Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Сашуля//Мамуля//, Давай на ты?!

Ты сразу при эко сказала что тебе нужно двух дочек?И специально отобрали два спермотозойда девочки?

Если не секрет сколько отдала за ЭКО?

Сашуля//Мамуля//, Давай на ты?!

Ты сразу при эко сказала что тебе нужно двух дочек?И специально отобрали два спермотозойда девочки?

Если не секрет сколько отдала за ЭКО?

да ну.мы с такими потугами и нервами, лечениями и слезами пришли к чуду.что мне все равно было кто и сколько.............но втайне смотрели 2-местные коляски и говорили про 3 деток.............из 14 клеток моих оплодотворились 7, дожили до переноса 2 деточки мои..............и на узи узнали, что 2 дочи

• Нравится 1

Девочки, все кто еще меня помнит всем Большой ПРИВЕТ! Очень скучала по всем, но из за сложившихся обстаятельств и нехватки времени думаю простите мне мое отсутствие! В крации напишу обо всем в профиле! А Пока пойду вас почитаю!

П.С: Сашулечка уже вижу твое двойное счастье на линеечке, супер! ЗАСЛУЖИЛА! РАДА ЗА ТЕБЯ!

ВСЕХ ОБНИМАЮ!

• Нравится 2

да ну.мы с такими потугами и нервами, лечениями и слезами пришли к чуду.что мне все равно было кто и сколько.............но втайне смотрели 2-местные коляски и говорили про 3 деток.............из 14 клеток моих оплодотворились 7, дожили до переноса 2 деточки мои..............и на узи узнали, что 2 дочи

поздравляю!!!Я искрене рада за вашу семью!!!!

• Нравится 1

Девочки, все кто еще меня помнит всем Большой ПРИВЕТ! Очень скучала по всем, но из за сложившихся обстаятельств и нехватки времени думаю простите мне мое отсутствие! В крации напишу обо всем в профиле! А Пока пойду вас почитаю!

П.С: Сашулечка уже вижу твое двойное счастье на линеечке, супер! ЗАСЛУЖИЛА! РАДА ЗА ТЕБЯ!

ВСЕХ ОБНИМАЮ!

спс... :confusion: слежу за тобой временами

на НОВЫЙ год к столу кпите розы красивые. штуки 3.поставьте в вазу на стол новогодний.и в 12/00 ночи под бой часов -загадайте желание.........................примета работает.........я загадала в ночь с 12 на 13 годы............мы уже были расписаны и первый год вместе с мужем праздновали..............СБЫЛОСЬ

Приветы всем!!!!

Сашуля//Мамуля//, Ой Саш, все эти приметы)))) сбылось не потому что розы поставили, а потому что делали все возможное и невозможное что бы это сбылось.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

розы стоят в вазе на столе непременно всю Новогоднюю ночь, ну или пока не завянут...а потом можно выкинуть

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ 6-месячное!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

на НОВЫЙ год к столу кпите розы красивые. штуки 3.поставьте в вазу на стол новогодний.и в 12/00 ночи под бой часов -загадайте желание.........................примета работает.........я загадала в ночь с 12 на 13 годы............мы уже были расписаны и первый год вместе с мужем праздновали..............СБЫЛОСЬ

А розы каким цветом купить надо то?

Я раньше всегда под бой куратов желание загадывала и шампанское до дна выпевала,но я не помню сбывалось она у меня или нет....

Сашуля//Мамуля//, Ой Саш, все эти приметы)))) сбылось не потому что розы поставили, а потому что делали все возможное и невозможное что бы это сбылось.

ну как сказать...я заБ имеено в 2012, когда единственный раз в жизни на бумажке написала желание, сожгла и выпила))))))...
  • Нравится 1

А розы каким цветом купить надо то?

Я раньше всегда под бой куратов желание загадывала и шампанское до дна выпевала,но я не помню сбывалось она у меня или нет....

любого цвета, ...нечетное количество, поставить в вазу на стол, непременно на стол!!!!!!!!!!!засохнут, дня через 2-3 выкините

Натала, все еще продолжаю чихать на вас

Будь здоровенькой!

У меня завтра пункция, мандражирую больше чем предыдущие два раза... видимо из-за того, что город другой... Фух..., разберемся.

• Нравится 1

Будь здоровенькой!

У меня завтра пункция, мандражирую больше чем предыдущие два раза... видимо из-за того, что город другой... Фух..., разберемся.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...