Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

любого цвета, ...нечетное количество, поставить в вазу на стол, непременно на стол!!!!!!!!!!!засохнут, дня через 2-3 выкините

Хорошо поставлю,розы сейчас доогие,я три штучки куплю :)

• Нравится 1

Насчет ребенка у меня тоже сбылось новогоднее, и мне кажется я тоже писала желание и сжигала,вот пила или нет не помню. С розами тоже попробую сделать.Сашуля//Мамуля//, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, очень рада за вас и легких родов и беременности.

• Нравится 2

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ 27-недельный, собирающийся в жк на прием

ПОЙМАЛА!!!!!!!!!!!УРА!!!!ПОЙМАЛА!!!Спасибо!!!!

Удачно тебе сходить в женскую консультацию!

пришли мы из жк. выросли, вдм 37 см, объем живота лежа 112 см уже)))выписали нам кальций-Д3-НИКОМЕД И КОМПЛИВИТ МАМА)).31 ДЕКАБРЯ С УТРА ПРИЙТИ В ЖК-УЗНАТЬ, КОГДА ЯВКА ДЛЯ ДЕКРЕТА))) И получить талон на узи--посмотреть как выросли наши заяньки

Девочки, приветик. На всех апчхи! Апчхи! Апчхи!

Сашуля пузик очень у тебя уже большой, у меня тоже уже 110 см, головка низко, давит на мочевой, еле передвигаюсь, осталось две недельки)))

• Нравится 1

Сашуля пузик очень у тебя уже большой, у меня тоже уже 110 см, головка низко, давит на мочевой, еле передвигаюсь, осталось две недельки)))

))) так нам еще расти и расти...ниче......прорвемся, дочи мамку жалеют)))

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

• Нравится 1

Натала, ааааапппппччччхххххххиииии

Будь здоровенькой!

Будь здоровенькой!

Ой, девули, вы уже на подходе, совсем спеленькие! Ну держитесь, все будет хорошо!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Будь здоровенькой! Санечка, доченьки нежные, вот и жалеют маму :)

Вот все почихушки собрала и пойду снова валяться... А то не гуд мне, не ожидала, что гипера ко мне припрется, позволяла себе кушать все, что захочу... :confusion:

Вот все почихушки собрала и пойду снова валяться... А то не гуд мне, не ожидала, что гипера ко мне припрется, позволяла себе кушать все, что захочу... :confusion:

меня дуло и без гиперы)))) а от Б.@@@@@@@@@@@@@@@

пришли мы из жк. выросли, вдм 37 см, объем живота лежа 112 см уже)))выписали нам кальций-Д3-НИКОМЕД И КОМПЛИВИТ МАМА)).31 ДЕКАБРЯ С УТРА ПРИЙТИ В ЖК-УЗНАТЬ, КОГДА ЯВКА ДЛЯ ДЕКРЕТА))) И получить талон на узи--посмотреть как выросли наши заяньки

ОГО,какие вы уже большие!!!Что можно поздравлять тебя с выходом в декрет,там же до родов 70 дней и после 70 дней. :isnegzima:

ОГО,какие вы уже большие!!!Что можно поздравлять тебя с выходом в декрет,там же до родов 70 дней и после 70 дней. :isnegzima:

для двоен там как то раньше, декрет с 28 недель и 84 до родов и 110 после

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...