Натала 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, будь здоровенькой, совсем спелый пуз уже ;-) Ссылка на это сообщение
красоточка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Сашуля//Мамуля//, Давай на ты?! Ты сразу при эко сказала что тебе нужно двух дочек?И специально отобрали два спермотозойда девочки? Если не секрет сколько отдала за ЭКО? Ссылка на это сообщение
E1973 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Натала, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Сашуля//Мамуля//, Давай на ты?! Ты сразу при эко сказала что тебе нужно двух дочек?И специально отобрали два спермотозойда девочки? Если не секрет сколько отдала за ЭКО? да ну.мы с такими потугами и нервами, лечениями и слезами пришли к чуду.что мне все равно было кто и сколько.............но втайне смотрели 2-местные коляски и говорили про 3 деток.............из 14 клеток моих оплодотворились 7, дожили до переноса 2 деточки мои..............и на узи узнали, что 2 дочи 1 Ссылка на это сообщение
❀koshechk@// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, все кто еще меня помнит всем Большой ПРИВЕТ! Очень скучала по всем, но из за сложившихся обстаятельств и нехватки времени думаю простите мне мое отсутствие! В крации напишу обо всем в профиле! А Пока пойду вас почитаю! П.С: Сашулечка уже вижу твое двойное счастье на линеечке, супер! ЗАСЛУЖИЛА! РАДА ЗА ТЕБЯ! ВСЕХ ОБНИМАЮ! 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 да ну.мы с такими потугами и нервами, лечениями и слезами пришли к чуду.что мне все равно было кто и сколько.............но втайне смотрели 2-местные коляски и говорили про 3 деток.............из 14 клеток моих оплодотворились 7, дожили до переноса 2 деточки мои..............и на узи узнали, что 2 дочи поздравляю!!!Я искрене рада за вашу семью!!!! 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, все кто еще меня помнит всем Большой ПРИВЕТ! Очень скучала по всем, но из за сложившихся обстаятельств и нехватки времени думаю простите мне мое отсутствие! В крации напишу обо всем в профиле! А Пока пойду вас почитаю! П.С: Сашулечка уже вижу твое двойное счастье на линеечке, супер! ЗАСЛУЖИЛА! РАДА ЗА ТЕБЯ! ВСЕХ ОБНИМАЮ! спс... слежу за тобой временами Ссылка на это сообщение
Mатрешка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ❀koshechk@//, привет, Анечка! :Hello: Ты сейчас где? Что, как? Сашуля//Мамуля//, подросшие вы какие.... легких вам неделек оставшихся))) Натала, @@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
E1973 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Натала, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас 36-недельными заразными бацилками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натала 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Будь здоровенькой! Ссылка на это сообщение
красоточка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Имя малышу уже выбрали? Ссылка на это сообщение
E1973 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 всем приветики и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас!!!! Натала, :chih: :chih: :chih: :chih: красоточка, все еще думаем Ссылка на это сообщение
Натала 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Будь здоровенькой. Ленуся! Ссылка на это сообщение
сандра44 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 на НОВЫЙ год к столу кпите розы красивые. штуки 3.поставьте в вазу на стол новогодний.и в 12/00 ночи под бой часов -загадайте желание.........................примета работает.........я загадала в ночь с 12 на 13 годы............мы уже были расписаны и первый год вместе с мужем праздновали..............СБЫЛОСЬ Ссылка на это сообщение
Mariquita 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Приветы всем!!!! Сашуля//Мамуля//, Ой Саш, все эти приметы)))) сбылось не потому что розы поставили, а потому что делали все возможное и невозможное что бы это сбылось. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Сашуля//Мамуля//, а потом куда эти розочки? просто поставить и все? Ссылка на это сообщение
сандра44 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 розы стоят в вазе на столе непременно всю Новогоднюю ночь, ну или пока не завянут...а потом можно выкинуть АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ 6-месячное!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 на НОВЫЙ год к столу кпите розы красивые. штуки 3.поставьте в вазу на стол новогодний.и в 12/00 ночи под бой часов -загадайте желание.........................примета работает.........я загадала в ночь с 12 на 13 годы............мы уже были расписаны и первый год вместе с мужем праздновали..............СБЫЛОСЬ А розы каким цветом купить надо то? Я раньше всегда под бой куратов желание загадывала и шампанское до дна выпевала,но я не помню сбывалось она у меня или нет.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Сашуля//Мамуля//, Ой Саш, все эти приметы)))) сбылось не потому что розы поставили, а потому что делали все возможное и невозможное что бы это сбылось. ну как сказать...я заБ имеено в 2012, когда единственный раз в жизни на бумажке написала желание, сожгла и выпила))))))... 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А розы каким цветом купить надо то? Я раньше всегда под бой куратов желание загадывала и шампанское до дна выпевала,но я не помню сбывалось она у меня или нет.... любого цвета, ...нечетное количество, поставить в вазу на стол, непременно на стол!!!!!!!!!!!засохнут, дня через 2-3 выкините Ссылка на это сообщение
E1973 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Натала, все еще продолжаю чихать на вас :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: пока мы еще дома Ссылка на это сообщение
Натала 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Натала, все еще продолжаю чихать на вас Будь здоровенькой!У меня завтра пункция, мандражирую больше чем предыдущие два раза... видимо из-за того, что город другой... Фух..., разберемся. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Натала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
E1973 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Натала, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Будь здоровенькой! У меня завтра пункция, мандражирую больше чем предыдущие два раза... видимо из-за того, что город другой... Фух..., разберемся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт