снежок скоро вот таким станет Да я собстенно не сомневаюсь, что оно вырастет моя ж кошка тоже когда-то котенком была... Изменено 30 ноября 2013 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение
Верушка мама 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ♥ МамаМария ♥, Дочка не носит)) Только я чуть ношу мне то особо не куда пока)) Краота какая!! Давай принимай заказы, а мы брать будем Спасибо!! У нас здесь все рукодельные)) Ссылка на это сообщение
красоточка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 вот еще сегодня сваяла к погодке Красиво,прям зимние настроение!!!! Ссылка на это сообщение
Верушка мама 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки АААууууууу. У меня новый виток ((( Ребенка заберу и т.д. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Да я собстенно не сомневаюсь, что оно вырастет моя ж кошка тоже когда-то котенком была... :D я имела в виду расцветку...что снежок станет совсем не снежком..ушки еще не сереют? Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Верушка мама, Не поняла...ребенка заберу...это папашка что-ли грозится? Так ты шли его лесом! Ох, какие ж они гады бывают! я имела в виду расцветку...что снежок станет совсем не снежком..ушки еще не сереют? Не, Ань, не серееют...не в кого у нас папа "белий-белий"...ну вернее он страшный , драный, серый и свалявшийся местный мачо, но родился явно чисто белым Блииин, а у меня швейная машинка сломалась! Кошмар! Вот зато разбираюсь со своим оверлоком и заодно изучаю новые машинки, на случай если моя ремонту не подлежит. Ей уже 18 лет, старушка. Сейчас, говорят, ни одна из современных столько не отработает. Вчера смотрю машинки...говорю мужу - во, классная! Стоит 98 тыщ (ну это швейно-вышивальная с более тыщи операций). Он глаза круглые сделал -"это что, станок?!" Я говорю - нееее...бытовая машинка Изменено 3 декабря 2013 пользователем ♥ МамаМария ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт